Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Предназначение женщины? 

Голосование

Вопрос: Предназначение женщины?

Ответы 
(М) Рожать детей    53 37%
(Ж) Рожать детей    15 10%
(М) Работа, карьера и прочее, как у мужиков    3 2%
(Ж) Работа, карьера и прочее, как у мужиков    11 8%
(М) Другое    23 16%
(Ж) Другое    24 17%
Х.З.    15 10%
Всего: 144

#91  21.03.10 21:03

Re: Предназначение женщины?

Markisha написал(а):

в первую очередь мы рождены чтобы вы любили нас, а мы вас!

..не могу не заметить  если детей не рожать то род людской вымрет ((( а дети и без любви неплохо делаются( в наше неспокойное время таких детей большая часть) так что вывод однозначен - рождение детей приоритетнее чем любовь  и все такое)))

#92  21.03.10 21:06

freddy_st, сколько людей, столько и мнений!

#93  21.03.10 21:15

Markisha написал(а):

freddy_st, сколько людей, столько и мнений!

и каждый видит мир по своему..бла-бла-бла....
....с такой философией я те запросто обосную что убивать слабых старых и больных очень даже правильно и полезно...
есть некоторые вещи на которые существует один правильный ответ...хотя и мнений может быть много...и  вопрос из Предназначение женщины? этой серии..и скоко мнений по его поводу не высказывай правильный ответ только один...

#94  21.03.10 21:36

свою женщину я конечно буду безумно любить, носить на руках, защищать, делать всё что можно ради неё.
конечно она мне не обязана рожать детей, но это же всё таки приятно чёрт возьми. ребёнок это не просто обязанность это плод любви между двумя людьми, мужчиной и женщиной. но всему своё время же..
как то так...

#95  22.03.10 02:16

kish написал(а):

ребёнок это не просто обязанность это плод любви между двумя людьми, мужчиной и женщиной

Красиво сказано.=)

#96  24.03.10 11:12

А мне женщина нужна, чтоб проводить с ней вечер, рассказывая о прошедшем дне за просмотром фильма или о планах на будущее разговаривая, для сэкса и некоторого культурного отдыха и досуга по выходным =)
А уж чем она занимается - её выбор... оптимальнее всего было бы, чтоб она как-нить подрабатывала, но не увлекалась этим, чтоб времени хватало прибраться и приготовить пожрать к моему приходу, хотя это могу делать и я - мне не напряжно, но это не правильно как-то =)
Ребенок конечно тоже, но это в будущем.. там может и взгляды на женщину поменяются =))

Исправлено Ubinsk (24.03.10 11:12)

#97  24.03.10 11:54

Ubinsk написал(а):

прибраться

помереть?)

#98  24.03.10 14:37

eva, От этого вроде еще никто не умирал хД

Форум о Любви » Предназначение женщины? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке