Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » случай вчера 

#1  20.03.10 18:48

случай вчера

Укроп написал(а):

Вчера в честь пятницы решил с кентом попить пивка у себя в подъезде. Сказано - сделано. Пьём, об учёбе и просто всякой ерунде разговариваем. Внезапно открывается лифт этажом выше и на площадке появляются 3 девушки и челкастый парнишка. Не сколько не стремаясь незнакомых людей подсаживаются к нам и начинают курить и разговаривать. Я интересуюсь к кому они, уже готовясь выгонять засранцев пинками. Оказалось они к соседскому пареньку восьмикласснику. Меня смутило то, что я с ними одного, блядь, роста (во мне 176см). Только вот им, как потом из разговора выяснилось, в среднем 13-14 лет, челкану 15. А мне, блядь, 20. Куда мир катится? Ладно, разговорились. 1 была страшноватая на лицо, 1 была средняя. Но 1 была оочень даже няшной. Узнав что мне 20, что учусь в лучшем вузе региона и какой я красавчик, они окружили нас с приятелем и остаток времени их внимание было приковано к нам. 15 летний челкарь особо не бесился из-за этого, поддерживал разговор и вообще оказался вполне адекватным. Культурно пытался угостить блейзером, на что получил, разумеется, отказ. Дак вот. Слово за слово, ху;м по столу, и 13 летняя няшная девочка уже забралась ко мне на коленки и лизала мне щёку. Потом и сосаться полезла, ёб;ный стыд. Почувствовав мой х№й, упёршийся в неё, пригласила подняться этажём выше ясно с какой целью.
Я отказался.
13 лет, это же ходячая статья. В случае чего, она могла смело написать заяву об изнасиловании. Да и гондонов не было, секс с незнакомой без них как-то сыкотно. Да и спускать в неё тоже рисково. В общем, такие дела.
ты как поступил бы на моём месте?

Это не я бляяя...

#2  20.03.10 18:59

Re: случай вчера

Укропе опять вспоминает свою молодость...
Я бы не пил в подъезде, если бы мне было 20 лет и я учился в лучшем вузе региона

#3  20.03.10 19:03

Ахилес нервно курит в сторонке, Укропе без методов пикапа снимает 13 летних телок )))))

#4  20.03.10 19:04

_OVERLORD_ написал(а):

Ахилес нервно курит в сторонке, Укропе без методов пикапа снимает 13 летних телок )))))

ахаха, +1111)) Алкоголь, порою, срабатывает лучше методов пикапа)

#5  20.03.10 19:04

Alpinist, +1=)))

#6  20.03.10 19:13

ничего укропе.. если тебе вчера 20 было то послезавтра глядишь и 15 будет.. банжаминбаттон блин)

#7  20.03.10 19:30

вот так и не помолодишься на хостеле...Х)

#8  20.03.10 20:23

хочу тя Укроп порадовать  - то что ты делал квалифицируются как . Развратные действия Статья 135. УК РФ "Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста", лишение свободы на срок до трех лет;)))
ну а еслиб ты продолжил то на тебя мог бы написать любой из присутствующих там, так как это тоже стать.я, Статья 134 УК РФ "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" лишение свободы на срок до четырех лет. так что осторожнее в следующей раз выбирай с кем пиво в подьездах пить))
а им стоило бы бы на тебя написать, потому как еслиб бы эта дама заявила бы на тебя то их бы всех там присутствующих легко могли по этой статейке привлечь, вот так то...
Статья 316. Укрывательство преступлений

Заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений -лишением свободы на срок до двух лет

#9  20.03.10 21:49

Но все это меркнет в сравнении со статьей стопиццот - злостнойе копирастничество)

#10  20.03.10 23:36

а я бы её возымел и мне всё пофигу=))

#11  20.03.10 23:52

огорчился, что не заинтересовал остальных двух :(

#12  21.03.10 07:48

Emerald написал(а):

..ага .. а потом бы тя имели угрюмые волосатые дядки в арестанских костюмчиках))) года 3-4

#13  21.03.10 15:21

HetzeR написал(а):

Но все это меркнет в сравнении со статьей стопиццот - злостнойе копирастничество)

кодэкс надо чтить))
а стоко цытат из столь значительного ПРОИЗВЕДЕНИЯ как УК РФ лиш стой целью шоб некоторые задумывались над тем куда суют свои пиписки...

#14  21.03.10 17:37

freddy_st написал(а):

шоб некоторые задумывались над тем куда суют свои пиписки...

Про гусей в УК ещё ничего не добавили?

#15  21.03.10 21:33

прохладная история)

#16  22.03.10 00:14

да укроп надо было домой ее и сожрать под блэйзер))))))

#17  22.03.10 00:16

freddy_st написал(а):

Исправлено Lester (22.03.10 00:17)

#18  22.03.10 00:41

Укроп, надо было с неё расписку взять,что никому ничего не скажет

#19  23.03.10 00:10

Быдло написал(а):

надо было с неё расписку взять,что никому ничего не скажет

ну и "честное слово" выпросить, чтоб уж наверняка!

#20  23.03.10 07:41

Lester написал(а):

freddy_st написал(а):

Lester это не мои слава - я не извращенец - детей не ипу...а 13 лет -как ни крути, хоть сиски 6-го размера приделай-один хрен ребетенок.)

#21  24.03.10 13:11

Димас слишком ТОЛСТО

#22  25.03.10 16:47

Укроп написал(а):

мясо готов. теперь и в магазине.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/74_1269514008.jpg

Это не я бляяя...

#23  25.03.10 20:34

Пончиков,  хорошо лизнул))
Встает вопрос, а не Укроп ли ты?))

#24  27.03.10 11:34

Пончиков, котс?

#25  27.03.10 13:47

Укроп, чо растерялся, надо было со средненькой подняться, она бы не написала

#26  14.04.10 19:08

Укроп написал(а):

Смайлек, вот чето растерялся

Это не я бляяя...

#27  16.04.10 11:24

с челкастым надо было подниматься

#28  17.04.10 11:12

Укроп написал(а):

Вчера в честь пятницы решил с кентом попить пивка у себя в подъезде. Сказано - сделано. Пьём, об учёбе и просто всякой ерунде разговариваем. Внезапно открывается лифт этажом выше и на площадке появляются 3 девушки и челкастый парнишка. Не сколько не стремаясь незнакомых людей подсаживаются к нам и начинают курить и разговаривать. Я интересуюсь к кому они, уже готовясь выгонять засранцев пинками. Оказалось они к соседскому пареньку восьмикласснику. Меня смутило то, что я с ними одного, блядь, роста (во мне 176см). Только вот им, как потом из разговора выяснилось, в среднем 13-14 лет, челкану 15. А мне, блядь, 20. Куда мир катится? Ладно, разговорились. 1 была страшноватая на лицо, 1 была средняя. Но 1 была оочень даже няшной. Узнав что мне 20, что учусь в лучшем вузе региона и какой я красавчик, они окружили нас с приятелем и остаток времени их внимание было приковано к нам. 15 летний челкарь особо не бесился из-за этого, поддерживал разговор и вообще оказался вполне адекватным. Культурно пытался угостить блейзером, на что получил, разумеется, отказ. Дак вот. Слово за слово, ху;м по столу, и 13 летняя няшная девочка уже забралась ко мне на коленки и лизала мне щёку. Потом и сосаться полезла, ёб;ный стыд. Почувствовав мой х№й, упёршийся в неё, пригласила подняться этажём выше ясно с какой целью.
Я отказался.
13 лет, это же ходячая статья. В случае чего, она могла смело написать заяву об изнасиловании. Да и гондонов не было, секс с незнакомой без них как-то сыкотно. Да и спускать в неё тоже рисково. В общем, такие дела.
ты как поступил бы на моём месте?

Уроп эт самое завязывай с Амфетаминами!

Форум о Любви » случай вчера 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.300 сек.
Выполнено 14 запросов.