Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Возник вопрос: Ваше отношение к курящим девушкам 

Голосование

Вопрос: Ваше мнение?

Ответы 
Абсолютно согласен    53 21%
Нет, она просто дура    171 68%
Нет, она эффектная девушка    15 6%
Курить круто:)    11 4%
Всего: 250

#1  20.03.10 12:33

Возник вопрос: Ваше отношение к курящим девушкам

http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=60514
Интересует отношение населения к курящим девушкам\женщинам

#2  20.03.10 12:34

Re: Возник вопрос: Ваше отношение к курящим девушкам

я б Ctrl+V

#3  20.03.10 12:37

Ну блин они ж курящие разные бывают....

#4  20.03.10 12:38

Нет, она просто дура

#5  20.03.10 12:39

просто бл*дь=)

Исправлено Yranx9Iu` (20.03.10 12:39)

#6  20.03.10 12:42

не голосовал

дело не в сигарете, просто как-то стремно скрючилась...

#7  20.03.10 12:45

голосовал за 1, потому что так и есть... пусть девушки обидятся и задумаются над этим

#8  20.03.10 12:59

Лично я никогда не курила, но к курящим отношусь ровно... Чем курящие девушки хуже курящих парней?

#9  20.03.10 13:02

http://hostel.nstu.ru/img/smile/smoke.gif

это

http://hostel.nstu.ru/img/smile/die.gif

#10  20.03.10 13:23

OCTATOK_TEA,  и все у кого возникают подобные вопросы
задумайтесь и поймете может быть почему
наверно тем же чем и пьющая, как вариант примера
и вообще, как могут возникать таие вопросы, я в шоке!
годов то уже немало, пора соображать

#11  20.03.10 13:25

негативное отношение

#12  20.03.10 13:30

Тема курения в полной мере раскрыта здесь - http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=146453 Зачем тысячу подобных создавать? :)

OCTATOK_TEA написал(а):

Чем курящие девушки хуже курящих парней?

* Количество зачатых и выношенных детей у заядлых курильщиц составляет всего 72% относительно некурящих. Табак, как и ряд других психоактивных веществ, вызывает прерывание беременности, преждевременные роды, мертворождение.
* У детей, подвергшихся внутриутробному воздействию табака, снижается интеллектуальный потенциал, нарушается развитие речи и слуховой зоны мозга, способность регулировать эмоции, фокусировать и удерживать внимание. Отставая в физическом и умственном развитии (чтении, письме, речи), ребенок хуже справляется со школьной программой.

В голосовании выбрал второй вариант. Лично для меня курящая девушка менее привлекательна как женщина, потому что: 1) сам не курю 2) не люблю целоваться с пепельницей 3) всё-таки охото серьёзных отношений в перспективе, и не хочу иметь ребёнка-дауна или больного физически 4) курить уже не модно.

Если девушка хочет, чтобы к ней серьёзней относились, то ей следует не начинать, или бросить курить.
Вот такое личное мнение.

#13  20.03.10 13:30

К девушкам вообще пох, мне с ними детей не ростить.

#14  20.03.10 13:31

Однозначно она просто дура и точка. В утилизацию таких сразу

#15  20.03.10 13:31

Batman13, а я вот не понимаю... Ну курит человек, пусть курит... Его личное дело, это не показатель морального облика.
Про пьющих...У тебя вызывает отвращение девушка, которая выпивает?оО
А вот ещё интересно- у многих матери курят, они что, тоже бл***???

Исправлено OCTATOK_TEA (20.03.10 13:33)

#16  20.03.10 13:48

Девушки, вы хотите чего-то серьёзного с парнем?) Практически все некурящие парни не любят курящих девушек, а кто-то их вообще надух непереносит. И вот понравился вам кто-то, а он не курит ) Он же изначально не очень расположен к серьёзному будет... ну был у вас секс допустим, а дальше что? Ничего более с вами и в планах не было )) И крики "меня обманули". Конечно такая ситуация не всегда бывает, но имеет место. Сейчас вы скажете "а как же любовь?", но шансы в любиться в кого-то гораздо меньше, если у человека много минусов, которые тебе не нравятся. Так зачем же самой себе палки в колёса ставить? ) Потом не удивляйтесь, почему парни к вам плохо относятся, если помимо курения вы ещё бухаете и т.п., то отношение к вам простое:

Posledish написал(а):

Однозначно она просто дура и точка. В утилизацию таких сразу

Сделал дело, и пошёл дальше ) Многие так и делают.

OCTATOK_TEA написал(а):

у многих матери курят

У многих матери стали курить уже после того, как родили детей. Разве нет?) Мужики лет по 40 водку хлещут, и если честно, то пофиг, им детей уже не делать, значит как хотят, так пусть и живут. По большому счёту нет ничего плохого в курении и алкогольных изливаниях, если это после 35 лет. Как говорится человек уже взрослый, сам за себя отвечает, и только за себя - на потомстве это не скажется. А зачем в 16-17 лет себя грохать, пить водку, курить травку, когда организм не до конца даже сформировался, и вред ему наносится больший? А жить то потом с этим всю оставшуюся жизнь.

Успеете ещё накуриться и набухаться, не портите своё будущее :)

#17  20.03.10 13:59

О Боги, мои Северные Боги. Бесят разговоры а-ля "вам же рожать". Как будто это что-то неизбежное.
Приоткроем завесу тайны? В мире масса различных занятий кроме рождения и воспитания детей. И нет полной уверенности, что абсолютно все дамы считают себя автоматически будущими инкубаторами и только и надеются выростить что-нибудь здоровое.
Если и стоит бросать курить, то только ради себя. Отношение к курильщицам вполне ровное, потому что сама 8 лет курила, сейчас довольно безуспешно пытаюсь бросить.
Высказывания "она просто дура, бла-бла-бла" меня пугают. Даже не буду приводить в пример всех куривших женщин, перед которыми стоит колено приклонить как минимум. Глупость ничего общего с курением не имеет.

#18  20.03.10 13:59

Tomahawk написал(а):

Практически все некурящие парни не любят курящих девушек

Да и курящие парни не любят курящих девушек)

Комменты вообще просто пипец, а некоторые глупы. Есть курящие  девушки,  которые
вообще не отличаются от некурящих. И в жизни они нормальные, а не те о коих высказываются большинство.))

#19  20.03.10 14:12

Последние столетия женский пол пытается подобаться мужчинам.
Они водят машины, хотят зарабатывать кучу бабла, пьют, курят.
Такое ощущение, что в женский мозк въелась фраза "чем же мы хуже?"

#20  20.03.10 14:14

К курящим девушкам отношусь так же как и к некурящим(если они конечно не больше меня курят). Да и к тем кто иногда выпивают - тоже нормально отношусь. Вот что действительно отталкивает, так это девушка, которая матерится как сапожник.
З.Ы. Не курите, не пейте, не тр**айтесь, ложитесь спать в 9 вечера - вот рецепт того как умереть здоровым.

#21  20.03.10 14:30

Кодзин написал(а):

И нет полной уверенности, что абсолютно все дамы считают себя автоматически будущими инкубаторами и только и надеются выростить что-нибудь здоровое.

здравомыслящие знают, зачем дети нужны. вам просто в голову въелась американская идеология

#22  20.03.10 14:45

опять началось...сколько уже можно создавать подобные темы?какая вам разница всем?ну курит девушка-это ее проблемы,она сделала свой выбор.

#23  20.03.10 15:08

и вообще проблему надо решать по мере поступления. Какая разница, курит нет? другой вопрос если это раздражает близких людей, парня девушки итп.. х)
а еще меня бесит это мегаостроумное придуманное парнями высказывание "целоваться с курящей девушкой все равно что лизать пепельницу". Всегда поражалась и удивлялась "ты лизал пепельницу? х))"
вобщем это реально выбор каждой, так что не надо тут разводить

#24  20.03.10 15:11

феминистки, вот кто меня раздражают больше, чем курящие девушки.
но не сильно.. так.. легкое отвращение.. *ухмылка

#25  20.03.10 15:12

Курящий парень - такая же пепельница, если на то уж пошло...

Но когда ты целуешь человека, о вкусе табака думаешь меньше всего...

Исправлено OCTATOK_TEA (20.03.10 15:13)

#26  20.03.10 15:13

Anti-Killer написал(а):

феминистки, вот кто меня раздражают больше

шовинисты по-любому лучше(((((

#27  20.03.10 15:13

OCTATOK_TEA написал(а):

Курящий парень - такая же пепельница, если на то уж пошло...

+1

#28  20.03.10 15:17

а я томат!

#29  20.03.10 15:28

R0mm написал(а):

женский пол пытается подобаться мужчинам

R0mm написал(а):

пьют, курят

:D

#30  20.03.10 15:33

Кодзин написал(а):

О Боги, мои Северные Боги. Бесят разговоры а-ля "вам же рожать". Как будто это что-то неизбежное.
Приоткроем завесу тайны? В мире масса различных занятий кроме рождения и воспитания детей. И нет полной уверенности, что абсолютно все дамы считают себя автоматически будущими инкубаторами и только и надеются выростить что-нибудь здоровое.

Если я провстречаюсь 2-3 года с девушкой, и скажу "ну что, любимая, давай заведем детей", а она мне такая "В мире масса различных занятий кроме рождения и воспитания детей.", я ей отвечу "знаешь, дорогая, нам с тобой не по пути". Также я не понимаю тех девушек, которые мечтают выйти замуж, но детей не планируют и не хотят. Нафига тогда всё это спрашивается?

Кодзин написал(а):

Если и стоит бросать курить, то только ради себя. Отношение к курильщицам вполне ровное, потому что сама 8 лет курила, сейчас довольно безуспешно пытаюсь бросить.
Высказывания "она просто дура, бла-бла-бла" меня пугают. Даже не буду приводить в пример всех куривших женщин, перед которыми стоит колено приклонить как минимум. Глупость ничего общего с курением не имеет.

Отговорки и успокоение самой себя :) Что ни говорите, а парни про вас уже имеют своё мнение )

R0mm написал(а):

Они водят машины

О да, и застревают даже в маленькой ямке ) Вчера проходил, видел как одна дама застряла, толкнуть пришлось ) Ну и куда они без нас? :)

#31  20.03.10 15:37

OCTATOK_TEA написал(а):

Если поцелуй предназначен только для самого факта поцелуя, то тогда наверно для вас всё равно. А если вы хотите получить от этого поцелуя удовольствие, то элементарно зубы должны быть почищены, за 10 минут ранее не съеден чеснок, и никакого курения, разве не так?

#32  20.03.10 15:42

Tomahawk, это очень унизительно то, что ты написал.

#33  20.03.10 15:47

Tomahawk написал(а):

OCTATOK_TEA написал(а):

Если поцелуй предназначен только для самого факта поцелуя, то тогда наверно для вас всё равно. А если вы хотите получить от этого поцелуя удовольствие, то элементарно зубы должны быть почищены, за 10 минут ранее не съеден чеснок, и никакого курения, разве не так?

Ну насчёт отсутствия удовольствия от непочищенных зубов соглашусь, а вот насчёт табака нет. Если человек нравится, то мне лично пофиг, курил он до этого или нет...Меньше нравиться не станет точно)) и удовольствия меньше ,чем до курения я не получу ;)

Исправлено OCTATOK_TEA (20.03.10 15:48)

#34  20.03.10 15:58

Кодзин, значит в теории мы бы не подошли друг другу =)

Вопрос на засыпку: Почему если девушка ставит при выборе парня условие, что он должен быть богатым (допустим), то парень не имеет право искать себе некурящую девушку?) Многие же девушки ищут себе принца: интересного, умного, симпатичного, и желательно состоятельного. Парни ведь тоже ищут себе какой-то образ: красивую, весёлую, неглупую и чтобы без вредных привычек. Всё по-честному, правда?

Кодзин, да, у курящих девушек меньше шансов попасть в категорию "принцессы", я имею ввиду для создания семьи конечно же. Хотя пока молодые об этом не думает никто.
Просто тут такой момент: если девушки в целом относятся терпимо к курящим парням, то парни наоборот, в целом относятся негативно к курящим девушкам. Поэтому, если девушка курит, это попросту невыгодно с точки зрения популярности у парней.

OCTATOK_TEA написал(а):

Ну насчёт отсутствия удовольствия от непочищенных зубов соглашусь, а вот насчёт табака нет. Если человек нравится, то мне лично пофиг, курил он до этого или нет...Меньше нравиться не станет точно)) и удовольствия меньше ,чем до курения я не получу ;)

Точка зрения имеет право на существование ) А сама куришь\курила? :) Если да, то тогда понятно почему не раздражает )

#35  20.03.10 15:59

Tomahawk,
Нет, не курю.. О чем уже писала выше...И никогда не курила

Исправлено OCTATOK_TEA (20.03.10 16:02)

#36  20.03.10 16:10

Личное дело каждого. Но, так и хочется пнуть того, кто идет впереди и курит, а мне приходится нюхать его дым:D

#37  20.03.10 16:17

OCTATOK_TEA написал(а):

Tomahawk,
Нет, не курю.. О чем уже писала выше...И никогда не курила

ну-ну :D

#38  20.03.10 16:17

К ответу на вопрос на засыпку: а не надо с бл*дями встречаться, потому что та, кто ищет парня по принципу "он должен быть богатым" - та самая и есть, а не та кто курит, при этом не продает себя.
что зе к вопросу о молодости "пока молодые об этом не думает никто" тоже довольно странно подразумевать это. Я вот постарше тебя и большей части Хостела, и что? Молодость и ошибки молодости и курение опять же не связаны.

#39  20.03.10 16:19

голосовал за:

Нет, она просто дура

хоть сам и курю, но к девушкам отношение прям такое! незнаю почему.... может с детства!

#40  20.03.10 16:27

H@vok написал(а):

хоть сам и курю, но к девушкам отношение прям такое! незнаю почему.... может с детства!

Да, у многих парней это именно с детства, потому что воспитание было такое, что к женщине надо относиться уважительно, потому что она будущая мать. Поэтому когда мы видим девушку на улице, у которой в правой руке сигарета, а в левой бутылка пива, и которая идёт и матерится как сантехник - это вызывает некоторые неприятные ощущения ) Представьте, что ваша бабушка например крепко материться начнёт, неприятно же будет? Такая же неприязнь и к курящим девушкам примерно.

А если девушка не относит себя к будущей матери, то почему я должен её превозносить? :) Главное условие теряется.

#41  20.03.10 16:31

Tomahawk, моя бабушка курит трубку(с)=)

#42  20.03.10 16:41

OCTATOK_TEA,
не вызывает у меня отвращения, котрая выпивает. вмеру естественно
и я не про показатель говорю, и не про моральный облик
чем к словам цепляться, лучше еще раз подумай почему я так написал
думаю большинство меня точно уже поняло

#43  20.03.10 17:02

Batman13, набор слов, ИМХО

#44  20.03.10 17:07

не нравятся курящие девушки, не встречайтесь с такими. что развонялись то? каждой тваре по паре...)

#45  20.03.10 17:12

РыЖеНьКаЯ написал(а):

что развонялись то?

развонялись? это как раз про курящих!
и тема о чем? об отношении к курящим девушкам. вот и высказываются тут. а то "развонялись" тут видите ли. не нравится - не читайте.

Болтовня » Возник вопрос: Ваше отношение к курящим девушкам 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.074 сек.
Выполнено 14 запросов.