Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » wow 

#586  07.03.06 18:35

Re: wow

WixuS написал(а):

~SKY~, смирись чуваг))

о чем речь?)

#587  08.03.06 00:33

Где-то на Северо-Западе Stranglethorn Vale ходят тролли Axe Thrower. Они около 35-40 уровней, не элитники, а бьют по 1750. Вообще не весело. Это баг или ж так и должно быть?

#588  08.03.06 01:27

Unreal написал(а):

Где-то на Северо-Западе Stranglethorn Vale ходят тролли Axe Thrower. Они около 35-40 уровней, не элитники, а бьют по 1750. Вообще не весело. Это баг или ж так и должно быть?

это опять же баланс)))

#589  08.03.06 01:48

И че-то лаги уже сутки :(

#590  08.03.06 01:49

~SKY~ написал(а):

это опять же баланс)))

Для того и пишем, чтобы правили..

#591  08.03.06 01:52

На Острове в Vile Reef в зоне Stranglethron Vale заселите кого-нить - троллей, мурлоков. Там по квесту должна шмотка падать с моба этой зоны. А там пусто :)

#592  08.03.06 02:00

Unreal написал(а):

~SKY~ написал(а):

это опять же баланс)))

Для того и пишем, чтобы правили..

Когда надоест писать поэмы)) пиши мне в приват расскажу как к моему серваку цеплятся)

#593  08.03.06 02:04

Я такой человек.. Принципиально не плачу за игры в которые играю :) Только трафик %)

#594  08.03.06 08:00

Народ как юзать мининг и открывать ящики во время плавания??

#595  08.03.06 10:12

Коротышка написал(а):

Народ как юзать мининг и открывать ящики во время плавания??

Ни как, во время плавоия нельзя ни чего делать кроме как руками драться. Сундуки вроде как вылавливать надо рыбалкой...

#596  08.03.06 12:10

~SKY~, скай юморист:)

#597  08.03.06 12:59

**KiSh** написал(а):

~SKY~, скай юморист:)

где ты в моих словах хоть долю юмора увидел?
Педросян епана.

#598  08.03.06 13:02

~SKY~, цыц накуй нетвоя тема и нелезь....)))

че так логает?

Исправлено БеркуТ (08.03.06 13:07)

#599  08.03.06 13:11

BMX

Да с сетью наверное траблы(((
~SKY~, ответь на вопрос плиз: Тебе чё так нравится нос свой совать куда ненада? Чего ты добиваешся в этой теме? Люди выбрали сервак КиШа,так что прими это как мужик а не как сопля...

#600  08.03.06 15:41

По пути из Theramore Isle стоит портал, недалеко от входа. Внутри виднеется Стормвинд, а портал не работает.

#601  08.03.06 16:03

Rus

Артем, почему лаги такие? ночью пинг часто 5 сек (((

#602  08.03.06 16:38

Rus, хех, не часто.. а только сегодня ибо сегодня моя девушка качала фильмы=) много фильмов=)

#603  08.03.06 16:45

Rus

))) была версия что фильм опять жмешь))

#604  08.03.06 17:44

BMX написал(а):

~SKY~, ответь на вопрос плиз: Тебе чё так нравится нос свой совать куда ненада? Чего ты добиваешся в этой теме? Люди выбрали сервак КиШа,так что прими это как мужик а не как сопля...

Где ты какие-то сопли увидел?
А насчет носа.. нос я никуда не сую. я пишу на ОБЩЕДОСТУПНОМ форуме все что хочу писать.Правил форума это не нарушает, так что никаких проблем не вижу.
Чего добиваюсь?
Не хочу чтобы из как ты выразился людей делали "быдло"... показываю этим людям "другую сторону медали"

Думаю доступно изложил свои мысли, и в предь не увижу вопрос мол че ты тут пишешь.... ибо ответ будет примерно таким же.

Исправлено ~SKY~ (08.03.06 17:52)

#605  08.03.06 18:47

BMX

~SKY~ написал(а):

BMX написал(а):

А насчет носа.. нос я никуда не сую. я пишу на ОБЩЕДОСТУПНОМ форуме все что хочу писать.Правил форума это не нарушает, так что никаких проблем не вижу.
Чего добиваюсь?
Не хочу чтобы из как ты выразился людей делали "быдло"... показываю этим людям "другую сторону медали"

Думаю доступно изложил свои мысли, и в предь не увижу вопрос мол че ты тут пишешь.... ибо ответ будет примерно таким же.

Слышь ты..ты достал уже о общедоступности форума,у тебя спрашивают конкретно,зачем ты в эту тему лезешь и над теми кто над серваком работает угараешь,пацаны трудятся,спасибо им за это...а к тебе на сервак с твоим отношением врядли уже кто то пойдёт...если я неправ,поправьте меня плиз...

#606  08.03.06 21:02

BMX написал(а):

~SKY~ написал(а):

Чего добиваюсь?

Слышь ты..ты достал уже о общедоступности форума,у тебя спрашивают конкретно,зачем ты в эту тему лезешь и над теми кто над серваком работает угараешь,пацаны трудятся,спасибо им за это...а к тебе на сервак с твоим отношением врядли уже кто то пойдёт...если я неправ,поправьте меня плиз...

А ты чего это рассышкался? тебе некажется что ты в таком обращение не прав?
Если ты че-то не заметил в моем ответе перечитай его.. там на каждый твой вопрос отвечено, в отличае от тебя.. ты на мои вопросы не отчетил.. слышкать че-то начал.
А угараю я не над теми пацанами которые че-то делают..
угараю я над теми которые скачивают с инета все подряд.. ведясь на обещания тех кто это якобы разработал... что мол тут все без косяков.. тут все работает.. а потом вплывают такие челы которые на 40-ом левеле по 1700 бъют и т.п

А ты у меня на сервере играл? ты знаешь какое у меня отношение к нормальным игрокам? похоже не знаешь.. ниодин из нормальных игроков не жаловался что я что-то не правильно делаю.
Под нормальными игроками я не подразумивают тех кто использует читы, использует баги - вместо того чтобы сообщить о них.

А насчет того что ко мне на сервак вряд ли кто пойдет.. и сейчас народ идет... а через месяц думаю "кишовский" сервак будет нужен только тем кто хочет побагаюзать... хотя он и щас таковым является..
те кто хотят получать удовольствие от игры обращаются с вопросом о приобретении аккаунта.

Исправлено ~SKY~ (08.03.06 21:07)

#607  08.03.06 22:05

Заселите Разорфен краул в барренсе плиз

#608  08.03.06 22:22

Rus

Артем, а сейчас что делаешь? пинг с 60мс до 5 сек.... Играть так не вставляет, честно. Это все равно что открыть фтп и кикать всех скачивающих с него файлы.

#609  08.03.06 22:26

ну на ночь пороно уже посмотреть нельзя=)
щяс я спать лягу, и всё буддет ок

#610  08.03.06 22:34

Ale

Сервак вылетел (((..... он сёдня заработает???

#611  08.03.06 22:34

**KiSh**, какие адоны на серве разрешены?

#612  09.03.06 08:55

~SKY~ написал(а):

BMX написал(а):

А ты чего это рассышкался? тебе некажется что ты в таком обращение не прав?
Если ты че-то не заметил в моем ответе перечитай его.. там на каждый твой вопрос отвечено, в отличае от тебя.. ты на мои вопросы не отчетил.. слышкать че-то начал.
А угараю я не над теми пацанами которые че-то делают..
угараю я над теми которые скачивают с инета все подряд.. ведясь на обещания тех кто это якобы разработал... что мол тут все без косяков.. тут все работает.. а потом вплывают такие челы которые на 40-ом левеле по 1700 бъют и т.п

А ты у меня на сервере играл? ты знаешь какое у меня отношение к нормальным игрокам? похоже не знаешь.. ниодин из нормальных игроков не жаловался что я что-то не правильно делаю.
Под нормальными игроками я не подразумивают тех кто использует читы, использует баги - вместо того чтобы сообщить о них.

А насчет того что ко мне на сервак вряд ли кто пойдет.. и сейчас народ идет... а через месяц думаю "кишовский" сервак будет нужен только тем кто хочет побагаюзать... хотя он и щас таковым является..
те кто хотят получать удовольствие от игры обращаются с вопросом о приобретении аккаунта.

Чё то незаметил багюзерства и читерства на сервере КИШа,и тоесть по твоему все кто играют на Тёмином сервере багюзеры и читеры???

#613  09.03.06 08:56

BMX

Я хуею с тебя скай))))

#614  09.03.06 09:10

korga cepBak 3apa6otat?

#615  09.03.06 13:31

BMX написал(а):

Я хуею с тебя скай))))

смотри не ох№ей совсем.. вредно это.

2 Х я сказал то что половина игроков это те кто были у меня забанены/удалены за читерство/багаюзание.. так доступнее?
А то что багаюзание не заметил так это мож ты плохо смотрел?
То что чела в двоем одного моба за счет глючных скилов угоняют он их даже не ударяет.. это нормально?)

Исправлено ~SKY~ (09.03.06 13:32)

#616  09.03.06 17:34

Знаешь если бы у персов всё работало,это было бы ненормально,а кули теперь...пусть будет как есть,люди получают удовольствие...А вот ты с чего решил что они чиетры(забаненные которые..)??? Может они реально положили ониксию...

#617  09.03.06 17:44

~SKY~ написал(а):

То что чела в двоем одного моба за счет глючных скилов угоняют он их даже не ударяет.. это нормально?)

А где, позвольте, в этом "использование бага"? Кривые скрипты на скиллы игроков - плохо. Кривые скрипты на скиллы и способности существ - тоже плохо. Но это не баги, а недоработки. И ты, как держатель сервера, должен прекрасно понимать разницу. Вот то, что падают/даются за квесты/покупаются реально охрененного качества вещи _без_привязки_по_уровню_ -- действительно баг и лично я принципиально не пользуюсь такими вещами - не смешно, когда ньюб-воин 14 уровня валит элиту 20-го пачками.

#618  09.03.06 17:52

_trd_, а по-моему всё наоборот (я про понятия бага и недоработки в твоих примерах).

#619  09.03.06 19:06

Речь о том, что изначально получается сервер с некоторым количеством недоработок, которые либо правятся, либо нет. И все в равных условиях. А вот наличие, например, windreaper axe у воина 1-го уровня вообще-то вносит дисбаланс. Как бы не был ущербен общий механизм сервера не стоит допускать явных перекосов. Ведь магу 1-го уровня никто не даст халявный файрболл 4-го ранка.

#620  09.03.06 19:13

Кстати об не дороботках! поправте плиз инженерию, а точнее сетку "Gnomish Net-o-Matic Projector" u дракончика "Mechanical Draconling".
Буду очень благодарен)

#621  09.03.06 19:24

ну как раз безуровневые девайсы - это недоработка, а спелл работающий не так как надо - баг. разве нет?

#622  09.03.06 20:29

WixuS написал(а):

ну как раз безуровневые девайсы - это недоработка, а спелл работающий не так как надо - баг. разве нет?

да чел запутался ваще)

#623  09.03.06 20:36

Что такое баг (bug)? Ответить на этот вопрос одновременно и легко и сложно. Прежде всего под багом понимают ошибку в программе, проявляющуюся при ее использовании. Багом можно назвать так же и недокументированные или нежелательные, "побочные" реакции программы на те или иные действия пользователя равно как и при использовании ее одновременно с другим ПО или в другой аппаратной конфигурации.
спелл работает, но с ошибкой и побочными действиями. баг?

#624  09.03.06 21:26

Ale

Не могу найти Renee (трактирщица) в Brille, которой надо отдать письмо!!! (уже все здания облазил)

#625  09.03.06 21:53

Вот смотрю на эту тему и реально смешно становится) SKY ты посмотри на твой сервер там никого не осталось потому что ты так захотел. Ты всех обвиняешь в читерстве и багоюзании, но тем не менее сам то эти баги исправлять даже не хочешь(ибо забанить или удалить чара намного проще). И зачем тебе эта канитель, у тебя есть свой сервак и своя тема что же ты лезешь в чужой манастырь со своими правилами(или же ты считаешь что твой юмор всем по вкусу?)
Вообщем пацаны заканчивайте играть и начинайте готовиться к теплым дням, тем более они уже не за горами)

#626  09.03.06 21:58

PitrovicH написал(а):

Вот смотрю на эту тему и реально смешно становится) SKY ты посмотри на твой сервер там никого не осталось потому что ты так захотел. Ты всех обвиняешь в читерстве и багоюзании, но тем не менее сам то эти баги исправлять даже не хочешь(ибо забанить или удалить чара намного проще). И зачем тебе эта канитель, у тебя есть свой сервак и своя тема что же ты лезешь в чужой манастырь со своими правилами(или же ты считаешь что твой юмор всем по вкусу?)
Вообщем пацаны заканчивайте играть и начинайте готовиться к теплым дням, тем более они уже не за горами)

еще один..
я кому-то указывал что им делать?
А насчет исправления багов... ты вообще о серваке что-нибудь знаешь чтобы говорить че можно исправить, а что нельзя?
уверен что не знаешь.
а зачем говоришь что-то если в данном вопросе не разбираешься?

#627  09.03.06 22:04

~SKY~, А ты за меня не решай что я знаю а что нет, не твоего ума это дело)

#628  09.03.06 22:08

А меня прикалывает чел, который за недолгий заход "получает" по 5+ левелов :)

#629  09.03.06 22:11

Unreal, Это ты про кого?)

#630  09.03.06 22:17

Да есть один ордынский воин. Вдруг тестовый, я хз.. Хотя не похоже :)

Компьютерные игры » wow 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.118 сек.
Выполнено 14 запросов.