Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [Девочкам] Хотели бы вы отдельную ветку форума? 

Голосование

Вопрос: Да или нет?

Ответы 
да    63 38%
нет    47 29%
все равно    54 33%
Всего: 164

#181  14.03.10 23:55

Re: [Девочкам] Хотели бы вы отдельную ветку форума?

"Свободу попугаям, свободу попугаем" (с) Кеша
На самом деле есть уже такая "ветка для женщин" - Это суши терра на маркса!

#182  15.03.10 00:42

Ратмир, не вкурила при чем тут суши на маркса?

Ребят вы чего пересрались то все?Вас читать со стороны удивительно! каждый спрашивает ПОЧЕМУ!!?? и ДОКОЛЕ!? но не могут осилить прочитать ответы друг друга? начинаем переходить на личности?
Со стенкой и то конструктивнее диалог получится ибо она все стерпит...

#183  15.03.10 00:45

пойду зарегю логин четкая попка_81 лол

#184  15.03.10 00:49

предположу что она уже не четка

#185  15.03.10 00:52

мисс Марпл в деле

#186  15.03.10 00:55

дааа если ваша попа приобретает нечеткие очертания используйте шоколадные обертывания))))

#187  15.03.10 01:04

вот об этом я бы поболтала на женском с удовольствием.всякие там пилинги, масочки.ванночки.обертывания.массажики

#188  15.03.10 01:26

Якупыч, При чем это МАксим нашел рецепт :)

Tomahawk написал(а):

Предлагаю вашему вниманию обертывания! Помогают в борьбе с целлюлитом - испробовано на себе!

Девочки, эти обертывания - самые эффективные!!!!!!!!!!
помогают в борьбе с целлюлитом на раз-два!!!! Испробовано на себе:):):):):):)
шоколадное:
100 грамм темного шоколада, с содержанием какао не менее 52 % (я брала как-то и 43 - результат отличный!)
растапливаешь его на водяной бане либо просто в кастрюле но на оч слабом огне. добавляешь масло ложки 2 столовые (масло любое - косметическое, пищевое)
перемешиваешь и наносишь на проблемные участки тела (попа, бедра, живот с талией). берешь пищевую пленку и обматываешься(это создает эффект сауны) потом просто в полотенце заворачиваешься или в плед и сидишь-лежишь мин 40-50 можно и больше. смываешь с гелем для душа или мылом (кожа будет маслянистая).
кофейно-солевое:
молотый кофе (не растворимый!) соединяешь с простой солью 1 к 1 (бери сколько тебе надо для полного обертывания (обычно это 50 гр кофе и 50 гр соли)
разбавляешь молоком или водой - до консистенции сметаны также масло 1 ложечку столовую. и наносишь на проблемные участки и обертываешься пленкой пищевой. также мин 40-50.
шоколадное обертывание - очень эффективно в плане борьбы с целлюлитом. если просто неровности - убирает за один раз! его эффект равен эффекту двух сеансов баночного массажа!!!!
кофейно-солевое - выводит шлаки и лишнюю воду и жир. поэтому когда его делаешь пей воды побольше. соль выводит всю грязь на поверхность кожи вместе с водой и жиром. это обертывание также для тонизирования кожи и убирания лишних см!
Надеюсь, инфо вам пригодится!

#189  15.03.10 01:52

тхахахаха.спасибо поржала.максим мочить

#190  15.03.10 09:59

Пусть у девочек будет своя песочница, вам жалко что ли.
Девочки будут играть в свей песочнице
С точки зрения привлечения новых пользователей на форум это даже выгоднее.
Разной толстости трололо тоже хорошо, свежая еда на разных форумах.

#191  15.03.10 10:17

Добавлю. что форум 19(стариковский) менее востребован сейчас для хостелчан. Нежели чем будет востребован форум для девушек.

#192  15.03.10 10:18

Женский форум нужен.Постоянно возникают вопросы, о которых хочется спросить у лучшей половины человечества. Например, кто знает хорошего парикмахера в районе студяги и может рекомендовать. Какой крем для загара лучше? Где купить платье футляр хорошего качества синего цвета не дороже 3000 р.? Какой подъюбник с кринолином удобней: с тремя кольцами или пятью? Какой макияж подойдет брюнетке в темнокарими глазами и светлой кожей?

#193  15.03.10 10:23

P.S. Закрывать или ограничивать доступ не стоит, форум тогда загнется. Мужчинам обсуждение косметики будет неинтересно и они в этих темах отписываться не будут. А в темах, где разговор будет о мальчиках, будет интересно услышать мужское мнение.

#194  15.03.10 10:39

не, не хотели бы

#195  15.03.10 10:54

Shnella написал(а):

кто знает хорошего парикмахера в районе студяги и может рекомендовать. Какой крем для загара лучше? Где купить платье футляр хорошего качества синего цвета не дороже 3000 р.? Какой подъюбник с кринолином удобней: с тремя кольцами или пятью? Какой макияж подойдет брюнетке в темнокарими глазами и светлой кожей?

welcome to болтовня

Shnella написал(а):

Мужчинам обсуждение косметики будет неинтересно и они в этих темах отписываться не будут

будет просто стеб, ога

#196  15.03.10 11:48

MegaRandom написал(а):

welcome to болтовня

На болтовне я такую тему не напишу, а на женском форуме бы написала.

#197  15.03.10 12:00

Tomahawk написал(а):

Marvel написал(а):

не вижу смысла дискутировать.
так что я ушёл

Самый умный человек в этой теме, походу =)

10000000000 баллов!!!!!!!!!!!!!

девочки, не портите о себе мнение своими желаниями пообсирать противоположный пол, своими слюнями да нюнями о любви и высшем разуме! мой вам совет - соберите рядом с собой несколько себе подобных девушек, может и мало вам знакомых, и поделитесь с ними о своем внутреннем мире, а остальные через несколько дней и так узнают.

В девушке должно быть что - то таинственное, и причем не одно... А об этике я вообще на этой теме молчу, потому что ее нет. не прилично всем рассказывать о своих интимных местах, например, совсем малознакомому человеку...
и тем более не совсем логично девушкам публично обсуждать про свои минусы (целюлит, волосатость, неумение вышипывать брови). Это жестоко.

так что я против и пока всем. плохая тема!

#198  15.03.10 12:22

Shnella написал(а):

На болтовне я такую тему не напишу, а на женском форуме бы написала.

эм..а в чем разница? вера в то, что женский форум будут читать тока девочки и в каждой теме будут только дельные советы без стеба, насмешек и просто флуда?

#199  15.03.10 12:30

для статистики подводимой Топором  - я против -)) Может ибо я вечная ярая феменистка? А может потому что мне край не интересны темы шмоток-шопингов-мазей-притирок-похудения и прочих околопободных тем  ;)

зыж. дабы перестраховаться - никакого перехода на личности и намеков на кого бы то ни было. просто моя личная точка зрения.

#200  15.03.10 12:44

ммм..тех, кому пофик добавляем к тем, кто "за" - ну в пользу игроков, что называется...Большинство не против.

#201  15.03.10 13:18

пора регать профили и жать "нет"?-)

#202  15.03.10 13:40

eva написал(а):

Большинство не против.

Всегда на вопрос "создать?" будут отвечать "ДА!!1". Посмотри на голосование форума о рыбалке: http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=134133 Неужели 45 человекам он реально нужен? Да людей, которые активно этим занимаются, максимум 10 человек. Также и здесь, человек заходит, видит тему "нужен ли женский форум?", и думает про себя "Я же тоже девушка, наверное нужен. Проголосую "Да"" - при этом вряд ли в планах было его частое посещение.

Был приведён хороший пример, "Стариковский форум" - там за последние 1,5 месяца написали 12 постов :) А поначалу тоже ведь говорили, что он нужен будет )) Не поленился посчитать: доступ к стариковскому форуму имеет 49 человек, как мы видим из них относительно активных (которые вообще пишут раз в полгода) человек 10. Каждый "активный" пользователь пишет в среднем 1 сообщение в месяц ))

А теперь представьте, что абсолютно все проголосовавшие получат доступ на новый форум (47 чел.), и что, все прям-таки будут туда заходить? :)

serg написал(а):

Пусть у девочек будет своя песочница, вам жалко что ли.

Было дело выступал с предложением сделать общую песочницу ) Чтобы этот форум был открытым для всех, т.е. чтобы можно было также флудить, но правила чтоб были минимальны. Ответили что это не нужно, мол, есть уже 27. Доводы принял и успокоился ) А тут предлагается тоже самое, только почему-то ещё не для всех :)

#203  15.03.10 13:43

Tomahawk, так вноси коррективы? в чем проблема? тема  на то и создана, чтобы обсуждать? почему все думают, что это уже решено и не подлежит изменению?

#204  15.03.10 13:46

Высказываю идею вслух: нахожу разделение по полу - неприемлемым для форумов...а вот если народ жаждет обсуждать красоту и здоровье - то почему бы не "Красота и здоровье" ветку сделать.
Стеснительным насчет эпиляции интимных мест и рекомендаций по выбору парикмахера - всегда на таковом будут рады.

#205  15.03.10 13:57

Tomahawk написал(а):

"Я же тоже девушка, наверное нужен. Проголосую "Да""

спрашивал всех?)

#206  15.03.10 19:53

<Nur_Deine> написал(а):

почему бы не "Красота и здоровье" ветку сделать.

почему бы и нет.

#207  16.03.10 00:41

<Nur_Deine> написал(а):

неприемлемым для форумов

я считаю приемлемым
создается тема, при чем актуальная, актуальная среди женского пола
тут начинается глобальный высер, среди сральщиков всякие валеки ратмиры лунатики пидрюмки попки_91 и прочее
между делом пропадает суть(сущность, как нравится) самой темы и мы как всегда уходим в небытие и забываем ваще о чем шла речь
мне они не подскажут где купить крем для комбинированной кожи верхних век, и чем лучше смазывать интимные места после депиляции(ну может ратмир там вякнет чего)
не будет толка в женском форуме если там будет витать   запах мужика

#208  16.03.10 03:12

предлагаю вам поставить свой сервак на основе денвера. думаю он-то пойдет. и сделайте закрытый доступ оп паролям. и всего делов.

#209  16.03.10 10:39

Якупыч, Ира, какая глупость чес слово))) Я ваще никак понять не могу - как взрослой и самостоятельной женщине может быть интересно мнение каких-то там виртуальных собеседниц по поводу косметики и собственного здоровья..олололо!!! Дожить до четвертака чтобы все еще надеяться на правду в сети?? Ну подошел мне крем такой-то для письки -  а у тебя от него простите член вырастет не дай бог...и куку?))) Не смешите мои тапки ага -))
плюс тут уже упоминалось что мальчики вполне могут понарегать аккаунтов под женскими именами - и как чо ты - каждый акк будешь проверять девочка это или мальчик? %)

#210  16.03.10 10:49

<Nur_Deine>, ты стала старая :)

#211  16.03.10 10:52

iDrum, да и ты, одногодка, не молодеешь день ото дня ;)

#212  16.03.10 22:31

Не забываем думать на эту тему = )

#213  17.03.10 20:15

если верить гуглу, то интересные темы там будут обсуждаться:

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/165_1268835233.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/165_1268835285.jpg

#214  17.03.10 20:29

сто пять что там мужиков пастись будет больше чем женщин))

#215  18.03.10 11:32

у вас уже есть кухонный форум

#216  18.03.10 14:16

eva написал(а):

Это опрос, созданный как раз для того, чтобы услышать мнение общественности. Я думаю, многим бы девчокам было бы интересно потрындеть на бабские темы, но они просто не хотят темы создавать на ветка х - засрут.

eva написал(а):

Я, например, сама бы ни разу не против узнать мнение о кремах, косметике и проч. И где на хостеле эту инфу можно узнать?

eva написал(а):

Tomahawk, как минимум (!!) потому что на болтовне эта тема загадится быстро, потому что она уйдет вниз, и потому что на болтовне никто не будет спрашивать мнение о креме (например). Я вот сколько на хостеле? лет8? и не помню ни одной темы, касательно косметики и прочих женских штучек.

Неправда.
Пару интересных тем для этого форума(выборка при простом поиске слова "косметика", странно что "модератор" не умеет пользоваться поиском):
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=139500
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=137067
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=134345
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=129764
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=125243
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=121095
и тд.

И эти темы вполне уживаются в болтовне.

#217  18.03.10 14:23

Terminator, крайне неудачные примеры приводишь =) ума не приложу, как тема про путан может ответить на вопрос о косметике. Если есть что по теме - выслушаю с удовольствием, бред прошу не писать. В следующий раз будет бан за обсуждение действий модератора.

#218  18.03.10 14:27

eva написал(а):

Terminator, крайне неудачные примеры приводишь =) ума не приложу, как тема про путан может ответить на вопрос о косметике. Если есть что по теме - выслушаю с удовольствием, бред прошу не писать. В следующий раз будет бан за обсуждение действий модератора.

то есть остальные темы типа ты не заметила? и никак не относятся?
баном можешь не пугать, хотя можешь потешиться, это бывает у новичков модераторов.

Эти темы не про косметику?
Подскажите, где можно в Нске найти косметику CLIVEN??? 
Где продаются профессиональные кисти для макияжда? 
Помогите найти средство для ухода за волосами 

я не обсуждаю действия модератора, но очень странно когда модератор элементарно не умеет пользоваться поиском.

Исправлено Terminator (18.03.10 14:29)

#219  18.03.10 14:32

Для того чтобы создать форум, нужен прецедент. Никто не ущемлял права женщин и не запрещал создавать такие темы на болтавне.  А то что, засоряют всякой херней темы, так это от вас зависит. Какой контингент, такие и темы и обсуждения. Включив дополнительный форум контингент не измениться. Поэтому какая разница срать в болтовне или отдельно в женском форуме?

#220  18.03.10 20:21

Terminator, стоп, а в чем проблема? Предлагаю таки сделать эту ветку, если она окажется непопулярной, удалить ее, стерву, со всеми темами.
И, выражу свое мнение: я такую ветку видеть хотела бы. Мне это было бы интересно.

#221  19.03.10 11:46

Жду када на хостеле останутся одни модераторы...
тема "ну чё... буим юзерам ветку создавать или нэ...". Так всё похоже на то, что скоро болтать останутся одни модераторы. Настолько в срачник превратили некогда такой перспективный продукт - видимо неуспели вовремя удачно толкнуть...

Или, Ева, сразу пиши, что нужен ли вам "форум имени меня".
"никогда не думал, что премия имени меня достанется именно мне"

Исправлено Попов Андрей (19.03.10 11:48)

#222  19.03.10 12:19

Попов Андрей, я бы написала, да сама с собой могу и дома поговоритЬ, с зеркалом, например.
есть личные претензии? в приват.

Болтовня » [Девочкам] Хотели бы вы отдельную ветку форума? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.054 сек.
Выполнено 14 запросов.