Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [RAMMS+EIN] концерт раммштайн. кто пойдёт? 

#136  11.02.10 10:07

Re: [RAMMS+EIN] концерт раммштайн. кто пойдёт?

пуся, концерт )))

#137  11.02.10 10:59

как придумают что нибудь))))

#138  11.02.10 11:33

Raman, эти немчики да - они ТАКИЕ!)))) ух....ухххххх!)))

#139  11.02.10 11:38

<Nur_Deine>,  им дай волю, такое б устроили походу :)

#140  11.02.10 11:38

выложите в сеть

#141  11.02.10 11:55

Raman, ага)) прямо с телками и ёплей )))

#142  11.02.10 12:11

Koshka, у меня в п2п

#143  11.02.10 13:40

Dark_Sad написал(а):

Kelevrat, Едем,читай выше,ты едешь?

дак ты едишь на питерский, а я на московский 28 февраля

#144  11.02.10 13:43

Kelevrat, меняй билеты, поехали в Северную Пальмиру)

#145  11.02.10 13:44

Raman, ты бы включил его))

#146  11.02.10 17:08

Koshka, был бы дома включил:)

#147  11.02.10 18:20

Raman, остряк.

#148  11.02.10 18:41

Koshka, да. ты не знала просто

#149  11.02.10 18:57

тем, кто поедет в Москву и ни разу в Олимпийском не был, советую приехать часа за 2 до начала концерта: вы минут тридцать будете искать куда бы вам сдать вещи, т.к. вас будут отовсюду посылать и говорить, что это гардероб для других зон; а ещё, наверняка, будете целый час стоять в очереди за браслетами, а только потом сможете зайти в сам концертный зал.
повезет тем, кто в танц-партере: как только последняя песня отыграет, дуйте в гардероб, иначе рискуете попасть в жуткую пробку ещё часа на два и не успеть на метро. крепитесь)))

#150  11.02.10 21:59

Sist@, какая жесть!!! >__<

#151  12.02.10 00:07

Sist@ права, запарился искать нужный гардероб, ну минут 30 на это ушло точно.

#152  14.02.10 22:30

капец, сегодня приснился сон, что я на концерте раммов :)))

#153  14.02.10 22:51

Raman, Тоже не здоровый нервоз... неделя осталась с небольшим ))))

#154  14.02.10 23:01

Dark_Sad, ты то едешь, а я нет(

#155  14.02.10 23:34

привезити магнитек

#156  15.02.10 09:22

iDrum, из Питера или с символикой Раммов?)

#157  21.02.10 13:01

Скоро уже концерты!!!!
Сколь народу едит то?

#158  25.02.10 17:02

ну вот и наступает момент истины!
<Nur_Deine>, , Dark_Sad, отпишитись после концерта как оно увсе прошло!
Жаль что на питерский! так бы в месте на московском зажгли(

#159  25.02.10 17:04

единственная группа на концерт которой хотелось бы сходить. Жаль далековато :) не судьба ведать пока что...

#160  02.03.10 19:41

ааааа че некто не отпишится на счет того как прошел концерт????

#161  02.03.10 20:35

В Питере концерт прошел на "Ура!!!"  ))
как обещали,видео позже выкинут в п2п.

#162  06.03.10 21:42

УУУ концерт просто раскошный! Легенды рока че скажеш))))
все было на 5+++++++!
как не пугали  байками пошел в фанку и не пожелел. конечно помяло и шашлычком по пахивало ))),  но это только прибавило драйва!
Да еще и автограф у Шнайдера взял)))))) вообщем на седьмем небе от Щастья

Исправлено Kelevrat (06.03.10 21:46)

#163  06.03.10 21:44

да и кстати Dark_Sad раскажи про питерский!
ато слышал что ругают концерт(

#164  06.03.10 21:49

Sist@ написал(а):

тем, кто поедет в Москву и ни разу в Олимпийском не был, советую приехать часа за 2 до начала концерта: вы минут тридцать будете искать куда бы вам сдать вещи, т.к. вас будут отовсюду посылать и говорить, что это гардероб для других зон; а ещё, наверняка, будете целый час стоять в очереди за браслетами, а только потом сможете зайти в сам концертный зал.
повезет тем, кто в танц-партере: как только последняя песня отыграет, дуйте в гардероб, иначе рискуете попасть в жуткую пробку ещё часа на два и не успеть на метро. крепитесь)))

не согласен с тобой! тк этот раз организация концерта не подвела. что до что после концерта гардероб  был не помехой!!!

#165  06.03.10 21:50

Kelevrat написал(а):

Легенды рока че скажеш

Ну какой же это рок??? Вы чего??

#166  06.03.10 21:53

Revenger написал(а):

Kelevrat написал(а):

Легенды рока че скажеш

Ну какой же это рок??? Вы чего??

что ты имееш в виду?

#167  06.03.10 21:55

Rammstein - индастриал

#168  06.03.10 21:58

Revenger написал(а):

Rammstein - индастриал

))) улыбнуло

#169  08.03.10 12:06

у кого видео можно скачать?

#170  10.03.10 18:25

Kelevrat написал(а):

Dark_Sad раскажи про питерский!

это надо видеть и слышать, сам понимаешь  )))
Пару косяков было,на Ангеле левое крыло не загорелось сначала, но потом все быстренько исправили, ну а на Акуле таки народ быдло какое то был в портере, даже покатать как следует Флаку не смогли (((, че говорить ))

зы счастливые обладатели ЦээН могут в п2п у меня(Dark_Sad) взять видео, которое благополучно сам стянул сам с ютуба, на хостеле.... Анти-Костя обещался выложить ТО,что взял у меня.

#171  14.03.10 00:54

кое-какие видева лежат у меня в папке видео/разное/раммики
можно папку искать по этому файлу

#172  15.03.10 13:56

Kelevrat, ругать то за что?))) НА Питерском были вместе....эмоций и по-большей части исключительно положительны - куча!!! Думаю что РАММЫ отыграли ничем не хуже, чем в любом другом городе!! За что им - огромное спасибо!!

По приезду в Нск поделилась с друзьями вот такими заметками и эмоциями про поход на концерт в целом (текст адаптирован из лога в аське, поэтому уж пардоньте за скудость слога и шибкую просторечность):

...начну с тихава шоку...-)) питерцы ска это то же самое быдло тока модничают ;)
приперлись мы понимаш к этому СКК  - они сска стоят такой же привычной толпой что и в сибе бы перед концертом.ну я хз каво..да хоть каво...бухие ёмае!!! эта 3,14дец!)) мы блин такие на культуре - не пили (ну типа зачем?), фотики брать не стали - во первых типа низя (и зачем тока проблемы с охраной?), во вторых типа жаль расхлестать технику не дай бох, и в третьих типа - а охота ли на единственном в жизни (может быть?) концерте как дебилу полдороги пытаца чо та типа сфотать..мы ж как культурное быдло - на трибуну билет взяли, а не в фанзону ))))
..ну карочи...стоим в этой толпе - тихо хмелеем - ибо шмалит алкоголем просто жуть!))
начали запускать  - и как всё это...бИдло..ломанулось!)))) у мя видео есть - потом выложу может...
*видео с чужого фотика - с нами в гостинице девочка жила тож на концерт приехала..из читы!)
чуть ли не подскальзываясь и друг через друга перепрыгиваяю....у меня глаза просто квадратные были..чес слово!
вот как будто блин..ну я хз...во-первых, даж ежели билет в фан зону - ну и чо первый ты забежишь в зал или последний - толпа все равно волнуется тусуется и у последних вошедших есть такой же шанс оказаться в первом ряду фанки - как и у тех кто сломя голову с воплями мчался первым...вот..это меня чесна удивило))))))))))))))))))))))))
второй шок - это ...кхм....вокруг было стока разномастного народу - и при том далеко не все нефоры!!!
рядом с нами на входе в трибуну тусили ну натурально припудренные такие мальчики мажоры...
ходили папы с мамами и детишками (пацанята лет по 9)....
на трибунах с нами так ваще одни старперы сидели!!!! реально!! тетки и дядьки такие в предпенсионном возрасте...
о да..запомнился гривотряс такой огромный пузатый - ну тот то всяка нефор))) как из блин какой нить метал группы типа карпатиан форест))
о да..еще перед нами девка там стояла - блин вот как из деревни барышня >_<
я то думала блин...нефоры, металюги, готы какие нить на край...да йух)))
все ваще кто боже не гоже)))))
карочи...шоки шоки))
потом стало быть...офигела я...мы к 6 приехали туда..я очт думала что комбикристы с 6 разогревать уже будут..ага..наивная...до 8 народ тупо забивался по трибунам...в партере...
в 8 начали греть - а зал так знаешь...полупустой...мы чо та такие приуныли..типа да ну нах (((( чо ж неужели на раммов - и полупустой???
комбик песен пять по сцене отпрыгал - включают свет - и О ЁПРСТ!!!!! сска под нами такое МОРЕ людей просто...ахтунг!!!))
и прямо слава нах богу что мы не в фан зоне были...быть затоптанной даже ради Рихарда - я против)))
карочи вот...ну ясно дело вой и подпевание раммам было всю дорогу!! голос мы сорвали к чертям..бла..и само шоу...все же это круто смотреть его не на херовом качестве..да даже и на хорошем - видео - а вот так..из зала..и не тупо с первого ряда фан зоны пырить всю дорогу на сапоги Тилля - а блин...во всей красе...тонны звука вокруг...я хз...киловатты света, огня, блааааааааааа...это ваще!! два часа как одна минута пролетают!
и вот чо еще шокирует - мы сидели на 11 (!!!) ряду трибун...скажем так...это где то наверное...эм...ну метров 50 до сцены не меньше...если не больше...и бла...даже до нас доходил жар от вспышек огня на сцене..я хз чо там с фанами в фан зоне и партере )))

а еще фанзоновцы жаловались что они с пусси бумажек не наловили (там из пушек стреляли такими...ну ты в теме..они летят и типа блестяшки)...а мы блин поймали )))))))))))))))))))

так то...больше всего из сценических песен мя впечатлил вайдманс хайль...ну и их ту дир вее..слабо помню чо было на бюкштабю и фрюлин ин парис..чо та видима не шибко...ммм...духаст и зонне тиль халявил - ибо пел зал)))
ну и линкс234 он тож...грубо говоря подпевал ))))

ах да...всё забываю -)) У комбикристов на разогреве была песня с названием "Факен Щит..." )) С улыбкой во всё лицо в тот момент был вспомнен щит-хапен -))) Превед!)))

Исправлено <Nur_Deine> (15.03.10 16:16)

#173  15.03.10 18:28

<Nur_Deine>,  не ну не скажи в фанке их разглядеть можно лучше (и не только ботинки))), почуствовать себя как часть шоу, ощутить жар rammstein'овского жара!!!

#174  16.03.10 01:26

compbooks.ru написал(а):

в фанке их разглядеть можно

А еще чьи то руки впереди. фотоаппараты,телефоны,постоянная толкотня..не до концерта,точнее не для такого шоу которое делают они.

зы если ты канешь не два метра

#175  16.03.10 09:48

Dark_Sad,  просто практически рядом со сценой стоял)))

#176  16.03.10 10:17

Посмотрела я видео с концерта,такой кайф!!! ребята,вы молодцы что поехали! если всё таки они приедут в Сиб,то я обязательно пойду!начинаю уже копить ))))
наверно я бы не снимала видео,там просто не до этого,я б там оторвалась ))))

#177  16.03.10 10:28

compbooks.ru, Да знаю я ощущения от стояния практически рядом со сценой (плавализнаем хоть и на других концертах). Но..давайте же не будем спорить - каждому свое место будет видеться лучшим ;)
ну и плюс тут уже даже можешь не спорить - такого звука КАК НАДО у сцены ты не услышал!!!)))

Афродита написал(а):

я бы не снимала видео

вот и умница, Сашк!)) Потому что и снять толкового ничо не снимешь - и будешь нервничать потом что чего-то не увидела из-за снимания))

#178  16.03.10 13:11

#179  16.03.10 19:05

а пофиг - 28 марта napalm death выступает

#180  16.03.10 20:41

old nikky написал(а):

а пофиг

Болтовня » [RAMMS+EIN] концерт раммштайн. кто пойдёт? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.049 сек.
Выполнено 14 запросов.