Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Билл Гейтс о "вакцине для сокращения населения" 

#46  12.03.10 18:02

Re: Билл Гейтс о "вакцине для сокращения населения"

А вы смотрели мультег про морских свинок-спецназовцев? Вроде, "Отряд Дарвина" или типа того. Там кофемашинке и холодильнике стали отаковать всех.
Это я к чему - а у Вас стоит Виндоус?
В день Х компутер превратица в робота-убийцу и начнет искать негров-детей с целью убийства.
Не одними же вакцинами...

Исправлено MakcyD (12.03.10 18:02)

#47  12.03.10 18:22

просто для вас негры это как нечто далёкое, не оказывающее влияния. вот как начнут от переизбытка тел валить в РФ как в другие места, тогда почти поголовно станете расистами. хотите внука негритёнка? их там не уничтожать надо,а закрыть на самообеспечение. они себя сами быстрее уничтожат

#48  12.03.10 18:31

merilin написал(а):

а ты уверен что хорошо борешься? Смотри, такие смелые первые песты отхватывают.

ты что мне угрожаешь?
во 1х мне пох#й, получал. а потом приходила расплата.
во 2х, когда я писал ответ, я не сказал, что пусть выпиливают мерилин, и начинают с неё и её детей. я не переходил на личности, ты как обычно перешла. причём мне не важно как ты и с кем общаешься, с собой я так общатся не позволю, это тебе не забор.
мне глубоко по#^й, кто ты там и кем работаешь, что ты русская или не русская. я русский по больше твоего. и что я говорю про свою ипучаю недо нацию этом моё ипучие дело.
у нас свободная страна, в плане свободы слова.
в 3х, ты провокатор, причём я заметил в 90% случаев даже троли ведут себя тише, срач же начинается из за тебя

#49  12.03.10 19:35

до чего билл гейтс хостел довел....
мухаха )))

#50  12.03.10 20:30

Я за сокращение населения, но без

MakcyD написал(а):

найтронные бомбы, массовые расстрелы и т.п.

и

Л@хматый написал(а):

Эксклюзивные приглашения были подписаны Гейтсом, Рокфеллером и Баффетом.

я думаю темы, которые обсуждались в этом клубе этими людьми, обычным смертным не узнать, а статья так

Агент007 написал(а):

ПиАр, и ничего больше.

#51  12.03.10 21:17

Revenger написал(а):

Что-то слово "евгеника" пованивает нацизмом и концлагерями.

+1

#52  13.03.10 08:32

001ghostkiller написал(а):

А что плохо что ли? Если африканцы башкой своей не думают, рожают как кролики, а заботиться не в состоянии... то что делать?
Был бы один ребенок, а когда в семье по 3 и больше.

Между прочим я согласен. Ну понарожали, а дальше эту ораву содержать надо, кормить её, строить для неё жилище. И что они делают? Просят европейцев "Привезите нам пожрать, пожалуйста. Мы тут с голодухи помираем". Казалось бы, Африка - тепло, ресурсов хватает, но какого фига они даже себе пшеницу не выращивают?? Или другие культуры, ведь можно же хотя бы что-то возделывать. Так нет, они этого делать не хотят. Работать не хотят. И что из этого следует? Не можете или не хотите себя содержать - не рожайте. Если сами с этим справиться не можете, то мы вам с этим поможем.

Palero написал(а):

их там не уничтожать надо,а закрыть на самообеспечение.

Вот именно. Что в этом плохого? Закрыть Африку железным занавесом, они сами подохнут без помощи европейцев. Сами виноваты, если нихрена делать не умеют.

Условно если мы разделим мир на континенты, или на какие-то другие части, то должно быть как, если этот континент не в состоянии себя обеспечить, значит такое большое население ему не нужно.

И да, я не националист. Но почему какой-то работящий народ, который у себя выращивает зерно, должен его просто так отдавать другому народу, который только в носу у себя ковыряет сидит? Поэтому европейцы, а теперь и азиаты за такую "помощь" берут взамен алмазы и прочие ресурсы - я не считаю это обворовыванием Африки ) Нормальная торговля такая, мы вам то, чего у вас нет, а вы нам то, чего у нас нет :)

#53  13.03.10 09:54

wer7 написал(а):

Нет
Страна-член большой восьмерки и ядерного клуба по определению не может быть страной 3 мира

по какому определению? они ни когда не считались с Россией, если говорили "Да" то делали все наоборот.

#54  13.03.10 09:57

теория золотого миллиарда.

На территории России экономически оправдано проживание 15 миллионов человек.

Маргарет Тэтчер.

Гитлер в 1942 году сформулировал основы оккупационной политики на завоеванной восточной территории. В своей краткой директиве он написал всего три предложения: "Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены, никаких прививок. Только водка и табак".

#55  13.03.10 10:00

GribV, да ты на первый взгляд сам не очень славянин)) лучше напиши что говорил Ж.И. Кусто. на скока в день надо сокращать население,чтоб свинкам больше места было

Исправлено Palero (13.03.10 10:01)

#56  13.03.10 10:11

Когда была война и Гитлер воевал с Россией, цель была одна уничтожение  славянских народов(русские, украйнцы, белоруссы)

Palero написал(а):

на первый взгляд сам не очень славянин?

ты сам то кто?

#57  13.03.10 10:23

GribV написал(а):

Когда была война и Гитлер воевал с Россией, цель была одна уничтожение  славянских народов(русские, украйнцы, белоруссы)

заодно и всех остальных, татар и др. народы России ) Немцы же по плану здесь жить должны были :)

#58  13.03.10 10:26

ну короче всех под уничтожение

#59  13.03.10 10:28

Россия всем как кость в горле, ресурсы только у нас остались.

#60  13.03.10 10:34

kish написал(а):

я не проч, что бы погибли...
например руске

1) Национализм чистой воды
2) Прямое нарушение правил форума

зы так может и татаров туда же? о_О

Исправлено Dark_Sad (13.03.10 10:34)

#61  13.03.10 10:52

думаю, Гитлер имел всех в виду, говоря об уничтожении, просто только славяне как нац большинство упоминались...

#62  13.03.10 13:00

Dark_Sad написал(а):

1) Национализм чистой воды

я русский по больше тебя.

педивикия написал(а):

В России под понятием «национализм» чаще всего подразумевают этнонационализм, в особенности его крайние формы, которые делают акцент на превосходстве одной определённой национальности над всеми остальными

давай вернёмся к моим словам

русский написал(а):

но я не проч, что бы те кто плохо бориться, а точней не хотят этого делать, погибли.
например руске

в каком из слове?
однако соглашусь я не уважительно отношусь к русской нации, а точней не одобряю, стремление русских к саморазрушению.
где я возвышаю какую нибудь нацию над другой? может быть RTFM???
максимум в чём ты можешь меня обвинить это русофобстве, но это никак не противоречит правилам форума.

Dark_Sad написал(а):

2) Прямое нарушение правил форума

вау, боюсь боюсь. меня уличили, в том чего нет.
однако, я тебя призываю этого больше не делать, а то получается - клевата, оффтоп и личная переписка, а это уже нарушение.

и да на татарав мне пох, так же как и на остальные нации.
такие дела.

#63  13.03.10 14:27

Tomahawk написал(а):

Между прочим я согласен. Ну понарожали, а дальше эту ораву содержать надо, кормить её, строить для неё жилище. И что они делают? Просят европейцев "Привезите нам пожрать, пожалуйста. Мы тут с голодухи помираем". Казалось бы, Африка - тепло, ресурсов хватает, но какого фига они даже себе пшеницу не выращивают?? Или другие культуры, ведь можно же хотя бы что-то возделывать. Так нет, они этого делать не хотят. Работать не хотят. И что из этого следует? Не можете или не хотите себя содержать - не рожайте. Если сами с этим справиться не можете, то мы вам с этим поможем.

Так ведь сельхоз земли скупаются иностранцами. При этом большая часть Африканских стран - должники. Из-за этого МВФ диктует им какую проводить экономическую политику. В результате почти все их экономики зависимы от внешнего капитала, и развивается, в основном, добыча ресурсов. Разделение мирового труда, блин. Как результат - любое колебание в поставках, например, из-за того что, начинают выращивать биотопливо вместо еды - создаёт продовольственный кризис.

Финансовая помощь. Не однократно отмечалось -  что в основном расходуется на содержание структур по оказанию помощи, либо поставку продуктов туда, где она не требуется, либо поставляются не качественные продукты питания, либо средства контрацепции, да и банально разворовывается.
С точки зрения того, что сокращение будет благом. Имхо, нет желания помогать - не помогай. Есть желание - пусть помощь будет настоящей. Вернуть земли местным. Помочь с технологическим развитием. Внедрять новые виды с/х производства не требующего земли - например, грибоводство, осваивание прибрежного шельфа.

А если оказывающий помощь считает, что его доят, то, правильнее на его месте засунуть свою помощь себе в одно место.

#64  13.03.10 16:40

И вообще убийство китов провоцирует глобальное потепление, так как их тела "хранят" углерод. А если африканцы начнут сокращаться, мы вообще все изжаримся. Гейц, наверное, изощрённый суицидник.

#65  13.03.10 19:21

Wanderer написал(а):

Помочь с технологическим развитием.

Ради чего? А они что взамен? Просто так ничего не бывает. Помогать только ради того, что они тоже люди? 2 руки, 2 ноги, голова и т.п., а как же закон при котором выживают сильнейшие? (читай: страны). Если они такие лупни, это их проблемы.

Wanderer написал(а):

Внедрять новые виды с/х производства не требующего земли - например, грибоводство, осваивание прибрежного шельфа.

Согласись мы не обязаны этого делать. Пускай развивают, их право, но только сами - при условии что они жить нормально хотят, а если у самих нет стремления к лучшему, никто извне за них это делать не обязан.

#66  13.03.10 19:23

GribV, а что такое? задело что ли?

#67  13.03.10 19:27

Tomahawk написал(а):

Ради чего? А они что взамен? Просто так ничего не бывает.

Значит не помогай, в чём проблема-то? )

#68  13.03.10 20:48

Давно пора стерилизовать детей третьего мира.

#69  13.03.10 21:14

Пекарь написал(а):

Давно пора стерилизовать детей третьего мира.

Заняты, пока 4-ым занимаются:

Власти Узбекистана внедряют в общество радикальный метод контрацепции - насильственную стерилизацию женщин детородного возраста.

Экспертная рабочая группа (ЭРГ), аналитическая узбекская организация, базирующаяся в Ташкенте, распространила сообщение, что 15 февраля Минздрав Узбекистана издал указ о проведении хирургической стерилизации женщинам репродуктивного возраста.

В указе отмечается, что процедура должна проводиться на добровольной основе, но реальность говорит, что это не совсем так. Врачей обязуют находить кандидаток на стерилизацию, которых они должны убедить отказаться от возможности иметь детей в будущем.

А для того, чтобы мероприятие прошло без сучка и задоринки, женщин убеждают не говорить ничего мужу и свекрови. Другими словами, женщин заставляют принести в семью ложь и лишить своего супруга права участвовать в принятии важного решения.

Добровольная хирургическая стерилизация (ДХС) заключается в том, что женщинам перевязывают с помощью шовного материала маточные трубы. Эта процедура вызывает необратимые последствия в репродуктивной системе, женщина уже никогда не сможет иметь детей естественным путем.

Этот метод контроля над рождаемостью в Узбекистане, по данным ЭРГ проводился и раньше, с 1999 по 2003 годы, но был приостановлен из-за критики в прессе и резонанса в обществе.

После указа Минздрава его управления в областях, в республике Каракалпакстан спустили в свои медучреждения разработки и рекомендации по использованию ДХС для контроля над рождаемостью.

“Согласно установленному нормативу, каждый участковый врач, наблюдающий за здоровьем женщин репродуктивного возраста в данной местности, обязан в течение месяца уговорить двух женщин согласиться на ДХС, и так, чтобы муж и свекровь желательно не узнали про это, так как они, возможно, будут всячески против подобной процедуры”, - говорится в докладе ЭРГ.

Давление на врачей оказывается довольно серьезное. Если им не удастся уговорить женщину на ДХС, то они могут потерять рабочее место, указывают аналитики ЭРГ.

ККандидатом на ДХС может стать в Узбекистане любая женщина, у которой не менее двух детей разного пола, если она старше 35 лет, и она дала письменное согласие на операцию.

Но стерилизация - не единственный радикальный метод, имеющий ужасные последствия для здоровья женщин, который предлагают своему народу власти Узбекистана.

В 2005 года журналисты Института по освещению войны и мира (IWPR) провели расследование того, как в Андижанской области молодым женщинам удаляли матки во время кесарева сечения и других осложнений при родах.

Многие женщины, лишившиеся матки, говорили журналистам, что долгое время они не подозревали, что им давно удалили главнейший орган женского организма, и не могли понять причины плохого самочувствия.

Ежегодно население Узбекистана, по данным Минздрава, увеличивается более чем на 500 тысяч человек. По последним данным Комитета статистики, на начало 2010 года население Узбекистана превысило 28 миллионов.

Но не все эксперты склонны верить этим данным, некоторые считают, что граждан Узбекистана должно быть больше.

Нежелание признаваться в этом и удерживает власти страны от проведения Всеобщей переписи населения, которая ни разу не была проведена в Узбекистане с 1989 года.

По прогнозам российских институтов, к 2015 году население Узбекистана превысит отметку в 33 млн. человек, сообщает портал uznews.net

#70  14.03.10 22:04

Ну и правильно узбеки делают. Чобы потом не пришлось отстреливать лишние рты и не было голода.

#71  15.03.10 14:14

Palero нет че тут задевать, приезжаю к себе в деревню пацанам по 13 лет пива хлещут крепкое, это нормально?

#72  15.03.10 14:18

GribV написал(а):

ты сам то кто?

Palero написал(а):

а что такое? задело что ли?

о!) еврей)))

Болтовня » Билл Гейтс о "вакцине для сокращения населения" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.349 сек.
Выполнено 14 запросов.