#1 14.03.10 19:37
Как вы боритесь с проблемой, что негде нормально пописать?
кусты и углы не в счет.
не давно по ящику говорили, что по нормативам на 500 человек должен быть один общественный туалет и от туалета до туалета расстояние не должно превышать 700 метров.
Исправлено Валек (14.03.10 22:03)
#3 14.03.10 20:07
Re: Как вы боритесь с проблемой, что негде нормально пописать?
Да, я люблю ссать в подъездах по вечерам! И даже по ночам. Да! Пусть это мой вызов патриархально-насильственной стране, в которой я живу, но я люблю ссать в подъездах, с детства! Ещё в 8 лет я поймал кайф эха от журчания мачи в подъезде. Я так устроен, я такой. Я ссу в подъездах, меня не изменить.
#8 14.03.10 21:44
Валек написал(а):
кусты и углы не в счет.
черт )) Страюсь много не пить, если нужно где-то долго бродить ))
#10 14.03.10 22:31
#11 14.03.10 22:33
Siron написал(а):
Епта, в любое здание заходишь, там на первом же этаже туалет для его обитателей, чё непонятного.
прям представилось: вечереет. семья ужинает. тишина. изредко слышно как вилки стучат о тарелку и как дедушка пьёт горячий чай. вдруг открываеца дверь, в квартиру заходит молодой человек и спрашивает "Добрый вечер. Приятного аппетита. А где у вас туалет?". глава семейства, с широко открытыми глазами и с открытым ртом и с пельменем, наколотым на вилку, зависшим возле рта, свободной рукой показывает пальцем направление. молодой человек скрываеца за дверью туалета. слышно как он справляет нужду. смывает. выходит из туалета и попрашавшись уходит. у всех на лицах выражение о_О. дед подытоживает:
- ну так на первом этаже живём млять