Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Тренажёрный зал "Экстрим Фитнес" 

#91  05.02.10 13:49

Re: Тренажёрный зал "Экстрим Фитнес"

УРА!!!!!!!!!! Открыли!!!!!!!!!!!

#92  05.02.10 13:50

только что пришла смс-ка с текстом: "тренажерный зал на К.Маркса 53а открыт! приносим свои извинения за принесенные неудобства! Всегда рады видеть вас"

#93  05.02.10 14:21

LuckyLove, ещё раз для подтверждения если я не ходил весь в февраль в ЭФ и не за платил за него, а пришёл в марте платить за март и ходить март и т.д, то мне придётся платить за февраль даже если я не ходил? договор расторгнуть или ещё что нить можно?

#94  05.02.10 15:17

UltralSO, Если ты заключил договор на год, то ты обязан платить каждый месяц вне зависимости ходишь ты каждый месяц или через месяц. Если ты не ходил по причине болезни (только переломы!!!), то платить не будешь за пропущенные дни. Чтобы ходить в марте в ЭФ, то тебе придется заплатить за февраль, ибо у тебя имеется долг. Если не будешь продолжать ходить, то не плати.
PS я не являюсь сотрудником ЭФ. Просто в чем уверена и проверено, то и говорю.

#95  06.02.10 14:01

Черти что сделали за перестановку. До этого было намного лучше и удобнее.

#96  06.02.10 14:30

LuckyLove написал(а):

До этого было намного лучше и удобнее.

и не безопасно наверное.... после Перми пожарники прямо зашевелились...

#97  06.02.10 14:57

Лис@, А сейчас стало безопасно?

#98  06.02.10 15:13

LuckyLove, я не пожарник))) И не была там после открытия вновь, но могу предположить, что его закрыли после первой проверки, дав возможность устранить нарушения и открыли после повторной заключив, что нарушения таки устранены и правила пожарной безопасности соблюдены.

#99  06.02.10 16:32

Лис@, Логично. Запасную дверь они освободили от тренажеров и сделали там зону пресса. И пройти к ней стало намного легче, чем до этого. Но все равно не удобная перестановка!

#100  06.02.10 18:55

так теперь зона пресса, перед входом? или где там эта запасная дверь? А тренажеры силового круга там же остались где раньше были?)

#101  06.02.10 20:08

Ingred, зона пресса возле запасного входа, а не основного. Силовой круг остался на месте. Проще сходить да посмотреть.

#102  06.02.10 20:49

кстрим не фитнес, кстрим пед =) ГгГГГ)))

#103  07.02.10 21:08

LuckyLove, я приеду в город только через неделю, а узнать интересно. Спасибо за ответ.

#104  07.02.10 22:06

Ingred, приедешь увидишь. Но мне их перестановка не понравилась.

#105  07.02.10 22:45

LuckyLove, а мне кажется, наоборот, получше стала, просторней)

#106  07.02.10 23:26

(:

LuckyLove написал(а):

UltralSO, Если ты заключил договор на год, то ты обязан платить каждый месяц вне зависимости ходишь ты каждый месяц или через месяц. Если ты не ходил по причине болезни (только переломы!!!), то платить не будешь за пропущенные дни. Чтобы ходить в марте в ЭФ, то тебе придется заплатить за февраль, ибо у тебя имеется долг. Если не будешь продолжать ходить, то не плати.
PS я не являюсь сотрудником ЭФ. Просто в чем уверена и проверено, то и говорю.

вопрос, я заключил договор на год в августе

посл раз был там в ноябре

я должен заплать за нояб, дек, янв и февр?

#107  07.02.10 23:26

Slavik, Зона прессе раньше была больше, чем метр в уголке. И ты это называешь просторным? Мне лично не удобно стало и непривычно.

PS кто-нибудь поднимал вопрос о перечислении денег на следующий месяц? как они на это отреагировали?

#108  07.02.10 23:29

(:, думаю в твоем случае проще заключить договор еще раз, а тот разторгнуть. Правда можно так или нет я не знаю. Ибо дарить им оплату за 4 месяца жирно будет. А если нельзя, то придется подарить им эту сумму. Попробуй справку доставь о переломе, типа три месяца в гипсе ходил. Тогда платить не придется. Правда где ты ее будешь доставать понятия не имею.

#109  07.02.10 23:31

(:

LuckyLove написал(а):

(:, думаю в твоем случае проще заключить договор еще раз, а тот разторгнуть. Правда можно так или нет я не знаю. Ибо дарить им оплату за 4 месяца жирно будет. А если нельзя, то придется подарить им эту сумму. Попробуй справку доставь о переломе, типа три месяца в гипсе ходил. Тогда платить не придется. Правда где ты ее будешь доставать понятия не имею.

спасибо, достанем!

#110  07.02.10 23:31

LuckyLove написал(а):

PS кто-нибудь поднимал вопрос о перечислении денег на следующий месяц? как они на это отреагировали?

там уже куча заявлений у них! если тебе интересен этот вопрос-то к менеджеру.
(:, да ты просто приди и скажи что хочешь новый договор и все, про старый можешь и не упоминать

#111  07.02.10 23:33

(:

~[D][r][@][g][O][n]~ написал(а):

(:, да ты просто приди и скажи что хочешь новый договор и все, про старый можешь и не упоминать

у тебя все "просто"?

чо за бред, у них мои паспортные данные.

#112  07.02.10 23:34

блин я там работаю есть еще вопросы?=))
еси че в личку.

#113  08.02.10 00:45

~[D][r][@][g][O][n]~, ну напишу заявление, толк будет? время и нервы просто так не охота терять.
(:, откуда у них паспортные данные? вроде бы при заключении договора паспорт не просили.

#114  08.02.10 00:54

LuckyLove написал(а):

ну напишу заявление, толк будет?

будет. ты не одна такая..и вас не десяток, а больше. всем все возместят..по крайней мере должны=)))

#115  01.03.10 15:49

Собираюсь пойти заниматься в экстрим на маркса. Посоветуйте пожалуйста персонального трнера. Желательно женского пола)).

#116  01.03.10 15:57

Bronks, Синицына Катя )

#117  02.03.10 09:31

А она разве не на Советской работает?

#118  12.03.10 22:05

По какой причине тренажерный зал на маркса снова закрыт знает кто-нибудь? и  компенсируют ли эти дни?

#119  12.03.10 22:08

пфф.. опять чтоли? =(

#120  12.03.10 22:27

не опять, а снова. Сказали сейчас, что по пожарной безопасности. Достали уже!!! не буду туда больше ходить. Только зря им деньги плачу.

#121  12.03.10 23:00

мало начальничкам пожарки отвалили бабла? =(

#122  12.03.10 23:45

Полнейший отстой.
Я не понимаю, почему они используют свои систему оповещения по смс, что бы сообщить о том, что зал открыт, поздравить с днем рождения или иную фигню прислать, а что бы сообщить о том, что зал закрыли - нет?
Приезжаешь после работы в предвкушении и диким желанием пожать\потягать, и тут тебе сообщают, что все, кина не будет =\

LuckyLove, карту можно заблокировать на определенный период, деньги списываться не будут на его протяжении.

Завтра, конечно, поеду на советскую, но вообще есть повод задуматься о смене зала.

#123  12.03.10 23:51

Serious Nick, отправишь ты 1000 смс за весь год.. или 1000 смс за день разница есть?)

#124  13.03.10 00:01

HetzeR, когда в прошлый раз закрывали зал, они все таки отправили смску, что все открылось и просим извинения за неудобства.

Ну и плюс к тому, массовая рассылка смс стоит копейки (в прямом смысле, сам связывался с SMTP провайдерами)

Если из тех же 1500 - 800 рублей, что каждый за месяц платить, потратить 60 копеек, что бы его оповестить - врят ли это приведет к финансовому краху

#125  13.03.10 00:23

Сегодня на стрип ходили открыто все. Или только тренажерка закрыта??

#126  13.03.10 01:34

Serious Nick, подумаю о блокировк, спасибо.
^$h@''rK# :), только тренажерка!!!

#127  14.03.10 16:55

скоро открыться должен зал на студяге+в скором будущем на маркса откроют клевый зал.

#128  14.03.10 17:12

сказали тренажерка до среды закрыта

#129  14.03.10 17:30

ну это примерно)

#130  14.03.10 19:09

~[D][r][@][g][O][n]~, до среды или примерно? а то вконтакте в группе ЭФ написано вроде как до 26 числа. так можно заблокировать карту на определенный срок?

#131  14.03.10 19:24

говорю же примерно) сам еси честно точно не знаю..ну можно сделать стоп карту-просто приостановить ее на врем пока вы ходить не будете и все.

#132  14.03.10 19:39

ппц.. ну сами виноваты пойду на стрипдэнс! xD

#133  14.03.10 21:28

Если до 26го числа, то это прям крайне не приятно. =\
Не хочется две недели еще ездить на советскую.
Вчера вечером там был - было достаточно свободно и немноголюдно. Но то был вечер выходного дня. Завтра пади куча народа будет.

#134  14.03.10 21:32

HetzeR, токо не забудь шортики с собой и обувь на каблуках см так 10=)

Болтовня » Тренажёрный зал "Экстрим Фитнес" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.128 сек.
Выполнено 14 запросов.