Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Девушки, как вы относитесь к жесткому сексу? 

Голосование

Вопрос: Девушки, как вы относитесь к жесткому сексу?

Ответы 
Я девушка, НРА    33 21%
Я девушка, НЕ НРА    13 8%
Я парень, не голосую.    111 71%
Всего: 157

#1  26.02.10 05:47

Девушки, как вы относитесь к жесткому сексу?

Девушки, как вы относитесь к жесткому сексу? Не плетки и прочая хрень, а глубокий горловой, пошлепывания, принуждение итд итп. Навеяно инэтом:

Не так давно открыла в себе одну склонность. обожаю оказывается когда в сексе меня унижают, относятся ко мне как к вещи, не думают обо мне, обожаю еще когда насилуют. Но мало у кого хватает смелости так делать к сожалению((( Но недавно мне повезло, и меня изнасиловали и отъимели по полной, заставили сосать и жестко отодрали в рот, держа за волосы пока не кончил. но это чистая случайность))) мне интересно как сделать случайность закономерностью, чтобы парни не стеснялись обращаться со мной именно так?) со своим парнем у меня такой секс, когда я его сильно разозлю, рассказываю про секс с другими, или ссорюсь с ним перед тем как он должен быть, вырываюсь и хочу уйти, тогда большой шанс что он меня изнасилует, а не отпустит)) Но вобще ему не доставляет удовольствия меня унижать он говорит... Я хотела бы чтоб он делал еще жестче... чтоб обзывал меня, ставил на колени, бил по лицу и заставлял сосать глубоко, я еще много чего хочу, всего не опишешь. но без цирка типо плеточек и нарядов. чтоб были естественные ситуации. Но бить меня он не может, и не может не внимательно относиться ко мне, голову мою только чуть чуть придеживает когда я сосу, и не заставляет, когда видит что я устала и давлюсь и у меня болят губы. Мы поговорили об этом, он говорит что для него секс это не просто секс, и если он начнет относиться ко мне как к шлюхе и вещи в сексе, то и в жизни начнет относиться так же, и не может это совместить с образом любимой девушки, с которой хочет семью. Вы бы могли так обращаться со своей девушкой только в сексе, но на отношение к ней в остальном это не переносить? и вобще это очень ужасно, да? есть такие кто любит обращаться с девушками так и кого это заводит?

У меня было в кафе, только по другому, но тоже мне понравилось. Сидели разговаривали, потом я заметила что он не слушает и смотрит на мои губы, взял меня за руку потом и отвел в туалет, я вроде как не понимаю в чем дело, говорю зачем мы сюда пришли, он говорит хватит разговаривать, теперь твой рот будет работать по своему прямому назначению))) Отсосала у него в туалете, это конешно было только начало, но вобще здорово когда мужчины не стесняются делать так...Жалко что не часто встречаются такие наглые

Крайности типа  плетки, ремни и шипы не рассматриваю. Т.е. получение удовольствия от принуждения, а не от физической боли.

П.С. Автор постов женщина около 30ти. Мне нравится. Бывшей тоже нравилось.

Исправлено Ахиллес (01.03.10 05:09)

#2  26.02.10 08:59

Re: Девушки, как вы относитесь к жесткому сексу?

в тему как раз:

ВЕСЕЛО ЖЕ
http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/ … 573315.gif
ВНимание я не заставляю Вас переходить по ссылке, и даже наоборот советую не заходить по ней, особенно модераторам. Если вы перешли по ней, вы это сделали на свой страх и риск.

#3  28.02.10 13:01

Ахиллес написал(а):

если он начнет относиться ко мне как к шлюхе и вещи в сексе, то и в жизни начнет относиться так же, и не может это совместить с образом любимой девушки, с которой хочет семью.

утверждать не берусь, но мысль имеет право на жизнь.

Ахиллес написал(а):

Отсосала у него в туалете, это конешно было только начало, но вобще здорово когда мужчины не стесняются делать так...Жалко что не часто встречаются такие наглые

посмотрел бы я, как она заговорила, если б в туалете её еще 10 уродов ждали.

#4  13.03.10 17:53

фу!

#5  13.03.10 18:02

Ахиллес, все что ты написал имеет отношение к плетке и прочей хрени. я тебе как модератор на бдсм.ру говорю.

особенно принуждение. ты карочи не шаришь.

пысы: гюльчатай,личико открой)) а то мачо такой

Исправлено Koshka (13.03.10 18:05)

#6  13.03.10 18:12

Koshka написал(а):

пысы: гюльчатай,личико открой)) а то мачо такой

поддерживаю!

#7  13.03.10 18:39

Koshka написал(а):

я тебе как модератор на бдсм.ру

серьезно?)

#8  13.03.10 19:21

Raman, а че не заметно?я женщино серьезное.

Исправлено Koshka (13.03.10 19:21)

#9  13.03.10 19:24

Koshka написал(а):

женщино

ключевое слово

#10  13.03.10 19:27

Ахиллес написал(а):

Бывшей тоже нравилось.

бхахах))) молчала, молчала, а потом не выдержала?

#11  13.03.10 19:29

Lunat1k, шутник

#12  13.03.10 19:39

Koshka написал(а):

а че не заметно?

нет.

#13  13.03.10 19:42

Raman, считай,я хорошо маскируюсь)

#14  13.03.10 19:53

Koshka, хаха, минуту назад подумал, что так напишешь)

#15  13.03.10 19:55

Raman, это называется интуиция или у нас ментальная связь)) что маловероятно

#16  13.03.10 19:59

видимо интуиция))

#17  14.03.10 00:50

"юзаю" иногдаю...

Форум о Любви » Девушки, как вы относитесь к жесткому сексу? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.086 сек.
Выполнено 14 запросов.