Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » А вот девчонкам на заметку про швейцарских детей. 

#46  11.03.10 15:09

Re: А вот девчонкам на заметку про швейцарских детей.

merilin, форумы дурно на тебя влияют, как и ты на них) понахваталась словечек вроде "хомячок" и тыкаешь в каждое второе сообщение

merilin написал(а):

благодаря таким хомячкам людям как ты, которые каждую жаренную новость с удовольствием смакуют :)

сама то как засмаковала её. новость как новость.

merilin написал(а):

те, кто всеми возможными путями стремится сократить численность населения на земле.

это кто эти "ТЕ"? очень любопытно стало. Люди-крабы, не иначе...

#47  11.03.10 15:42

РыЖеНьКаЯ, те лишь бы слово поперёк вставить ) интересно все рыжиеенькие такие противоречивые?...

РыЖеНьКаЯ написал(а):

это кто эти "ТЕ"?

Теория заговора ) не существует, но работает )

#48  11.03.10 15:50

merilin написал(а):

РыЖеНьКаЯ, те лишь бы слово поперёк вставить )

тебе лишь бы не отвечать на поставленный вопрос

merilin написал(а):

интересно все рыжие такие противоречивые?...

хм, твое предвзятое отношение к девушкам с фго распространилось теперь и на рыженьких?

#49  11.03.10 16:20

Нехорошка написал(а):

тебе лишь бы не отвечать на поставленный вопрос

почему же, я ответила на вопрос кто такие "ТЕ". В принципе, она сама знает что я имела в виду. Только развивая дальше эту тему, мы отклонимся от сабжа.
Я предвзято вообще ни к кому не отношусь, особенно к людям с форумов =)

#50  11.03.10 21:50

lim

kish написал(а):

хочу презервативы с покемонами!

надо у рекламщиков поспрашивать, мож смогут нанести рисунок
на футболки, шарики воздушные ведь наносят

Alpinist написал(а):

как дети щас оказывается быстра растут... я в 12, да даже в 14 еще не думал о ябывдул...

раньше литературы/материалов доступно меньше было, полагаю что и родители наши знали намного меньше

- можно ли говорить с ребенком о сексе?
- можно, если хотите узнать что-то новое

Alpinist написал(а):

у девочек же вроде бы в это время все еще формируется, не?

у некоторых только все еще формируется, а у некоторых уже такие аппетитные формы, жалко нельзя

Koshka написал(а):

куда мир катится.. скоро в 6 лет начнут сексом заниматься,а в 10 лет уже по двое детей иметь. капец.

все возвращается на круги своя. в 10 мож и не будет по двое дитей, а вот в 16 возможно

merilin написал(а):

Насчёт ВИЧ - существует теория, что его вообще не существует, что это очередной обман, но это уже другая тема.

тоже читал, что это всего лишь развод на бабки, и никакого вича нет. вместо лекарства больных пичкают медленным ядом, от которого они через несколько лет умирают. если перестать принимать, то выживаешь. если пытаешься что-то выяснять по поводу вича, исследования проводить, то тебя посылают и начинаются на тебя гонения.

#51  11.03.10 23:22

Koshka написал(а):

CHukePC, Антон. я в след раз буду в кавычки выделять игру слов.

Вика, а я нет.

#52  11.03.10 23:35

merilin написал(а):

я имела в виду обсуждение данной новости

Интересно, как определяется "ажиотаж в обсуждении".
Вот новости на первом, которые посмотрело 30 млн. человек в день - их можно считать ажиотажными?

merilin написал(а):

благодаря таким хомячкам людям как ты, которые каждую жаренную новость с удовольствием смакуют :)

Всегда было интересно, как это некоторые экземпляры пытаются определять чувства других людей через буквы и своё воображение.

merilin написал(а):

На это и делают основную ставку те, кто всеми возможными путями стремится сократить численность населения на земле.

Если бы это на самом деле происходило и делали это т.н. "те", то неужто они бы допустили небывалой пухлости на планете в числе более 6 млрд. ртов?
Зато это так прикольненько, знать, что "они" существвуют и жить что называется "вопреки".

merilin написал(а):

Насчёт ВИЧ - существует теория, что его вообще не существует, что это очередной обман, но это уже другая тема.

Нет необходимости путать одно с другим и выдавать это за правду.

merilin написал(а):

Главное - массовая продажа таких презервативов (если она будет) будет ещё одним "подстреканием" к началу ранней половой жизни среди детей. Ведь новую игрушку-то хочется попробовать. Ну а печальные последствия не заставят себя ждать.

Я уже написал, что природные позывы возникают у детей и вот в таком возрасте. Кто-то на гос.уровне ведёт забарывание таких позывов? Да как-то незаметно.

#53  11.03.10 23:37

lim написал(а):

вместо лекарства больных пичкают медленным ядом, от которого они через несколько лет умирают. если перестать принимать, то выживаешь.

Круто.

#54  12.03.10 09:14

lim написал(а):

тоже читал, что это всего лишь развод на бабки, и никакого вича нет. вместо лекарства больных пичкают медленным ядом, от которого они через несколько лет умирают. если перестать принимать, то выживаешь. если пытаешься что-то выяснять по поводу вича, исследования проводить, то тебя посылают и начинаются на тебя гонения

да-да, это я имела в виду. но всякие чукепсы в это не верят =)

CHukePC написал(а):

Если бы это на самом деле происходило и делали это т.н. "те", то неужто они бы допустили небывалой пухлости на планете в числе более 6 млрд. ртов?

протри глазки. Население планеты Земля сокращается с катастрофической скоростью. Причём скорость сокращения численности населения в России - одна из самых стремительных, около 700 тыс./год. Наверное это естественный процесс, так и должно быть, ога? Собственно это был риторический вопрос, потому что слышать твоё мнение по этому поводу мне не особо интересно, и в принципе я знаю что ты ответишь )

#55  12.03.10 09:58

merilin написал(а):

Население планеты Земля сокращается с катастрофической скоростью

Вон оно чо.
В начале нашей эры на Земле было уже 230 млн, к концу 1-го тыс. н. э. — 275 млн, в 1800 — 1 млрд, в 1900 — 1,6 млрд, в 1960 — 3 млрд, в 1993 — 5,5 млрд,12 октября 1999 года население Земли составило ровно 6 млрд человек, в 2003 — 6,3 млрд, в 2006 — 6,5 млрд, на 1 июля 2009 население мира составило 6 768 167 712 человек
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% … 0%BB%D0%B8

merilin написал(а):

Причём скорость сокращения численности населения в России - одна из самых стремительных

Кстате как и скорость сокращения населения США
Против них тоже заговор?

#56  12.03.10 11:48

wer7 написал(а):

на 1 июля 2009 население мира составило 6 768 167 712 человек

За счёт китайцев и мусульман, ога.
Из этих 6,5 миллиардов 1,5 миллиарда составляет население Китая и 1,5 миллиарда население Индии. Затем следуют арабские страны и страны юго-восточной Азии.
После распада Советского Союза, население России ежегодно сокращается на 700 тыс.чел/год. Ты же вроде собирался уезжать из России, почему ты до сих пор здесь? Россия ждёт не дождётся, когда ты её ощасливишь своим отсутствием.

wer7 написал(а):

Против них тоже заговор?

Конечно, сокращение поголовья людей идёт по всему земному шару, в принципе.

#57  12.03.10 12:05

merilin написал(а):

Ты же вроде собирался уезжать из России, почему ты до сих пор здесь?

Пользуйся поиском

merilin написал(а):

Россия ждёт не дождётся, когда ты её ощасливишь своим отсутствием.

А ты уполномочена говорить от имени россии. Огого

merilin написал(а):

За счёт китайцев и мусульман, ога

Так ты тоже исповедуешь национализм?
Смерть фашистским гадинам

#58  12.03.10 12:51

wer7, я бы сказала смерть дуракам и предателям.

#59  12.03.10 12:52

merilin написал(а):

смерть дуракам и предателям.

Да, однозначно

#60  12.03.10 14:17

wer7 написал(а):

Населе́ние США в конце 2000 года составляло 281 млн 421,906 тыс. человек.
В июле 2007 года население США насчитывало 301 млн 139 тыс. 947 человек, а по подсчетам на 2008 год, 303 млн 538 тыс. человек.
на 6 июня 2008 года в США живут 304 миллиона 265 тысяч 699 человек.

#61  13.03.10 09:46

merilin написал(а):

Население планеты Земля сокращается с катастрофической скоростью.

да-да, конечно.
Это при том, что население давно перевалило за 6 млрд и продолжает расти. И вот несмотря на это, оно сокращается с катастрофической скоростью, да.

merilin написал(а):

Причём скорость сокращения численности населения в России - одна из самых стремительных, около 700 тыс./год. Наверное это естественный процесс, так и должно быть, ога?

Достаточно включить телевизор в определённое время и в течении пятнадцати минут понять, что да - это естественный процесс для России.

#62  13.03.10 09:55

SneVa, в Америке прирост за счёт иммиграции очень сильный. рождаемость конечно всё же выше чем в европе и РФ. если не ошибаюсь. лень искать статистику

#63  13.03.10 10:00

Palero написал(а):

SneVa, в Америке прирост за счёт иммиграции очень сильный.

Если они учитываются в статистике, значит это легальные иммигранты.
Значит они являются населением США.
Речь не про коренной/некоренной житель.

#64  13.03.10 10:03

CHukePC, а коренных уже давно как низвели до ничтожного минимума. нелегалов там ещё мильонов 15 можно накинуть сверху. у них у же рождаются граждане.

#65  13.03.10 10:06

Palero написал(а):

CHukePC, а коренных уже давно как низвели до ничтожного минимума.

Да я затупил, немного не про то написал. Надо было про "местных" - которые родились и выросли в СГА.

Palero написал(а):

нелегалов там ещё мильонов 15 можно накинуть сверху. у них у же рождаются граждане.

Рождённый на территории СГА автоматически становится гражданином СГА?
Круто.

#66  13.03.10 10:09

CHukePC, да, пока ещё так. ест даже такой вид туризма, как поехать родить в сша.

Болтовня » А вот девчонкам на заметку про швейцарских детей. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.118 сек.
Выполнено 14 запросов.