#1 09.03.10 21:30
А вот девчонкам на заметку про швейцарских детей.
Британская The Daily Mail пишет, что скоро в продажу в Швейцарии поступят специальные презервативы для "самых маленьких" пользователей. Изделия будут иметь пометку "extra small" и предназначаются для пользователей от 12 до 14 лет. Диаметр новых презервативов всего 45 мм. Ожидается, что их появление в продаже вызовет ажиотажный спрос. В ближайшем будущем компания-производитель планирует расширение продаж за счет других стран Европы.
"Газета.Ru"
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/03 … 5559.shtml
45 мм в диаметре - это о-го-го - не во всякий рот зайдёт.
Непонятно, как будет происходить процесс покупания данного : будут ли продавать только при наличии документа, удостоверяющего личность и наличии 12-14 лет от роду, либо будут продавать и взрослым дядям, якобы для "сына" (ну как у нас продают водку 10-летнему поцану - "для папы/дедушки" - так и там, только наоборот)?
Я уж не знаю как там обстоят дела у Рокко Сифферди, но, наверное, руку швейцарским детям не подаст!!!
При таком мощном уровне сексуального воспитания возможно скоро выпустят методички по тому, как надевать презервативы ротом.
Демокртия. Ура!
P.s.: Девчонок с прошедшим!
#2 09.03.10 21:55
Re: А вот девчонкам на заметку про швейцарских детей.
Блин 45 мм...не так уж это и мало... вот какие гиганты в швейцарии 12летние дети
#5 09.03.10 23:45
ппц бред, меня в 12 лет не волновала эта тема, ведать меня еще не достала демкоратия )))
#10 10.03.10 00:25
#11 10.03.10 00:46
#12 10.03.10 00:47
#13 10.03.10 00:52
#14 10.03.10 00:58
#15 10.03.10 01:01
#16 10.03.10 01:38
#17 10.03.10 01:47
#18 10.03.10 02:04
#19 10.03.10 07:14
Lunat1k написал(а):
Может растягивается до 45мм?) не?)
На самом деле, в оригинале речь про "толщину". У обычных презервативов она составляет 52-54 мм. В диаметре это три с копейкой см.
Надмозги в деле со своими переводами выглядят вот так.
А спрос всё равно будет среди тех, у кого такие размеры.
#20 10.03.10 09:43
РыЖеНьКаЯ написал(а):
ммм... не знаю, кто там сейчас популярен у швейцарских детей
в наше взросление можно было бы покемонов нарисоватьХ)
да.. пикачу... вхоооодит и выхооодит
бульбасавр.. вхоооодит и выхооодит
завораживает!
хочу презервативы с покемонами!
CHukePC написал(а):
45 мм в диаметре
надмозги жгут))
а я то я сразу получил деморализацию как прочёл! подумал вот те на. как мне теперь жить с моими диаметрами)))
#21 10.03.10 10:00
#22 10.03.10 10:36
#23 10.03.10 10:37
блин, может они чего-то курят?..
#24 10.03.10 11:02
Швейцария всегда вроде была уважающей себя страной... Удивительно слышать такую новость. Если б эта новость была про какую-нить Голландию, я п ещё поверила.
Скорее всего новость кинули в интерент для обсуждения хомячкаме. А на самом деле в Швейцарии открыли одну аптеку с такими "изделиями" :) и скоро закроют :) зато кинули корм хомячкам :) зато сколько ажиотажа, сколько обсуждений, сколько воплей будет по всему миру - у нас тоже дети в 12 лет трахаюццо, давайте и мы будем им презики продавать! Имхо, это делается лишь для того чтобы подать дурной пример. Швейцарцы не дураки, в отличие от нас...
#25 10.03.10 11:07
merilin написал(а):
давайте и мы будем им презики продавать!
а давайте не будем? сексом они от этого меньше не станут заниматься, а последствия будут куда "веселей"
у меня сложилось впечатление, что они действительно
ПерваК написал(а):
забыли табличку САРКАЗМ ))
просто выпустили презервативы для дядь с маленькими пиписьками и таким образом привлекли внимание. продуманный пиарход.
#26 10.03.10 11:12
РыЖеНьКаЯ написал(а):
а давайте не будем?
понятно дело не нужно этого делать. но ведь в нашей стране всё дурное как правило перенимается, поэтому апаснасте.
РыЖеНьКаЯ написал(а):
продуманный пиарход
а мне кажеццо что это не совсем пиар-ход... это делается с расчётом - пусть детки побольше трахаюцо (и пораньше теряют способность рожать). быдло образ жизни талкают в массы.
Исправлено merilin (10.03.10 11:16)
#27 10.03.10 11:16
#28 10.03.10 11:17
#29 10.03.10 11:18
#30 10.03.10 11:20
#31 10.03.10 11:37
#32 10.03.10 11:43
#33 10.03.10 11:49
kish написал(а):
а я то я сразу получил деморализацию как прочёл!
:))
В тему:
-Как надолго испортить жизнь своему сыну?
-Сказать примерно следующее: "Вот все носятся с этим размером, а я считаю, что и 30 см вполне достаточно, чтобы удовлетворить почти любу женщину"
#34 10.03.10 21:29
merilin написал(а):
А на самом деле в Швейцарии открыли одну аптеку с такими "изделиями"
пруфлинк, плз.
merilin написал(а):
зато кинули корм хомячкам
ты о чем? в питомце работаешь? или слово просто нравится?
merilin написал(а):
Швейцарцы не дураки, в отличие от нас...
как грамотно человек облил себя говном *BRAVO*
#35 10.03.10 21:42
#36 10.03.10 21:44
#37 10.03.10 22:07
#38 10.03.10 22:26
merilin написал(а):
Если б эта новость была про какую-нить Голландию, я п ещё поверила.
Это показательно - верить по каким-либо стереотипам.
merilin написал(а):
Скорее всего новость кинули в интерент для обсуждения хомячкаме. А на самом деле в Швейцарии открыли одну аптеку с такими "изделиями" :) и скоро закроют :) зато кинули корм хомячкам :)
А на самом деле в новости написано о том, что в продажу скоро поступят презервативы с определёнными размерами.
Учитывая то, как толковые парни умеют считать свои деньги, можно предположить: перед выпуском определённой продукции проводился спец.опрос, по которому выяснилась какме-то желания/потребности среди потенциальных покупателей.
На самом деле никто никакой аптеки не открывал - зачем ты придумываешь что-то и выдаёшь это за правду?
На самом деле закрывать вымышленную аптеку никто не будет, поскольку в новости указано, что компания будет продвигать данную продукцию по другим странам Европы.
На самом деле никакого корма никто не кидал, а просто перевели новость, которую и опубликовали.
Ну это если только ты проецируешь своё воображение/ассоциации на окружающих - то происходит именно так. Ты хомячок?
merilin написал(а):
зато сколько ажиотажа, сколько обсуждений, сколько воплей будет по всему миру
Странное дело, только что заявила про то как "аптеку по-быстрому закроют", и тут же заявляешь про "ацкий ажиотаж".
Вопить, кстати, никто не собирается.
Ну если только кроме тебя. Ты вопишь по случаю новостей?
merilin написал(а):
у нас тоже дети в 12 лет трахаюццо, давайте и мы будем им презики продавать! Имхо, это делается лишь для того чтобы подать дурной пример.
Да-да.
На самом деле презервативы обладают некоторыми свойствами, например резко снижают возможность забеременнеть и подхватить вирус ВИЧ или СПИД при половом акте.
Если никто не может/хочет останавливать природные позывы у детей - то выход вот такой, обезопасить детей по мере возможностей. Поскольку обычный презерватив может "спасть", и может произойти всякое.
Ну и вдовесок навариться на гражданах с похожими размерами.
merilin написал(а):
Швейцарцы не дураки, в отличие от нас...
Не нужно нас - образованное и интеллигентное быдло - равнять на дурную себя.
#39 10.03.10 22:30
#40 10.03.10 22:31
#41 10.03.10 22:33
Koshka написал(а):
скоро в 6 лет начнут сексом заниматься
да и сейчас такие имеются.
Только врядли там всё гладко соо взаимным согласием.
Koshka написал(а):
а в 10 лет уже по двое детей иметь. капец.
Это ж не от возраста зависит.
#42 10.03.10 22:36
Serz написал(а):
процитировали какую-то желтую прессу
Это которяа из них "жёлтая"?
Serz написал(а):
все сидят и радуются какие в Швейцарии аморальные идиоты живут...
Сможешь показать всех "обрадованных"?
Там не идиоты - там во многом наоборот.
Serz написал(а):
Плохой способ поднятия самооценки.
Откуда вы такое придумываете?
#43 10.03.10 22:58
#44 10.03.10 23:31
#45 11.03.10 08:50
CHukePC написал(а):
компания будет продвигать данную продукцию по другим странам Европы
merilin написал(а):
быдло образ жизни талкают в массы
CHukePC написал(а):
"ацкий ажиотаж"
я имела в виду обсуждение данной новости. благодаря таким хомячкам людям как ты, которые каждую жаренную новость с удовольствием смакуют :) скандалы, интриге, расследования... :)
CHukePC написал(а):
На самом деле презервативы обладают некоторыми свойствами, например резко снижают возможность забеременнеть и подхватить вирус ВИЧ или СПИД при половом акте.
Резко снижают возможность забеременнеть - это точно. На это и делают основную ставку те, кто всеми возможными путями стремится сократить численность населения на земле. Насчёт ВИЧ - существует теория, что его вообще не существует, что это очередной обман, но это уже другая тема.
Главное - массовая продажа таких презервативов (если она будет) будет ещё одним "подстреканием" к началу ранней половой жизни среди детей. Ведь новую игрушку-то хочется попробовать. Ну а печальные последствия не заставят себя ждать.
CHukePC написал(а):
Не нужно нас - дурное быдло - равнять на образованную и интеллигентную себя.
хорошо, не буду :)