Официальный сайт студ.городка НГТУ
Средства связи » Поделитесь опытом. Хочу заказ телефон через китайский интернет магазин 

#1  22.12.09 16:15

Поделитесь опытом. Хочу заказ телефон через китайский интернет магазин

Возникает много вопросов.
1. На сайте просят ввести адрес. Не пойму, мне его вводить в русском формате (тк посылка в РФ идет),
к примеру "ul. Blyuhera d. XX kom. XX"
или на английский манер "Sverdlova St. Building XX, Apt. XX"
или еще как нить.

2. Также интересно, как лучше оплачивать: через paypal или банковским переводом?

#2  22.12.09 17:51

Re: Поделитесь опытом. Хочу заказ телефон через китайский интернет магазин

хм.интересно. и сложно - так как незнакомо... есть же перевозчики и прочее. вот друг взял у одного такого хз какую китайскую модель "хаммер". вид такой солидный,и весит огого кирпич. 2 симки, цв. дисплей, ни камеры, ни gprs... штука стоит

Исправлено Amty (22.12.09 17:52)

#3  04.03.10 16:32

up

#4  08.03.10 16:14

ну если тебе пайпал реально можно оплатить.... :-) плати обычным переводом.. но там ты сверху оплатишь +15 баксов за перевод и еще могут снять комиссии... банки они это любят...
адрес почтовый писать надо латиницей так, чтобы наша почта в смысл въехала, потому как на китайской стороне имеет значение только страна получателя - т.е Russia. Все остальное - наша почта будет разбирать. Так что пиши лучше ulica Bluhera dom xx, kv. xx. Конечно не факт, что тебе вообще что-либо пошлют, или что оно будет рабочее при получении...

а вообще... имеет смысл заморачиваться, только если какая-то полностью эксклюзивная штуковина заинтересовала... такие конечно есть... но многое и так продается у нас и по цене нормально...

#5  09.03.10 01:22

wij

у меня друг купил N72 tv китай, такую кстате тут продают, выглядел идеально, хотели ему оперу мини воткнуть да вот засада он JAVA не поддерживает,я уже не говорю про остальное, и стандартный браузер нихера в инет не выходит, а спрашивается зачем было деньги тратить ради-тв, кто его где смотрит, а за те деньги он мог купить себе простенький новый тел., или хорошиу б/у!!!! Решать Вам!!!!

Средства связи » Поделитесь опытом. Хочу заказ телефон через китайский интернет магазин 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.531 сек.
Выполнено 14 запросов.