Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Как пройти в библиотеку...? 

#1  07.03.10 19:01

Как пройти в библиотеку...?

Подскажите есть какая нибудь библиотека поблизости,  в которой художественную литературу можно брать?
Кто нибудь был в библиотеке Бажова?

#2  07.03.10 20:05

Re: Как пройти в библиотеку...?

а библиотека в 6м корпусе тебя чем не устраивает? там вроде много книг... 3 этаж, кажется.

Исправлено Кодзин (07.03.10 20:05)

#3  08.03.10 13:18

Ivgeni хорошая библиотека. Приходишь с паспортом и записываешься.  Можно брать художественную литературу и журналы бесплатно (кстати, есть очень интересный
журнал "Караван историй" ). Можно посещать зал читательского обмена. Есть платный абонемент (различная справочная литература, учебники)...

#4  08.03.10 13:27

На какой срок там книги дают?

#5  08.03.10 19:30

по-моему, максимум на месяц

#6  08.03.10 21:34

месяц, ну это здорово, спасибо

#7  09.03.10 17:41

Пончиков, даже отвечать неохота..

#8  09.03.10 21:23

Пончиков написал(а):

Хотел-бы сумничать - промолчал бы вовсе.

мне кажется это к твоему посту больше относится. Чего только стоит "шутка" про телефон в будущем.
Когда я собираюсь создать новую тему я не собираюсь описывать причины по которым я её создаю, но для тебя скажу просто: было удобней.
Можешь еще в каждой теме ветки форума windows на различные вопросы отвечать: -что не мог в Microsoft позвонить что ли? или хотя бы в справке порыться т.п...

сорри за офтоп, спасибо всем кто отписался по делу в теме, кстати книга которую искал, оказалась у товарища есть, но в 6 корпус обязательно зайду

Творчество » Как пройти в библиотеку...? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 14 запросов.