Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » О верности или Жестокий эксперимент 

#226  06.03.10 00:49

Re: О верности или Жестокий эксперимент

допустим он не угадал, и ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!
хочу свой психологический портрет от незнакомого человека. Раз уж взялся.

имхо, пикап - занятие для тех, кто себя ни в чем другом не реализовал. В общем, ребят, без обид, это мое субъективное мнение. Вы неудачники или просто не знаете, чем занять свое тело и мозг.
Даю вам гарантию, что любая женщина (не девочка!) сможет так вам запудрить мозги, возбудить и воспользоваться моментом, что вы об этом даже никогда не узнаете и будете всю жизнь вспоминать, как вы ее отымели. А все совсем наоборот.

#227  06.03.10 01:07

V!rona написал(а):

допустим он не угадал, и ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!

Что ты имеешь ввиду под ЭТО? Дедуктивный метод - не пикап. :) Легко описывать людей, подходящих под типы, которые уже хорошо знакомы (по разным причинам). И "угадывают" далеко не всё, некоторые детали даже не замечают.

#228  06.03.10 01:10

девушке накалились не нашутку!!!!!1111
они верные ёпте!!! а тут такое пишут!!! аж самим не верицо))))

ваще люде мои, не путайте баников и пикаперов

пикаперы используют НЛП, бабники просто альфы с рождения
но НЛП уж больно грязный способ что бы присунуть, хотя.. чо бы и нет?лол

#229  06.03.10 01:10

Ахиллес, под ЭТО я имела в виду способ составления психологического портрета по фотографии.

#230  06.03.10 01:13

С девочкой на фотке уход в психологию был обеспечен деталями во внешности. Зачастую нельзя психологический портрет составить. Вот, например, прошлая твоя фотка характеризовала тебя больше, чем текущая, хотя и текущая тоже кое о чем говорит.

#231  06.03.10 01:14

V!rona написал(а):

хочу свой психологический портрет от незнакомого человека. Раз уж взялся.

давай общаца, я тебе наделаю портретов докучи.

люди друг от друга не отличаются, и реальноих легко раскидать по группам, групп много, но не бесчисленное количество.

такие дела

#232  06.03.10 01:18

kish, спс, не хочу.

#233  06.03.10 01:23

Ахиллес, а о чём говорит фотография, где человек выглядит как Зойдберг?

#234  06.03.10 01:24

РыЖеНьКаЯ, xD x3

#235  06.03.10 02:11

merilin написал(а):

Ахиллес, уймись, ни одна девушка в теме не поддержала тебя.

Ахиллес написал(а):

Отвечая на этот вопрос не думайте что, возможно Вы уже проиграли.

KoshMar\'ka написал(а):

Что ни напишешь, везде проигрыш. Напишешь "Да я! Да никогда!" и тут сразу ясно, что будет. Напишешь, а почему бы и нет, так тебя обзовут разными новыми и старыми словами.

#236  06.03.10 02:42

GMS

Никогда не отписываюсь в таких темах, но раз уж ушёл целый час на прочтение, то выскажусь.
1. что меня смутило - были выбраны девушки для опыта (хотя само обозначение словом - ОПЫТ , меня коробит), в общем для эксперимента, выбрали тех, кто говорил - Да я , да ни когда не изменю и т.д.. Это не означает , что они в это время были в отношениях , соре , или вообще в браке! Т.е. девушки бы не изменили бы! если бы было бы кому изменять.... Так что про 56-58 или все 60, глупо судить, так как неизвестно сколько было именно замужних\встречающихся или там влюблённых! А судить по перепискам! Это так глупо! Я вроде и искренний, и всё такое, НО! даже близким людям могу такого понаписать, что такой белый и пушистый (не то что бы вру им, а так это говорю, что сам в это верю). Я всё это к чему, НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ ПО БЕССМЫСЛЕННЫМ перепискам в сетях! Далее, я не смотрел фильм (да и не хочу) про кот. вы все говорите! Зато я видел Метод Хитча , и всё оказалась так (все же видели?), что не заученные фразы, и не красивые подкаты влияли на женщин и девушек, а искреннее поведение и чувства. ТЫ НЕ ДУМАЛ! Что девушка клюнула не на то какой-ты типа Мачо (как ты сам себе думаешь), а на то , как ты косил , и глупо выглядел в это время (и ей это казалось милым). Короче уверенным быть тут нельзя! В этих 60 столько подгрупп))) Например, 5 девушек возможно просто давно не расслаблялись, а тут такой мимолётный вариант, а вы опять - НАША СИСТЕМА СРАБОТАЛА))))
Это они пассивно вас пикапнули)))) Далее 5 врущих девушек Как в начале поста, типа ни-ни , люблю до гроба и всё такое, это только на словах, а на самом деле были рады такой встрече с вами. И так можно до бесконечности приводить пример. Так , что для меня было весомым доказательством , эксперимент с 60-ю парами! , обязательно СЧАСТЛИВЫМИ (на данный момент или хотябы внешне так выглядело), а лучше замужних. Т.е. не брать тех, кто на грани развода, или жёстких семейных проблем! Думаю ваша статистика поредела раза в 3-4.
А по поводу пиккапа - как я могу относится к такому. Сам вроде современный, считаю себя интересным (для кого как))) ) , не задрот, всё вроде ок, но в плане отношений, я жёсткий КОНСЕРВАТОР! Я как девушка))) Верю в любовь (пытаюсь по крайней мере), не одобряю все эти перепихи и т.д. Считаю , Что нужно заводить отношения раз и навсегда (ЭТО МОЁ личное мнение), короче я за семейные тёплые отношения.
По поводу автора темы. Ахилес - ничего личного , не одобряю ваше занятие, но излагаете интересно и аргументированно, Мерелин - примерно на вашей стороне - НО! много простых, повторных, агрессивных, бессмысленных постов.
PS/ Характеристика по фото интересно - но точно как-то не обоснованно и размыто.
Я вот свое фото так проанализировал за 5 минут, что страшно стало какой я ))))))

#237  06.03.10 04:03

GMS написал(а):

Я вот свое фото так проанализировал за 5 минут, что страшно стало какой я

А как ты анализировал фотку? Искал объективные зацепки, указывающие на образ жизни, или пытался составить психологический портрет? Если второе, то все правильно. В психологии существуют такие базовые термины как Личность и Тень личности. Абстрагировавшись, ты анализировал себя на фотке, как другого человека и увидел в нем тень своей личности, что вызвало стойкий негатив. Учти, что подсознательно глядя на тебя, люди видят то, что ты увидел абстрагировавшись. Что тебе с этим делать – решать тебе.

2All, предлагаю забить на эту фишку с игрой «интуиция» и говорить по сабжу, если конечно Вам есть что сказать.

#238  06.03.10 08:31

V!rona написал(а):

любая женщина (не девочка!) сможет так вам запудрить мозги, возбудить и воспользоваться моментом, что вы об этом даже никогда не узнаете и будете всю жизнь вспоминать, как вы ее отымели. А все совсем наоборот.

вот жеж блин, так и думал что где та подвох... ох уж эти скромные девушки

#239  06.03.10 08:44

Ахиллес, короче ты слился ) тебе предложили в реальности подтвердить какой ты крутой пикапер - ты струсил. Школота )

kish написал(а):

пикаперы используют НЛП

мухехехехе

#240  06.03.10 16:46

merilin написал(а):

Ахиллес, короче ты слился ) тебе предложили в реальности подтвердить какой ты крутой пикапер - ты струсил. Школота )

т.е. если пацан не захотел с тобой мутить/разводить/клеить(или чего-то там) то он слился?
Я так думаю: он изначально впроигрыше т.к. утверждение что каждый день куча новых знакомых мужиков правдой быть не может, и по тому как это было сказано можно предположить что их вообще нет, а среди одного нового знакомого разглядеть именно ахилеса/его друга/товарища не сложно. И вообще может ты крайне не в его вкусе!

#241  06.03.10 17:44

.

Исправлено Ахиллес (06.03.10 19:43)

#242  06.03.10 17:56

merilin написал(а):

kish написал(а):

пикаперы используют НЛП

мухехехехе

а тебе слабо соблазнить парня?
или даже когда сама соблазняешь,непробиваемая?8=)

#243  06.03.10 18:26

Патрий, я отнюдь не утверждала что у меня их куча :)

Патрий написал(а):

И вообще может ты крайне не в его вкусе!

и это прекрасно :)

Emerald написал(а):

как делать не фиг ) только я не прилагаю к этому усилий, как неудачники-пикаперы. Всё как-то само собой выходит :)

Патрий написал(а):

т.е. если пацан не захотел с тобой мутить/разводить/клеить(или чего-то там) то он слился?

я предполагала что это будет отмазкой, "я проста нехачу" - но в данном случае это и означает слился ) почувствовал что ему это не по силам, и слился.

#244  06.03.10 18:40

о да тут 10 баттхертов не иначе :)

Alpinist написал(а):

V!rona написал(а):

любая женщина (не девочка!) сможет так вам запудрить мозги, возбудить и воспользоваться моментом, что вы об этом даже никогда не узнаете и будете всю жизнь вспоминать, как вы ее отымели. А все совсем наоборот.

вот жеж блин, так и думал что где та подвох... ох уж эти скромные девушки

да..я над этим ржал минут 10, чес слово смешно!
тупые самцы не в дамёке что вами пользуют, а потом плачут синими слезами, тоже что бы запудрить мозги. ну ёпнврот. правда такая жестокая тварь((
меня пользовали чтоли всё это время? и началось это тогда как я совершил глупость и потерял девсвенность?
да ББПЕ!!! ))))))))))))))

#245  06.03.10 19:20

merilin написал(а):

Emerald написал(а):

как делать не фиг ) только я не прилагаю к этому усилий, как неудачники-пикаперы. Всё как-то само собой выходит :)
.

а на спор слабО?)

#246  06.03.10 20:01

Emerald написал(а):

а на спор слабО?)

у тя я сматрю приёмы пикапера прямо =))) из арсенала детского сада :)
я не собираюсь никого соблазнять, мне это не нужно :)

#247  06.03.10 20:05

merilin, так ни кто и не просит. Говорят же, НА СПОР.

#248  06.03.10 21:32

merilin написал(а):

Ага, и при этом предлагала тоже самое ахилесу. Типа обрати мое внимание если не слабо.
*наблюдается некоторое противоречие.

#249  07.03.10 00:39

Ахиллес написал(а):

merilin, так ни кто и не просит. Говорят же, НА СПОР.

чо пристали? merilin способна соблазнить всё живое и неживое в радиусе пяти километров только лишь силой мысли. всем известный и научно доказанный факт, между прочим..

Исправлено dorido (07.03.10 00:40)

#250  07.03.10 01:04

уффф.....аж устала пока всё дочитала...Х)
А я вот лично поддерживаю Ахилесса.Ну умеет он красиво (а может и нет)и грамотно соблазнять девушек, ну и замечательно...Считает себя пикапером, ну и славно....что так все набросились то на него....мальчики из зависти,девочки от обиды?....Да собственно и что в этом такого?Кто-то соблазняет, кого-то соблазняют...А вот кричать: вот со мной то уж этого никогда не случиться, у меня ведь круг общения, у меня ведь принципы и вообще я белая, пушистая и с боку бантик - точно глупо,нет конечно если не выходить вообще на улицу и утерять связь с вешним миром, тогда да,признаю была не права...а так...как говориться: в жизни всякое бывает х)

#251  07.03.10 01:21

Ashantigirl, тебе нравится когда тебя используют?

#252  07.03.10 01:24

Lunat1k, с чего ты это взял?

#253  07.03.10 03:03

Ashantigirl написал(а):

уффф.....аж устала пока всё дочитала...Х)
А я вот лично поддерживаю Ахилесса.Ну умеет он красиво (а может и нет)и грамотно соблазнять девушек, ну и замечательно...Считает себя пикапером, ну и славно....что так все набросились то на него....мальчики из зависти,девочки от обиды?....Да собственно и что в этом такого?Кто-то соблазняет, кого-то соблазняют...А вот кричать: вот со мной то уж этого никогда не случиться, у меня ведь круг общения, у меня ведь принципы и вообще я белая, пушистая и с боку бантик - точно глупо,нет конечно если не выходить вообще на улицу и утерять связь с вешним миром, тогда да,признаю была не права...а так...как говориться: в жизни всякое бывает х)

сразу видно девочка не глупая,ни одного лишнего слова.
лично от себя,добавлю что рад за ахилеса,
одна мерелин похоже останется у разбитого корыта...8=)

#254  07.03.10 10:33

Взаимовыгода от таких отношений не учитывается, не? )))

#255  07.03.10 10:37

Патрий написал(а):

merilin написал(а):
Ага, и при этом предлагала тоже самое ахилесу. Типа обрати мое внимание если не слабо.
*наблюдается некоторое противоречие.

ну нет же, никакого противоречия! Как вы понять не можете, я не заявляю что я пикапер! А он (Ахиллес), заявляет! Вот я и хотела проверить его, насколько он крутой пикапер :) проверила :)

#256  07.03.10 10:40

Emerald написал(а):

сразу видно девочка не глупая

лезнул, причём не слабо так )

Emerald написал(а):

одна мерелин похоже останется у разбитого корыта...8=)

Вы не правы. Тот кто идёт по жизни, обходя стороной всевозможную грязь, тот как раз остаётся не у разбитого корыта, а у крутой стиральной машины =) У разбитого корыта как правило остаются те, кто намеренно лезет в эту грязь.

Исправлено merilin (07.03.10 10:45)

#257  07.03.10 10:45

merilin написал(а):

я  заявляю что я пикапер!

палишься )))

#258  07.03.10 10:46

_OVERLORD_, исчо один пробельчик забыл стереть, когда "не" вырезал :)

#259  07.03.10 10:50

merilin, да ладно тебе )) откройся народу )) не просто так же:

merilin написал(а):

каждый день появляются новые знакомые мужчины

;)

#260  07.03.10 10:59

_OVERLORD_, я имела в виду, не как флирт они появляются! :) а как коллеги, друзья, и т.д.
Каждый понимает в меру своей испорченности ;)

#261  07.03.10 11:10

merilin написал(а):

Каждый понимает в меру своей испорченности ;)

не, я такой:

http://hostel.nstu.ru/uploaded/profiles/10982/1_.jpg

:)

Исправлено _OVERLORD_ (07.03.10 11:16)

#262  07.03.10 11:19

_OVERLORD_, долго мучился как картинку вставить, я уж начала писать как тебе помочь :) какие няяяяяшечки у тя в профиле ^_^   мне белочка больше нравится, и котёнаГ-спортсмен, няяяяя =)))

Исправлено merilin (07.03.10 11:21)

#263  07.03.10 11:23

merilin, да там касяк с последними цыфрами в УРЛ, забыл про них свовсем )))

merilin написал(а):

котёнаГ со штангой, няяяяя =)))

похож на мну? ;)

merilin написал(а):

а как коллеги, друзья, и т.д.

надо было уточнить )) а то кто тебя знаеть )) только если Альпинист ))))

#264  07.03.10 11:30

_OVERLORD_ написал(а):

похож на мну? ;)

чё та общее есть =)

_OVERLORD_ написал(а):

только если Альпинист ))))

не буди хомячГа зверя :) у него сёдня День рождения, лучше поздравим его :)

#265  07.03.10 13:51

merilin написал(а):

Emerald написал(а):

сразу видно девочка не глупая

лезнул, причём не слабо так )

просто сужу объективно,мне действительно понравились её слова.
Если бы ты сказала что нибудь такое тоже,высказала,не глупое,то я одарил бы тебя анал-но своей щедрой благодарностью 8=)

#266  07.03.10 13:55

Emerald написал(а):

если тебе понравились её слова - это ещё не значит что вы вдвоём умные :)
ты именно субъективно судишь )

Emerald написал(а):

то я одарил бы тебя анал-но своей щедрой благодарностью

спасибо, не стОит

Исправлено merilin (07.03.10 13:56)

#267  07.03.10 13:58

merilin написал(а):

Emerald написал(а):

если тебе понравились её слова - это ещё не значит что вы вдвоём умные :)

ну да,не значит.
а если ты говоришь я лизнул,это не значит что это так,потому что ты субъективно судишь 8=)

#268  07.03.10 14:16

Emerald написал(а):

а если ты говоришь я лизнул,это не значит что это так,потому что ты субъективно судишь 8=)

спасибо, кэп )

#269  07.03.10 15:08

merilin,
что за выражения:лизнул?если люди не разделяют твою точку зрения это не значит что они глупее тебя и сразу всем лижут Х)....ты меня конечно извини,но судя по твоим выражениям у тебя целый букет комплексов и за счет своих выражений типа: у меня много опупительных мужчин, у меня офигенские связи, и вообще я вся такая опупительно умная и самая правая (может выражения не дословно точные,но смысл явно точный) у меня сложилось впечатление что ты оправдываешься и еще мне не понятно почему тебя так задевает точка зрения Ахилесса (я с ним не знакома и никого не защищаю) и ты с помощью своих агрессивных высказываний типа:пикаперы все лохи,они все не мужики....опять же пытаешься кому то что то доказать...хотя опять же не понятно: кому и что?))))
опять же прошу прощения, никого не хотела обидеть...просто высказала свое мнение=/

#270  07.03.10 16:27

Ashantigirl написал(а):

опять же прошу прощения, никого не хотела обидеть...просто высказала свое мнение=/

меня обидела :[

merilin написал(а):

Как вы понять не можете, я не заявляю что я пикапер! А он (Ахиллес), заявляет! Вот я и хотела проверить его, насколько он крутой пикапер :) проверила :)

Лера, если ты дашь объяву что хочешь секса написав: камон еврибоди. то к тебе потянуца и даже больше, даже очередь выстроиться, и тебе не нужно будет даже хорошо выглядеть или иметь сиське 3го размера.

а если выйдет ахилес и сделает тоже самое, очередь не выстроиться, ибо подумают что далпаёп.

ты сравниваешь не сравнимое, совершенно разные жизни, мужская и женская.так сказать два разных клана по половому признаку.
этого нельзя делать потому что хотят одного но живут по разному.

именно поэтому не женский пол обхаживает мужской, а наоборот.
в женщине ценилась женственность и умение преподносить себя  на блюде  с голубой окоёмочкой или розовой или золотой, что бы мужчины видели её красивую и такую хорошую и хотели её завоёвывать.
а в мужчине ценилось именно умение обходиться с женщиной, и преподносить себя как хорошего интересного и обходительного, к этому блюду ёпт.
и всегда так было,есть и будет, пока не придумают женщину робота которая будет по ощущениям похожа на настоящую.

опять же я грю, за нормальные отношения, а пикап же это как бы читкод. кто то получает удовольствие от игры, а кто то от результата.
поэтому читы всегда были популярны в любых ппроявлениях.
пикап чит код, на уровне нлп, прес денег в бумажнике (папа богатый) тоже чит код.
таких чит кодов, и хаков полным полно.

ну а пикаперы что, читирят пусть читерят, добиваются количества, может быть это и верно, но чего они добьются? кроме как звёздочки за побеждённую гавань? и тема для разговоров с друзьями о том сколько и когда.

и да девушке пикапом заняться вообще легко, проще простого, и так каждый 2 парень, не откажется от перепиха.
такие девушки тоже были всегда.

некоторые девушки испытали сильную боль в нижней части спины, и отреагировали резко и однозначно, и я их понимаю, понимаю.
какой то тип кичиться тем что разведёт практически любую  женскую особь, и она изменит своему парню. а значит якобы у всех есть изъян, бэкдор. это же унижает..

дак у всех бэкдор есть, всегда был. и я не про анальное отверстие гвоорю))
и если захотеть взломать дверь всегда можно, просто надо знать как и чем.

я бы не смог им быть, да потому что это же фу.
совать постоянно свой член куда попала, лучше уж я найду одну ну две там или три девушки, и буду по очереди ходить то к одной то к другой))

Форум о Любви » О верности или Жестокий эксперимент 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.059 сек.
Выполнено 14 запросов.