Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Чайф в NSK 

#1  04.03.10 10:40

Чайф в NSK

В октябре 2009 года был дан старт грандиозному гастрольному туру группы, посвященному юбилею музыкального коллектива. Концертная программа из лучших песен коллектива, написанных более чем за четверть века, носит название «Чайф. 25 лет выдержки».

Сегодня «Чайф» – группа с насыщенным плотным звуком, скрепленная мужской дружбой, выдержанная временем и сдобренная уральским юмором. Как хорошее вино, эта группа с возрастом становится только лучше!

За 25 лет коллектив выпустил 32 альбома, участвовал во всех значимых фестивалях страны и дал концерты в большинстве городов России.

За время своего существования группа основала несколько музыкальных традиций. «Чайф» был идеологом музыкально-экологического похода «Рок чистой воды» (1989 и 1992 гг.), является основателем традиционного екатеринбургского фестиваля «Грачи прилетели», принимала участие в фестьивале «Нашествие».

Группа отмечена премией «Русского радио» «Золотой Граммофон», обладает Национальной российской музыкальной премией «Овация» и Национальной телевизионной премией в области популярной музыки «МузТВ» в номинации «За вклад в развитие рок-музыки».

Первый концерт группы под названием «Чайф» состоялся в свердловском Доме Культуры в 1985 году, а пятнадцатилетие и двадцатилетие «Чайф» отметил аншлагами в крупнейшем зале России – спортивном комплексе «Олимпийский».

Для нынешнего юбилейного тура музыканты подготовили специальную программу, которая насчитывает почти три десятка песен. Двухчасовой концерт ожидает каждый город тура.
Цена билетов: Билеты в кассах ДКЖ, метро "Красный Проспект", магазинах "ЦУМ", ТЦ "Мега", "Мегас", "Ройял Парк", "Фестиваль". Тел. для справок: 229-25-49
Заказ билетов: 363-04-43

Моя любимая группа.
Клево что она есть!

#2  04.03.10 10:47

Re: Чайф в NSK

Ааа, сходил бы с удовольствием.

#3  04.03.10 11:26

Шахрин просто душка

Я вижу все..завяжи мне глаза..закрой не ладонью, а черной повязкой...тебе будет легче со мной во сто крат, я буду доверчив...Завяжи мне глаза! (с)

#4  04.03.10 11:45

клиова!

#5  04.03.10 11:55

млйаа, а краснодаре то они када уже будут?!? я их тут, понимаешь, жду!))

#6  04.03.10 14:02

я ходил как то на чайфов, они тогда в рок-сити приезжали)) щас где концерт будет? сколько билет стоит?)

#7  04.03.10 17:28

Когда будет то? Цена билета?

#8  04.03.10 17:58

Цену в личке узнавать. Таковы правила=)

#9  04.03.10 18:31

ну ладно, отправьте мне цену в личку и подробности))

#10  04.03.10 20:15

в мае

#11  05.03.10 00:02

Был на них в 2006м, было весьма неплохо.
Можно и сходить.

Вообще, какой то концертный сезон начался. За один только март - Icon in Me, Napalm Death и Chimaira. Надеюсь, все это не утихнет, как случилось в прошлый раз

#12  05.03.10 21:57

Alpinist написал(а):

я ходил как то на чайфов, они тогда в рок-сити приезжали))

ога,я кста тоже был )) я тада билет от "Золотой бочки" выйграл,почти легально))

Болтовня » Чайф в NSK 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.051 сек.
Выполнено 14 запросов.