Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Сравнительный тест огнетушителей. 

#1  02.03.10 09:28

Сравнительный тест огнетушителей.

Ехал сегодня по ипподромке и увидел полностью выгоревшего японца. Вчера не было. Сразу пришли в голову мысли типа "а давно ли я видел свой огнетушитель", "а не лежит ли у меня, случайно, войлок на выхолопном коллекторе" ну и т.д... Огнетушитель, как и многие, вожу в багажнике, т.к. девать такого поросенка в салоне просто некуда. Посмотрел и убедился: стрелка манометра почти на нуле. Мороз ли повлиял или такой попался, не знаю. Покупал его года 1,5 назад. Ну это все преамбула, а теперь, собственно, амбула. ) http://catalog.autodela.ru/article/view/3373
Не то, чтобы приходилось пользоваться (надеюсь и не придется *стучит по дереву*), но, как сказал Непомнюкто: "Есть вещи, о которых стоит подумать заранее".
З.Ы. Себе собираюсь прикупить еще один - углекислотный. )

#2  02.03.10 18:43

Re: Сравнительный тест огнетушителей.

Один написал(а):

Ехал сегодня по ипподромке и увидел полностью выгоревшего японца. Вчера не было. Сразу пришли в голову мысли типа "а давно ли я видел свой огнетушитель", "а не лежит ли у меня, случайно, войлок на выхолопном коллекторе" ну и т.д... Огнетушитель, как и многие, вожу в багажнике, т.к. девать такого поросенка в салоне просто некуда. Посмотрел и убедился: стрелка манометра почти на нуле. Мороз ли повлиял или такой попался, не знаю. Покупал его года 1,5 назад. Ну это все преамбула, а теперь, собственно, амбула. ) http://catalog.autodela.ru/article/view/3373
Не то, чтобы приходилось пользоваться (надеюсь и не придется *стучит по дереву*), но, как сказал Непомнюкто: "Есть вещи, о которых стоит подумать заранее".
З.Ы. Себе собираюсь прикупить еще один - углекислотный. )

это все конечно хорошо... но машина то выгорает очень быстро. а пока ты откроешь двери, выбежишь из машины , откроешь багажник и там найдешь огнетушитель, не будет уже слишком поздно?)))
в главной дороге советовали его закрепить чем нить под сиденьем переднего пасажира. или у него в ногах.

#3  02.03.10 21:34

Вот тоже про это думаю.

#4  02.03.10 21:48

Можно успеть. Знакомый недавно попшыкал автозапуском, начал заводить и непомню из-за чего под капотом пыхнул костерок. Так он успел взять огнетушитель и потушить так, что даже ничего не сгорело. Единственное у него под капотом сейчас все в порошке от огнетушителя.

Автофорум » Сравнительный тест огнетушителей. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.076 сек.
Выполнено 14 запросов.