Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Dota Hostel Pride: First Blood 

#901  02.03.10 18:18

Re: Dota Hostel Pride: First Blood

есть желающие с нами сегодня товарищескую сыграть? )

#902  02.03.10 18:39

YouReadyToParty, зачем товарищескую? можно нормальную)

#903  02.03.10 18:43

Играйте сразу норм гейм:
Wh-vs-Bsd
сократим время и потом проще будет)

#904  02.03.10 18:59

Zariel, я не буду играть против них, без пикассо, и попрошу плиз, не ставить ближайшую игру против них, если она будет до 5 числа...

InV@LiD, у вас есть желание сыграть товарищескую седни? спроси у своих

#905  02.03.10 19:14

Кризис давайте сегодня 2 сыграем с вами. и еще хотелось бы все же сыграть сегодня с командой SWAT.ну и можем товарищескую с кем нить сгонять. вообщем звоните пишите телефон в профиле

#906  02.03.10 19:30

Команда Fl отпишитесь плз тут, может сыграем в ближайшем будущем с вами раз Патька не будет играть без пикассо =)

#907  02.03.10 19:37

rekvizit, даже сегодня можно было с FL сыграть! хочу FL=)

#908  02.03.10 19:45

И я хачу их =)

#909  02.03.10 19:50

YouReadyToParty, Без пикасо не выиграете чтоли или чё?

#910  02.03.10 19:50

вот педы, го с нами товарищескую?

#911  02.03.10 19:52

-True_FeSs-, не хочу рисковать, нам щас надо эти 3 игры 2:0 со всеми сыграть и чтоб зар деф окси 2:0
и как бы потом с оксом на топ2 топ3 играть, чтоб в плей оффе легче было =) короче тут система...

#912  02.03.10 19:57

А у кого контакты FL есть? проста их вся наша команда хочет=)

#913  02.03.10 20:00

InV@LiD, Я сегодня смогу сыграть в любое время)

#914  02.03.10 20:10

Ponst, в 10 с Патькой сгоняем ) а там если появяться то с ними )

#915  02.03.10 20:11

команда SWAT, напишите плз телефон вашего капитана команды в ЛС! Есть предложение завтра сыграть
Крейзис, сетка норм стала??

#916  02.03.10 21:01

3 луза уже есть

Каких 3 луза, с дуба рухнули,сват аще оборзел, в свою пользу все подставляет. В 23:00 договаривались, а пришли в 23:30, никто не придупредил что опоздают - им еще и добавь тех луз. Где справедливость? Так что за что еще 2 тех луза?

Исправлено Avans (02.03.10 21:02)

#917  02.03.10 21:11

Avans,

uN][t написал(а):

Swat 2 - 0 DT (win)

я так понял вы играли с ними в 23:30 2 игры?
А так ещё были игры:
JT-def-DT 2:0
VS-def-DT 2:0

В сумме 3 луза и получается.

#918  02.03.10 21:17

С  VS мы 2 игры сыграли
C Swat мы сыграли 1 игру, а так как они опоздали тех луз мы им присудили
C JT не сыграли, так мы со сватом играли, в это время,

#919  02.03.10 21:26

Avans написал(а):

ахаха
Сват опаздал на 30 мин, те им сразу в лоб "Вам тех луз первая игра!" Где в правилах написано что за это луз? Бггг... И в итоге сыграли 2 подряд они потом...

#920  02.03.10 21:26

Avans написал(а):

так то он дело говорит.. )

#921  02.03.10 21:27

LIDER_X,

Zariel написал(а):

В случае если команда не сможет сыграть по каким либо причинам, то с согласия другой команды время должно быть перенесено

дт походу не согласились =)

#922  02.03.10 21:28

YouReadyToParty, стопе... А где написано что на 5 минут можно опоздать а на 30 нет?

#923  02.03.10 21:29

YouReadyToParty, Если бы они подождав 30 минут вышли бы и отписались мол прождали и нефига то да. А то дождались таки и 2 игры сыграли... Мне так то пох аще, просто со свата че то никто не отстаивает точку зрения, я за них=)

#924  02.03.10 21:37

ОП ОП
Седни в 22-30 играем с Пинокио
Не проепитесь товарищи=)

#925  02.03.10 21:45

Avans написал(а):

Парни я с вами ждал 30 минут своих сокомандников, т.к. не знал когда они придут с работы, поэтому как минимум один представитель, т.е. я, явился вовремя, потом сами сыграли две играли, тупо напикали сказки и проиграли и теперь за счет каких-то тех лузов хотите очки, которых не заработали, как-то не по-человечески, все-таки это просто игра

#926  02.03.10 21:45

LIDER_X, демки потом в студию ^^
ну и как бе 5 мин это не 30 )

#927  02.03.10 21:57

Avans написал(а):

Ну извени аванс, ты сам назначил время, в 10:00 моя команда (опостол и кризи тому свидетели), ждала ваше высочество с 10 до 11, я писал тебе на хостеле, мол где ты есть, и ты мне по сей день не ответил....
Да и на тренинге думаю все было понятно.... Я не собираюсь еще час своего личного времени(а оно кстати очень дорого стоит) тратить чтобы дождаться тебя! И на будущее если договорился, будь добр явись, ну или как-то дай знать что не получилось, все мы люди, и все занятые, по попе за это тебе никто бы не дал, и небыло бы тех луза. А со сватами вы играли на след. день, я от юнита тебе писал, мол я пекло и куда ты делся, опять молчание....

#928  02.03.10 21:58

LIDER_X написал(а):

Седни в 22-30 играем с Пинокио

Тока с ним?)

#929  02.03.10 22:19

LIDER_X,  сервак поднял, можно заходить.

#930  02.03.10 23:58

Апелляция №1 BS-vs-JT

peqlo написал(а):

Avans написал(а):

Ну извени аванс, ты сам назначил время, в 10:00 моя команда (опостол и кризи тому свидетели), ждала ваше высочество с 10 до 11, я писал тебе на хостеле, мол где ты есть, и ты мне по сей день не ответил....
Да и на тренинге думаю все было понятно.... Я не собираюсь еще час своего личного времени(а оно кстати очень дорого стоит) тратить чтобы дождаться тебя! И на будущее если договорился, будь добр явись, ну или как-то дай знать что не получилось, все мы люди, и все занятые, по попе за это тебе никто бы не дал, и небыло бы тех луза. А со сватами вы играли на след. день, я от юнита тебе писал, мол я пекло и куда ты делся, опять молчание....

Думаю тут всё ясно, назначили время и не явились--> С чего люди должны тратить время, в надежде сыграть с вами? Результат остаётся без изменений, на усмотрение peqlo.

Исправлено Zariel (02.03.10 23:59)

#931  03.03.10 00:07

Апелляция №2 Bs-vs-Swat

Avans написал(а):

LIDER_X написал(а):

А где написано что на 5 минут можно опоздать а на 30 нет?

Ну это уже бред, кстати читаем правила:

Zariel написал(а):

5.5. Если команда испытывает технические проблемы то она имеет право на паузы и технические рестарты/сохранения после First Blood, для того что-бы решить эти проблемы. Общее количество технических рестартов/сохранений не больше трех за игру. Суммарное время, потраченное в этой ситуации - не более 20 мин.

Думаю опоздание можно отнести к этому пункту.
Вопрос в другом:

ALONSO написал(а):

Парни я с вами ждал 30 минут своих сокомандников, т.к. не знал когда они придут с работы, поэтому как минимум один представитель, т.е. я, явился вовремя, потом сами сыграли две играли, тупо напикали сказки и проиграли и теперь за счет каких-то тех лузов хотите очки, которых не заработали, как-то не по-человечески, все-таки это просто игра

Если вы решили им поставить тех луз за одну игру, то зачем сыграли все две? Получается вы согласились на полноценные игры? Если вы сыграли 2 игры в рамках турнира(простили Swat'у их опоздание), то имхо по меньшей мере не красиво требовать технического поражения.
Ибо время значит у вас было, чтобы их дождаться и на игры опять же решились и более того сыграли все 2.
Просьба разъяснить этот момент.

Исправлено Zariel (03.03.10 00:08)

#932  03.03.10 00:49

LIDER_X, чо как сыграли то? ) дески в студию вс JT вроде

#933  03.03.10 01:09

TpT 1 - 1 jT

мы аще нубы. так епали первые 15 мин и так сосали последние...

#934  03.03.10 01:42

LIDER_X, а демки?

#935  03.03.10 01:44

В 1 игре с сэйва грузились, причем ни с одного)) А вторую сохранил, но пока нет возможности выложить.

#936  03.03.10 01:44

YouReadyToParty, первая с лоада где мы епали, а где сосале есть наверна у поцыков с той тимы...

#937  03.03.10 09:44

Zariel написал(а):

простили Swat'у их опоздание

Я понимаю можно опоздать на пару, на работу, в конце концов в общагу...ну а тут то что?? на игру на пол часа опоздали....да тут в целом так всё и происходит! если не опаздывают так собираются час! И только великие DT решили бороться за истиное правосудие!

Исправлено Gop.Stop.sw3t (03.03.10 09:49)

#938  03.03.10 09:45

LIDER_X написал(а):

YouReadyToParty, первая с лоада где мы епали, а где сосале есть наверна у поцыков с той тимы...

Пашка! а чё?...неудачи свои не сайвите?=)

#939  03.03.10 09:46

LIDER_X написал(а):

TpT 1-1 jT

спс за игру. Вортекс нуб. Жаль что я тока щас это увидел окончательно.

бугогого

#940  03.03.10 11:02

Gop.Stop.sw3t написал(а):

Я понимаю можно опоздать на пару, на работу, в конце концов в общагу...ну а тут то что??

Ну а тут у некоторых людей: а)сессия б)работа в)личная жизнь г)альтернативный способ провести время
Да и просто дико бесит, когда люди сами назначают время и не приходят вовремя.

#941  03.03.10 12:16

Zariel написал(а):

а)сессия

вовремя закрывать надо!=)

#942  03.03.10 12:38

Пашка! а чё?...неудачи свои не сайвите?=)

читай внимательнее. Неудача наша как раз есть, а там где был анал фаер нету =(

#943  03.03.10 14:27

Zariel написал(а):

а)сессия

вовремя закрывать надо!=)

я пытался, хотя нет вру, я забил х*й и терь в деканате собираются "забить" меня..
P.S> сегодня выложу следующее расписание игр

#944  03.03.10 15:15

Dota Hostel Pride News
Часть 2: Прогноз: кто выйдет в play-off?

Итак для начала давайте взглянем на текущее положение дел:
Группа А:    В.  Н.  П.  Очки 
1) [Nff]          4   0   0   6
2) [BSD]        1    0   3   1
3) [WH]         2   0    4   3
4) [hm]         5   0    1    7
5) [BS]          1   0    3    1
6) [FL]          1   0    3    1

Группа Б:    В.  Н.  П.  Очки 
1) [TPT]        3   0   1      4
2) [JT]          4   0   6     5
3) [DT]          0   0   4     0
4) [Swat]       3   0    3    4
5) [VS]         5   0    1    7
6) [T4f]        3   0   1     4

Ознакомиться подробнее с результатами личных встреч можно на 1 странице, пост №2. (Внимание если вы заметили ошибку в подсчётах, пишем о ней большими буквами!)

Группа А:
Имхо самое предсказуемая группа. Мой прогноз на топ4- Nff, HM, BSD, WH.
По порядку о командах:
Nff- давать комментарии о своей команде на данный момент считаю не уместным, единственное, что могу сказать: игра далека от той которую хотелось бы видеть, очень слабый тим плей и индивидуальное исполнение. Надеюсь к плей-офф разгонимся:)
HM- использование тим спика идёт как плюс, опять же играли кв в этом составе >> чем любая тима из группы А. О минусах воздержусь ибо "моё мнение ни чего не значит" ^_^ При удачном раскладе войдут в ТОП4 чампа.
BSD- Могут побороться за 2-е место. Видел всего 1 их игру, где отыграли довольно симпатично. Как главный минус индивидуальный скилл опять таки шлёт привет. Многое будет зависеть от исполнения отдельных личностей, не хватает фарм бота:)
WH- умудряются сливать линии, которые должны убивать, ребята могу фармить < 1 моба в минуту, что делают их шансы в игре с другими командами весьма сомнительными. И даже тот фактор, что бой в 5х5 могут провести по феншую не сможет их вытянуть:(
Что касается BS, типичная тима локалки. Только фарм фарм и фарм. В итоге отдали игру тем же WH которые сильно отставали от них по деньгам\килам. Ну и забавно когда свен+слардар на миде с полной маной боятся несчастного рексара-_- И тот несколькими прокастами отправляет их к фонтану.. Как самых адекватных можно отметить 2-х игроков Uncle и 2-го не помню:) Про Fl сказать ничего не могу, т.к. не видел, но думаю картина примерно та же.

Группа Б:
Топ3: VS, 4f, TPT
VS- наиболее вероятный победитель турнира, ваш К.О.
4f- на уровне локалки Деймос тащит:D + пару человек смогут исполнить, для них большинство игр Рус Рум 90+ минимум 3-е место
ТРТ- Если в очередной раз не появится информации о роспуске тимы, то 3-е место в группе будет за ними ибо обыграли Swat 2-0, мб успеют урвать очко в матче с 4f. По моему прогнозу попадут в четверть финале на тиму Окси, там всё для них и решится.
4-е место: JT. Имхо поражение Swat тиме Кризиса открыло им пусть в плей-офф и наоборот. В группе выделились 2 явных фаворита, обыграть которых будет очень не просто. Говорить конечно рано, но всё же остановлюсь на том, что в плей-офф выйдет JT. И по моим прогнозам встретятся они с Nff.
Что касается тимы  DT, то тут явно проблемы с организацией и с самой игрой. Заявления Кепа о уходе(их штуки 2 было кажись) явно морали команде не прибавили. Да и практики у них нет, парня остаётся доиграть последние игры для себя.

#945  03.03.10 15:33

Команда FL просьба отписаться =)

Компьютерные игры » Dota Hostel Pride: First Blood 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.131 сек.
Выполнено 14 запросов.