#8 01.03.10 22:22
Re: Продам shell helix 10w40 (полусинтетика)
Kain99,Комиссар, почитайте в инете историю создания трансмиссионных масел, до 1996 г. в принципе не существовало их по классу GL-4, а "прославленный" ТАД-17 только гробил коробку за считанные тысячи, до сих пор много кто льет моторку в коробку! Серьезно, я не понимаю этот город, все продают только лукойл, ТНК, роснефть,(это бюджетные варианты) мобил, кастрол(дорогие) и только лишь в ойл-сити позвонил и там сказали, что шеврон есть, правда 930 р. Понимаю, что если нет денег - нечего садиться за руль и насиловать машину, потом выложишь на ремонт больше, но как говорится бывает действительно ОСТРАЯ необходимость. Может кто нить объяснит, почему в городе с полуторомилионным населением все продавцы как обезьяны безмозглые? Тоже мне конкуренция и обильный ассортимент((
Исправлено avix (01.03.10 22:24)
#9 02.03.10 16:21
avix, сам лью шеврон. Валяется запасной литр в багажнике - случайно купил больше:) продается он кстати еще в одном месте. Как с гусинобродского шоссе 2 - это напротив сада мичуринцев. Магаз такой называется запчасти ВАЗ. И там почему то 4 литровки стоят в сумме дешевле чем 1 канистра 4 литра:)
ЗЫ надо знать просто где продается:)
#10 02.03.10 18:28
#11 05.03.10 12:20
http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=59596
Там где переходной мост - это континент. Ну в той степи короче:) я брал там шеврон 10-40 полусинтетику летом. Щас есть нет не знаю. Мне родственник посоветовал потому что шеврон это не бренд как всякие там кастролы шеллы и его не подделывают. Как съездишь напиши есть он там или нет а то скоро масло менять надо купить будет