#5 01.03.10 00:48
Re: Куплю DDR2 4Gb PC6400
Velton, дорогой, где ты найдешь сейчас память за такие деньги?
Кто тебе за столько продаст? Изучи внимательно прайсы фирм-продавцов, цены у всех выше моей, даже у супер-оптовиков, а у перекупов памяти б/у сейчас нет. И этой, возможно уже скоро не будет, потому что деньги у перекупов есть и есть спрос на память, а цена моя все-таки ниже, чем в фирме. Поэтому твои 30% минус сейчас выглядят нелогично. Объясни откуда ты их взял и как рассчитывал, исходя из чего, если учесть, что моя память практически ничем не отличается от новой. Разве что отсутствием гарантии, но фирмы на такую память и так дают гарантию всего год, а это немного. Если ты еще немного подумаешь, то найдешь, что мое предложение все-таки хоть немного, но выгодно.
#6 01.03.10 01:44
Re: Куплю DDR2 4Gb PC6400
siver написал(а):
Velton, дорогой, где ты найдешь сейчас память за такие деньги?
Кто тебе за столько продаст? Изучи внимательно прайсы фирм-продавцов, цены у всех выше моей, даже у супер-оптовиков, а у перекупов памяти б/у сейчас нет. И этой, возможно уже скоро не будет, потому что деньги у перекупов есть и есть спрос на память, а цена моя все-таки ниже, чем в фирме. Поэтому твои 30% минус сейчас выглядят нелогично. Объясни откуда ты их взял и как рассчитывал, исходя из чего, если учесть, что моя память практически ничем не отличается от новой. Разве что отсутствием гарантии, но фирмы на такую память и так дают гарантию всего год, а это немного. Если ты еще немного подумаешь, то найдешь, что мое предложение все-таки хоть немного, но выгодно.
Уважаемый, мне уже предложили Корсаров за такую же сумму, они того стоят, быстрая память, хорошие тайминги, идеальна под разгон, а Hynix это уже не то, (DDR2 DIMM 2Gb PC6400 800MHz Corsair XMS2 (CM2X2048-6400C5) 1864р*2=3728-30%=2609руб, мне предложили за 2500. я бы купил их, но бюджет не больше 2ух рублев, ваша память в аккурат подходит.
Цены взял из Открытых технологий. -30% -это стандарт снижения цен за предмет бывшего употребления, от цен нового, в магазине.
И память ваша, сильно отличается от магазинного... она Б/У
Исправлено Velton (01.03.10 01:51)