Официальный сайт студ.городка НГТУ
Съедобный форум » Икра горбуши 

#1  28.02.10 21:59

Икра горбуши

Солил на днях горбушу, там икра была, ну и её солью просто засыпал, можно же её есть ? я вот в сомнениях, кто пробовал ? и как правильно солить её надо было?

Offline

#2  28.02.10 22:59

Re: Икра горбуши

конечно можно! ее по-моему вобще можно с солью смешать и хавать. отсебячину нести не буду, гарольд придёт, расскажет:)

Offline

#3  28.02.10 23:44

Re: Икра горбуши

на счет икры не знаю, но саму рыбу -  на литр воды стакан соли. 30 минут и готово!)
ну наверно икру вмесие с рыбой таким же способом:)

Исправлено склевчик (28.02.10 23:45)

Offline

#4  01.03.10 09:16

Re: Икра горбуши

Napoleon, кипятишь воду, круто солишь,выливаешь в тазик (чтоб туда дуршлаг вошел)

Икру(оттаявшую) в дуршлаг. Дуршлаг в тазик - в рассол на 5 минут...

Потом пленочки-ястыки ложечкой убрать, икру в чашечку, лучок тоненько пошинковать, растительным маслицем полить :)

Икра проморожена, так что ничо не бойтесь.

Так можно любую солить (если мелкая икра навага-камбала-минтай) то в марлю её.

Исправлено Гаролд (01.03.10 09:23)

Offline

Съедобный форум » Икра горбуши 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.576 сек.
Выполнено 14 запросов.