Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Ваша последняя измена 

#46  26.02.10 22:28

Re: Ваша последняя измена

Ubinsk написал(а):

пришел в гости к девченке, которую якобы люблю, с ней дружу

я так в децком садике девочкам гаварил "давай дружить?" :)

Ubinsk написал(а):

в итоге мы тр*хались пока она не проснулась от этого =))))

типичная фантазия дрочера :), это я как дипломированный психолог говорю

#47  27.02.10 08:41

freddy_st написал(а):

Ромэо написал(а):

И, я считаю, что измена измене рознь

Ржу нимагу!!!!...посмотрел бы на тибя с ветвистыми оленьими рАгами  говорящего эти слова... измена она и в Африке измена-предателей к стенке!!!!

зря смеёшься,веть я прав.

#48  27.02.10 09:15

Ромэо, где твоя КОХИБА?

#49  27.02.10 11:45

CHukePC написал(а):

Ubinsk написал(а):

пришел в гости к девченке, которую якобы люблю, с ней дружу (ну это она так думала), в общем с ней провел время, мне звонит какая-то девченка, представляется Ритой из моих друзей в контакте, зовет к себе пиво пить.. время позднее, я прощаюсь с Девченкой у которой был, она все вкурила, я пообещал ей, что щас домой

Ну ты и гавно.

А ты пестец ангел во плоти!

#50  27.02.10 12:38

Ромэо написал(а):

зря смеёшься,веть я прав.

смогеш простить измену? узнаеш  что твоя дэвочка с кем то там шпили-вили и скажешь ей " да все нармальна, я тя прощаю?" ХОРОШ ОБМАНЫВАТЬ!! себе то не ври...уж на что я отходчивый человек обиду долго не помню-отомщю и забуду...но и то в такой ситуации однозначна: еб*т жену еб-*т и тебя а мне как то было б неприятно еслиб меня вы*бли бы..

#51  27.02.10 16:24

мужская измена и женская это не одно и тоже,не путай,и не говори мне того в чём я давно убедился.
но если тебе так интересно,то я смогу простить просто трах,если это действительно было мимолётно и далее никакого увлечения не последовало.
А вот если мне ипали мозги и действительно изменяли не телом а душой,то это уже другое.
Это моё мнение,можешь держать девушку на привязи,тогда шанс што тебя поимеют увеличица.Дашь ей быть вольной и она всегда будет твоей без всяких измен и трахов...привет=)

#52  27.02.10 17:17

Ромэо я не говорил на привязи, еслиф чо, и есть такое правило-действует 100% если человек в отношениях соврал хотя бы раз и это сошло с рук-будь уверен соврет еше не раз так же и с трахами- мимолетных трахов не бывает если ты в паре , мимолетно раз случилось будет и второй и третий...а если тебе ипут мозгх так отымей ее в анал и выгони!!! нах оно тебе надо...)))))пусть садится перед зеркалом и ипет мосгх своему отражению))

#53  27.02.10 17:39

надеюсь ты понимаешь что я не буду оспаривать твоё мнение.просто ты останешься при своих взглядах,а я при своих правельных..

#54  27.02.10 18:02

Ромэо написал(а):

а я при своих правельных..

Бггггг!!!!..патцталом.

#55  27.02.10 18:41

Никогда не изменял.

#56  27.02.10 19:03

kish написал(а):

Ваша последняя измена

а я могу рассказать, потому что особо скрывать нечего :) но Кишу сразу скажу - до секса дело не дошло :) я раньше опомнилась :)
только в рассказе я не буду упоминать - настоящее это время или прошедшее, поэтому условимся, что рассказ буду вести в настоящем времени - я люблю, я изменяю, я прошу, и т.д.
В общем я очень люблю своего любимого. И он меня любит. Но в жизни сложились такие обстоятельства, что нам приходится расставаться. Это очень больно, и чтобы забыть его, я решила попробовать "перевлюбиться". Выбрала объект из ближайшего окружения - парня умного, интересного, перспективного и мажористого. Всем хорош, только я его не люблю ( сердцу ведь не прикажешь, как бы мне этого не хотелось. А парень этот малость долбанутый на активный отдых. И вот потащил он меня с собой на Алтай, с гор покататься. Гуляли вместе, он просёк что я к нему клинья подбиваю, и вроде тоже понимал что я девчонка хорошая, и здорово было бы со мной начать встречаться. Но такая штука... Когда есть неискренность в отношениях - люди это чувствуют. Каким-то нутром чувствуют. И вот мы гуляли-гуляли вместе, малость напряжённые оба ходили. Как бы оба понимали - мы хорошая пара, а может в будущем и партия друг для друга. Оба достойны друг друга. Но... умом понимали, а сердце не любило, вот какая штука :) Карочи он первый решил переходить к активным действиям, и полез ко мне целоваться. А я не смогла... Поняла - что я делаю? Кого я обманываю - себя? Своего любимого? Этого парня? И ради чего? А катись всё к чёрту, я буду жить как хочу, и любить кого хочу! И похрену мне, что что-то там не складывается, любовь это святое, и великое счастье, и я всё равно буду любить кого сердце хочет. Если ты любишь - не сомневайся, не лги самому себе и любимому, береги любовь. В общем не смогла я даже поцеловаться с тем парнем. Расплакалась, жалко себя стало. И всё ему рассказала. Он меня обнял, поговорили. Теперь мы с ним друзья :) а ещё я поплатилась за то что хотела изменить - в горах я упала на лыжах, и теперь болит коленочка, уже долго :(
вот такая история, любите все и будте счастливы :)

P.S. События, лица и географические названия изменены. Любое совпадение считать случайным.

Исправлено merilin (27.02.10 19:05)

#57  27.02.10 19:49

like.no.other, Значит ты не достоин этого диплома! ;-)

#58  27.02.10 20:24

merilin написал(а):

рассказ буду вести в настоящем времени - я люблю, я изменяю, я прошу, и т.д.

в итоге вела в прошедшем!

merilin написал(а):

я девчонка хорошая, и здорово было бы со мной начать встречаться

сам себя не похвалишь, никто не похвалит??!

#59  27.02.10 20:29

мерилин, так это чет не очень измена, если вы с любимым пришли к выводу что пришло время расстаться

#60  27.02.10 20:31

Fatal femine написал(а):

сам себя не похвалишь, никто не похвалит??!

это были не мои слова :)

Offence написал(а):

мерилин, так это чет не очень измена, если вы с любимым пришли к выводу что пришло время расстаться

мы не пришли к такому выводу. такие были обстоятельства. я считаю, что я чуть не совершила измену, что это была попытка измены - потому что я люблю его, и он любит меня. не важно что у нас был тяжёлый период. тяжёлый период в отношениях - это не повод изменять, имхо

Исправлено merilin (27.02.10 20:35)

#61  27.02.10 20:33

Кей Дач написал(а):

А ты пестец ангел во плоти!

Есть чего сказать - говори.

#62  27.02.10 23:03

Нехорошка написал(а):

можно одним поцелуем разрушить всё, что строилось годами, а можно и переспав, быть верным до конца (с)

абсолютно согласна!
раньше всегда спорила с теми кто разделял физическую измену и духовную.... теперь сама твердо уверенна, что это две разные вещи

#63  28.02.10 01:10

Ромэо написал(а):

мужская измена и женская это не одно и тоже,не путай

а в чем разница? просвети. по мне так одно и тоже. и там и там трахаются
вообщем сексом занимаются

#64  28.02.10 08:29

freddy_st написал(а):

Ромэо написал(а):

а я при своих правельных..

Бггггг!!!!..патцталом.

советую этим не злоупотреблять,а лучше перейди в гетеро...=)

#65  28.02.10 08:31

STIG написал(а):

Ромэо написал(а):

мужская измена и женская это не одно и тоже,не путай

а в чем разница? просвети. по мне так одно и тоже. и там и там трахаются
вообщем сексом занимаются

у тебя отсосали,или твоя девушка отсосала,вроде и там и там секс,а разница есть.Думаю ты меня понел и больше не будешь спрашивать.

#66  28.02.10 08:46

Опять завели больную тему - "почему вам можно а нам низзя" )
Мужская и женская измена - это одно и то же. ЛЮБЯЩИЙ и ЛЮБИМЫЙ человек не будет изменять НИКОГДА. Все кто говорит что измена это нормально - убейтесь, вы никогда не знали что такое любовь.

Ромэо написал(а):

у тебя отсосали,или твоя девушка отсосала

Прастите, но вам не кажется что быдло-рассуждения не уместны когда речь идёт о любви?

Исправлено merilin (28.02.10 08:47)

#67  28.02.10 08:53

тему глянь и иди со своей любовью в другю тему

Исправлено Ромэо (28.02.10 08:54)

#68  28.02.10 09:04

пойду со своей любовью лучше гулять в выходной день, ибо погода шепчет :)

#69  28.02.10 09:12

Ромэо написал(а):

советую этим не злоупотреблять,а лучше перейди в гетеро

Что млять, сумничал чтоли? еслиб я ипал в попу малчиков то ты был бы первый

ЗЫ и для дибила непонятливого поясняю фраза"Бггггг!!!!..патцталом."означает что ты меня насмешил своими словами до такой степени что от смеха  упал под стол... а то что ты под столом отсасываеш не означает что все этим занимаются..а если ты таким образом пашутил  то может вам 3.14Zдолизам это и нармально но не означает что это ко всем можно применять...хочеш  на эту тему по личнику побазарить-закупайся вазелином и приходи

Исправлено freddy_st (28.02.10 09:34)

#70  28.02.10 09:32

freddy_st написал(а):

Ромэо написал(а):

советую этим не злоупотреблять,а лучше перейди в гетеро

еслиб я ипал в попу малчиков

любая мысль имеет материю,одумайся пока не позно=)

#71  28.02.10 09:36

Ромэо написал(а):

любая мысль имеет материю,одумайся пока не позно=)

#72  28.02.10 09:42

Ромэо
вот ведь сцука, с утра задал темпу на весь день....разозлил самого доброго человека в мире..

#73  28.02.10 12:49

видимо, кто-то стесняется... все воспитанные, все ненавидят измену, никогда не простят... а "выходишь на улицу" и видишь: "о, смари, вон девушка Коляна целуется"; "а вон Машка, которая Сашкина подружка, ваще ипется в кустах"...
было бы хорошо, если б все были как большинство из отписавшихся в этой теме.

#74  28.02.10 12:52

Игорь написал(а):

измена по библейскому критерию? ;)

хороший вопрос.

#75  28.02.10 13:02

зная себя вряди бы простил измену. ты отдаешь человеку всё, а тобой мягко выражаясь пренебрегли.

#76  28.02.10 14:29

его первая и последняя...

Он разбудил Её поцелуем. До этого сдерживал себя, наблюдая за тем, как Она спит, лежа на спине, закинув правую руку за голову: губы слегка приоткрыты, грудь едва приподнимается, если захотеть, можно услышать Её легкое дыхание, и Он слышал. Она всегда так спит, когда Его нет в их постели. 
-- Милая, не работай больше по ночам,- прошептал Он ей на ушко.
-- Тебе надоело, что я сплю до обеда,- отвечая на Его поцелуй, проговорила Она,- карамеля, еще пару смен, и всё, я увольняюсь. Потерпи еще чуть-чуть!
-- Ты опять проспала пары! – в Его голосе упрек соединялся с нежностью.
«Семестр только начался!»,- протянула Она, поднимая голову, чтоб положить её на Его колени. Он расчесывал её коротко подстриженные волосы пальцами, о чем-то думал.
-- Это не повод прогуливать – привыкнешь.

«Откуда синяк? Не рискну назвать это «засосом»… кто?»,- Её ярость обрушилась на него, нет, Она не кричала на Него. Но таким взглядом можно было убить. Он молчал. Он чувствовал, что Её кровь закипает. Её истерики зачастую забавляли Его. Но не сейчас.
-- Шел к тебе, встретил свою старую знакомую. Она, дурочка, кинулась ко мне на шею, обниматься. И вот, сделала это.
-- Знакомая, значит. На улице. Ага!  Это ты меня за дуру держишь!
-- Нет, это просто знакомая. Такого больше не будет. Обещаю.
Его обещание немного успокоило Её. Она знала: Её любимый не раскидывается словами.  "Но почему так неспокойно, черт возьми?"
Он ушел через полчаса.
-- Мась, зря ты так, на Сашу. Сама в порыве страсти вытворишь что-нибудь, а потом гонишь на Него…
-- Алина, я может и наивная, но с памятью у меня все нормально.

что Она чувствовала тогда? Что в их отношениях что-то пошло на перокосяк. Что эта Его первая ложь -- сигнал к тому,что нужно избавлятся от привычки выносить мозг любимому ради минутной потехи. Было ли больно? Было. Но это лишь уязвленное самолюбие...

#77  28.02.10 15:19

Ромэо написал(а):

у тебя отсосали,или твоя девушка отсосала,вроде и там и там секс,а разница есть.Думаю ты меня понел и больше не будешь спрашивать.

нет, не понЯл. можно более аргументированно в чем существенная разница?
в твоем примере и там секс и там секс. просвяти уж меня, неуча

#78  28.02.10 15:46

Ромэо написал(а):

там и там насрали в душу друг другу в чем разница то?

#79  28.02.10 19:03

STIG написал(а):

Ромэо написал(а):

нет, не понЯл. можно более аргументированно в чем существенная разница?
в твоем примере и там секс и там секс. просвяти уж меня, неуча

спроси у себя сам по честному,и ты всё поймёшь.

#80  28.02.10 19:05

freddy_st написал(а):

Ромэо написал(а):

товарищ,если вы не хотите опять заплакать от испорченого дня,рекомендую потеребить себя,покапаца так сказать в своих смелых унылых взглядах на жизнь.

#81  28.02.10 19:14

Ромэо,  вообщем по существу ничего ответить не можешь.
думаю стоит закончить флуд.

#82  28.02.10 19:17

STIG написал(а):

Ромэо,  вообщем по существу ничего ответить не можешь.
думаю стоит закончить флуд.

я не могу тебе помочь,извини=)

#83  28.02.10 20:22

freddy_st написал(а):

Ромэо написал(а):

как раз тебе нужно спросить у самого себя. только по-честному. часто люди стараются убедить самих себя в каких-то ложных ценностях, зачем - не понятно. кого обманываем-то?

#84  01.03.10 00:33

merilin написал(а):

freddy_st написал(а):

Ромэо написал(а):

как раз тебе нужно спросить у самого себя. только по-честному. часто люди стараются убедить самих себя в каких-то ложных ценностях, зачем - не понятно. кого обманываем-то?

извини канешна,но с прошлой темы у меня всё ещё не пропало ащущение што ты невинна,так как ты можешь рассуждать о моих фразах и анализировать их не зная...п.с. иди в тему любви

#85  01.03.10 12:34

freddy_st написал(а):

Ромэо написал(а):

Я так понимаю...разница в том что, когда у тебя отсосали-это ТЫ насрал в душу(это плохо но терпимо...в зависимости от успеха борьбы со своей совестью), а когда твоя отсосала у кого-то, то это ТЕБЕ насрали в душу..а уж это куда больше огорчает)))

А по теме: изменять плохо! Понятненько)))

Исправлено Gemini (01.03.10 12:35)

#86  01.03.10 13:07

Ромэо, как тебе уже было сказано,

STIG написал(а):

вообщем по существу ничего ответить не можешь

#87  01.03.10 16:33

киш, давай уже свою историю чтоли.

#88  01.03.10 18:16

merilin написал(а):

Ромэо, как тебе уже было сказано,

STIG написал(а):

вообщем по существу ничего ответить не можешь

если человек руководствуеца личной неприязнью,как ты например,то я таким не уподобляюсь.поэтому ты свободна.

#89  01.03.10 21:11

Ромэо, чё к чему ) у меня к тебе личная неприязнь? уахахахаха =))))) ты кто такой-то, чтобы у меня к тебе неприязнь была? ) не льсти себе, я тя умоляю ))))

Ромэо написал(а):

поэтому ты свободна.

слив защитан какбе )

люди, любите друг друга! :) все мы хорошие, и все заслуживаем любви )

#90  02.03.10 12:11

склевчик написал(а):

раньше всегда спорила с теми кто разделял физическую измену и духовную.... теперь сама твердо уверенна, что это две разные вещи

Окей, спасибо за совет, теперь будут трахаться с кем хочу, и если я принесу домой болезнь, то честно признаюсь "Детка, извини, просто у меня был секс с той библиотекаршей. Но это ничего не значит, ведь я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ". Вы открыли мне глаза, спасибо, как я раньше так ошибался.

Форум о Любви » Ваша последняя измена 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.061 сек.
Выполнено 14 запросов.