Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Dota Hostel Pride: First Blood 

#811  28.02.10 13:53

Re: Dota Hostel Pride: First Blood

LIDER_X, бл*ть тупой помойму ты, мне нах*й не усрались ТВОИ посты на форуме. ТАк яснее? Или лучше второй третий раз тиму распускай или "совещайтесь о дальнейшем участии" тебе это больше нравится помойму.
Ты капитан команды Сват или чё? Тех луз ОНИ ВАМ могут впаять, а не вы им, нах*я мне знать, что ты там решил?!
Тогда в чате после игры когда решали чё делать вариант с переигровкой пацанов не устраивал.
Для особо трудных раньше и так выделил жирным шрифтом: переиграете поменяю результат, сейчас сроки уже прошли так, что будь добр пиши когда будет результат, а не фраза: мы с гопом договрились.
P.S>

LIDER_X написал(а):

Так что не тебе решения принимать

Привет я тут орг, сто раз писал не нравится- не играйте. Тебя нравится мошню на пустом месте разводить похоже и да результат останется неизменным, пока не сыграете 2-ю игру.

Исправлено Zariel (28.02.10 13:54)

#812  28.02.10 13:58

Zariel написал(а):

пока не сыграете 2-ю игру.

ну дак и написал бы сразу 1-0 и всем было бы ясно что еще 1 игра должна быть.
А как в такой ситуации поступать:
2 команды должны сыграть до ХХ-ХХ они обе в проебе. не сыграли. проебались и те и те. Че 2 тех луза?

#813  28.02.10 14:01

LIDER_X написал(а):

кароче по скольку можно до завтра то и сыграем завтра... Тройка лагает, играть нереально. Если считаете что я не прав решайте сами... ставьте 1-1

LIDER_X написал(а):

да какой епт тех луз. еще до начала пика я сказал что лагает(нажал положить/выложить вещи в круг и отклик был 3 сек), потом пикнули и сменили хост. пока седели не стартанув, я 100 раз сказал что понт играть и мн6е соперник 100 раз сказал "НУ ДАВААААААААААААЙ ПОПРОООООБУЕМ" , я сказал го, но если лаги то играть не будем, после чего и стартанули... и о каком нах тех лузе идет речь?

Сделали из игры бля культ...

модеры если че мой айпи 217 71 142 180 , этот не баньте я у девочки в гостях+)

LIDER_X написал(а):

Зар, ты тут на свой регламент молишься и какую то хуйню пишешь.
Какой в жопу юнит? Он ваще кто такой? Ты еще возникшие вопросы по моей команде решай не со мной а с а4ей. Я с гопстопом договорился и не каких проблем не возникло...
Кароче играть еще не начали а уже этот "чамп" порядком заебал...
Щас со своими посовещаюсь да поди нахуй с пляжа...

LIDER_X написал(а):

trussardi^^, не стоит пылить. Отпишитесь мне в приват лучше как вы видите дальнейшее прибывание нас тут. С ворей мы уже поговорили...

LIDER_X написал(а):

Мы договорились переиграть(с гопстопом он капитан), в итоге не созвонились и не сделали этого. Внимание вопрос!!! Почему нам тех луз?

Вот твои посты.. Ах*еть как понятно, что всё схваченно, ога? А самое главное всё логично-_-

#814  28.02.10 14:04

LIDER_X написал(а):

2 команды должны сыграть до ХХ-ХХ они обе в проебе. не сыграли. проебались и те и те. Че 2 тех луза?

Обоим поставлю по 2 ничьи, 1 ничья=0,5 балла.
В чём разница от счёта 1-1 ?
При равной сумме балло пройдёт команда у которой больше побед..
P.S> Кто думает не справедливо могу пересмотреть.
P.P.S>

LIDER_X написал(а):

ну дак и написал бы сразу 1-0 и всем было бы ясно что еще 1 игра должна быть.

После мошни на форуме все и так всё знают, а в случае если вы не переиграете, то мне ничего менять не придётся. Помойму всё довольно логично и да мне так просто удобней было сделать, чтобы потом случайно не проеб*ться.

Исправлено Zariel (28.02.10 14:07)

#815  28.02.10 16:02

Zariel написал(а):

Ты это чё за бред написал?О_о

в смысле бред? если до тебя не дошло о чем речь, то прости.. ^^

#816  28.02.10 16:50

YouReadyToParty, пати ты чёт после тех луза, стал много постить не хорошего и влезать куда не просят, кажется знак вопроса уже предполагал, что я не понимаю о чём речь и что ты влезаешь в дискуссию тебя не касающеюся. Одно не понимаю зачемО_о

#817  28.02.10 17:02

Он сильно обиделся походу тех лузу ) че тут обижаться тока не пойму, у самого команда не собралась...

#818  28.02.10 17:07

Zariel, ну как бы время отведенное на игру закончилось, ДТ на связь так и не вышли...

#819  28.02.10 17:10

Zariel, да потому что как то не очен, если весь чамп по тех лузам пройдет!...
если не понял, то попроси, чтоб объяснили, а не называть сообщение бредом! я твои сообщ не обсуждаю, как то до лампочки...
rekvizit, ога, я щас плачу сижу из за луза, единственное чо мне там не понравилось, то, что Даня нажрался и неадекватно вел себя и то, что так с пикой вышло, а тех луз я и сам попросил, чо мне на него обижаться?

#820  28.02.10 17:29

YouReadyToParty, а скажи мне пожалуйста как объяснить сейчас твое поведение и твои посты ? Тебе есть ваще дело до этого че они там с Пашей не поделили, как нить сами разберутся. еще не давно помнится ты Зара чуть ли не умолял провестии чамп какой-нить, чтоб поиграть на нем, а щас начинаешь после тех луза куда то лезть, цепляться  за любое его слово. Собери лучше команду норм и докажи, что вы сможете побороться за призовые места и мб покарать того же Зара =) гл вообщем тебе =)

#821  28.02.10 17:38

magnet:?xt=urn:tree:tiger:EIN263O4O4LDO … def_JT.w3g
к сожалению реп игры с командой Вс несохранили =( но там ничего особо интересного

#822  28.02.10 17:57

peqlo написал(а):

Zariel, ну как бы время отведенное на игру закончилось, ДТ на связь так и не вышли...

Отписывайся о победе в другой теме, в скобочках укажи тех вин и всё.

YouReadyToParty написал(а):

Zariel, да потому что как то не очен, если весь чамп по тех лузам пройдет!

Все хотели играть, когда регались, ты в частности, все просили конкретное расписание ибо не могли договориться, оно сделано.
Пока тех лузов всего несколько JT-vs-DT and Nff-vs-Bsd, с кризисом всё мб поменяется. Если я буду переносить всё по 10 раз и т.п. то это достанет всех ещё больше ибо БУДЕТ ВАТА. А так почему люди, которые хотят играть, собираются все вместе в назначенное время должны сидеть ХХ минут и ждать тиму соперника, если время оговорено заранее? Или почему кто-то должен переносить 2-ю игру, если время забили и у 2-х людей из 10 появился делей\залагало? Офк если есть время можно перенести, а так никто делать это не обязан. Если вылетит 1 человек посреди игры никто не будет делать рмк.
Как пример вчера игра 4f-def-TPT играли 4х5, мб не было сейва мб ещё чё..

YouReadyToParty написал(а):

не понравилось, то, что Даня нажрался и неадекватно вел себя

Нам после часа ожидание это было куда веселее читать^^ (сарказм)
P.S> Складывается такое впечатление, что как только кто-то не доволен каким либо моментом, связанным с ним лично, считает своим долгом развести мошню на форуме и попытаться тыкнуть меня носом в какой нить "косяк в моих решениях".. Видимо это веселее чем играть на чампе, ну gl мб у кого и выйдет))

Исправлено Zariel (28.02.10 18:27)

#823  28.02.10 18:05

Развели то развели)))

#824  28.02.10 18:05

Вы че на Зарю наежаете, аще страх потеряли)

#825  28.02.10 18:09

JT во сколько сегодня играем?

#826  28.02.10 18:11

trussardi^^, офнись=) или пиши такие вопросы мне. мы уже созвонились и обсудили.

#827  28.02.10 18:32

rekvizit, Рома акстись, ты перечитай внимательно посты и скажи мне, каким из них я коснулся темы кризи и свата? ты сначала разберись с тем, что я писал, а потом предъявляй! ок?
умолял Оо
хм.. ну если я написал "предлогаю зару устроить чамп" это считается умолением, то да, я умолял пффф

#828  28.02.10 18:41

как мне всё это надоело ,из за игры люди боряться тока не понятно за что, как быбки все развопелись и каждый думает что он прав=( нет что бы просто воремя всё сыграть да разбежаться=(

#829  28.02.10 18:59

абыр! абыр!11 абырвалг!111

#830  28.02.10 20:54

Народ, кто с BS просьба, давайте перенесем игру сегодняшнюю на 23:00 а 2 на завтра?

#831  28.02.10 21:50

Если ты имеешь в виду - сегодня 1-у игры сыграть, то мы не против.

#832  28.02.10 21:51

ну да, первую игру сегодня в 23:00, вторую завтра

#833  28.02.10 21:52

я тода в 11 захостю, а то тлолстый соска и бадмет ток меня видят (CrazyМожет)

#834  28.02.10 21:55

шо за раздолбай собрал нашу тиму,ебрён батон! как так можно нихрена не пойму, аванс тебе низя быть кэпом

#835  28.02.10 21:58

Кризис чё там провод сетевой поправь и го играть)))) и прошу каво нибудь из команды SWAT позвонить мне

Исправлено VSfrosty (28.02.10 22:05)

#836  28.02.10 22:37

VJIaDbIkA, ок

#837  28.02.10 22:59

я тут чето подумал, аж 12 команд, чамп в вс мб? за звание задротов хостела? великих и непобедимых?

#838  28.02.10 23:32

Присудите 1-ую игру тех луз [SWAT]-у  в назначеное время не явились, договаривались на 23:00

#839  01.03.10 00:39

Avans написал(а):

23:00

а пришли они в 23-30. Я сам сведетель, играл паралельно...

#840  01.03.10 00:39

помоему опоздание на 30 минут не является причиной порожения.

#841  01.03.10 00:42

Самое интересное, что я один не называю Зариеля плохим оргом?? Он вообще все правильно делает, не надо на него грести. Сами подумайте: ему надо этим заниматься?? Я перестал для сибсетей проводить турниры потому что пара людей просто написала "нам это не надо, ты зря стараешься". Я боюсь, что это тем же закончится. Зар так держать, молодец, что собрал столько команд.

#842  01.03.10 00:59

зал рукоплещет! *доносятся шумные аплодисменты* Мужчины и женщины бросают шляпы в воздух! детвора радосто кричит "аве Зар!"

#843  01.03.10 01:17

T!nk@ff, )))

#844  01.03.10 01:26

А можно мне литр молока в день вместо рукоплесканий?))
P.S> hm-vs-Bsd 2-я игра была огонь)) сплошной экшен, было не скучно смотреть)) Жаль был лоад и реплей хорошей игры как всегда не сохранился, говно((
P.P.S> пророк на ск понравился <3 ганги, что надо))

#845  01.03.10 01:57

Игра на самом деле совсем неудачная, ошибок туча, а скорпу реально респект =)

Исправлено SERGant (01.03.10 02:00)

#846  01.03.10 02:49

А че когда лоад реплей не сохраняется?(

#847  01.03.10 07:39

не заслужил еще! это левел ап нужно!

Исправлено T!nk@ff (01.03.10 07:39)

#848  01.03.10 08:15

T!nk@ff, хмм

T!nk@ff написал(а):

я тут чето подумал, аж 12 команд, чамп в вс мб? за звание задротов хостела? великих и непобедимых?

ты это чё удумал?)
Возвращение на дота сцену?О_о

#849  01.03.10 08:20

Zariel написал(а):

Ага и желательно разбавленного с чем нибудь=) ну он понял...+)

#850  01.03.10 12:08

Zariel написал(а):

LIDER_X написал(а):

ты тут на свой регламент молишься и какую то хуйню пишешь.

в той игре играть не хотел только ты, даже Вортекс потом хотел продолжать у Мадары РУса и Труссарди было всё нормально.

Перетграем 2-ую игру сегодня! Чтобы ни кому не было обидно...

#851  01.03.10 12:10

Gop.Stop.sw3t, окей КэП=)

#852  01.03.10 12:10

=) позвони мне ща если могишь....

#853  01.03.10 12:10

T!nk@ff написал(а):

-1000

#854  01.03.10 12:13

Avans написал(а):

Присудите 1-ую игру тех луз [SWAT]-у  в назначеное время не явились, договаривались на 23:00

LIDER_X написал(а):

Avans написал(а):

23:00

а пришли они в 23-30. Я сам сведетель, играл паралельно...

Я сразу сказал...четверг суббота воскресение я на работе на стройке бля с 6-и утра до 11 вечера! Если вы в*бали игры и хот ите за счёт тех луза присудить очки...то идите вы на*уй и в п*зду(все умрут а я останусь)

#855  01.03.10 12:15

LIDER_X написал(а):

Gop.Stop.sw3t, окей КэП=)

пик тот же предлагаю!

Компьютерные игры » Dota Hostel Pride: First Blood 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.124 сек.
Выполнено 14 запросов.