Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Ваша последняя измена 

#1  24.02.10 13:25

Ваша последняя измена

Опишите её, ваши чувства, мысли в момент измены и после.
в тему приветствуются девушки, и не приветствуются фантазёры.
копипасты буду выпиливать, а копипастеров наказывать.

если тема будет интересна, я скопирую вам историю своей измены прямиком из моего дневничка из microsoft onenote

#2  24.02.10 13:44

Re: Ваша последняя измена

Артём, не будь наивен. вряд ли кто-нибудь тут напишет свою правдивую историю измены. так... нафлудорасят опять. Помню одна девушка создала тему, что она изменила парню и не знает, как быть... так её таким г..ном полили. так что давай другие байки потравим?)

#3  24.02.10 14:02

не изменяла ни разу в жизни, так что не могу ничо тут сказатЬ

#4  24.02.10 16:01

измена во сне считаетсо?)

#5  24.02.10 17:25

никогда не изменяла...и не собираюсь..хотя простила...

#6  24.02.10 17:36

не изменял, но порой очень хочется((

#7  24.02.10 18:02

Alpinist, я тя не беру)

#8  24.02.10 18:44

Paolo написал(а):

хотя простила...

я бы никогда не простила,эт предательство! если тебе человек дорог,ты его не предашь и не изменишь ему.. хотя мож это только моё мнение

Исправлено Олеговна (24.02.10 20:17)

#9  24.02.10 20:21

это подло и низко. кроме презрения, такие люди у меня других эмоций не вызывают.

#10  24.02.10 20:46

Paolo написал(а):

хотя простила..

напрасна, душечка, совершено напрасно-нам сволочам токо дай повод мы идальше будим налево загуливать-токо прятатся будет потщательней....я считаю-разок на сторону это уже все, ненормальна-ищите проблемы в своих отношениях а лучше разбегайтес пока не прикипели до такой степени что токо смясом отрыввать друг от друга придется((( как то таГ

#11  24.02.10 21:01

Палевая тема, как то не приятно писать об этом тут. Признаюсь, есть на хостеле девушки с которыми я бы изменил ))

#12  24.02.10 21:05

_OVERLORD_ написал(а):

Признаюсь, есть на хостеле девушки с которыми я бы изменил

+10

#13  24.02.10 21:12

измена по библейскому критерию? ;)

#14  24.02.10 21:31

Если мужик изменил один раз, то он будет изменять и дальше, проверено на друзьях и знакомых.  Горбатого могила исправит(с)

#15  24.02.10 21:40

Caparol написал(а):

проверено на друзьях и знакомых.

вот вед сцуко - грузит друзей и знакомых-а сам не признает за собой грешкоффф....лол

#16  24.02.10 21:41

Мне проще ответить - не изменял. Вполне достаточно одной девушки одновременно, ибо по характеру однолюб.

#17  24.02.10 21:49

kish, о какой измене идёт речь? Физической или душевной??

#18  24.02.10 22:01

можно одним поцелуем разрушить всё, что строилось годами, а можно и переспав, быть верным до конца (с)

измена - не обязательно секс с другим.

#19  24.02.10 22:15

Нехорошка написал(а):

измена - не обязательно секс с другим.

иногда бывает "с другой" :)

Имеешь ввиду, что и поцелуй это тоже измена?

#20  24.02.10 22:18

даже мысли твои прелюбодеяние

#21  24.02.10 22:23

Tomahawk написал(а):

а разве нет?О_о смешной ты Макс)

#22  24.02.10 22:29

Игорь написал(а):

измена по библейскому критерию?

Олеговна написал(а):

а разве нет?О_о смешной ты Макс

Offence написал(а):

даже мысли твои прелюбодеяние

человек рождается во-грехе ))))

Исправлено Игорь (24.02.10 22:29)

#23  24.02.10 22:33

да только автора шпиливили интересует, наверно:)

#24  24.02.10 22:58

Tomahawk написал(а):

Хм. Смотря с кем мой мч будет целоваться, это раз. И да, для меня это тоже измена, это два :)

#25  24.02.10 23:17

а флирт - это тоже измена???
или только  "обмен жидкостями" )))

#26  24.02.10 23:31

Олеговна написал(а):

я бы никогда не простила,эт предательство!

А если бы сильно любила? и у тебя были бы от него дети?
Никогда не говори никогда
И, я считаю, что измена измене рознь

#27  24.02.10 23:59

Нехорошка написал(а):

можно одним поцелуем разрушить всё, что строилось годами, а можно и переспав, быть верным до конца (с)

+10

#28  25.02.10 00:04

Олеговна,
просто я была на "птичбих" правах..и ждала выбора..и дождалась..зато теперь идилия)

#29  25.02.10 01:06

Koshka написал(а):

Alpinist, я тя не беру)

блин, ты только что разбила мое любящее сердце(

#30  25.02.10 09:16

B4

Ну все мля святые...)))))))))))

#31  25.02.10 09:36

Олеговна написал(а):

а разве нет?О_о смешной ты Макс)

А теперь все дружно пролистали все темы на лаве, и нашли то место, где я писал по этому поводу. В том месте я долго бил себя в грудь и писал, что считаю даже поцелуй изменой. Вот. С чего выводы такие быстрые? Я всего лишь задал вопрос, чтобы уточнить позицию Нехорошки, потому что не до конца понял её мнение.

#32  25.02.10 09:38

Tomahawk, не кипиши)
просто не разобралась с целью твоего вопроса,попутала его с уточнением)

#33  25.02.10 09:48

Alishka написал(а):

Нехорошка написал(а):

+10

+500000

#34  25.02.10 09:53

Да, и как я говорил, девушка всегда может сделать так, чтобы не изменить даже поцелуем.

Tomahawk написал(а):

попросту не допустит опасной ситуации, повернётся в другую сторону, чтобы он её не поцеловал, флиртовать с ним не будет, не будет нежно прикасатся к нему и т.п., одеваться будет поскромней в конце концов, и вообще не приедет к нему домой, когда будет знать, что он там один находится.

А если это не друг, то сразу скажет ему, что есть парень и т.п. На самом деле если человек всё четко понимает, то не изменять это вообщем-то легко. Другое дело, если они допустим общались, друг знает о ваших отношениях и тут он внезапно приставать начал, и в ходе сих действий поцеловал её к примеру, но тогда её следует простить, потому что она сама не ожидала от него такого поступка, при этом всё равно в итоге сказала ему - нет, ну и сделала выводы об этой личности.

#35  26.02.10 00:55

SneVa написал(а):

Олеговна написал(а):

я бы никогда не простила,эт предательство!

Никогда не говори никогда

как долго я тебя искал)

#36  26.02.10 07:47

SneVa написал(а):

это уже далёкий взгляд в будущее,скорей всего бы просто перестала доверят этому человеку...ради детишек терпела..
у меня раньше жила соседка,тётя Таня...так вот её муж настолко обнаглел..сначала он бухал практически каждый день,потом перестал приходить по ночам,а потом в один прекрасный день приволок домой какую-то тёлку..причём тётя Таня не сказала ни слова и пошла дальше варить обед!
так вот..разбалтываются некоторые экземпляры (мужчины) донельзя..и чем  больше ты их любишь и постоянно прощаешь,тем крепче они удерживаются на твоей шее и продолжают изменять... хотя бывают исключения

#37  26.02.10 10:11

Никогда не изменял когда любил сам, но вот, например, была ситуация... пришел в гости к девченке, которую якобы люблю, с ней дружу (ну это она так думала), в общем с ней провел время, мне звонит какая-то девченка, представляется Ритой из моих друзей в контакте, зовет к себе пиво пить.. время позднее, я прощаюсь с Девченкой у которой был, она все вкурила, я пообещал ей, что щас домой и баиньки, сам домой побыстрому собрался и к Рите.. время 12, кое-как на метро успел, приехал, она с подругой, пошли за пивом, пришли на хату, оказалась даже  не её, а её знакомой какой-то.. там пиво попили меня уже реал начало рубить спать - уже не до тр*ха... а с утра на работу, я грю уложите меня, сами типа дальше пиво пейте. Ну и решили все лечь, при чем я заметил что ко мне явно клеилась её подруга, но она была толстая и страшная... и я лег специально так чтоб с одного края край дивана, а с другово Рита =))) (Легли мы втроем на один диван.) Ну пока мои руки были в её интимных местах её подруга уснула и в итоге мы тр*хались пока она не проснулась от этого =))))
А с утречка я на работу не пошел - потому что очень устал за ночь и пить и тр*хаться и не спать =)
И дальше продолжил "дружить" с первой девочкойю... недолго правда.. =)
Наверняка у меня еще были случаи чем-то схожие с изменой, но если ЛЮБЛЮ Я, то не изменю никогда.. просто смысла не вижу зачем быть с другой, если у меня есть моя самая лучшая =)

Исправлено Ubinsk (26.02.10 10:17)

#38  26.02.10 10:13

Ubinsk написал(а):

пришел в гости к девченке, которую якобы люблю, с ней дружу (ну это она так думала), в общем с ней провел время, мне звонит какая-то девченка, представляется Ритой из моих друзей в контакте, зовет к себе пиво пить.. время позднее, я прощаюсь с Девченкой у которой был, она все вкурила, я пообещал ей, что щас домой

Ну ты и гавно.

#39  26.02.10 10:18

CHukePC, После того когда меня жестко кинула девченка, которую я любил и вообще в других телках сексуальные объекты не видел, мои маленькие измены - это цветочки =)))

#40  26.02.10 10:19

Кстати мне вот эта девочка и еще одна потом посвятили две песенки:
1класс - "все бабы с*ки"
И СД - Девочка ждет =))

#41  26.02.10 11:07

НИкогда не изменял, считаю - это неуважение к тому кто рядом... Зато когда не в отношениях, стараюсь поддерживать мужскую полигамию, но признаюсь честно скучаю по настоящим отношениям, без них всё пусто как-то)))

#42  26.02.10 17:59

Ubinsk написал(а):

меня жестко кинула девченка, которую я любил и вообще в других телках сексуальные объекты не видел, мои маленькие измены - это цветочки

Ну и для чего эти глупые отговорки?

Ubinsk написал(а):

мне посвятили две песенки

Да, да.

#43  26.02.10 20:40

Ubinsk, ахахах) сказала бы, но промолчу)

Олеговна написал(а):

у меня раньше жила соседка,тётя Таня...

ну это уже запущенный случай. При таких обстоятельствах естесн надо бросать нафег, причем с топором в спине

#44  26.02.10 20:48

SneVa, Ты меня знаешь? о_0 =)))
CHukePC, Это не отговорки =)
Я когда песенки слушаю меня аж гордость берет хДД

#45  26.02.10 21:06

Ромэо написал(а):

Ржу нимагу!!!!...посмотрел бы на тибя с ветвистыми оленьими рАгами  говорящего эти слова... измена она и в Африке измена-предателей к стенке!!!!

Форум о Любви » Ваша последняя измена 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.407 сек.
Выполнено 14 запросов.