Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Хоккей смотрим?4. РОССИЯ-Канада. 

#406  25.02.10 16:02

Re: Хоккей смотрим?4. РОССИЯ-Канада.

MegaRandom, а также футболисты. И в старое время баскетболисты))

#407  25.02.10 17:38

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков прокомментировал результат матча 1/4 финала против Канады (3:7), а также отметил, что у него нет претензий к своим хоккеистам:

"Хочу поздравить команду Канады с выходом в полуфинал. К сожалению, для нас Олимпиада закончилась. Приношу извинения нашим болельщикам. Сегодня против нас играла очень сильная команда. Мы с первых же минут не смогли выбраться из-под пресса. Было очень сложно. Пробовали различные варианты, чтобы перестроить игру и перевести ее в зону соперника. Но не получилось.

В последние дни хоккеисты были замечены на разных светских мероприятиях? Не ищите того, чего нет! Вы уже футболистов заклевали. Ребята готовились серьезно. Давайте поставим везде гильотины или виселицы. У нас 35 человек в хоккейной сборной – давайте на Красной площади всех и порешим.

Какой сейчас смысл искать виноватого? Даже если вы проиграете 0:1, что изменится? Значит, это поражение лучше? Есть такие команды, в которых говорят: мы проиграли, но достойно! 2:4, 3:4. А что от этого? Поражение оно и есть поражение. У вас есть камни за пазухой? Кидайте в меня. К ребятам у нас нет никаких претензий. Они старались.

Ко мне есть претензии. Но в любом случае я буду еще просматривать этот матч и делать анализ. Если соперник нас обыграл, значит, у нас что-то не получилось. Мы сейчас снимаем шляпу перед канадцами. Они были сильнейшими. Наша сборная оказалась ниже их по уровню. На сегодняшний день. Но это наши лучшие игроки, которых мы пригласили в команду. Они старались выжимать из себя максимум", – приводит слова Быкова "Советский спорт".

Отсюды

#408  25.02.10 17:42

Быков - знай, мы с тобой.

#409  25.02.10 17:50

Россия в своем стиле. Я считаю, что если ты проигрываешь то проигрывай достойно. Олимпийские игры по моему раз в 4 года...неужели сложно часок побороться? из последних сил? как в последний раз?

#410  25.02.10 17:58

Splinter написал(а):

Я считаю, что если ты проигрываешь то проигрывай достойно. Олимпийские игры по моему раз в 4 года...неужели сложно часок побороться? из последних сил? как в последний раз?

+1  тем более ЧМ не так важен, как ОИ. О ЧМ писал в разделе болтовня. а каково ваше мнение о ЧМ???

#411  25.02.10 18:01

JackaL.ukg.KZ написал(а):

У вас есть камни за пазухой? Кидайте в меня. К ребятам у нас нет никаких претензий. Они старались.

мужик

#412  25.02.10 18:02

сегодняшний позор напомнил мне 2000 год и 11-е место в таблице... туда же можно отнести провальные 2 матча в Турине 2006( хотя там можно объяснить этот провал)

#413  25.02.10 18:04

+1 к тому что не умеем мы еще признавать свое поражение таким какое бы оно ни было сильное, тяжелое и т.д. Только и можем что пиндеть, да грязью поливать всех и вся, в России это очень хорошо развито. О двух победах на ЧМ быстро забывают все, зато как долго помнят поражения!
В футболе к примеру! Одним словом ЗАЖРАЛИСЬ, имхо. Очень многого хотим и чтоб сразу, а так не бывает.

Исправлено JackaL.ukg.KZ (25.02.10 18:05)

#414  25.02.10 18:10

JackaL.ukg.KZ,  ногомяч это совсем другое! :) попрошу не путать!! там то всё ясно и уже давно:) на евро мы прыгнули выше своей головы. и так сложились звёзды, что пруха у нас тогда была :) отечественный ногомяч - это отдельная история ;)

#415  25.02.10 18:11

Djedai, В целом это все равно не меняет отношения, даже если и футбол это отдельная история

#416  25.02.10 18:14

JackaL.ukg.KZ,  лично я никакой грязью не поливал дружину Хидинга после провала с Израилем, немцами и Словенией. Хотя, если быть реалистом, то немцы сильнее нас безоговорочно)

#417  25.02.10 18:24

а есть у кого запись этого матча?хочу еще раз пересмотреть.

#418  25.02.10 18:26

+1 к тому что не умеем мы еще признавать свое поражение таким какое бы оно ни было сильное, тяжелое и т.д. Только и можем что пиндеть, да грязью поливать всех и вся, в России это очень хорошо развито. О двух победах на ЧМ быстро забывают все, зато как долго помнят поражения!
В футболе к примеру! Одним словом ЗАЖРАЛИСЬ, имхо. Очень многого хотим и чтоб сразу, а так не бывает.

+50000000

#419  25.02.10 18:29

Djedai, да причем тут ты, я же не переходил на личности :)

#420  25.02.10 18:35

лично этот матч меня убедил в том, что какая пропасть между НХЛ и КХЛ.
Не хочу повторятся, но на чемпионатах мира играют лишь тока те, кто постоянно вылетает из кубка Стэнли. вот такая вотъ нехорошая тенденция, однако))

лично для меня единственное светлое пятно на этой олимпиаде - это Жора Пуяц !!! :) :) :)

#421  25.02.10 18:36

Djedai написал(а):

НХЛ и КХЛ

при чем тут это? у нас из состава только у 2х, если не ошибаюсь, НХЛовского опыта небыло.

#422  25.02.10 18:40

frenzy,  это касается не только сб. России. я имел в виду и остальные сборные.

#423  25.02.10 18:40

del

Исправлено JackaL.ukg.KZ (25.02.10 18:40)

#424  25.02.10 18:45

JackaL.ukg.KZ,  Радулов то по сути ничего и не показал!! в отличие от Дацюка, он намного уступает в отборе шайбы и выборе позиции. это совершенно точно! тем более Дацюк уже несколько сезонов носит звание Леди Бинг Трофи, вроде так он называется :) + Дацюк незаменим в ПО. это видно из его выступлений за Динамо и Детройт.

#425  25.02.10 18:47

Djedai, ну так радуйтеся, что есть НХЛ, где наши парни могут повышать свой уровень. У нас другая школа хоккея, соответственно и разные стили игры. из СССР никто не играл за океаном, но ипли всех

#426  25.02.10 18:51

JackaL.ukg.KZ,  игра сб. СССР была просто завораживающая! ;) можно сказать, что это эталон красивого хоккея)) хотя тогда были совсем другие скорости :)

#427  25.02.10 18:54

Djedai, дело не в том где кто играет, а дело в командном духе, небыло его в этой игре, вина тренера. Они ведь не были заряжены на игру... У Радулова было гораздо меньше возможностей для самореализации в отличии от Дацюка(он впринципе по статистике больше времени на льду проводил).

#428  25.02.10 19:01

sport's_men,  я сейчас вспомнил историю БиЗ, особенно то что они ушли из ЦСКА, потому что надо готовить сб. к Ванкуверу т.д. и т.п. и вдруг сразу же они уходят в Уфу...  видимо плохо они готовились к ОИ. + могут теперь и в кубке Гагарина провалиться.

з.ы. не удивлюсь, если Сибирь пройдёт СЮ в 1\8 !! :)) тем более у нас опыт уже есть прохождения уфимцев)

#429  25.02.10 19:16

из СССР никто не играл за океаном, но ипли всех

Во времена СССР нхловцы не выступали на ОИ
Как раз игроков НХЛ в 72 выипать и не получилорсь)

#430  25.02.10 19:25

болельщики в своём репертуаре, противно. синдром САВ'а какой-то...

#431  25.02.10 19:26

wer7 написал(а):

Как раз игроков НХЛ в 72 выипать и не получилорсь)

зато в 7 все отлично получилось.   А матч 76 года новгодний до сих пор в хоккейных школах приводят как лучший :)

#432  25.02.10 19:39

http://www.lifenews.ru/news/14481         

интересное видео.. чтож Александр " Великий" так канадцев то не ломал?!!...
з.ы. Радул практически такой же))  в КХЛ Радулов всех своими приёмами валит, а сегодня что-то он как-то не оч. :) :)

#433  25.02.10 19:59

Djedai, ты там увидел то что понаписали журналисты? или ты тоже любитель фантазировать? человек не в настроении просто вывернул фотик, девочке вежливо сказали "не снимай". в чём проблема-то? стоит на дороге, тычет в лицо своей камерой

#434  25.02.10 20:07

Есть такая пословица: девять женщин за месяц не родят ребенка
Это я к тому что наличие звездной команды не дает гарантий на выигрыш всего чемпионата. НАша команда - народ от 30 до 40  которые давно уже доказали все и себе и всему миру и чемпионат для них просто очередная игра. Поломать таких людей и склеить сносную команду  это тяжелая задача для тренера. Другое дело канадцы, команда набранная из молодых ( для большей части это первая олимпиада, а не так как у наших 2-3-4 ), у молодых рвение есть, грамотный тренер вылепит классную комманду.

Мне было не приятно смотреть на игру. Наша защита вообще не работала, Набокова просто отдали на расстрел. Канадцы дважды выходили к нашим воротом вдвоем против вратаря и дважды разыграли одну и ту же комбинацию с длинным пассом. Где была защита не понятно.
Нападение вообще было в стиле - выбросим шайбу в среднюю зону авось кто-нибудь дальше сыграет.

#435  25.02.10 21:06

trooly написал(а):

НАша команда - народ от 30 до 40  которые давно уже доказали все и себе и всему миру и чемпионат для них просто очередная игра. Поломать таких людей и склеить сносную команду  это тяжелая задача для тренера

Что то как то мимо. Если бы для Федорова это была очередная игра, он уже будучи ветераном, не стал бы напрягаться, играл бы просто игры с другими ветеранами. В каким смысле ломать этих людей. Ломать нужно молодняк, который после молодежки приходит в большой спорт, а у людей игравших 2-3 олимпиады уже все маральные устои формировались, их не нужно ломать, и тем более из них что то склеивать. Да даже если они и старше молодых канадцев на добых 2 десятка лет, это не мешает Федорову или Морозову брать опытом, тем более они это показали на двух продедших ЧМ.
Да и у канады есть старики Бродо 72г. рождения, Луонго 79 г. рождения, Нидермайер 73г. рождения,  Игинла 77 г. рождения
И не многим из нашей команды более 30 лет.

Исправлено JackaL.ukg.KZ (25.02.10 21:17)

#436  25.02.10 21:15

Так еще к теме про стариков

Илья́ Никола́евич Брызга́лов 22 июня 1980
Евге́ний Ви́кторович Набо́ков 25 июля 1975

Илья Владимирович Никулин 12 марта 1982
Андре́й Ви́кторович Ма́рков 20 декабря 1978
Дми́трий Влади́мирович Кали́нин 22 июля 1980
Константи́н Никола́евич Корне́ев 5 июня 1984
Денис Сергеевич Гребешков 11 октября 1983
Серге́й Ви́кторович Гонча́р 13 апреля 1974
Фёдор Анатольевич Тютин 19 июля 1983
Анто́н Алексе́евич Волченко́в 25 февраля 1982

Па́вел Вале́рьевич Дацю́к 20 июля 1978
Алексе́й Алексе́евич Моро́зов 16 февраля 1977
Евге́ний Влади́мирович Ма́лкин 31 июля 1986
Серге́й Ви́кторович Фёдоров 13 декабря 1969
Илья́ Вале́рьевич Ковальчу́к 15 апреля 1983
Макси́м Серге́евич Афиноге́нов 4 сентября 1979
Дани́с Зинну́рович Зари́пов 26 марта 1981
Алекса́ндр Вале́рьевич Сёмин 3 марта 1984
Сергей Олегович Зиновьев 4 марта 1980
Александр Валерьевич Радулов 5 июля 1986
Ви́ктор Никола́евич Козло́в февраля 1975
Алекса́ндр Миха́йлович Ове́чкин 17 сентября 1985

Исправлено JackaL.ukg.KZ (25.02.10 21:15)

#437  25.02.10 21:28

как бабки на базаре ни о чём пишите! косточки перемываете!
Отличная команда! но не срослось, не получилось в одном взятом матче!
всё теперь, все лохи и позорники?
Старики? ( когда пол команды возрастом 25-27 лет).
А почему на прошлой олимпиаде Канадцы обос...сь, проиграв нам вчистую, но с более достойным счётом? (хотя победа наших тогда была безоговорочной). Канадцы лохи? Или наши разучились играть?

Это спорт! Здесь нельзя побежать всегда! сегодня мы проиграли, завтра ВЫИГРАЕМ!!!
А то, что счёт такой и не смогли навязать борьбы, дак это урок им, будут теперь выходить как на последнюю битву, помня об этом проигрыше.!!! это всего лишь случай! стечение обстоятельств! Канадцы уже 3 турнира подряд проигрывают нашим в личной встрече, причём проиграв при этом два титула ЧМ. И они верят и болеют за свою команду! Посмотрите на трибуны при матче! Дикая поддержка.

А наша задача, задача болельщиков, поддержать их, и на следующей Олимпиаде помочь им поверить в 
себя!

А вы тут косточки перемываете!
Лучше, как говориться, Смотрите Хоккей, болейте за наших! Мы ведь РОССИИЯ!!!! И мы будем ещё первыми!!!

Исправлено HUGO (25.02.10 21:30)

#438  25.02.10 21:29

HUGO, да кто перемывает то?

#439  25.02.10 21:32

почитай посты предыдущих "знатаков".
Иногда лучше молчать, чем говорить.

#440  25.02.10 21:36

Да я как бы читаю, и пытаюсь млять за парней наших чего нить сказать...
просто подумал что я тоже из ряда обсирающих нашу сборную:)

#441  25.02.10 21:39

это российский менталитет! а может и воспитание такое у людей.
за победу все готовы вознести до небес! а за проигрыш - не можем просто промолчать!

#442  25.02.10 21:40

дадада, и я о том жа

#443  25.02.10 21:42

HUGO, Вов,ты все по делу,конечно,говоришь:)просто после двух ошеломительных ЧМ всем очень хотелось посмотреть на олимпийское золото,которого,если я не ошибаюсь,мы уже 18 лет не видели,и это завтра,когда предоставится очередной раз,наступит только через 4 года.Вот что обидно больше всего...А еще то,что когда-то у нас была суперхоккейная держава,которую боялись как огня 20 лет,а потом это куда-то ушло...В 90-е не всем до спорта было.Прокакали чиновники команду.Сейчас вроде возвращение наметилось,но пока не до конца.В "RED MASCHIN" пока не до конца отлажены кнопка выключения звездной болезни и педаль газа с тормозом иногда местами меняются))но,думаю,наши тренеры-механики с этой проблемой справятся,и ЧМ-2010 будет нашим,третьим подряд))

#444  25.02.10 21:52

jerr-777 написал(а):

А еще то,что когда-то у нас была суперхоккейная держава,которую боялись как огня 20 лет,а потом это куда-то ушло

А еще когда-то у немцев была немецкая машина по футболу
Все выравнивается

#445  25.02.10 22:03

Ну и что чемпионат мира???!!! Чемпионат мира - совсем другое соревнование по престижу, рядом с Олимпиадой не стоит (относительно хоккея, конечно же)!!! Что такое сборная страны??? Это ее лучшие представители, ведь так??? Ну так взять, к примеру, Словакию))) Кто они были на последних двух чемпионатах мира??? Точно и далеко не фавориты, такие середнячки, еще запомнилась на чм-2009 фраза Гимаева, что, мол, словакия - это уже не элита хоккея))) А на Олимпиаду у всех, что у нас, что у словаков, что у финнов приехали только лучшие, лучше на сегодня нет. А что же получилось??? И кто элита???

И не надо там говорить, что по одному матчу не судят. Судят. По такому матчу, который состоялся вчера судят, потому что не только мы, рядовые болельщики и сми знаем, что Россия на Олимпидах ой как заждалась золота. Игроки это тоже знают, и я уверен, что настрой на матч был подобающий, всем понятно было, что этот матч как финал. Просто сегодня можно утверждать, что отдельно взятые российские хоккеисты - лучшие хоккеисты в мире. Сборная России - нет. То, что было сегодня с Канадой и недавно со Словакией - не команда, а борщ. Причем невкусный.

Ах да, посмотрите все матч Канада - Швейцария, как швейцарцы боролись, на бумаге уступая во всем, а в игре показав волю и характер. Оказывается, нам есть чему учиться в хоккее и у сборной Швейцарии. Они с Канадой играли.

#446  25.02.10 22:08

vsnstu написал(а):

Оказывается, нам есть чему учиться в хоккее и у сборной Швейцарии.

Бред
Канадцы дурака валяли в групповых
Да  и вообще я давно не понимаю эту тонкость хоккейных турнирорв- на фига играются групповые, если они все равно ничего не решают- вылетевших нет, сложность сетки никак не завязана на результаты игр в группах

#447  25.02.10 22:11

vsnstu написал(а):

Россия на Олимпидах ой как заждалась золота

Равно как и США с Финляндией
Канадцы 50 лет ОИ не выигрывавли. И что?- И ничего

#448  25.02.10 22:12

vsnstu написал(а):

Ну так взять, к примеру, Словакию))) Кто они были на последних двух чемпионатах мира??

Как то раз и белорусы прошли шведов. И что?- И ничего

Исправлено wer7 (25.02.10 22:12)

#449  25.02.10 22:13

Ага, дурака валяли))) а с США и Белоруссией Швейцария как играла???)))) Пиндосы и Картошка тоже дурака валяли???)))

#450  25.02.10 22:15

Ты видел матчи-то эти???))) Белоруссия вообще чудом выиграла... давай проверим тебя, как 4-ая шайба шведам влетела, помнишь вообще??? А КАК СЕГОДНЯ СЛОВАКИ И ШВЕДЫ ИГРАЛИ???

Спорт » Хоккей смотрим?4. РОССИЯ-Канада. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.306 сек.
Выполнено 14 запросов.