Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Реально ли это? 

#1  24.02.10 19:42

Реально ли это?

Действие происходит в Казани
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic269736.html

#2  24.02.10 19:50

Re: Реально ли это?

Забавно )

#3  24.02.10 19:54

У него походу противоугонка была на руле и педалях зажата, стояла поди на скорости и автозапуск сработал.

#4  24.02.10 20:07

Вроде когда ручник не натянут, то не должна была завестись.
Или не дотянул ручник...

#5  24.02.10 20:08

Стекло бей! Где кирпич?! Там мафон с флешкой! =))

#6  24.02.10 21:17

B4

Служебная 011ая на работе была, с какой-то х..пойми сигнализацией и нпонятно где ставленой, стояла она у нас в цеху, так что прогрев не ставили, так вот сидим как-то в обед чай пьем в кабинете, слышим машина завелась, ну ладно, завел кто-то, потом смотрим друг на друга, все здесь, брилок у одного в куртке, выглядываем и ах...ем, та едет, одна, упирается в стену и глохнет, двери закрыты. Продали ее потом по-быстрому))

#7  24.02.10 22:54

Такое и без сигналки бывает. Перемыкает замок зажигания. Машина на скорости стоит и перемыкает замок, т.е. сама заводится, а т.к. она на скорости то она завелась и поехала.
На шестерке была такая ерунда, ее знакомым костоправам на ремонт поставили, а она сама ездила.

#8  24.02.10 23:56

только седня с одногруппником обсудили эту тему =) у него 99я с автозапуском. я грю а как если оставить на скорости... вооот оно оказуется как =)

#9  25.02.10 00:10

киньте в п2п

#10  25.02.10 09:08

X@NDR0$, а чего если автозапуск, то уже сцепление не надо выжимать??? Я думал если на скорости механику оставить, будет тупо пытаться завести и глохнуть сразу же... а оно вот оно как... =))

Исправлено +VoFFka+ (25.02.10 09:08)

#11  25.02.10 09:43

Мда..... кустарный автозапуск рулит. У меня механика и автозапуск никогда не включится если стоит на передачи и не на ручике. Там же режим программируемой нейтрали. Пока определенную последовательность действий не совершишь, она не заведется.

#12  25.02.10 09:43

X@NDR0$, На механику вообще такой автозапуск ставят обычно, чтобы на скорости завестись машина не могла.
Паркуешься, нажимаешь кнопку на панели (для активирования возможности авозапуска), вытаскиваешь ключ зажигания (в этот момент машина не глохнет), если после этого нажать/отпустить педаль сцепления, то автозапуск сбросится, машина заглохнет, это гарантия того что водитель не оставил автомобиль на скорости. Потом выходиш из машины, ставишь на охрану, сигналка при этом сама глушит движек.

Автофорум » Реально ли это? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.049 сек.
Выполнено 14 запросов.