#8 22.02.10 14:38
Re: ептить моптить, выходим на канадцев:(((
само обидно будет на дай бог поражение в полуфинале... история знает примеры..
#10 22.02.10 18:05
#11 22.02.10 18:23
#12 22.02.10 20:02
#13 24.02.10 14:36
#14 24.02.10 14:51
Re: ептить моптить, выходим на канадцев:(((
Легендарный наставник Скотти Боумэн прокомментировал предстоящий четвертьфинал между командами России и Канады.
«Я совершенно не разочарован выступлением сборной Канады. Канада продолжает борьбу. Давайте держать это в уме. Я думаю, что лишний матч им, наоборот, поможет сыграться. А то, что будет две игры за два дня, — это пустяки. Эти ребята играют такие «дубли» по двадцать раз за сезон.
В игре с Россией все решат вратари. Набоков играет агрессивно, выкатывается на бросающих — он явно в форме. Думаю, в этой игре оба голкипера получат много работы. Все зависит от того, кто из них дрогнет первым. Что случится в четвертьфинале? Какой из меня предсказатель! Да и никто точно не знает, как обе команды подойдут к этому матчу. Все, что я могу сказать, — обе сборные очень габаритные. Думаю, силовых приемов будет достаточно.
Что нужно сделать Канаде, чтобы выиграть? Нападать. Россия чересчур хорошо обращается с шайбой, чтобы давать ей это делать подолгу. Канаде надо держать шайбу и атаковать. Нельзя дать возможности нападению России диктовать игру»
Исправлено Быдло (24.02.10 14:52)