Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Dota Hostel Pride: First Blood 

#406  22.02.10 02:50

Re: Dota Hostel Pride: First Blood

Zariel, +1 респект...сделали пля из игры смысл жизни О_о...че за бред...ну проиграл ты сделай выводы, в след раз сыграй лучше...выиграл пободрись...
З.Ы. а по сути мало игр играются на чисто пуше или фане...везде пик делается с расчетом на раскачку героев и чтобы в конце концов зарешать...
З.Ы. если хочешься море фана и стеба и нестандартной игры, то давай пикать буду я О_о :)))))) у меня много бредовых идей и фантазия:)))

#407  22.02.10 04:22

IIuT6yJIb написал(а):

З.Ы. если хочешься море фана и стеба и нестандартной игры, то давай пикать буду я О_о :)))))) у меня много бредовых идей и фантазия:)))

оксе пиши такое

#408  22.02.10 05:04

SERGant написал(а):

Zariel написал(а):

Во время турнира за нарушение правил- тех. поражение.

Суть моего сообщения была не в том, что ты организовываешь чамп, а в том, кто за этими правилами будет следить, мы с вами играем, тебе это понравилось, а нам нет, значит ты прав?

убило))) Чувак, не иди против системы, где есть свои авторитеты.. Прорваться в "ЭЛИТУ" может каждый, но надо показать себя, из чего ты сделан и на что способен. а просто так говорить организатору, что он не имеет права учавствовать в турнире.... бррред. Организатор никогда не будет действовать так, как хочет он... Иначе народ, в следующий раз,  не пойдет к нему на чамп! Я тебе говорю это, не как друг Зариеля, а как организатор городских турниров.
Я знаю одного орга: он чамп замутил, подмашнил себе сетку винеров (всех лообков наверх сетки, а всех сильных вниз сетки) и прошел по винерам до финала. На след чамп никто не пришел. Дак смысл Зариелю делать так, как он хочет?

#409  22.02.10 08:09

S[p]ake написал(а):

SERGant написал(а):

Суть моего сообщения была не в том, что ты организовываешь чамп, а в том, кто за этими правилами будет следить, мы с вами играем, тебе это понравилось, а нам нет, значит ты прав?

убило))) Чувак, не иди против системы, где есть свои авторитеты.. Прорваться в "ЭЛИТУ" может каждый, но надо показать себя, из чего ты сделан и на что способен. а просто так говорить организатору, что он не имеет права учавствовать в турнире.... бррред. Организатор никогда не будет действовать так, как хочет он... Иначе народ, в следующий раз,  не пойдет к нему на чамп! Я тебе говорю это, не как друг Зариеля, а как организатор городских турниров.
Я знаю одного орга: он чамп замутил, подмашнил себе сетку винеров (всех лообков наверх сетки, а всех сильных вниз сетки) и прошел по винерам до финала. На след чамп никто не пришел. Дак смысл Зариелю делать так, как он хочет?

Ты бы на сию тему вообще молчал. Твой фейл ака - будем играть с вами, пока не выиграем - считаешь это нормально?

#410  22.02.10 08:49

Я вас заставлял пикать терпильный бред?О_о

Ну во первых пикал только я, серж никак не рвался играть рики. Во-вторых, 1 игру слили в основном из-за того, что я отдал расту, это мой косяк, ну и плюс недостаточно хороший сапорт бай гвид, но это мелочи..

А вы да. час фарма и снесли gj
Хочется спросить тогда: какой вам прикол играть кв?:)

А ну офк мы лобки, что пикнули таких персов, которых очень легко исполнить, так как другое мы исполнить не можем))

И еще раз: пикал только я, все претензии ко мне))

пс: видимо зара не на шутку зацепило возмущение сержа насчет абуза некров))

пс2: ну и мы еще определялись с окончательным составом, со второй игры, я думаю, наиболее сильный вариант, потом будет можно и повеселее пикать)

пс3: зар скажи, хороший пик или плохой во 2 игре?))

Исправлено oxygen (22.02.10 09:16)

#411  22.02.10 09:21

LIDER_X, почему окси то? зару же хочется море фана и нестандартной игры:)))

З.Ы. может тогда -cd будем играть чтобы избежать однообразного пика и разнообразить игру??

Исправлено IIuT6yJIb (22.02.10 09:37)

#412  22.02.10 10:37

S[p]ake написал(а):

Прорваться в "ЭЛИТУ"

OMG, ваша самооценка меня поражает =)

#413  22.02.10 11:57

oxygen, Жень скажи плиз мы скока кв с тобой играем уже? Примерно больше года кажись.. И сколько раз я говорил, что вы лобки и играть не умеете пикая 5 кери\лейтов на тиму?

oxygen написал(а):

пс: видимо зара не на шутку зацепило возмущение сержа насчет абуза некров))

Одно дело возмущение и вопрос, ЧТО ЖЕ В ПРАВИЛАХ?
Другое дело когда кто-то ака noname in the hostel dota начинает "возмущаться":
-бла бла бла 5 некров против правил
-против каких правил?
(далее бла бла против всех правил, бла бла СПИСОК ТУРНИРОВ\лиг где о БОЖЕ правила разрешающие хоть 30 некров!!!)
-ты на этих чампах играл?
-нет офк
-тогда кули пишешь нуб?
И далее, что то типа нуб нуб и прочие фразы от сержанта..
Потом выясняется пля.. ПРавила то и правда такие..
Ах*еть дайте пять. Неказисто вышло да? Кто то сначала говорит х*йню, потом просто пишет мол за пол года правила поменялись(кстати > чем пол года ещё в конце весны играли чамп, где не было лимитов на предметы).
Я тут никому них*я не должен, повторяю, хочешь играть играй, нет вычёркиваю тебя из состава и мы тихо мирно без истерик проводим чамп.

oxygen написал(а):

А ну офк мы лобки, что пикнули таких персов, которых очень легко исполнить, так как другое мы исполнить не можем))

Гвидон сколько помню никогда не играл за лейт фармил\"сапорт", скок с ним играл почти всегда это были скиловые герои, чаще всего вроде потма, причём хорошая потма. Играл с Питом когда тот был на панде, Жень не поверишь но и у него всё норм с руками было..

oxygen написал(а):

пс3: зар скажи, хороший пик или плохой во 2 игре?))

Во второй игре был фейл в пике у нас. У вас как всегда 1 сапорт и фарм лишние 10-15 минут..

SERGant написал(а):

OMG, ваша самооценка меня поражает =)

Ну, прикинь больше года некоторые люди друг с другом играют, почти все всех лично знают, тут появляется кто-то с какими-то не обоснованными претензиями, фразами, что все нубы, пишет всем про самооценку. И мне до сих пор интересно, что же это за чамп сибири такой ,на который нет линка.. Ибо все городские чампы тебя видимо не интересовали 3х3 и 5х5, про задротские вроде тоже.. Откуда так сказать вы взялись батенька и где вы стали so pro что наш убогий хостел кажется вам таким никчёмным -_-
P.S> Напоминаю до 23 числа укомплектовать все тимы необходимо, у кого не будет хватать людей, не будут участвовать, ваш К.О.
P.P.S> Как уже все поняли(надеюсь), сначала читаем ПРАВИЛА (1 пост), затем только пытаемся что-то предъявить оргу, чтобы не получалось как сейчас. Не хотите играть сами не портите всё другим.

Исправлено Zariel (22.02.10 11:59)

#414  22.02.10 12:02

Бгг страсти то какие...=)

#415  22.02.10 12:09

на то это и тренировка, чтоб выяснить что да как, примерные пики и стили игры других команд.
насчет некров, предлагаю кэпам всех тим высказаться. Если все за неогр кол во некров, нет проблем, всё будет как и было. Интересует мнение остальных капов

пс: Хотя был реплей топовых тим (Loda и ко насколько помню), где это юзалось, но в итоге тима с 5 некрами всё равно проиграла..

#416  22.02.10 12:25

Страсте то какие. Как всегда сыграют 1 игру, и 2 дня обсуждают ее=)

Исправлено stMP (22.02.10 12:26)

#417  22.02.10 13:13

oxygen написал(а):

насчет некров, предлагаю кэпам всех тим высказаться. Если все за неогр кол во некров, нет проблем, всё будет как и было. Интересует мнение остальных капов

3автра заканчивается рега, точнее до сегодняшней ночи. Затем будет составлено расписание игр и собственно начнём чамп.
Не еб*те мозг ни себе не другим. Правила написаны давно, то, что именно ваши пики можно пропушить с некрами вопрос к чампу не относящийся. Если на то пошло то я за скил(контроль некров) нежели за фарм в час, к тому же 5 некров=фрифин. Без обид к кому бы это ни было.
Это так же как с тимой ТРТ (3+2), оборвали вам усы в 3 кв подряд и всё сразу в бан лист Руса и Труса, как только без Вортекса стали играть, больше эта тема не поднималась О_о И про "имбовость" говорить перестали, в том числе ты Жень согласился с Сержантом, что с Вортексом было бы хуже..
Я не вижу, где мои решения как орга не правильные, по крайней мере всегда все играли и всех всё устраивало.
Давайте считать разговор законченным.

P.S> Кому не нравится можете снятся с чампа, мб не совсем корректно, но меня эта машня раздражает уже. Ну или на крайняк создайте вы свою тему и предложите там свои правила, так же зарегайте тимы и делайте, что хотите, а тут по плану до 23 числа закрытие регистрации.
P.P.S> Тема с правилами для дискуссий закрыта.

Исправлено Zariel (22.02.10 13:34)

#418  22.02.10 13:32

Кто сегодня готов сразиться? А тему вашу про некры считаю бессмысленой , организатор сделал так как посчитал нужным, а если не нравится кому-то

создайте вы свою тему и предложите там свои правила, так же зарегайте тимы и делайте, что хотите

#419  22.02.10 13:34

rekvizit, мы, у нас приехал Рома таки, во сколько играем?

#420  22.02.10 13:37

Zariel, давай часиков в 10.30 ?

Исправлено rekvizit (22.02.10 13:44)

#421  22.02.10 13:38

Zariel, давай с нами в 9 попробуем?

#422  22.02.10 13:40

Zariel написал(а):

Peclo

3 пост поправь, а то тебя тоже буду ариелью называть!

#423  22.02.10 13:43

peqlo, вам всем моча в голову бьёт с приходом весны или что?))
3-й пост там регались тимы, т.е. тупо копипаст с твоего поста:

Zariel написал(а):

5) Just Team [JT]
peqlo(c)
Pinokio
Animatrix
fidelis
botaniQ
Количество баллов= 0,5

Чё тут не правильного?

#424  22.02.10 13:45

rekvizit,peqlo,  Ну я у всех своих спрошу, кто когда сможем и отпишусь, скиньте контакт в личку у меня с ваших тим только номер Пинокио есть.

#425  22.02.10 13:50

Zariel, А все таки нашел же и исправил, а главное тихо так молчком, типа все правильно и было!) Вот исл че пину и позвони, ок? А лучше тут часов до 5 отписаться!

#426  22.02.10 13:52

peqlo, 3 пост был правильным, косяк был во втором)) Так, что всё ровно.
Ну ок, если чё Ване позвоню.

#427  22.02.10 14:11

Сегодня ночью приезжает Вортекс... Завтра открываем показ коллекции усов хостела.

#428  22.02.10 14:12

Zariel написал(а):

ы Жень согласился с Сержантом, что с Вортексом было бы хуже..

в каком смысле? Кому хуже то?

#429  22.02.10 14:12

ты Жень согласился с Сержантом

оО, пруфлинк, не мог я согласится) в том что вортекс >>> ача по-моему ни у кого нет сомнений

про некры: нет так нет, без проблем)

Рус играет на уровне Б банлиста, я говорил это после того как сыграл кв, когда он играл за меня, причем здесь оборвали усы))))
что ж не добавил в б, я промолчал, какие проблемы)))

А ну да, вагон скила для контроля некров инклудед)))) мб в юмор тему перенесём?))

Исправлено oxygen (22.02.10 14:31)

#430  22.02.10 14:16

Есть желающие сыграть с нами сегодня?

#431  22.02.10 15:35

http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=58912
ссылка на принт скрин в игре -_- Правда надпись о том, что нет Вортекса уже растворяется, надеюсь не надо выкладывать её отдельно.

Исправлено Zariel (22.02.10 15:36)

#432  22.02.10 16:14

Zariel, ее мона прочитать, если хорошо приглядеться )) Сдал пацанов ))

Исправлено rekvizit (22.02.10 16:14)

#433  22.02.10 16:22

rekvizit, да как бы, я ничего тут не придумываю и не нагораживаю. Мне всегда фактов хватает:)
P.S> Ходят слухи админы бдят и в данной темы, все левые посты(не относящиеся к чампу) могут сами собой удаляться, а люди попадать в бан. Будьте бдительны и не постите х*йню:) Ваш К.О.
P.P.S> ПОВТОРЯЮ, ТЕ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С КОМПЛЕКТОВАНИЕМ КОМАНДЫ ДОБИРАЙТЕ НАРОД ИЗ СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ. Скоро регистрация кончится.

#434  22.02.10 16:22

капец теперь нас покарают:(((( еще и Рома приехал...печаль печаль...

так как насчет -cd чтобы игры интересней были???

#435  22.02.10 16:23

IIuT6yJIb написал(а):

ак как насчет -cd чтобы игры интересней были???

ну я в начале в правилах писал, мол на групповой этап сделать для разнообразия -cd а плей-офф уже играть на -cm но чёт была тишина..

#436  22.02.10 16:25

Zariel, выноси на голосовалку, пусть Кепы отпишутся...ибо согласен иногда пик напрягает однообразием...

#437  22.02.10 16:28

IIuT6yJIb, Ну я за -cd на групповой этап
Пусть выскажутся остальные (аля хх капитан команды уу -за -cd на групповом этапа или против)

#438  22.02.10 16:49

против сд

#439  22.02.10 16:54

выложи что я до этого писал))

#440  22.02.10 17:01

oxygen, эмм сидеть мотать 16 минут, чтобы сделать 2 принт скрина на которых:
SERGant- чё то они не очень
Okcu- просто мы ах*енны))

Не вижу смысла. Лучше отпишись касательно мода.

#441  22.02.10 17:04

цитирую:
хз кто: чето они не очень
я: вортекса нет
хз кто: с ним было бы хуже
я: ога

Откуда такие выводы зар?))))

это к делу ваще не относится!

Блин, такие посты жеские))) весело ппц))

Насчет мода: я бы км предпочёл во всех играх

Исправлено oxygen (22.02.10 17:08)

#442  22.02.10 17:10

Gop.Stop.sw3t, бери меня к себе.

#443  22.02.10 17:11

я за -цд
Интересней играть будет...

#444  22.02.10 17:12

Скандалы, интриги, расследования.. Продолжайте, вечером пива с чипсами намучу и читать буду o_O

#445  22.02.10 17:15

psyduck написал(а):

Bespredelshiki [BSD]
1.un1t
2.nuKaCCo^^
3.Party
4.Pr0r0k
5.budka
6.^KaSt
7.Psy(c)

Кол-во баллов 2,75
Уважаемые организаторы, обновите состав на главной.

#446  22.02.10 17:17

псай ворвался)) псай а как же кв? мы вас ждали(

#447  22.02.10 17:27

oxygen написал(а):

цитирую:
хз кто: чето они не очень
я: вортекса нет
хз кто: с ним было бы хуже
я: ога

Откуда такие выводы зар?))))

Жень в том то и дело, что это всё "лож", я спецом глянул реплей:
Сержант- они не очень
Окси- просто мы аху*нны))
Пит- вортекса нет
сержант- с ним ещё
сержант- хуже было бы
Окси- ога
_____
Дословный чат, пересмотри ваш реплей.
Это Сержант ввёл моду сначала утверждать что-то, а потом смотреть как же на самом деле?))
psyduck, чё за ^Kast?O_o Амп под фейком?)))

#448  22.02.10 18:01

^Kast это друг пикассо, вчера играли с ним на локалке

#449  22.02.10 18:10

Зар обнови
8)Desperate team [DT]
1. AvanS (c)
2. XAH
3. Reanimator_33
4. 1stOne
5. <свободный слот>