Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Послание из будущего 

#1  22.02.10 13:18

Послание из будущего

Вот, залез на форум по старой памяти, дай, думаю, посмотрю кто тут теперь обитает,  чем интересуются, чем живут. Полазил в профилях, полюбовался на девчёнок, как всё-таки много здесь красивых, немного наивных, но таких милых красавиц! Не замечали? :)
Ведь это настоящее чудо - каждая кокетливая улыбка, каждый взгляд необыкновенных глаз.
Уж сколько лет на свете живу, но не перестаю удивляться и восхищаться этой божественной красотой. Как это здорово, когда в коридорах института, или даже рядом, на одной скамье в аудитории, можно встретить таких девушек! Не всем дано, замечу ;)
Вот с таким примерно чувством, под впечатлением увиденного, залез и сюда. То что увидел, в очередной раз как-то шокировало.
Больше всего удивило даже не отсутствие каких-либо сообщений с признаниями в любви, флирта и тому подобного, понятно что это - тема приватная, но с другой стороны, почему то никто здесь не стесняется обсуждать свои интимные отношения с девушками или парнями. Понятно конечно, что бурный интерес у молодёжи вызывают вопросы секса и физических отношений с девушками или парнями, но чтобы вот так, настолько цинично и пошло?
И, собственно, ни одной темы про любовь...  Как же так, где оно, это светлое чувство?
Честно, впечатление, что форум для озабоченных. Читающие, разумеется, исключаются. Как то нет этой грани стыдливого, но здорового интереса, и откровенного, пошлого разврата.
Конечно, всегда есть и были такие, кто выбирает образ циничного перезрелого мачо, или  отвязной, безтормозной эмансипе, но не все же??? Неужели в душе тоже самое? Не верю... Тогда что это, маска? Но зачем? Непонятно совершенно...

Ещё вот что. Можно сказать я старик уже, и в своё время, переживал тоже самое, всё уже проходили как говорится. Есть вещи о которых теперь жалею, а есть и те , которые согревают душу, и останутся в моей памяти навсегда. И знаете, хочется сказать тем, у кого ещё всё впереди- не марайте лишний раз свою память и свою душу грязью и похотью, это всегда большой соблазн, но стереть, отмотать потом ничего нельзя, всё остаётся внутри. Понимаешь это тогда, когда самому становится тошно, и бывает, это отравляет всю жизнь. Да, иногда минутная слабость, оставляет очень глубокий след в душе, и потому не бывает в этом мелочей, иногда стоит тысячу раз подумать, прежде чем поддаться захлёстывающим эмоциям и соблазнам. Ещё никому и никогда это не добавляло самоуважения. И вот ещё что - как бы ни казались сильны и властны эти похотливые желания, они - ничто для человека, который познал глубокие чувства, настоящие душевные переживания, и потому - становятся просто ему неинтересны. Что же касается физической близости- то нет на свете более сильных впечатлений, чем близость любимого человека. Это неописуемое и восхитительное чувство, но представьте каково ему, если у вас в памяти сотни не очень то приятных воспоминаний по этому поводу.
В жизни очень много прекрасных и удивительных вещей, и увлёкшись собственной похотью, можно просто пропустить всё самое интересное. Не убивайте себя...

P.S.
Девушки - вы самые восхитительные создания на земле, и мы вас очень любим. Не забывайте об этом несмотря ни на что :)

P.P.S.
Прошу прощения если кого задел, не имел такой цели, просто накипело видимо, надеюсь на понимание...

#2  22.02.10 13:39

Re: Послание из будущего

Звездочёт написал(а):

И, собственно, ни одной темы про любовь...

я давно об этом говорю. Но моя попытка создать тему под названием "А давайте о чём-нибудь добром?" - с треском провалилась. Всё как всегда свелось к обсуждению сисек-писек, полилась обыденная грязь и чернуха (
Звездочёт, а какие вы видите причины того, что на форуме О любви нет ни одной темы о любви? Почему молодёжь перестала говорить о любви, как вы думаете?

#3  22.02.10 14:03

merilin написал(а):

Почему молодёжь перестала говорить о любви, как вы думаете?

Доступность секса, навеяная Западом. Раньше может воля ни воля приходилось любить, жениться что получить заперетный плод, щас же все гораздо проше ))

#4  22.02.10 14:08

Долбо%бы не знают, что любовь - это для двоих.
но никак не для обсуждения толпой.
в толпе можно %блю посмаковать и прочее.
но никак не светлые чувства.
их можно лишь чувствовать наедине с любимой(-мым)

такчо "Даёшь %блю в массы!!!"

#5  22.02.10 14:09

merilin написал(а):

какие вы видите причины того, что на форуме О любви нет ни одной темы о любви? Почему молодёжь перестала говорить о любви, как вы думаете?

Почему вам не нравится бэнтли? у него плохой цвет?

#6  22.02.10 14:10

_OVERLORD_ написал(а):

воля ни воля приходилось любить

не нравится мне такая формулировка. Она ошибочна по-моему. Сейчас просто люди настолько запутались, что не знают что такое любовь, и любить по-настоящему не умеют и не хотят. А раньше любовь была гораздо чаще, потому что была чистота и целомудренность :)

#7  22.02.10 14:12

Пекарь написал(а):

Почему вам не нравится бэнтли? у него плохой цвет?

ни фига не поняла к чему вопрос. Но с появлением Пекаря в тему пришло быдло, и тема как обычно стала скатываться к теме @бли.

#8  22.02.10 14:14

merilin написал(а):

не нравится мне такая формулировка.

мне кажеться она верна :) 

merilin написал(а):

Сейчас просто люди настолько запутались, что не знают что такое любовь, и любить по-настоящему не умеют и не хотят. А раньше любовь была гораздо чаще, потому что была чистота и целомудренность :)

почему они не знают и не хотят любить? )

#9  22.02.10 14:21

_OVERLORD_ написал(а):

почему они не знают и не хотят любить? )

точно не знаю почему, но одна из причин по-моему

_OVERLORD_ написал(а):

Доступность секса, навеяная Западом

#10  22.02.10 14:25

merilin, это основная причина. спроси у своих родителей сколько среди их друзей, занкомых было свадеб, когда девушка была девственицей? ) И сравни это число с нынешнем значением, тогда все станет на свои места )

#11  22.02.10 14:50

вот. ап чём я и говорю )

#12  22.02.10 15:12

Потому что уже много раз обсуждали что такое любовь, на чём и порешили: для каждого она своя, а для кого-то её не существует вовсе, этот кто-то никогда не чувствовал или перестал её чувствовать :) Новички же пошли какие-то, формулируют темы порой комично, поэтому над ними сразу издеваться начинают, в итоге в темах как обычно флуд развивается. А есть ещё старые пользователи, у которых сердечный приступ начинается, или как вы привыкли слышать "баттхёрт", когда они видят тему со словом "любовь" в названии - непременно добавляют в них свои килотонны известного содержимого. Да, по факту нормальные темы сейчас на лаве стараются слить.

#13  22.02.10 15:16

автор молодец

#14  22.02.10 15:32

Звездочёт, кэп, вы ни много ни мало лизнули всей женской половине форума. однако же, это ваш единственный пост здесь. и да, информация не вызывает доверия, ссылку на источник пожалуйста.

#15  22.02.10 16:01

merilin написал(а):

я давно об этом говорю. Но

продолжаю сидеть в темах по

merilin написал(а):

обсуждению сисек-писек

_OVERLORD_ написал(а):

спроси у своих родителей сколько среди их друзей, занкомых было свадеб, когда девушка была девственицей?

нам телек-то только в 90-е включили с радивом. а чуть позднее и интернеты в страну провели. откуда нашим предкам знать зачем человеку пися (несмотря на то, что инстинкты никто не отменял). вот и получили эйфорию от обилия хлынувшей информации о том, что другие люди умеют жить ярче. утрясется.

Звездочёт написал(а):

Тогда что это, маска? Но зачем? Непонятно совершенно...

встречный вопрос: а зачем на форуме, на всю Ивановскую, кричать о своих душевных переживаниях? не на помойке души находим.

Пекарь написал(а):

любовь - это для двоих

#16  22.02.10 16:06

я давно об этом говорю. Но моя попытка создать тему под названием "А давайте о чём-нибудь добром?" - с треском провалилась. Всё как всегда свелось к обсуждению сисек-писек, полилась обыденная грязь и чернуха (
Звездочёт, а какие вы видите причины того, что на форуме О любви нет ни одной темы о любви? Почему молодёжь перестала говорить о любви, как вы думаете?

Вообще-то на этом форуме и я бы тоже про любовь не стал писать, если честно :)
И не думаю что таких чувств стало меньше, нет, но как ни удивительно, признаваться в них теперь стало чем-то зазорным что ли. Иногда просто бояться показаться слабыми или синей птицей. Потеряли уважение настоящие чувства, и не только любовь. Лишь сильные духом люди могут искренне и бескорыстно раскрывать свою душу.
Очень много зависит от окружения. Вот у вас есть человек, которому вы могли бы откровенно рассказать о своих чувствах к другому, кроме мам конечно для девушек?
Сейчас иногда и самые близкие люди не знают что у тебя на душе...
Вот, кому-то можно сказать повезло - друзья поймут и подскажут и помогут сделать шаг, если что. А у кого то ... Согласитесь- глупо раскрывать свою душу перед толпой ржущих алкашей.
Поэтому для кого-то такое признание - подвиг, а для кого-то жизнь станет пустой без них.
Секс стал доступен как никогда, но любовь доступней не стала. Отсюда появилось множество молодых людей, ведущих наиболее доступный образ жизни, ищущих настоящих эмоций в сексуальном влечении. Но для очень многих это стало просто заразительным влиянием. Критически оценивать себя и других довольно сложно, поэтому и считается что все мы люди и человеки, и похоть нам не чужда, не так ли?
Я не знаю откуда эта гипертрофия, одно дело - поразить девушку, понравится ей и завоевать её расположение, и совсем другое - уложить в постель.
Ну тут уж каждому своё конечно...
А вообще сейчас резко изменились отношения между людьми вцелом. Искренность, взаимовыручка и доброжелательность вообще куда-то исчезли, может конечно не туда смотрю, не знаю. Но когда делаешь что-то для другого просто чтобы помочь - все какого-то подвоха ищут или за ненормального считают. Как пример- присмотритесь к людям в общественном транспорте, молодым - в том числе. Создаётся впечатление что там вообще всем наплевать друг на друга. А ведь в таких, казалось бы, мелочах, очень многое просматривается.
Так что, выходит, просто нет других примеров, кроме повсеместной пошлятины. Кого то ещё тошнит, а кто то уже и привык и как по другому - просто не знает...
Подмена не только вокруг, подмена и в головах, мыслях, понятиях.

Звездочёт, кэп, вы ни много ни мало лизнули всей женской половине форума. однако же, это ваш единственный пост здесь. и да, информация не вызывает доверия, ссылку на источник пожалуйста.

Пошло и убого молодой человек, по другому не умеете?
Учитесь...

#17  22.02.10 16:27

V€GA$ написал(а):

и да, информация не вызывает доверия, ссылку на источник пожалуйста.

Между прочим, всегда видно, сам человек пишет текст в своём сообщении, или нет. Вот я например тоже могу килотонну текста за несколько минут накатать, и что с того?

#18  22.02.10 16:58

Звездочёт, тогда встречный вопрос:

hameleon-98 написал(а):

зачем на форуме кричать о своих душевных переживаниях?

чего ты хотел добиться этим?
зы: пожалейте мое и свое время,- не пишите так много.

#19  22.02.10 16:59

Tomahawk, ты меня не понял

#20  22.02.10 17:16

..дедушка Звездочёт просто хочет ласки молоденкой студентки и  так хитро закручивает капкан..

"нет кругом любви все вокруг пошляки один я неуслышаный никем дартаньян и все такое...иди же скорей ко мне моя милая красавица я раскажу тебе как надо любить.."

...хитрец! моледеца дядя, глядиш кто нибудь и клюнет)))

#21  22.02.10 17:17

freddy_st, лоло

#22  22.02.10 18:22

когда на форуме появляется тупая тема, вы дружно пишите: автор убей себя, кг, ам и тому подобное. в данном же случае, я считаю, тема верна, и эти, как вы говорите килотонны текста, имеют смысл. я уже писала и еще раз повторюсь: вы как мухи, только на говно и липните. и все вокруг превращаете в говно.

#23  22.02.10 18:28

Offenceмухи исчо и на мед липнут....

#24  22.02.10 18:32

да и х.. толку с того  что там  есть немного смысла - если эта пустая балтавня....без конкретных дел...это исчо господин иисус говорил типа без дел все мертво..и то что тут этот дядечка наплел-пусто как бутылка из под пива...один запах...а не пьянит

#25  22.02.10 19:46

на то он и форум чтоб мысли свои обнажать а не дела, что само по себе и нереально дело-то свое тут показать.

#26  22.02.10 20:06

да я про дела к тому сказал, что не люблю когда взрослые дяденки начинают сопельки размазывать - а кто виноват в том что мир такой какой он есть? вот такие нытики и виноваты знают как правилно а ничего для этого не делают..
ЗЫ да и ну их, престарелых любителей молодых...пойду лутчше вотки хлопну...

#27  22.02.10 21:53

merilin написал(а):

Всё как всегда свелось к обсуждению сисек-писек

СИСЬКИ? ГДЕ СИСЬКИ??!!

#28  22.02.10 23:00

ну да мля, куда лучше когда престарелые дяденьки интересуются кто как онанирует, проводят соц опросы на предмет сексуальной ориентации и спрашивают вашего мнения на счет анального секса, ага? да никто не виноват, что мир такой, кроме нас самих, никто! вот тебя чел и взывает к добру, советы дельные дает, но как видно напрасно, длину члена и длительность полового акта куда интереснее обсуждать.

#29  22.02.10 23:24

можно сделать геройский подвиг, но если он будет сделан не во время и не в том месте, то это уже не подвиг.

#30  22.02.10 23:33

Offence, вот задумайся, ты знаешь этого человека? на сколько процентов ты уверена в искренности его слов? а теперь ответь: зачем ты защищаешь его?

#31  23.02.10 01:14

я не знаю этого человека, именно в искренности я не уверена вообще, но я считаю его слова правильны в любом случае, что тема сентиментальна и посты автора приятны для прочтения и где-то берут за душу. собсно потому и защищаю. да даже защищать-то кого либо я не собиралась, я больше вам говорю, что вы привыкли обсуждать лишь вонючие темы на этом форуме и все вокруг в подобное превращать.

#32  23.02.10 03:43

Offence,  согласна с вами.

что же касается любви, могу судить со своей колокольни: люблю, но никакого желания обсуждать свои чувства ни с кем, кроме любимого человека - нет.
В общем-то, повторила мысль Пекаря, но грех не согласиться: любовь - слишком интимное чувство для форума.

#33  23.02.10 04:08

merilin написал(а):

ни фига не поняла к чему вопрос

тупая.mp3

merilin написал(а):

Но с появлением Пекаря в тему пришло быдло, и тема как обычно стала скатываться к теме @бли.

Но с появлением тупости в тему пришла тупость, и тема как обычно стала скатываться к теме тупости.

#34  23.02.10 11:27

Offence написал(а):

вы привыкли обсуждать лишь вонючие темы на этом форуме

ой ну извините, тогда ж чего вы сами здесь делаете?
по мне так эта тема самая вонючая, потому как нельзя серьезно говорить про настоящее чистое искреннее чувство на этом форуме. Слабые и отчаянные пишут про то как им плохо, их никто не понимает, не любит и не ценит..
главная тема для не удачников:
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=54755
тьффу!

#35  23.02.10 19:25

обсуждать можно любые темы, но необязательно все вокруг в дерьмо перелепливать. и никто в этой теме сопли не пускает, так, мнение-наставление.

#36  23.02.10 19:28

Offence, давай обсудим длительное отсутствие у тебя половых связей

#37  23.02.10 20:13

если б я хотела, создала бы тему.

#38  23.02.10 20:20

ясен пень, что любовь для двоих, а еблю в массы. но как бы есть и нейтральные темы.

#39  14.03.10 18:02

Это единственный известный мне форум о любви, где число М значительно превышает число Ж. Есть некоторые перигибы, но в целом все неплохо :)

Звездочёт написал(а):

Потеряли уважение настоящие чувства, и не только любовь. Лишь сильные духом люди могут искренне и бескорыстно раскрывать свою душу.

бубубу :) если бы здесь тусовались пары, которые прожили друг с другом лет 20, то тогда можно было бы признаваться в привязанности, уважении, благодарности. А если 3 месяца назад познакомились... то какие сильные чувства? Только в том случае, если парень спас девушку от бандитов, которые ее уже увезли в чуркестан, а он ее привез обратно, а они его отправили в реанимацию, и девушка 3 месяца меняла у него бутылки в капельницах. А потом у девушки кончились деньги, и она решила оказать услугу за деньги, и залетела. А парень ожил, простил ее, и сказал что это будет их ребенок и пошел работать грузчиком, и начал приходить домой пьяным. Но девушка его простила, и у них сейчас все хооршо. Тогда можно говорить про сильные чувства и т.д. С большинством участников этого не происходило, и слава б*гу :)

#40  15.03.10 07:34

drug_detei написал(а):

Только в том случае, если парень спас девушку от бандитов, которые ее уже увезли в чуркестан, а он ее привез обратно, а они его отправили в реанимацию, и девушка 3 месяца меняла у него бутылки в капельницах. А потом у девушки кончились деньги, и она решила оказать услугу за деньги, и залетела. А парень ожил, простил ее, и сказал что это будет их ребенок и пошел работать грузчиком, и начал приходить домой пьяным. Но девушка его простила, и у них сейчас все хооршо. Тогда можно говорить про сильные чувства и т.д.

у тебя богатая фантазия! я даже вижу неплохой сценарий для фильма!

Звездочёт написал(а):

Можно сказать я старик уже

это какие года*? я тебя не помню
укроп залогинься и скажи ты его помнишь?
если он тебя не помнит тада ты не старичок нефига)) а  так)

#41  15.03.10 08:43

Любви нет - есть только секс, деньги и привязанность...

#42  15.03.10 14:06

DimaJj написал(а):

Любви нет - есть только секс, деньги и привязанность...

Для многих - да. В том весь и смысл, если парень с деньгами и девушка, которая легко согласится на спонсорство, найдут друг друга, то будут счастливы :) Также и если 2 человека, которые верят в такую вещь как любовь, найдут друг друга, то всё у них будет хорошо ) Люди ведь все летают в каких-то грёзах, убеждениях или мечтах, когда их интересы совпадают, то получается неплохая пара.

#43  15.03.10 14:59

Tomahawk написал(а):

В том весь и смысл, если парень с деньгами и девушка, которая легко согласится на спонсорство, найдут друг друга, то будут счастливы :) Также и если 2 человека, которые верят в такую вещь как любовь, найдут друг друга, то всё у них будет хорошо )

+100 То же самое хотел сказать:)

Исправлено drug_detei (15.03.10 18:05)

Форум о Любви » Послание из будущего 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.910 сек.
Выполнено 14 запросов.