Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Весна она не только в 20, но и в 75.... 

#1  07.03.06 17:53

Весна она не только в 20, но и в 75....

сегодня 7 марта в метро...

стою на остановке метро "Красный проспект"... думою о чём-то своём...
и тут вижу что ко мне идёт старичёк... мощная седая борода... такой образ мудрого старца...лет 75 навид.
делаю вилд, что незамечаю его... смотрю сквозь него... оглядываюсь... но около меня никого нет..
подходит ко мне и движением руки просит чтобы я обратил на него своё внимание...
я дал понять что я его внимательно слушаю... мало ли вдруг старичёк заблудился...

старик: Эх хороша шельма!!! (глядя куда-то всторону...)

я смутился... (как-то не ожидал такого поворота....такой темы от мудрого старца...)

старик: Ты как считаешь?

я смотрю на стену и вижу плокат полностью в красно-розовых тонах... с рекламой магазина "меловица",
как мне помнится, фирменный магазин Белорусского нижнего белья для женщин...и деваха там...слов нет!!!..
киваю деду молча в ответ...улыбаюсь...продолжаю кивать..

дед не как неуспокоется..: Смотри какая поза.. а личико.... а смотри какое выражение на нём...эх...

если бы я сам обратил внимание на этот плакат...я бы просто позавидовал её ёборю и пошёл дальше...
но тут я сам начал оценивать как бы я с ней... ну вообщем у меня весенний недоёб, а у деда...просто недоёб!
....думаю просебя... и как-то обидно что я так про дедушку... но чтож и сам когда-то париться буду также(((

а дед разговорился...: С такой бы в баньку попариться...в холодную и под тулупом...

думаю.... во дед замечтался...))
а образ то обалденный... попариться в холодной бане под тулупом с такой красоткой...
я бы с удовольствием и не одну ночь бы над такой "парился"!!!

дед: такую и раком жалко... нодо постоянно на личико смотреть...

тут я уже начал так смеяться... потомучто действительно жалко..!!!!))

и тут подошёл поезд...япопрощался... и мы разошлись...

ДЕДУ РЕСПЕКТ!!!
Весна она не только в 20, но и в 75....
Кто увидит этот плакат.... наверника вспомните эту историю!!!))) Sl_An

Ну и конечно же... всех девчёнок с 8 марта! )))

#2  07.03.06 21:20

Re: Весна она не только в 20, но и в 75....

Последняя фраза особенно удалась:) долго смеялась:)

Юмор » Весна она не только в 20, но и в 75.... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.