#2 19.02.10 19:39
Re: Болезни связанные с онкологией!
закройте тему!!! Это полный бред, медеки не лечат, а колечат. Говарю это на полном серьёзе, в моём случаи уже делом занимаеться прокуратура.
З.Ы. Не буду говарить откуда врач, ну он сам онгологически болен по серьёзному, хотя сам наблюдал таких пациентов. кароче... без филок и связей наша медецина не лечит.
#4 19.02.10 20:02
Kent|OK написал(а):
закройте тему!!! Это полный бред, медеки не лечат, а колечат. Говарю это на полном серьёзе, в моём случаи уже делом занимаеться прокуратура.
З.Ы. Не буду говарить откуда врач, ну он сам онгологически болен по серьёзному, хотя сам наблюдал таких пациентов. кароче... без филок и связей наша медецина не лечит.
поподробнее
#6 19.02.10 20:22
vitalya написал(а):
кто желает послушать лекцию заслуженного врача-онколога про болезни такова типа,как предотвратить их,как оберегаться!
это именно с этим врачем связано?
Kent|OK написал(а):
Подробность устроила?
да ты не кипятись, я ж не знаю, не понял просто что к чему.
Kent|OK написал(а):
. близкого мне человека (очень) просто закосячели
сочувствую. извини
#7 19.02.10 20:27
Kent|OK написал(а):
Не буду говарить откуда врач, ну он сам онгологически болен по серьёзному
а я тоже когда был маленький думал что врачи никогда не болеют, учетеля все сплошь умные,а у водопроводчиков дома никогда не текут трубы и им всегда дают.
#9 20.02.10 08:56
Kent|OK написал(а):
медеки не лечат, а колечат
Ну уж не надо так категорично. Врачи разные бывают, также как и стоители, учителя и пр. Есть хорошие врачи, есть. Один такой спас мне глаз, в году этак 89-м. И каждый из врачей, с которыми я сейчас сталкиваюсь, узнав мою историю, не могут поверить, что такие операции у нас тогда делали, и делали таааак качественно!
Не нужно всех под одну гребенку.