#1 20.02.10 16:41
Из гавна - конфету. Или, что мы покупаем)
Товарищи!!! Если первый раз берёте авто!!!!!!!! То пожалуйста берите гавно! Всё-равно разобъёте! Зато научитесь многому, а уж потом... У... Шоколад и пряники.!
Исправлено ХлоПушкин (20.02.10 17:32)
#2 20.02.10 17:34
Re: Из гавна - конфету. Или, что мы покупаем)
Немногословно, но, те, кто знает - поймут, а те, кто не знает, все равно самонадеянно возьмут круть, дабы разбиться не на говне. Ну.. Есть и плюсы. На хорошец машине у вас девочки отсосут с большей в несколько раз вероятностью. Вот и выбирайте. Либо отсосать либо научиться.
#3 20.02.10 17:35
Херня какая-то.
Немногословно, но не кто понимает - знает.
Исправлено 156j (20.02.10 17:35)
#4 20.02.10 17:41
156j, Ты имел, вернее тебя имела русская машина, или как ее автомобиль? Это коллосальный навык. Это круче детского конструктора! Это такое упражнение! Мля - это романитика, но для избранных, для тех, кто ЛЮБИТ крутить гайки! Я люблю. Ни разу не брал иномару. Да, если честно, и денег не было, НО. Сам себе вопрос задаю. Взял-ли бы мля? Комфорт - да. А ремонт? Редко - да. А за сколько? Да я сам Москвичу-412, 1973 года капиталку делал с другом. Бегал, как конь ошарашенный! А вы, гламурные мажорные, мне не товарищи...
#5 20.02.10 17:44
И девки, кто любит гламур, а особенно ДОМ-2... это для меня вообще призраки цивилизации. А те, кто хвалится не своими качествами, а диаметром выхлопухи и объемом движка - ...простите..
#6 20.02.10 18:15
ХлоПушкин, о чем собсна тема? Ну нравиться тебе отечественные "автомобили" ну и на здоровье. каждому своё.
И при чем тут девки любящие гламур и ДОМ-2? Мне кажется они не сильно растроются твоим заявлением=)
#8 20.02.10 20:43
ХлоПушкин, хлопушкин - типа хлопунлся и побежал темку создавать?
#9 20.02.10 21:22
ХлоПушкин написал(а):
Товарищи!!! Если первый раз берёте авто!!!!!!!! То пожалуйста берите гавно! Всё-равно разобъёте! Зато научитесь многому, а уж потом... У... Шоколад и пряники.!
по себе то не суди )
#10 20.02.10 21:28
MegaRandom написал(а):
ХлоПушкин, хлопушкин - типа хлопунлся и побежал темку создавать?
+1.
ХлоПушкин гг, выдыхай) на всех нервов не хватит
#11 20.02.10 22:00
имхо из русских тока ниву признаю остальное шляпа..
#12 20.02.10 22:58
может автора кто на иномаркре сегодня подрезал?! Про первую машину чушь, в смерть разбил вторую...
#13 21.02.10 01:16
скорей всего у него отказались отсасывать в его тазе