Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Не работает StrongDC в Win 7 

#1  16.02.10 14:03

Не работает StrongDC в Win 7

помогите настроить стронг, дело вобшем в следующем:
ось - 7-ка 64bit
антивир - ESET SMART SICURITY 4.....
Strong - 2.11

скачал стронг, распаковал, запустил - вроде сконнектился, чат идет, а ничего не ищет(поиск мертв). Посоветовали изменить режим в настроиках на пассивный, изменил - начал маломальски искать(по сравнению в настольным пк с хр(активный режим), т.е. комп ищет 100 фаилов, а бук(в пассивном режиме) по тому же запросу находит лишь 20). Потом вычитал что беда в файерволе, ладно думаю, не беда! Зашел в настройки файервола и изменил режим с автоматического на интеррактивный. После изменил режим стронга на активный и все вроде заработало как надо. Но теперь другая беда - файервол-то в интеррактивном режиме!!!
Внимание вопрос - Что значит интеррактивный режим и обезателен ли режим авоматический?

Исправлено v|RUS (16.02.10 14:06)

#2  16.02.10 14:51

Re: Не работает StrongDC в Win 7

v|RUS написал(а):

Но теперь другая беда - файервол-то в интеррактивном режиме!!!

аАА1!!1 какой ужас!! срочно сожги комп!

v|RUS написал(а):

Внимание вопрос - Что значит интеррактивный режим и обезателен ли режим авоматический?

в ноде собственной справки нету? для совсем одаренных - http://www.esetnod32.ru/.support/knowledge_base/solution/?IBLOCK_ID=53&SECTION_ID=411&ELEMENT_ID=5334

#3  16.02.10 14:57

Умник! без выеб.... никуда. Форум вообще-то и существует чтобы спрашивать!

#4  16.02.10 15:01

а своя голова зачем? кушать в нее? в гугле уже банят? или это форум детского сада для детей-олигофренов?

#5  16.02.10 15:04

если человек спрашивает - значит он не знает, а бросаться словами ,КСТАТИ,много ума не надо. Спасибо за помощь!

#6  16.02.10 16:32

ну как бы правильно тут советуют, первая же ссылка в гугле говорит нам что

"Интерактивный режим очень удобен тем, что при запросе приложением сетевого доступа программа по умолчанию записывает правило не для конкретного IP или порта, а для приложения вообще, которое потом гораздо проще поправить, чем разбираться сразу с кучей запросов на разные порты и адреса, например, при использовании P2P. "

#7  16.02.10 17:33

я бы рад почитать гуглы, вот только денег надо на H-Net кинуть, а стронг нужен сейчас.

#8  17.02.10 02:39

ну у тебя же работает стронг, в чём проблема?
что такое интерактивный режим тебе уже сказали.

кстати, прошу поднять руки тех, кому на домашнем компьютере фаервол чем-то помог, а не только-лишь мешал. я вот не могу этим похвастаться и фаерволы не люблю

#9  17.02.10 22:15

Угрюмый кебаб, проблемы то пока нет никакой.
я поднял тему потому как опасаюсь возможных проблем в будущем с этим файерволом.

#10  18.02.10 03:09

невероятно

#11  18.02.10 21:21

Угрюмый кебаб, а как же проги, которые так и норовят себя обновить? тут то ведь общажный контингент, денег лишних за траффик платить не охота)

#12  18.02.10 22:51

В яблочко,Лис@.

#13  19.02.10 13:40

Лис@ написал(а):

а как же проги, которые так и норовят себя обновить? тут то ведь общажный контингент, денег лишних за траффик платить не охота)

а как же настройка прог,  отключение обновления и т.д.? у меня вообще ни антивиря, ни фаервола не стоит (оО) и трафик налево никуда не уходит (оО) - > мистика (оО)

#14  19.02.10 16:20

MegaRandom,

MegaRandom написал(а):

а как же настройка прог,  отключение обновления и т.д.?

скажи это Adobe. до первого обновления у них в прогах даже нет такой опции изначально.

#15  20.02.10 13:00

Galileo, удалил в папке adobe все файлики, связанные по имени со словом update и он меня больше не беспокоит:)

#16  20.02.10 15:48

MegaRandom, ну как бе ни всем ЭТО под силу.

#17  20.02.10 17:04

MegaRandom, тоже вариант. режу фаером все.

Software » Не работает StrongDC в Win 7 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.061 сек.
Выполнено 14 запросов.