Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Мышечная масса от витаминов. 

#1  26.02.06 12:35

Мышечная масса от витаминов.

Кто-нибудь пробовал витамин B в за№ницу? Если да, то напишите о результате, побочных эффектах и каким образом делать инъекции. Можно в приват. Заранее спасибо.

#2  26.02.06 13:16

Re: Мышечная масса от витаминов.

Побочный эффект точно один знаю: За"ница болит... %-)

Исправлено Ak-47 (26.02.06 13:16)

#3  26.02.06 14:32

ктонить пробовал витамин В? а в задницу? )))))

#4  26.02.06 14:54

D@G

no6o4HbIu 30|0ekT 3abucuT oT koJIu4ecTBa npuH9IToro BuTaMuHa "B" , rJIaBHoe He nepe6opLL|uTb, a To 3agHuL|a nopBaTbc9I Mo>I<eT

#5  28.02.06 02:31

Витамин В он не один (В1-В13). Ставят В1, В2, В6, В12 (В1, В2, В6 - малость болючие), В12 что вода практически не ощущяется. Ставить эти витамины можно куда хочешь где мясо есть, в основном ставят двушкой (шприйц 2мл) в задницу, но можно в дельту или ноги, если будешь ставить инсулиновым шприйцом, то сама инъекция будет практически не заметной и безболезненной, вот инсулинкой то и коли куда хочешь.
Побочек маловероятны, распространненая - сыпь, если появилась бросай колоть, 1-3 дня и всё с пройдет. Но прям только от витаминов мыссы не жди, но результаты будут (у каждого витамины свои свойства).

#6  28.02.06 17:18

витамин Е хорошо влияет на мышечную массу...так как является природным антиоксидантом ( то есть препятствует процессу метаболизма клеток). Да и нафик тебе колоть эти витамины...если волнует мышечная масса, то покупай протеин с креатином...там тебе и витамины и минералы и аминокислоты итд итп, комплекс вообщем. Да и сам протеин является строительным материалом для мышц.

Исправлено ПОЖАР (28.02.06 17:34)

#7  01.03.06 19:21

B1 и В6 точно болючие... ходишь и зад за собой таскаешь после укола :))

#8  02.03.06 00:17

Grey, большое спасибо за информацию.

#9  02.03.06 02:04

SHAPE написал(а):

B1 и В6 точно болючие... ходишь и зад за собой таскаешь после укола :))

Впиндёриваешь в плечо, и ходи на здоровье

#10  02.03.06 12:51

витамины это так не очем ,подбадрится лучше всего ставить комлексом в.с.е.д.они такк и продаются возми ампул 10 и проставь через 1  день побочных эфектов нет или химии возьми для веса.

#11  02.03.06 15:04

Химия конечно хорошо для мышечной массы...но другая сторона медали- печенка садится. Лучше уж протеин)))

#12  03.03.06 02:43

ПОЖАР написал(а):

Химия конечно хорошо для мышечной массы...но другая сторона медали- печенка садится. Лучше уж протеин)))

А кто говорит, что печень страдает от химии. Если не брать в счет оральную форму химии (таблетки), а остановиться только на инъекционной форме, то хочу тебя обрадовать, печень здесь ни как не страдает, мало того некоторые препараты благотворно влияют на печень, в 90-х годах даже лечили таким способом и детей тоже.
Печень страдает от того, что химию в таблетках изготавливают таким способом, чтобы действующее вещество не меняло свою форму после пищеварительной системы, так сказать что бы в кровь поступалла именно такая форма, вот поэтому таблетки и изготавливают по так называемой алькулированной 17-альфа структуре от которой и страдает печень.

Пожар, а ты думаешь вреда от того протеина нет который ты принимаешь и вообще есть ли действительно та польза которую должен приносит качественный, я не думаю что ты покупаешь качественный протеин, тот что стоит 1 кг от 800 руб и выше, а скорее всего который стоит 1 кг 100-300 руб, вместо такого протеина лучше деньги потрать на творог, яйца, мысо, витамины и тд, больше пользы

Исправлено Grey (03.03.06 03:13)

#13  03.03.06 08:32

Уколы с витамином В, действительно болючие!
Витамин В полезен для сердца и тд.
А что бы набрать массу надо по булки хлеба за один приём пищи сьедать!

#14  03.03.06 11:05

Грэй, на счет химии я узнал у своего друга с которым мы жили в общаге, он занимался профессионально тяжелой атлетикой  и они  употребляли эти стероиды вместе с Арунусом( тот кто занимался в тренажерке спорткомплекса должен знать его)...перед соревнованиями он (мой друг) покупал ампулы с химией и одновременно покупал протекторы для печени (такие как Лив 52.),  найди любую аннотацию на стероиды ( будь то оральные либо иньекции) в инете. Там ясно будет написано что вся эта фигня наносит вред ливеру. Так как хоть ты колешся хоть жрешь эти таблетки они все равно попадают в кровь...а фильтром крови является как известно печень и следовательно все это там и оседает. Да и это ялвяется  своего рода гормональной терапией ( тестестерон) что в свою очередь может нанести вред здоровью и не малый. Химией надо заниматься тем кто желает достичь профессиональных результатов в тяжелой атлетике.
А на счет протеина и креатина это ты зря. Их не рекомендуют хавать лицам у которых больные почки и всё. Потому как протеин является природным продуктом. На счет цен...это зря ты так))) лучше уже покупать наши отечественные чем айронмэны всякие. Разница у них ТОЛЬКО В ЦЕНЕ, больше ни в чем нету ( это совет не простых любителей, а профессионалов  в этом деле). А креатин не наносит ощутимого вреда здоровью даже в очень высоких дозах и нигде в мире он не входит в состав допингов...многие спортсмены используют его в своих тренировках для повышения своих спортивных результатов.

Часто слышал и читал такую фразу: Прежде чем взять в руки шприц со стероидом, сто раз подумай надо ли тебе это?

Исправлено ПОЖАР (03.03.06 11:58)

#15  03.03.06 14:04

ПОЖАР написал(а):

У меня протеин плохо усваивается, я когда его хавал меня пердежь замучил. А вот Grey на счет инъекционных стероидов прав. Они полезны, но в разумных дозах. Я не хочу добиться каких-то запредельных результатов, мне просто нужно набрать массу. Да и еще с таблеточными стероидами рекомендуется принимать средства, такие как овесол, карсил, которые снижают нагрузки на печень и очищают её от токсинов.

#16  03.03.06 16:51

дело ваше =)  химия есть химия.

#17  04.03.06 12:01

Купи тогда отдельно креатин. Хорошая вещь.

#18  04.03.06 21:30

Дилетанский вопрос - зачем нужен креатин?

#19  04.03.06 22:11

Serz написал(а):

Дилетанский вопрос - зачем нужен креатин?

Креатин - это природное вещество (метилгуанидо-уксусная кислота), которое содержится в мышцах человека и животных. В организме человека имеется около 100 г этого вещества, выполняющего функцию источника энергии для мышц. Суточный расход креатина в обычных условиях составляет примерно 2 г. Для покрытия этого расхода креатин синтезируется в основном в печени, а также в поджелудочной железе и почках. Образующийся креатин с током крови поступает в мышцы, где под влиянием фермента креатинкиназы превращается в креатин-фосфат. Креатин-фосфат накапливается в клетке в качестве источника химической энергии для аденозинтрифосфата (АТФ). После отщепления фосфата креатин превращается в креатинин, который как шлак выводится через почки.
Наиболее эффективным методом употребления является так называемая недельная нагрузка креатином - 20-30 г/день, разделенные на 4-6 приемов после еды. Поддерживающая доза после нагрузки может быть снижена до 2-5 г/день; - прием химически чистого креатина увеличивает массу тела за счет роста калиперометрических показателей мышечной массы. (Вопрос о параллельном снижении массы жира под действием креатина вовсе не решен на сегодняшний день.); - фосфат креатина чрезвычайно плохо всасывается в желудке.  никаких побочных вредных эффектов от приема сверхфизиологических (т.е. более выше 2 г/день) доз креатин моногидрата не обнаружено.
Первые серии экспериментов, проведенные на добровольцах-спортсменах университетского уровня, показали, что уже через 1 час после приема креатин моногидрата с новой транспортной системой содержание фосфокреатина в крови примерно в 6 раз выше по сравнению с аналогичным показателем для всех ранее известных креатиновых продуктов. Параллельно зарегистрирован и достоверный прирост ряда показателей тестирования взрывной силы (по выпрыгиванию) и тощей мышечной массы.

#20  04.03.06 23:50

Т.е. это типа допинга - принял на грудь и 2 часа без перерыва штангу рвёшь в зале?
И поясни, пожалуйста, фразу: "увеличивает массу тела за счет роста калиперометрических показателей мышечной массы"

#21  05.03.06 13:56

Ну да он непременно предает побольше энергии, но не столько... Креатин не считается допингом, он ускоряет процесс восстановления мышечных волокон. т.е. мышцы растут когда человек отдыхает, а отдых у каждого по разному!!! А креатин ускоряет процесс восстановления и предает донолнительные силы как говорят "фактор силы".

#22  06.03.06 12:06

SlavA, а реатинин все-таки вреден для организма. Он в почках оседает. Безвредноке воздействие от жидкого креатина, он не содержит креатинина, но и стоит....

#23  06.03.06 12:42

Logart, ты конечно прав, но согласись что это полюбому лучше чем колоть химию. Креатин даже в черезмерных количествах не приносит ОЩУТИМОГО вреда здоровью. Его даже некоторые спортсмены сборной России в период подготовки к олимпиаде принимают.

#24  06.03.06 13:04

ПОЖАР, ну а если, например взять ретаболил. Его действие длится около 3-х месяцев после одной инъекции. Активность конечно затухает, но результат налицо и в силе, и в массе. Посуди сам, то ли я вколю 1раз за 3 месяца, то ли я буду жрать этот креатин и  почки засорять долбаным креатинином.

#25  06.03.06 23:56

ПОЖАР написал(а):

Его даже некоторые спортсмены сборной России в период подготовки к олимпиаде принимают.

Ты издиваешься, коли ты заговорил о олимпиаде, то креатин они точно не жрут, они химию жрут и такую -которую в продаже не найдёшь, больше скажу допинг контроль еще с такой не знаком, потому и не находят так не знают что искать. А на олимпиаде 2008 посмотрим как продвинулись медики с новыми разработками в области генетических препаратов.

#26  07.03.06 00:04

Logart написал(а):

ПОЖАР, ну а если, например взять ретаболил. Его действие длится около 3-х месяцев после одной инъекции. Активность конечно затухает, но результат налицо и в силе, и в массе. Посуди сам, то ли я вколю 1раз за 3 месяца, то ли я буду жрать этот креатин и почки засорять долбаным креатинином.

С 3 месяцами ты переборщил, максимум его рабочее действие 1 месяц (поставил, через 1-2 недели плавно включается,1-2 плавно выключается), а для допинг контроля его молекулы в крови 11-12 месяцев.

#27  07.03.06 12:44

да блин...бесполезно =))) ширяйтесь))) только после приема стероидов потом сложно будет переходить на нормальный режим...незря психологи выявили  этот синдром...поширялся, завязал, а результаты то уже не те, а охота чтобы было так же как и при приеме химии.
Вас послушаешь такое ощущение что ширево намного безопаснее и лучше чем креатин и протеин!!! ( то что эффект лучше я не спорю)
В наше время к химии с опаской относились)))

"химия,химия вся з@лупа синяя"

Исправлено ПОЖАР (07.03.06 12:49)

#28  07.03.06 14:57

ПОЖАР, я вообще только в раздумьях перейти на химию. Вот пробую пока витаминами. Все дело в моем обмене веществ. Очень уж быстрый. И я еще раз говорю, я не за результат, я для себя занимаюсь.

#29  07.03.06 17:47

Logart написал(а):

ПОЖАР, я вообще только в раздумьях перейти на химию. Вот пробую пока витаминами. Все дело в моем обмене веществ. Очень уж быстрый. И я еще раз говорю, я не за результат, я для себя занимаюсь.

Голова не для того чтобы хавать, каждому своё!!! А нужно ли тебе это, если только для себя, то нестоит лишняя трата денег и времени. Красивой формы тела можно и без химии добиться = еда+отдых (+протеин+креатин+аминокислоты+витамины и минералы).

Спорт » Мышечная масса от витаминов. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.039 сек.
Выполнено 14 запросов.