#136 19.02.10 16:41
#137 19.02.10 16:44
#138 19.02.10 16:58
#139 19.02.10 17:59
Re: Хоккей смотрим?2. РОССИЯ-Словакия.
что мне не понравилось категоричеси:
1. тройка дацука играла в оснвовном на Овечкина. очень часто тот же Семин был в более выгодных позициях, тем не менее отдавал шайбу
2. спецбригада с Овечкиным и Ковальчуком - с нулевой эффективностью. У нас тройка Морозова более сыграна и лучше подходит на эту роль. Ковальчук - откровенно разочаровывает. если на чемпионатах предыдущих он вносил динамику и интеллект, хоть у него и не получалось забивать, видно было что он очень помогает команде, сейчас... разочаровал
3. почему ушли от практики с прошлой игрой, когда все тройки получали приблизительно одинаковое время. Овечкин в игре за сборную не доказал, что они лучше остальных. в этой игре по времени на порядок больше он сыграл с Семиным.
хотя в целом я верю в наших и золото!!
Брыз - молодец, не могу выбрать из них с Набоковым
#140 19.02.10 18:24
Запись, спасибо Костянычу =)
Словакия - Россия (19.02.2010)
Исправлено ПерваК (19.02.10 18:24)
#141 19.02.10 19:30
sav написал(а):
дацуЮка
Да всегда со славаками так играли, на прошлой олимпиаде им продули. Не простая команда. Пох на эту игру, она ниче не решает.
sav написал(а):
если на чемпионатах предыдущих он вносил динамику и интеллект, хоть у него и не получалось забивать, видно было что он очень помогает команде, сейчас... разочаровал
а он человек в первую очередь, и как у всех людей не всегда все бывает так гладко. Не нужно строить иллюзий, выделять кого то именно, это командная игра, и обосрались они все, а не потому что овечкин играет больше всех, а ковальчук не вносит нужную динамику.
В хоккее всегда так, первые два звена проводят больше игрового времени на поляне, это не только в сборной, так устроена игра. претензии к тренерскому штабу, но ни к овечкину.
Хоть раз видели какие дацюк булиты забивает, а седня мля по шайбе не попал. И ничего, тошли еще будет.
Исправлено JackaL.ukg.KZ (19.02.10 19:38)
#142 19.02.10 19:43
проглядел мельком запись, булиты наши бездарно исполняли(