Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Посоветуйте СТО с хорошим электриком 

#1  19.02.10 00:20

Посоветуйте СТО с хорошим электриком

Интересует сто с хорошим, но не дорого берущим электриком в Дзержинском районе, вблизи ул. Красина.

#2  19.02.10 12:36

Re: Посоветуйте СТО с хорошим электриком

Все можно снести тему нах... или переименовать нужен стартер на EJVE...
:((

#3  19.02.10 21:39

+VoFFka+ написал(а):

нужен стартер на EJVE...

Позвони в контору Сибстартер на Фрунзе, 104а. Они стартера ремонтируют и продают контрактные.

#4  20.02.10 01:33

SD

Hammer, МОЛОТОК!!! больше слов нет)))

#5  20.02.10 16:31

+VoFFka+,  Стартер тоже чинится. Принцип действия одинаков, что у русских, что у иномарок. Смотря что сгорело или подгорело. Может просто "пятаки" почистить или щётки заменить? А если якорю хана, то может пропаять? Или он замкнул на массу - тогда хана. А может и прокладка между рулём и сидением)) Шутка. В чем трабла? Я автоэлектрик, типа по русским... этим.. как их... Автомобилям, что-ле))

#6  20.02.10 16:32

Еще замок зажигания может не давать на втягивающее - тогда естественно замок - виною. Ты поясни. Желательно приват. На автофоруме редко бываю.

#7  20.02.10 16:35

Про бендекс (так он пишется?) молчу. Тут бы сам допёр. Поясни короче. А сто - 2Гис тебе в помощь. И телефон. Благо они есть почти у каждого.

#8  21.02.10 00:35

В Сибстартер я сразу позвонил изначально, не оказалось на эту двигу в наличии его, а починить в порядке очереди сказали, через недели 1,5 только можно будет. Купил контрактный а одном месте только нашел, дубльГис весь перезвонил.
ХлоПушкин, Сегодня сходил на СТО посмотрел стартер вынутый, он нахрен весь выгорел щетки обгоревшие вывалились, провода обмотки сверху (х.з. как это называется) оплавились. Они как бы там не электрики, только механики, но сказали что такое говно проще выкинуть чем возиться с ремонтом. Посмотрим, завтра заберу, его если не выкинули его - напишу, если недорого починить - будет запасной.

Теперь еще один - новый вопрос, короче на этом грёбаном дуэте масло после морозов течет из всех щелей, как из ведра, сальники свечных колодцев поменяли, а до лобового сальника там не добраться просто так (ну это мне так сказали, х.з. - йа блондинко). Ну так вот, чтоб туда подлезть надо снимать двигатель, где можно его снять подешевле??? А то мне сказали это касарей в 5 выйдет. Или может забить на него и масло доливать периодически?

#9  21.02.10 00:49

дешевле только самому...пять это дешево помойму... Выйдет деевле если приурочить к чему нить, сальник гидромуфты например заодно поменять... Хотя, лично не знаю, но мне кажеться что не обязательно двигло снимать...погугли...или тупо обзвони десяток СТО и спроси цену на замену сего сальника...

#10  21.02.10 11:40

+VoFFka+ написал(а):

он нахрен весь выгорел щетки обгоревшие вывалились, провода обмотки сверху (х.з. как это называется) оплавились

Гы)) Тогда да.

+VoFFka+ написал(а):

масло доливать периодически?

Юмористы Автоводители)) Хороший выход из сложившейся ситуации)) Очень распространен в России)

#11  21.02.10 11:41

Кстати, забери хотя-бы якорь, если конечно он не замкнул, ну и прочие живые кишки.

#12  21.02.10 11:53

Я на копейке перематывал статор. 3 часа работы только нужно прокладывать шину изолятором хорошим..я лакотканью прокладывал.

#13  22.02.10 23:03

Всё ура!!! Бегает, работает машынко! =) Короче, тока напугали больше, колесо сняли правое и поменяли сальник. Итог: замена стартера+сальники свечных колодцев+лобовой сальник+замена масла в гидраче = 3640р. (не учитывая стоимости запчастей, т.к. брал всё сам).  Теперь вопрос - это сильно дорого???

#14  23.02.10 00:06

вообще сальники это такая головоё%ка,стоят копейки а штоб добраца и заменить требуеца куча времени или бабла.так што не грей голову=)

Автофорум » Посоветуйте СТО с хорошим электриком 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.360 сек.
Выполнено 14 запросов.