Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Где можно покататься на лошадях.. 

#1  16.02.10 15:07

Где можно покататься на лошадях..

.....насладится природой?)))
ипподром разумеется не интересует.

#2  16.02.10 15:11

Re: Где можно покататься на лошадях..

желательно в черте города...хотя.., рассмотрю любые варианты!

#3  16.02.10 16:42

ArtGatti, на лыжной базе НГТУ видел нескольких человек во время прогулки, скорее всего там или рядом прокат есть.

#4  16.02.10 17:18

eva умеет

#5  16.02.10 17:38

ArtGatti, поиск рулит. Тема на хостеле поднималась не однократно.

#6  16.02.10 18:35

iPhoeniX написал(а):

лыжной базе НГТУ видел нескольких человек во время прогулки

если не ошибаюсь, то это могут быть лошади препода с фэна, она занимается разведением, помню даже звала покататься всех желающих и оказать помощь по хозяйству)

#7  16.02.10 19:21

Raman, не скажешь как её звать?

#8  16.02.10 19:25

<Nur_Deine>, спасибо.
но я подобную тему нашёл только за 2007год, думаю появилось за это время ещё много мест!!

#9  16.02.10 19:58

ArtGatti, конно-спортивный клуб "Фаворит". 300р 30 мин. 9139259929 расположен рядом с Заельцовским ПКиО

#10  17.02.10 09:29

ArtGatti, молодец, что нашел. Возможно растрою тебя, но, кажется, конный спорт не слишком популярен, чтобы многое изменилось.
В 2Гисе по рубрике "Конные клубы" находит 12 "фирм". Только 2 из них вне черты города (В Марусино и в Бердске).

#11  17.02.10 09:31

у нас на горском ж\м возле парка часто стоят лошадки, летом правда...деток катают...мошть можно договориться, спуститься на них к котловану и там по зажигать...

#12  18.02.10 00:07

Почему ипдром отсекаеся?оО
На ипподроме на Западном жм  300 в час, если память не изменяет. Частенько раньш катались

Исправлено OCTATOK_TEA (18.02.10 00:09)

#13  18.02.10 00:10

OCTATOK_TEA написал(а):

Частенько раньш катались

и как?)

#14  18.02.10 00:11

Lunat1k написал(а):

OCTATOK_TEA написал(а):

Частенько раньш катались

и как?)

Нормеее))

#15  18.02.10 00:52

Короче могу предложить пару другую вариантов для новичка:
1) Несомненно ипподром. По последним данным 400-450 рублей занятие (1 час). Цены слегка скакнули в декабре. Есть в принципе все: от спортивных седел до специфического запаха конюшни) По желанию можешь сам почистить лошадку, покормить и прочее. Гос.лошади очень любят, когда им приносят всякую морковятину или яблоки в рюкзачке))) Связаться можно по телефону 89139354499 - Лена, спросить про прокат лошадей. Из недостатков - если новичок, то вряд ли дадут сорваться в галоп. Первое занятие - точно в леваде. Вцелом очень полезно именно для новичка, отработка упражнений там и основных шагов...Есть возможность взять абонемент.

2) Клуб на Учительской. Телефон можно посмотреть в Гисе. Сам я там не катался, но думаю есть все тоже самое. И большое преимущество - прогулки по лесу. По первому беглому взгляду и отзывам товарищей - очень большой и спокойный конный контингент, однако тут нужен индивидуальный подход))) Весьма дороговасто там, кстати.

3) Конно-спортивный клуб "Велес". В настоящее время катаюсь только там, потому что в мое сердце навсегда засели впечатления от обширности и красоты леса, который там простирается на куеву тучу километров (дело было осенью - там офигенно красиво...) Фишка этого клуба в том, что там блин все делается настолько с душой, что оттуда вообще не хочется уходить) Индивидуальный подход в обучении. Само Обучение наиполнейшее - начиная даже с тех мелочей как собирать седло и узду с нуля.Есть самодельные левады и "полянки" для занятий. Практикуются как различные способы езды на коне, так и физические упражнения в седле. Короче это надо видеть и присутствовать там. Могут даж научить как правильно держать винтовку конному воину)))). Не то что бы недостаток, но все же количество лошадей весьма небольшое для конного клуба. Но зато КАКИЕ это лошади! Самый крутой там несомненно Бастион) Может как-нить выложу фотки, как доберусь. Телефон пока сказать не могу - отпишусь завтра.

#16  18.02.10 11:16

Mrak, это случайно не в посёлке Кирово, рядом с ботсадом?

Болтовня » Где можно покататься на лошадях.. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 14 запросов.