Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » МТС жжоца...пока в Москве 

#1  17.02.10 09:43

МТС жжоца...пока в Москве

Снова хитрожопый финт ушами дабы качнуть бабла с клиентуры.

С 19 февраля 2010 года для абонентов Москвы и Московской области при нахождении в г. Москве и Московской области будут действовать новые параметры тарифов «RED», «Универсальный» и «Свободный».
Обращаем ваше внимание, что изменения для тарифных планов «Свободный», «RED», «Универсальный», опубликованные на нашем сайте 31.01.2010, недействительны. Просим вас руководствоваться информацией по указанным тарифам, опубликованной в данной новости.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

http://www.mts.ru/news/2010-02-09-1341264/

Мля, ещё зачемто ссылки на изменение на пдф файлы. Но по тарифу Ред, на котором я сижу, суть изменений в том, что чем меньше денег у меня на балансе тем дороже я плачу на звонок куда бы то нибыло :)

#2  17.02.10 09:57

Re: МТС жжоца...пока в Москве

мдауж..

#3  17.02.10 13:45

МТС буржуйский ОпСоС

#4  17.02.10 16:37

ну как там говорят яйцеголовые - зато КАЧЕСТВО СВЯЗИ!)))

#5  17.02.10 16:44

sav

да пускай они сосут.
в городе сначала еще были какие то проблемы с Теле2, сейчас вообще все работает отлично.
платить в три-четыре раза больше, только потому что мтс -типа круто - маразм
а мтс - самый охеревший оператор сотовой связи.

#6  17.02.10 17:09

payat написал(а):

ну как там говорят яйцеголовые - зато КАЧЕСТВО СВЯЗИ!)))

та какие нах качество связи, на первом и втором курсе сидел на МэТэСэ, потом на МегаФно перешел, ничем не хуже связь, при том что бывал на краю города, и где тока не бывал. Так что это давно не актуальне тема

#7  17.02.10 17:34

JackaL.ukg.KZ написал(а):

та какие нах качество связи, на первом и втором курсе сидел на МэТэСэ, потом на МегаФно перешел, ничем не хуже связь, при том что бывал на краю города, и где тока не бывал. Так что это давно не актуальне тема

я те польше скажу я был и в хакасии и в красноярске и на севере красноярского и в кемеровской обл. тем летом, и везде связь норм была, а еще и платишь везде одинаково и никакого роуминка, зато поскольку у мя симка в кемеровской зарегана, кода мне с мтс'а звонят с них руб по 10 снимают...

#8  17.02.10 17:34

Ну кароче МТС неудачнеги

#9  17.02.10 19:17

ТокА каКих-то НЕуДАЧнИков НайО*ЫваЮт... СиЖУ На МТСе СкоЛько СебЯ ПоМню.. Ни ОДной ЛИшней КОпЕйки НЕ СнИМали... даже еСли что-То, то в ОтЧеТе за МЕсяц ВсегДА ПИшут "корректиРОвка балаНСа, за счет НеверНОго СпиСания СредСтв..." и ДеНЕг ПрибаВЛЯют)

#10  17.02.10 20:09

поддерживаю теле2, а народ у нас быдло, пока 100 раз не обманут, жопой своей не пошевелят...

вспоминается анекдот про бурята (в данном случае это наш народ):

приходит русский буряту, херак буряту кувалдой по голове, а тот "Ты чего русский?, а русский еще раз его кувалдой, бурят снова спрашивает "Ты чего русский?". а русский и в третий раз его кувалдой по голове, а бурят ему и говорит "Однако драка будет..."

Вот и здесь с большой тройкой такая же фигня... Теле2 в черте Новосибирска, Бердска и Искитима отлично ловит и качество связи не хуже большой тройки...  При этом в 2 раза дешевле... Скорее уйдете на Теле2, быстрее большая тройка снизит тарифы и вы обратно вернетесь и будете дальше их хвалить...)))

Исправлено TomSafe (17.02.10 20:09)

#11  17.02.10 20:31

TomSafe написал(а):

быстрее большая тройка снизит тарифы и вы обратно вернетесь и будете дальше их хвалить

губу раскатал. Посмотри на опыт мегафона. Тоже когда пришел, связь дешевая в разы. А когда завоевал часть рынка, сразу же тарифы подровнял почти как у мтса.

Когда мтс стал яйцом, он превратился в

sav написал(а):

самый охеревший оператор сотовой связи.

Как не крутите, но мтс в лидерах. Теле2 хорошо теснить мегафон.

#12  18.02.10 00:40

TEHb написал(а):

СиЖУ На МТСе СкоЛько СебЯ ПоМню.. Ни ОДной ЛИшней КОпЕйки НЕ СнИМали... даже еСли что-То, то в ОтЧеТе за МЕсяц ВсегДА ПИшут "корректиРОвка балаНСа, за счет НеверНОго СпиСания СредСтв..." и ДеНЕг ПрибаВЛЯют)

+1
но, как говориццо, каждому свое))) кому-то и теле2 хороший оператор.

#13  18.02.10 00:49

мегафон не делит сибирь на регионы (за исключением некоторых услуг в некоторых регионах), это удобно

#14  18.02.10 01:46

Galileo, мне конечно не приходиться ездить далеко, но имхо заплатить 30 р/мес для юзания "соседних регионов" и звонить как в домашнем не так уж много.
И iDrum узнав об этой "ужасной" новости не пошел, я думаю, покупать себе сим-карту другого оператора. Все это вопрос привычки и "каждый кулик хвалит свое болото")))

#15  18.02.10 10:24

Siz

Хм, уже для эксперимента дал фануту Теле2 свой месячный счет, он насчитал, что у него бы за все вышло ровно в 3 раза больше. Если звонит по минуте в день, то да, теле2 дешев :)

#16  18.02.10 10:26

Лис@ написал(а):

И iDrum узнав об этой "ужасной" новости не пошел, я думаю, покупать себе сим-карту другого оператора. Все это вопрос привычки и "каждый кулик хвалит свое болото")))

ну пока нет канешно, я тоже мтс пользую уже давно, на РЕД, единственая жопа - это когда мтс перевела РЕД с посекундной на поминутную тарификацию. и это уже второй финт ушами от МТС за последние полгода дабы поиметь копеечку с клиентов. толи ещё будет мне кажется, поэтому ну его нах, попробую теле2 :)

#17  18.02.10 21:45

Сидел на Теле2. Хреновая связь иногда, чего не говорите... С мегафона звоню домой в Хакасию, дешево. А юзаю МТС "Дилер", и теле2 сосет по ценам...

Болтовня » МТС жжоца...пока в Москве 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.482 сек.
Выполнено 14 запросов.