Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Dota clan war. 

#451  16.02.10 20:57

Re: Dota clan war.

Zariel написал(а):

SERGant написал(а):

Мдя, 1 на 1 это показатель твоего контроля

чуишь разницу:
Випер(эни соло лайнер) с норм закупом-вс-невер с бутылкой
и невер-вс-невер без рун по миду?

ну так епт, если во вражеской тиме випер, ктож бутыль то будет покупать? тут всё зависит от случая, также точно с рексаром...

#452  16.02.10 21:00

SERGant написал(а):

psyduck написал(а):

Кому как удобно тот так и закупается.

Прав.

в пабе да, могу без закупа прийти, нафидить и ливнуть. К чему это?
Ты бы лучше про свои руны ответил и что ты без них будешь делать голым невером))
По мне это забавно, это как объяснять некоторым почему я не пикнул им мортредку, бесполезно. Я хз что ещё сказать если настоль логичные вещи не ясны..
P.S> агрументы исчерпаны, к бою^^

#453  16.02.10 21:03

"Ты бы лучше про свои руны ответил и что ты без них будешь делать голым невером))"
Контролил бы мобов и качал уровень имхо =) еслиб мой соперик бегал за рунами, он бы терял уровень =>> я бы быстро вкачал каст и всё =)
А если не ботл, то всяко не веточки =) базиль имхо.

#454  16.02.10 21:04

Да и чо спорить, этот спор ни к чему не приведет, гоу сейчас сыграем?)

#455  16.02.10 21:05

SERGant, Тебе это не кажется тупостью?)))
Т.е. ТЫ бегая НЕВЕРОМ С БОТЛОЙ за рунами НЕ ТЕРЯЕШЬ УРОВЕНЬ И ТВОЙ СОПЕРНИК НЕ ВКАЧИВАЕТСЯ.
Зато оппонент с руной даст тебе фрифарм пустым невером?))
чушь чушь чушь чушь чушь чушь чушь))
Уж прости.

#456  16.02.10 21:05

пля парни я даже хостом буду, чтоб это закончилось быстрей )

#457  16.02.10 21:05

SERGant, Да я ща с девушкйо время планировал провести как бы^^ прости,Но и тут я с тобой не соглашусь, завтра вечером или сёдни позже после 12

#458  16.02.10 21:07

бегая за рунами я гангаю попутно =) кароч всё, удачи =) до завтра =)

#459  16.02.10 22:19

ZAR i SER go v privat !!! zadolbali))))))))))))))))))))))))))AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaa

#460  16.02.10 22:29

Zariel написал(а):

голым невером

SERGant написал(а):

А если не ботл, то всяко не веточки =) базиль имхо

ааааааааааааааааааааааааааа, мой мозг не выдержит невера с базилем... =(

#461  16.02.10 23:55

пара доводов в пользу сержа. К третьей минуте при норм фарме как раз кончится ботл(ну можно контролить кастом,бодриться и пить хп и  ману)принести той же курой сапог или же те же пару цирклетов для бандов или же танго... если есть сапорт и стоят варды на руне, то чекать становится легче, но конечно же в идеале за каждую руну будет борьба либо поциков с мида либо же с др лайнов, но как показывает практика чекать удается... А выпитый ботл если начать тратить лвл с 3(как раз минута 3я) то этим запасом маны можно норм сконтролить мобов или же угнать врага немного...
На "локалке" я многим тарю ботл первым артом в связи с уровнем той игры...

#462  17.02.10 00:07

LIDER_X написал(а):

пара доводов в пользу сержа. К третьей минуте при норм фарме как раз кончится ботл(ну можно контролить кастом,бодриться и пить хп и  ману)принести той же курой сапог или же те же пару цирклетов для бандов или же танго... если есть сапорт и стоят варды на руне, то чекать становится легче, но конечно же в идеале за каждую руну будет борьба либо поциков с мида либо же с др лайнов, но как показывает практика чекать удается... А выпитый ботл если начать тратить лвл с 3(как раз минута 3я) то этим запасом маны можно норм сконтролить мобов или же угнать врага немного...

Хоть один адекватный, мне это лень было писать =)

Исправлено SERGant (17.02.10 00:08)

#463  17.02.10 00:43

LIDER_X написал(а):

и я=)

#464  17.02.10 00:45

SERGant, ты такой не очень..

#465  17.02.10 01:40

опять перегрелся ноут(
пс: +3 затащили

#466  17.02.10 01:41

Zariel написал(а):

SERGant, ты такой не очень..

Ну мб я не очень, но тогда ты совсем никчемный)

#467  17.02.10 01:42

oxygen написал(а):

опять перегрелся ноут(
пс: +3 затащили

угу

#468  17.02.10 01:42

SERGant написал(а):

но тогда ты совсем никчемный)

и ты говоришь, что у тя нет самомнения)))
забавный))

#469  17.02.10 01:42

oxygen, Женька похоже пора ноут или в ремонт, или новый ))

#470  17.02.10 01:43

Zariel написал(а):

SERGant написал(а):

но тогда ты совсем никчемный)

и ты говоришь, что у тя нет самомнения)))
забавный))

Почему забавный?
п.с хотя мне не интересно

Исправлено SERGant (17.02.10 01:44)

#471  17.02.10 01:46

SERGant, ну я как бы всё обосновано написал + реплей на игру тех, кто является своего рода элитой дота сцены.. В замен перепалка на страницу, за то ты пишешь:

SERGant написал(а):

Хоть один адекватный, мне это лень было писать =)

И кстати Паша бред написал.. тащить танги в на 3-м левеле ибо бутылка пустая.. бред.. Ну офк сноска на пабы и на то, что можно у нас на локалке епашить с пустым закупом парой ипашет.
P.S> вот ещё я считаю твою манеру общаться на хостеле забавной ибо сначала вопрос, потом мне не интересно. Десят раз пишешь когда играем 1х1, потом пишешь ты для меня не авторитет и мне эта игра не интересна)) Логика где?)) Вот мне пох сыграем нет, я поэтому как сказал в Среду поздно вечером, так и не хочу ща заморачиваться и планы се менять

Исправлено Zariel (17.02.10 01:47)

#472  17.02.10 01:48

+ реплей на игру тех, кто является своего рода элитой дота сцены..

ты еще гайды почитай =)

Исправлено SERGant (17.02.10 01:48)

#473  17.02.10 01:50

SERGant, ссылку кинешь?))
А вобще тупость, ты каким либо спортом кроме кибер интересуешься или играл\качался\боролся и т.п. или для тебя мнения элиты определённого спорта, методики тренеровок и тп тоже фигня?))
P.S> го спатьО_о

#474  17.02.10 02:03

Zariel, угу, тебе на кого?))

Да, для меня компьютерные игры не спорт, хоть он так и называется =) ну только методы тренеровок, и то большую часть разрабатываешь сам =) У всех есть своя голова на плечах, чтобы придумывать что то более новое, интересное =)

Исправлено SERGant (17.02.10 04:31)

#475  17.02.10 06:34

Zariel написал(а):

И кстати Паша бред написал.. тащить танги в на 3-м левеле ибо бутылка пустая.. бред..

да таши хоть че себе епт, просто у меня опыт такой что либо я прям епу им на лайне и потом в игре, либо я просто сосу по кд. И соответсвенно я либо с банкой минут 8-10 стою и чекая успешно качаюсь либо через алтарь делаю тп на базу=)

#476  17.02.10 10:37

SERGant, Zariel, дак и че? вы играете раз на раз или нет? сыграйте онли мид, но с рунами, потом скрин со статой сюда пусть победитель выложит.

#477  17.02.10 11:37

Вы смешные люди
SERGant vs Zariel
тут гадать нечего, выйграет Зар

#478  17.02.10 15:52

Avans написал(а):

Вы смешные люди
SERGant vs Zariel
тут гадать нечего, выиграет Зар

=), тут гадать нечего, выиграет аванс =)

Исправлено SERGant (17.02.10 15:53)

#479  17.02.10 16:13

давайте уже забьём писать на форуме^^

#480  17.02.10 16:35

Zariel написал(а):

давайте уже забьём писать на форуме^^

+

#481  17.02.10 17:20

Зар, честно у вас с Сережей спор глухого с немым. Ты пишешь про ебошек из топа доты. Тут же играют люди ОЧЕНЬ уступающие им по скилу. Для местного паба я думаю приоритетней банка. Некому загнобить норм невера

#482  17.02.10 17:23

Zariel написал(а):

Бан листы 
Вынес отдельно ибо думаю придётся много править.
За игрока из бан листа А команда получает 1 балл, за игрока из Б 0,5 балла. Запрещенно иметь больше 2 баллов на команду. <Курсивом даётся пояснение, чтоб без лишних вопросов. Это всё сделано, чтобы убить команду чемпиона в зародыше и постораться устроить равную борьбу(аналогия: потолок зарплат в хоккее). Всем кто не доволен решением по свой личности, не стесняемся пишем тут лио в приват. Оцениваться игрок будет по следующим параметрам: микро, ПРАВИЛЬНЫЕ знания(тут уж простите я царь и бог, никаких владимиров свену или персеверенсов), командные действия и бано-пик.>
Бан лист А:
Zariel, Ko3bIpHbIu_Ty3, Psy, Kr1z1s, <под вопросом следующии>
Anozer- на руки Эрдэму жаловаться не приходится, единственное имхо очень слабо знает банопики, и слишком по дефолту всё закупает)) Вероятность попадания в бан лист А- 95%
Okcu- всё просто, достоен бан листа А хотя бы за то, что может собрать команду, адекватно пикнуть сам. Вопрос насчёт микро ибо я с ним довно не играл, раньше это было его слабой частью ибо мало практики и не такой задрот как другие, имхо хочу, чтобы Окси сам написал в А или Б его отнести.
Unit- руки норм, задумывает в пиках какуО_О пока под вопросом.
Бан лист Б:
Tinkoff <инактив>, Vortex <руки без головы, лейт фармила, расфармится затащит, но слишком однобокий>, Gvidon <без опыта кв>, MustDie <может пикнуть получится неплохой ганг, средний контроль>, Madara <эмм хз чё писать))> , пикассо <не сидит на форуме, но когда играли в спасателях понравился, руки на месте, не привык к командой игре>, [R]e6orn <гаечка на сапе была неплоха))>, Fess [i]<давно не играл вместе, точно сказать не могу>, YouMustSayGG <ну капетан топ3 тимы прошлого чампа среди общаг>, чуть не забыл SERGant <имхо руки без головы>
Первоначально список был больше, но чёт пока хватит, офк есть ещё игроки и нал подумать, что с ними делать, аля ударная тройка второй общаги: мадара+рус+труссарди, если по труссарди я не могу ничего сказать, то, что делать с Русом например не знаю ибо давно не играл, а внесу в Б мб тима не получится у них норм ибо составом Кризис, вортекс,М, рус, трусс они вроде как сыгрались. Кого забыл не обижайтесь)) это пока черновик)
Пишем по турниру вобщем и по бан листам, кто хочет в Б дерзайте)) оставляйте заявки, кто тут ноу нейм пишите мол ищу тиму адекват и т.п.
Скажем H7 стало победителем чампа среди общаг, а кого оттуда вы прям хорошо знаете или они безбожно епашили на локалке? Офк Висс пришёл к нам помогло, Олежа тащил) А остальные парой хорошо, парой нормально выполняли план на игру и я думаю смотрелись хорошо и результат показали хороший.
Дота это командная игра. Как пример в том году всахатели чамп 3х3 тиме Ами+Брейкен+Приход(пару раз топ 1 города брали), но смогли их выйграть в 5х5.

а как же budka? =)

#483  17.02.10 18:08

VerWolf, Ну как бе я с теми топами доты не играл, играл с типами уровня сп1 и поэтому обосновываю как надо (имхо имхо имхо) и как делают люди, которые всяко выше чем все здесь играющие. (офк включая меня, чтобы не подумали, что бодрюсь)
compbooks.ru, хз я его ток вчера увидел и тут толком про него никто не слышал я так понял)

#484  17.02.10 18:11

Zariel написал(а):

compbooks.ru, хз я его ток вчера увидел и тут толком про него никто не слышал я так понял)

а как он вчера сыграл?

#485  17.02.10 18:13

compbooks.ru, будка это ты?) жаждешь народного признания?))
Мне понравилось в замесе вакуум был чётко и все замесы 5х5 мы без шансов вывозили, и дарк сир играл в этом важную роль:) Хотя в той игре, трудно сказать, кто лучше кто хуже ибо разрыв в счёте и о вышкам да и игра в частности была в 1 ворота. А на лайне я его не видел)
P.S> имхо я пока не считаю нужным в Б лист вносить

#486  17.02.10 18:25

Zariel написал(а):

compbooks.ru, будка это ты?) жаждешь народного признания?))
Мне понравилось в замесе вакуум был чётко и все замесы 5х5 мы без шансов вывозили, и дарк сир играл в этом важную роль:) Хотя в той игре, трудно сказать, кто лучше кто хуже ибо разрыв в счёте и о вышкам да и игра в частности была в 1 ворота. А на лайне я его не видел)
P.S> имхо я пока не считаю нужным в Б лист вносить

не будка я...

#487  17.02.10 19:50

Вообщето для невера, биста и тинкера начальный закуп - танго, кларити, фласка, пара веток и 200 голды в запасе, чтобы убить пару крипов и принести себе бутылку. Если ты придешь невером с бутылкой без всего на лайн, то бистом или тинкером очень просто заставить ее выпить, и забрать следущие две руны. Что делать в таком случае, ливать? А еще на миде могут стоять дс, потма, электропанда, дабла типа лион/цм+кунка, свен,вич. Попробуй забрать хоть одну руну у них и после этого не пойти к фонтану. Я уж промолчу про любимую заподлянку - фб втроем на миде с обходом через лес.
И, кстати, для информации у меня все еще есть хостеловский линк и хостеловский же нереальный айпишник.

#488  17.02.10 19:58

Nightmare, <3
Вопрос, для особо тупых(читай меня)

Nightmare написал(а):

хостеловский линк и хостеловский же нереальный айпишник.

чё эт значит?:D

#489  17.02.10 20:00

Это значит что могу играть с вами даже когда вы создаете в локалке.

#490  17.02.10 20:10

Nightmare, Вопрос, ты участвовать то будешь? (я про хостел дота прайд)
Иди просто к примеру стоит тебе звонить, чтобы сыграть кв?

#491  17.02.10 20:12

Zariel написал(а):

Nightmare, Вопрос, ты участвовать то будешь? (я про хостел дота прайд)
Иди просто к примеру стоит тебе звонить, чтобы сыграть кв?

Возможно, возможно. По сути нет разницы сыграть вечером на айсикапе или тут (кроме уровня игроков офк)

#492  17.02.10 20:14

Nightmare, чё за айсикап?
Ну если решишь пиши в той теме, всё таки думаю будет веселее))
P.S> на приват ответь

#493  17.02.10 20:18

В принципе могу настроенного бота скинуть куданить на мейлру, потом займусь.

#494  17.02.10 20:20

Nightmare написал(а):

В принципе могу настроенного бота скинуть куданить на мейлру, потом займусь.

Если сделаешь кинь ссылку, я выкачаю и расшарю, а то чёт ща лазить на не русских сайтах перспективка так себе.

#495  17.02.10 21:59

Играли щас на айсикапе вс бутчи с лостом и прочими хохлами, проиграли по поржали на полгода вперед с нашего про ск женька. Вообще списки моих игр:
http://ru.iccup.com/dota/matchlist/883616/1x1.html
и на фейке
http://ru.iccup.com/dota/matchlist/967173/1x1.html

Компьютерные игры » Dota clan war. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.079 сек.
Выполнено 14 запросов.