Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Про знакомства. 

Голосование

Вопрос: Так о чем это я?

Ответы 
хз    16 21%
Всё верно    8 10%
Ложь, п**дешь и провокация    10 13%
Истина в вине    3 4%
Я ботан    4 5%
Мечтательная конпка, для тонкой организации души людей: КОЦ ПАШОЛ ТЫ В ЖОПУ))    16 21%
Аццтань.    5 6%
Надоел, ну ДАМ я тебе, дАМ!!    6 8%
)))    9 12%
Всего: 77

#1  07.02.10 12:29

Про знакомства.

Создали специальную тему, в которой одни мужыки, причом некоторые из них думают, а могие даже пишут в других темах, что якобы надо знакомиться на улице))хехе То-есть всё девушки шляются по улицам, ожидая нас, испепеляя взглядами проходящих самцов, ожидая, что мы подойдём и скажем, хотя-бы "Му"))) Или где они? Закрылись дома и ждут принца, который влезет через окно? Ога а они вызовут милицию. Романтика... Хорошие девушки в большинстве своём давно заняты, а плохих нам не надо)) А хорошие девушки редко знакомятся на улице. Во всяком случае, чтобы весело провести пару ночей. Среди их реальных знакомых наверняка есть кому утешить и заменить предыдущего самца. Может предложите в библиотеке знакомиться? Или может среди знакомящихся в разделе "знакомства" многие всерьёз полагают, что женятся? ЩАС, ога. Спермотоксикоз это называется или просто азарт. Редко сыщешь в этом душу и понимание человека. Этого девушки и опасаются. Ну не нравится им быть просто поиметыми лицемерно. Хотя не всем... Но, таких мы не хотим)) Ну, разве только иногда))хы Так о чем это я?

#2  07.02.10 12:50

Re: Про знакомства.

А между тем на ближайшую неделю я холостой))) Так куда надо идти? Всмысле гулять))) Где одиноких девушек скопление большое было замечено?)) Мажу лыжи, глажу шнурки, стираю трусы, штопаю носки, топлю баню, бреюсь)))

#3  07.02.10 14:37

kotccc написал(а):

Так куда надо идти?

с твоим обаянием только в ближайщий морг

#4  07.02.10 15:01

тема не о чём опять? Всё больше и больше стало появляться бессмысленных и бредовых тем... С чем это связано, вроде форум о любви.

#5  07.02.10 20:27

а текст читать между строк?))
по теме: не важно где ты знакомишься, важно что ты от этого хочешь получить...

#6  08.02.10 00:06

Kent|OK написал(а):

вроде форум о любви.

вот-вот. рай для бессысленых тем;)

тоже задумывалась над этой темой... кричат кричат все, что "хватит задротствовать, выйдите на улицу!!". как-будто на улице все так и ждут друг друга.

#7  08.02.10 00:47

Kent|OK написал(а):

Всё больше и больше стало появляться бессмысленных и бредовых тем... С чем это связано, вроде форум о любви.

может это ты все глубже и глубже осознаешь хостел... лаф всегда был туп

#8  08.02.10 07:33

РыЖеНьКаЯ написал(а):

кричат кричат все, что "хватит задротствовать, выйдите на улицу!!". как-будто на улице все так и ждут друг друга.

ну если все негодуют, то терь давайте кричать наоборот: Да здравствует задротство11111

#9  08.02.10 11:49

да куда ж вас из крайности в крайность.. =)

#10  08.02.10 13:09

HetzeR написал(а):

лаф всегда был туп

#11  08.02.10 15:20

kotccc порнуха тебе в помощь! )))

#12  08.02.10 17:45

коц вернулся из бани?

#13  08.02.10 17:51

kotccc, те нужна пати на 20 голов разного полу (повеселей) и место побольше... дело за малым осталось - организовать...

#14  16.02.10 10:42

Мечтательная конпка, для тонкой организации души людей: КОЦ ПАШОЛ ТЫ В ЖОПУ))                10      29%

#15  16.02.10 10:43

Все любят Котса :)))

#16  16.02.10 23:10

kotccc написал(а):

на ближайшую неделю я холостой)))

тебе руки забинтовали на неделю?

#17  16.02.10 23:17

РадиоКэт написал(а):

тебе руки забинтовали на неделю?

падцтолом))

#18  17.02.10 01:16

lim

РыЖеНьКаЯ написал(а):

кричат кричат все, что "хватит задротствовать, выйдите на улицу!!". как-будто на улице все так и ждут друг друга.

организуйте флэш-моб
назначьте место в парке, все перезнакомтесь, а потом в сауну ...

#19  17.02.10 02:11

наболело видать...

Форум о Любви » Про знакомства. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 14 запросов.