Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Вопрос к девушкам: А нужно ли брить подмышки мальчикам? 

Голосование

Вопрос: А нужно ли брить подмышки, ниже пупка? )

Ответы 
я девушка, пусть бреет, люблю метросексуалов    49 18%
я девушка, мне все равно, люблю волосатых    14 5%
я мужчина, брею    155 56%
я мужчина, не брею    59 21%
Всего: 277

#91  16.02.10 22:31

Re: Вопрос к девушкам: А нужно ли брить подмышки мальчикам?

а ты какого полу, БыДла?

#92  16.02.10 22:37

freddy_st написал(а):

а ты какого полу

я пацан

#93  16.02.10 22:47

Йа_БыДла написал(а):

я пацан

а зачем делаеш интимные стрижки?!

#94  16.02.10 23:02

вспомнила что. мне один мужчина рассказывал, что по тихой состригает с ииц, потому как эстетичнее смотрится , но перед походом в баню-сауну с мужиками, усиленно отращивает, чтоб чего не подумали.
и тип того, не один он такой.

#95  16.02.10 23:13

РадиоКэт написал(а):

вспомнила что. мне один мужчина рассказывал, что по тихой состригает с ииц, потому как эстетичнее смотрится , но перед походом в баню-сауну с мужиками, усиленно отращивает, чтоб чего не подумали.

лицимер-хамелеон-боится показать всем какой он есть на самом деле - не мужЫк, делаеш ты себе ,сцука, стрижки в интересных местах-будь мужиком -заяви об этом открыто , як Йа_БыДла %)

#96  16.02.10 23:19

между прочим девушкам нравится, чтоб было ухоженно. это не совсем интимная стрижка.... это как английский газон чтоли...))))

#97  16.02.10 23:24

Tomahawk написал(а):

Есть мнение, что мужик бритый в паху это как бы и не мужик вовсе )) Некоторые девушки так говорят :)

Бред, первый раз такое слышу. Девушкам наоборот это нравится :)

#98  16.02.10 23:26

freddy_st, просто раньше с девушко встречался,которой нравилось и просила,чтобы стриг)) а щас уже както в привычку вошло...впринципе и в баню хожу,и в душ и в сауны и никто ниразу ничего не сказал против или посмеялся там или еще чёнить в этом роде

#99  17.02.10 09:22

вспомнил случай: один знакомый как то отловил мандавошкоффф, ну и сугубо в медицинских целях везде где токо смог себе побрил))... стебу было над ним на месяц))

#100  17.02.10 12:28

по теме: нужно!

#101  18.02.10 00:46

мне лично пофиг кто что считает, я и подмышки брею и пах. А что не мужик, - так это не бритостью яиц определяется. Никогда не слышал такого стереотипа.

Да и если парень хочет чтобы у девушки было там гладко, то и девушка в праве на это рассчитывать.

#102  18.02.10 09:19

id:infinity написал(а):

Да и если парень хочет чтобы у девушки было там гладко, то и девушка в праве на это рассчитывать.

логика-если парень хочет девушку, маить извините в попец, то и ана вправе на это расчитывать (помаять паренка в попец)?!

#103  18.02.10 09:49

freddy_st, че за ипанутая привычка сравнивать жопу с пальцем?

#104  18.02.10 10:06

Koshka жопа на палец не похожа одназначна, но в нАРМАЛЬНОм мужском обществе за бритые яйца можно сильно понизится в  статусе (( ипотом обратно дороги нету...в  том то и смысл - чем ты зарабатываеш женскую  благосклоность: бритыми яйцами или своей мужской состоятельностью, ноги себе пусть бреют стриптизеры-оне более все равно ничего не могут..нармальному мужику это не катит поверь мне девочка
могу все это поподробней обчиркать, еслифф хотите..

Исправлено freddy_st (18.02.10 10:07)

#105  18.02.10 10:15

Можно подумать, если не побреешься в паху, то там заведутся блохи, начнут кусатся и перепригывать на окружающих при любой возможности )) Не понимаю фразу "бритьё в паху - это гигиена", а элементарно мытся никто не пробовал? :) Ну если уж совсем разрослось, то можно немного подравнять, навести стрижку что-ли )) По-моему против подравниваний никто не возражает, ни сторонники бритья, ни его противники.

#106  18.02.10 10:27

Все мужики, которых выкладывает Якупыч в Эротику имеют растительность )) Причём по картинке ниже видно что подмышки у кренделя были побриты месяц назад, или он их подстригал перед съемкой ))

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3628_1266421176.jpg

#107  18.02.10 10:37

ололол )) ради примера можно в подмышки и посмотреть :) Другое дело, когда где-нибудь в транспорте летом какой-нибудь чувак вот также руки сделает, и весь автобус\метро видят его торчащие клоки из подмышек более 7 сантиметров длиной :)) Там волей-неволей обратишь внимание, как это ужасно )) А вот так немного, как на картинке - нормальное явление, главное чтобы в заросли не превращалось :)

#108  18.02.10 10:51

freddy_st, бгг. мальчик. я  ни слова не сказала тебе про бритье яиц и прочего. а пост относился к

freddy_st написал(а):

логика-если парень хочет девушку, маить извините в попец, то и ана вправе на это расчитывать (помаять паренка в попец)?!

и да.если будешь внимательнее, то прочтешь мое мнение по поводу бритья мужиков вообще

Исправлено Koshka (18.02.10 10:51)

#109  18.02.10 14:22

freddy_st написал(а):

помимо логики есть еще здравие ума... Пусть будет грубо, но если бы тебе сделали нормальный минет, то вопрос про бритьё отпал самим собой. Или ты хочешь чтобы девушка потом ходила как кошка и комки волос отхаркивала?

Подмышки так вообще обсуждать нечего. Волосы впитывают пот и запахи и когда они воняют даже после того когда их помоешь - то надо брить.
Если же ты оценишь свои мужественность по длине волос подмышками то это печально, также, как если тебя уважают за волосатые яйца. Это дело каждого - один ходит с лысой головой, а у другого кудри, дреды, или вообще косичка. И что, он не мужик от этого? Хватит уже стереотипами жить то, 21 век на дворе.

Исправлено id:infinity (18.02.10 14:22)

#110  18.02.10 14:43

id:infinity, кажется +1

#111  18.02.10 15:09

id:infinity покажусь старомодным но я не хотел бы чтоб  мне МОЯ девушка делала бы минет :

"она же этими губами потом моих детей целовать будет!"

"
и это необсуждаемо..а еслифф прости% господи тутка будет после этого ходит и плеватся -это часть ее работы...

длине волос подмышками

под мышками -брить-однозначнА я об этои уже упоминал
я , всю свою сознательную жизнь стригущийся под машинку иносящий спортивный костюм  имею множество друзей-волосатых гривотрясов и не считаю их не мужественными  потому как они таковыми не являются я не суужу человека по длине волос...но считаю что мужику я%ца брить ни к чему..гомосятина это какаято..

#112  18.02.10 15:17

freddy_st, сойдёмся на том что это личное дело каждого. У тебя своё мнение - у меня своё. Оральный секс для тебя извращение, а это тоже сейчас не норма. Не вижу смысла убеждать друг друга в чём-то.

#113  18.02.10 21:30

Оральный секс для тебя извращение

не...мне нравится кагда мИлая девочко берет у меня Интервью...я против того чтоб это делала МОЯ девочко...вероятная мать моих детей...

#114  18.02.10 22:04

Не вижу проблемы :) Вот ты с друзьями за руку здороваешься, а представляешь что они ими держали, причём не раз?))

#115  18.02.10 22:35

Tomahawk здес немного глубже вопрос стоит....я и сам хлеб в рот не вилкой отправляю.а рукой...но согласись что если ты вилку потреш об йух то есть с нее ты врядли будеш в дальнейшем...

#116  18.02.10 23:17

Извините..А ы что,сами у себя в руках не держите?))

#117  18.02.10 23:21

OCTATOK_TEA написал(а):

Извините..А ы что,сами у себя в руках не держите?))

..и.?

#118  18.02.10 23:27

Ну.не брезгуете..Да?   *интересно*

#119  18.02.10 23:40

OCTATOK_TEA написал(а):

Ну.не брезгуете..Да?

кем? собой?

#120  19.02.10 12:49

freddy_st написал(а):

OCTATOK_TEA написал(а):

Ну.не брезгуете..Да?

кем? собой?

Агась

#121  19.02.10 12:52

OCTATOK_TEA написал(а):

Агась

???

#122  19.02.10 12:59

freddy_st, стереотипы;) Так, если по твоей логике рассуждать то всё мы вылезли из одного места... и деланы тем самым... чего ты так брезгуешь.  Да и есть такое средство как зубная паста и т.д. ...

Тебе, кстати, тогда наверное еще и девственницу надо) т.к. найти девушку у которой не было секса и которая никогда никому не делала минет практически нереально. И то, не факт что она скажет тебе правду. А то получается полюбишь девушку, а окажется что она для кого-то когда-то была той

freddy_st написал(а):

мИлая девочко

... и что, всё? Конец любви? Не может она больше своим поганым ртом целовать никого??? Странно ты рассуждаешь, честное слово.

P.S. секс без прелюдии это уже не секс... не говоря уж о том что не "занятие любовью", это просто "трах", справление физической нужды. IMHO.

Исправлено id:infinity (19.02.10 13:02)

#123  19.02.10 14:17

id:infinity естьвещи так скажем естественные а естьне совсем, вот скажем попоеб%ие-неестественая х..ня и х%есосание тоже природе этого не нужно(ну типа чтоб род продолжить и все такое) это  нужно ТОЛЬКО для

справление физической нужды

..никто не спорит что это приятнА.... но а ты у девушЭк спроси, кому из них действительно, по настаящему нравится делать минет-уверен не такой уже и болшой процент наберется..
и не надо заниматся подменой понятий и называть это "занятия ЛЮБОВЬЮ" ...

и что, всё? Конец любви? Не может она больше своим поганым ртом целовать никого???

..заметь я этого не говорил-ты сам нафантазировал. я сказал лиш что я против того чтоб моя жена(девушка) этим занималась в настоящее время...ее прошлое-это ЕЕ прошлое я и сам далеко не подарочеки не агелочек, если я с ней  значит я принял ее прошлое...главное чтоб ана меня не обманула..
..не хотелось бы от друзей или знакомых услышать случайна: "класна она сосет.." непредсказуема реакция на это...

#124  19.02.10 17:40

какой пистец в мозгах у людей.

freddy_st, таки ты тоже ей куни делать не будешь? ведь тоже детей своих целовать будешь)))

мне кажется,ТВОЯ девочка сбежит при первой возможности. раскрепощенность в постели никто не отменял.не сексом едины,но....гармония в сексе должна присутствовать.

Исправлено Koshka (19.02.10 17:40)

#125  19.02.10 18:28

Koshka написал(а):

таки ты тоже ей куни делать не будешь? ведь тоже детей своих целовать будешь)))

не№@й всем подряд сосать и куни делать)))
а то обоим не приятно будет.

одно дело, встерчаться долго с одной девушкой и с ней совокуплятся по разному, в этом ничего такого нету.

другое дело чуть что так сосать или лизать))

#126  19.02.10 18:56

вот за что уважаю kish'а, так за то, что если надо чо сказать, то называет своими именами)))

p.s. не лезнул, сска!!!

#127  19.02.10 19:00

Koshka написал(а):

таки ты тоже ей куни делать не будешь?

бггг..шоп

потом ходил.. как кошка и комки волос отхаркивал..?

))...какое куни?!. боХх с тобой...!!!

Koshka написал(а):

ведь тоже детей своих целовать будешь)))

...и еслиФ узнаю что кто из приятелей моих Етим занимается - будет сцука минет делать...и это не

Koshka написал(а):

пистец в мозгах

это то что позволяет называтся нам людьми... а не жывотными помешаными на удовольствиях...

kish написал(а):

не№@й всем подряд сосать и куни делать)))

Koshka написал(а):

не сексом едины

но
+1

Koshka написал(а):

гармония в сексе должна присутствовать.

+1

Koshka написал(а):

мне кажется,ТВОЯ девочка сбежит при первой возможности. раскрепощенность в постели никто не отменял

человека любят не из за того что он делает тебе куни (минет)....да и

Кей Дач написал(а):

Девушке любят не за сисьге за за другое :)))

....ладна б девачку ваабще не епали...а то что ей нне делают куни...так надо выбирать-или нормаальная надежная семья или куни...

#128  19.02.10 19:04

Koshka написал(а):

мне кажется,ТВОЯ девочка сбежит при первой возможности. раскрепощенность в постели никто не отменял.не сексом едины,но....гармония в сексе должна присутствовать.

+1

#129  19.02.10 19:07

freddy_st написал(а):

так надо выбирать-или нормаальная надежная семья или куни...

ппц))) ну и логика.

#130  19.02.10 19:11

id:infinity ты мальчЫк или дЭвочка??
..вопросом задеть нехочу..не прими это как обиду..)
...по твоим замечаниям такой вывод неоднозначный наклевывается...

Исправлено freddy_st (19.02.10 19:22)

#131  19.02.10 19:17

вопросом задеть или обидеть не хочу) ты еслиф что извини..

#132  19.02.10 19:34

freddy_st, а профиль смотреть мы не умеем?

#133  19.02.10 19:43

freddy_st написал(а):

...по твоим замечаниям такой вывод неоднозначный наклевывается...

в чём неоднозначность? Равенство должно быть. Тебе девушка делает минет, а ты ей потом говоришь "хер тебе". Как-то странно получается... По твоим словам тебе попадаются либо какие-то деревенские девушки из особо далёкой глубинки, либо просто стесняются тебя сильно. Что то что другое - не особо хорошо, т.к. расслабиться нормально не могут.

У тебя какие-то представления о сексе очень близкие к тому, что в советских книжках про это писали. Еще скажи что сексом надо заниматься только чтоб детей заводить. Не вижу ничего такого в оральном сексе, чем можно брезговать или чтоб это было вредно, если оба человека соблюдают гигиену.

Гораздо противней и неприемлемо для меня целоваться с курящей. Вот это противно, этим я брезгую.

#134  19.02.10 19:59

Не вижу ничего такого в оральном сексе, чем можно брезговать или чтоб это было вредно, если оба человека соблюдают гигиену.

Гораздо противней и неприемлемо для меня целоваться с курящей. Вот это противно, этим я брезгую.

НУНИ}{u9I себе сравнение!! жопы с пальцем))))))))

помнеуж лучше пусть курит чем сосёт)))

#135  19.02.10 20:17

kish написал(а):

помнеуж лучше пусть курит чем сосёт)))

т.е. пусть твоя девушка лучше будет курить вместо того чтобы делать тебе минет?

Форум о Любви » Вопрос к девушкам: А нужно ли брить подмышки мальчикам? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.056 сек.
Выполнено 14 запросов.