Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Dota clan war. 

#406  16.02.10 13:23

Re: Dota clan war.

Ewgeny написал(а):

Avans написал(а):

Не дают))

когда не дают это плохо...xD

+1

#407  16.02.10 13:38

Zariel написал(а):

Так же и Кио)) по началу печаль сейчас уже норм так

ну спсибо)))

#408  16.02.10 13:46

Dota Hostel Pride "First Blood" назревает.
Анонс.
С 20 февраля планирует запуск регулярная лига по доте: <Dota Hostel Pride "FB">.
Формат проведения: в зависимости от кол-ва команд 1 или 2 группы, где каждый сыграет с каждым, формат проведения БО2 (3 очка получают за 2 игры в сухую, 1 очко за ничью(счёт 1-1) и 0 за поражение в сухую). По итогам игр в группе будет составленна сетка плей-офф игр, где в первом раунде команда набравшая наибольшее количество очков встретится с командой набравшей наименьшее количество очков и т.п. (Топ1-вс-Топ8 Топ2-вс-Топ7 Топ3-вс-Топ6 и так далее, офк пример!). Формат проведения игр плей офф БО3 на вылет (офк 2 победы= переход в следующий круг) Финал играется БО5 (БО5= до 3-х побед= Best of five)
Место проведение B-net или локалка (мб клуб на финал). Если обзаведёмся хост ботом или делей редьюсером то одназначно батла. У кого есть возможность выкачать и разобраться отпишетись в теме.
Правила буду выложенны позже в отдельной теме, могу только сказать, что будет разрешён бекдор внешних вышек, ограничений на предметы нет. Мод игр плей-офф однозначно -cm, а в группе как вариант могу предложить на -cd играть.
Все реплеи необходимо сохранять по образцу:
DHPgG1_Team1-def-Team2 , где GHP- абриатура турнира(чтобы легче было искать на фтп и т.п.) g- означает групповой этап, в плей-офф заменяем g на p, ну дальше всё ясно думаю: Team1 которая выйграла у второй тимы, офк пишется клан тег а не полное название. ВНИМАНИЕ, ДЕЛАЙТЕ ВСЁ ПЛИЗ КАК НАПИСАНО И МЫ ВАМ БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ, ЗА КОСЯКИ В РЕПЛЕЯХ МБ -1 БАЛ.
Если был лоад, то делаем финальный скрин, подтверждающий победу, понимаю, что наёбывать друг друга не будем, так на память))
В следующем посте будет написано касательно бан листов.

#409  16.02.10 14:16

Бан листы 
Вынес отдельно ибо думаю придётся много править.
За игрока из бан листа А команда получает 1 балл, за игрока из Б 0,5 балла. Запрещенно иметь больше 2 баллов на команду. <Курсивом даётся пояснение, чтоб без лишних вопросов. Это всё сделано, чтобы убить команду чемпиона в зародыше и постораться устроить равную борьбу(аналогия: потолок зарплат в хоккее). Всем кто не доволен решением по свой личности, не стесняемся пишем тут лио в приват. Оцениваться игрок будет по следующим параметрам: микро, ПРАВИЛЬНЫЕ знания(тут уж простите я царь и бог, никаких владимиров свену или персеверенсов), командные действия и бано-пик.>
Бан лист А:
Zariel, Ko3bIpHbIu_Ty3, Psy, Kr1z1s, <под вопросом следующии>
Anozer- на руки Эрдэму жаловаться не приходится, единственное имхо очень слабо знает банопики, и слишком по дефолту всё закупает)) Вероятность попадания в бан лист А- 95%
Okcu- всё просто, достоен бан листа А хотя бы за то, что может собрать команду, адекватно пикнуть сам. Вопрос насчёт микро ибо я с ним довно не играл, раньше это было его слабой частью ибо мало практики и не такой задрот как другие, имхо хочу, чтобы Окси сам написал в А или Б его отнести.
Unit- руки норм, задумывает в пиках какуО_О пока под вопросом.
Бан лист Б:
Tinkoff <инактив>, Vortex <руки без головы, лейт фармила, расфармится затащит, но слишком однобокий>, Gvidon <без опыта кв>, MustDie <может пикнуть получится неплохой ганг, средний контроль>, Madara <эмм хз чё писать))> , пикассо <не сидит на форуме, но когда играли в спасателях понравился, руки на месте, не привык к командой игре>, [R]e6orn <гаечка на сапе была неплоха))>, Fess [i]<давно не играл вместе, точно сказать не могу>, YouMustSayGG <ну капетан топ3 тимы прошлого чампа среди общаг>, чуть не забыл SERGant <имхо руки без головы>
Первоначально список был больше, но чёт пока хватит, офк есть ещё игроки и нал подумать, что с ними делать, аля ударная тройка второй общаги: мадара+рус+труссарди, если по труссарди я не могу ничего сказать, то, что делать с Русом например не знаю ибо давно не играл, а внесу в Б мб тима не получится у них норм ибо составом Кризис, вортекс,М, рус, трусс они вроде как сыгрались. Кого забыл не обижайтесь)) это пока черновик)
Пишем по турниру вобщем и по бан листам, кто хочет в Б дерзайте)) оставляйте заявки, кто тут ноу нейм пишите мол ищу тиму адекват и т.п.
Скажем H7 стало победителем чампа среди общаг, а кого оттуда вы прям хорошо знаете или они безбожно епашили на локалке? Офк Висс пришёл к нам помогло, Олежа тащил) А остальные парой хорошо, парой нормально выполняли план на игру и я думаю смотрелись хорошо и результат показали хороший.
Дота это командная игра. Как пример в том году всахатели чамп 3х3 тиме Ами+Брейкен+Приход(пару раз топ 1 города брали), но смогли их выйграть в 5х5.

Исправлено Zariel (16.02.10 14:43)

#410  16.02.10 14:20

Ответы по вопросам игроков касательно бан листов:
Раз случайно запостил 3-й пост к риду, буду тут коментить и отвечать на вопросы, а потом уже править выше.

Ewgeny, opostol- не могу коментировать ибо с ним не играл почти, перваначльно он был в Б листе, но последние кв они все проигрывали кризису+ударной тройке второй общаги))
Как я понял он + окси+ сержант были практически всегда + мастдай вроде, имхо навязать борьбу можно практически всегда, тут я послушав пару человек понял, что игры были в одни ворота.
Pr0r0k- Даня мой самый первый соклановец)) По началу играл хорошо когда 3х3 чамб был микро и т.п. потом не слажилось и сейчас он играет скажем так оч редко и имхо не всегда правильно)
Астрика с копейки ещё знаю и Пита, но слишком мало с ними играл, чтобы аценить. Астрик вроде неплох, но комп его рабоает как -1 стабильно. Ну и втар морфу доминатор в начале я считаю не уместно:D
Инвалида не видел вобще 100 лет и плохо помню, но не думаю, что его нужно банить.
Бан лист Б- неплохое микро + адекватность в командной игре.

Исправлено Zariel (16.02.10 14:42)

#411  16.02.10 14:30

еще играют opostol, pr0r0k <mb>, Inv@lid<mb> и чето с копейки маловато народу, их вообще толпа)

#412  16.02.10 14:32

Zariel написал(а):

[R]e6orn <гаечка на сапе была неплоха))

thx)

#413  16.02.10 14:35

Zariel, царь и бох, делай бан лист С и туда всех остальных тобишь кто без балов:)  пусть они отписываются и по мере поступления их туда дописывать...

#414  16.02.10 14:41

IIuT6yJIb, эмммм шаришь, про список желающих участвовать я забыл.. Пишите кто будет играть, кто хочет, кто с тимы кто без и т.п.
P.S> В посту №412 Ответы на вопросы касательно бан листов!

#415  16.02.10 14:49

еще есть предложение сыграть тест игры...собрать 2 тимы кандидатов в бан лист Б ( или 1 тиму матерых а 2-ю тиму кандидатов в бан лист Б) и самых адекватных занести в бан Б или А:) как получится:) игры я думаю получится максимум 3 так что по времени много не займет, зато можно уже будет по составам понять кого куда...

#416  16.02.10 14:56

по поводу бан листов согласен полностью рпитензий нет=)

Исправлено KOFTYN (16.02.10 14:57)

#417  16.02.10 15:07

в Б меня) проще тиму набрать будет)))

#418  16.02.10 15:07

Меня прошу оставить без баллов  нах они мне ))

Исправлено rekvizit (16.02.10 15:19)

#419  16.02.10 15:26

111111111 я существую!!!))

#420  16.02.10 16:30

IIuT6yJIb написал(а):

еще есть предложение сыграть тест игры...собрать 2 тимы кандидатов в бан лист Б ( или 1 тиму матерых а 2-ю тиму кандидатов в бан лист Б) и самых адекватных занести в бан Б или А:) как получится:) игры я думаю получится максимум 3 так что по времени много не займет, зато можно уже будет по составам понять кого куда...

Эмм смысла не вижу) в А никого больше не будет 105. Насчёт Б мб добавлю, но особого смысла рваться туда ибо не вижу, может помешать при комплектовании тимы.
Пит ты то чё так рвёшься в бан лист?))
P.S> создал отдельную тему, чтобы привлеч внимание не задротящей общественности

Исправлено Zariel (16.02.10 16:39)

#421  16.02.10 17:14

Zariel написал(а):

где GHP- абриатура турнира

Gota Hostel Peide? ^^

#422  16.02.10 17:24

Zariel, ахаха ну если только в А:)))))
не нафиг бан лист, я лучше буду темной лошадкой без баллов:)))) а вообще хочу в группу -3 балла:))))
просто о других подумал...так как есть игроки которые тоже шарят...нет так:)

#423  16.02.10 17:29

Я вортекс мадара - 2 балла. + Рус_КЗ и Труссарди - 0 баллов =)
Итого 2 балла. Мы проходим?

#424  16.02.10 17:45

YouReadyToParty, опечатка))
LIDER_X, Да регай в соседней теме название там состав, как всегда.

#425  16.02.10 17:59

ОуЭмЖи! Пикать неумею, новых тенденций не знаю, микра так себе. Онли величайший опыт. Имхо не достоин 1 балла, куда возьмут-то? Но непротив сыграть в одной тиме с пикассо и сержантом =) Имхо терпила стайл - это круто ;)

#426  16.02.10 18:05

Zariel написал(а):

ПРАВИЛЬНЫЕ знания(тут уж простите я царь и бог).

У тебя сильно завышенная самооценка =\
Насчет того, что у меня руки без головы... это еще не доказано =) Так же как и то, что ты в группе А =)

#427  16.02.10 18:07

SERGant, пвп в среду все раставит по местам и если че свапнитесь группами

#428  16.02.10 18:12

LIDER_X прав =)

#429  16.02.10 18:44

Бугага нафиг мне кому-то, кого я видел чуть ли не 1 раз доказывать что-то?)))
Я играл со всеми задротами хостела кв прошлый год и статс победа-поражения был явно в плюсе.
И пля что закуп бутылки за 600 неверу 1 закупом тупость это я думаю факт, особенно при куре в тиме.
Я хз помойму на хостеле покрайней мере в турнирах и тп засвечивался часто(и епашил там), а вот кто ты я хз (без обид офк, почти не видел в играх)

SERGant написал(а):

что ты в группе А

Довай создадим тему народного голосавания?))
Даже так довай если кто-то напишет почему, я не в А, я ся уберу из бан листа совсем?

SERGant написал(а):

У тебя сильно завышенная самооценка =\

ну как бы вчера тебе неравился скажем, что играет какой-то буги за тебя и в чате было много слов на других, тогда представь, что на чампе среди общаг буги играл со мной и был одним из лучших в том составе, топ3 точно. И мы взяли топ1 не проиграв никому. Думаю после того как и на этом чампе(кв не трогаем) оказался в топ1 имею право бодрится. Ибо далеко не про, но на уровне хостела себя к А листу без сомнений отношуО_о

Исправлено Zariel (16.02.10 18:54)

#430  16.02.10 19:03

гоу все вопросы - обсуждения в ту тему

#431  16.02.10 19:25

bottle vs slippers of agility+vetochki

#432  16.02.10 19:30

на миде неверу офк ботл!

#433  16.02.10 19:42

SERGant, покажи хоть одну игру про уровня где такой втар?)
ну или логически объясни зачем она 1 артом?
я могу эт сделать, точнее наоборот.
И спор в ту тему не надо преносить грохни плиз там пост, та чисто для чампа, чтобы всё по теме только было.
Чё за чамп Сибири? очередной 3х3?^^ ссылку можна?
Ну я тебя в сибе тогда не виделО_о

#434  16.02.10 19:46

Помню зар покупал первым итемом ботл акаше с курой)) учишься на своих ошибках))

#435  16.02.10 19:55

Сегодня та сыграем?

#436  16.02.10 20:04

oxygen, давно это было))) Имхо всё логично и правильно))
И пользуясь случаем выношу на мнение общественности спор о касательном закупе(имхо пойдёт на пользу)Итак невер.. мид.. соло.. начальный закуп, варианты:
Сержант- ботл
Зариель- веточки, хил и прочие радости жизни.
Аргументация против ботлы:
В начале имеем Очень маленький дамаг, мало хп, всего 2 брони(привет от топоров рекса). За 600 монет ввиду явно сильного мида у соперника аля Тинкер или возможный дабл 190 монет уходит на хилку+танго, далее на 400 монет 3 ветки + по желанию сапожок, перчатка за 150..
И того мы имеем минемум +3 дамаги в варианте терпила(когда на ловкость только ветки) + можем агрессивно стоять и не боятся вступать в размен + мы можем Лучше контролить ибо 0 или +3 или +9 (2 сапога по 150, 3 ветки 171 и хил), +9 дамаги в начале это значительно. мана нам до 3-го не требуется ибо нюк на 75 маг дамага это фигня и единственная его задача, помочь сконтролить моба.
При нормальном контроле, ботлу можно принести курой на 2 минуте!
При этом она у нас разу полная и при удаче мб ещё и руну схватим, если их не чекнули всякие гангеры с Топ\бот лайнов или сам тип с мида.
В случае с ботлой 1 артом получаем: о статс 0 дамага 0 армора, возможность 3 раза хильнутся не помню на скока-_-, мы не можем достойно ластхитить при сильном апоненте на лайне ибо невер с крохами дамага до 4 левела тупо проигрывает по урону большенству соло лайнеров, а загнобить на миде шадоу райзами не простая задача. Такой невер УЯЗВИМЕЙ к гангам ибо даже +3*19хп от веточек может легко зарешать, это тот самый уход на паре хп, а на самом деле 57хп- два лишних удара, что не так мало. Ну и рофлы со взятием рун тоже бывают, не взял руну= слил мид. Тупо после 2-й минуты у тебя пустая бутылка и НИЧЕГО нет.Это опять же возможный косяк со 2 по 4 минуты и дальше..
Вобщем проёп по фарму, более уязвим к гангу+ что вы будете себе тарить?О_о фаст лотар, чтобы иметь 900 хп и падать с прокаста словив стан? фаст тревела, не имея опять же хп и дамага? Офк при игре на локалке парой все танго остаются целыми, но что если соперник нормальный?
P.S> Вопрос к сержанту, точнее просьба обосновать его точку зрения.
P.P.S>  тупо ссылку на игру про уровня, где Мизери <3 на невере, бутылок 1 артом нетО_о Найдёте реплей с про уровня подтверждающей обратное дайте знать. Офк я всего лишь "обычный игрок" и большенство моих закупов, банопиков и т.п. рассмотрено, обдумано и частично скопипастено из игр ТОПовых команд мира^_^
http://prodota.ru/?topic=95453.0

#437  16.02.10 20:10

спорить неочем имхо) да играем псай за нас сыграеш или как?

#438  16.02.10 20:21

Как я тебе её покажу?) логически - руны, хелка мп и хп. Этого вполне достаточно чтоб напрягать соперника на фланге + гангать.
а сайт я уже не помню, там сайт на котором новости чампов, сами чампы, фотки с чампов, не помню я сайт =( Нет, 5 на 5.
"мы не можем достойно ластхитить при сильном апоненте на лайне ибо невер с крохами дамага до 4 левела тупо проигрывает по урону большенству соло лайнеров, а загнобить на миде шадоу райзами не простая задача."
Смешно что ты не можешь достойно ластхитить =) поиграй минером на миде, имхо =)
фаст лотар и тп это не круто?) ну тогда мне с тобой не о чем говорить, завтра поиграем, покупай веточки xD

Исправлено SERGant (16.02.10 20:26)

#439  16.02.10 20:33

SERGant, ты такой неиби**ский!!!=) читая всё выше написанное!!! Просто смешно !!!! Извеняюсь за критику!!! Создайте себе тему что ли Zariel VS SerGANT!!=)))
Если для тебя так это важно сержант , что бьёшь себя в грудь!!!

#440  16.02.10 20:38

KOFTYN написал(а):

SERGant, ты такой неиби**ский!!!=) читая всё выше написанное!!! Просто смешно !!!! Извеняюсь за критику!!! Создайте себе тему что ли Zariel VS SerGANT!!=)))
Если для тебя так это важно сержант , что бьёшь себя в грудь!!!

Мдя, я себе? какбы не я начал про это писать на форуме... Я просто договорился с ним 1 на 1 сыграть, а он это на люди вынес, чтоб показать какой он клёвый...  я ему отвечаю, при чем тут ты, кофтун, я не понимаю.

#441  16.02.10 20:41

SERGant, ммм ты шаришь больше того же Мизери.. мм нет.. шаришь больше меня, думаю нетО_О
У меня всё логически грамотно расписано и плюсов куда больше, ты же тупо пишешь херню, что это хилка.. деревья- то же хилка и чем они < ботлы? или пропуск 1 руны тебя убьёт? офк убьёт, при твоем закупе.
Невер с лотаром и ботлой падает с прокста Тинкера и прочих.. Ну офк на чампах сибири просветы не в моде и фокусить сотку без хп и брони никто не станет.

#442  16.02.10 20:42

SERGant написал(а):

Мдя, я себе? какбы не я начал про это писать на форуме... Я просто договорился с ним 1 на 1 сыграть, а он это на люди вынес, чтоб показать какой он клёвый...  я ему отвечаю, при чем тут ты, кофтун, я не понимаю.

при том что заколебыло это если честно!!! Лично я вчера это услышал от тебя!!!

#443  16.02.10 20:45

SERGant написал(а):

какой он клёвый

спс))
Ты просто видимо путаешь скил в 1х1 и 5х5 причём очень сильно и ещё ни чем свои доводы не аргументировал ну и к тому же дота-игра, тут форум и тема про доту , я могу реплей выложить всё было без обидно, но твоё самомнение там тоже видно. Имхо
Завтра сыграем и узнаем кто кого 1х1 наепашит)

#444  16.02.10 20:47

Zariel как не фокусят то, фокусят канеш, только какбы я для этого глаза на руны ставил, всё, хватит спорить, а то о5 твои друзья скажут, что я не прав.
п.с Зар, кстати это ты хотел создать тему на хостеле =)
п.с Я писал насчет хилки, когда еще не видел твоего  сообщения, так что оно не являлось противопоставлением ему. И насчет самооценки, я не писал "я бог" в отличии от зара =)

#445  16.02.10 20:49

"скандалы, интриги, расследования - показать все что скрыто!"(с) =))))))

#446  16.02.10 20:52

Zariel написал(а):

SERGant написал(а):

какой он клёвый

спс))
Ты просто видимо путаешь скил в 1х1 и 5х5 причём очень сильно и ещё ни чем свои доводы не аргументировал ну и к тому же дота-игра, тут форум и тема про доту , я могу реплей выложить всё было без обидно, но твоё самомнение там тоже видно. Имхо
Завтра сыграем и узнаем кто кого 1х1 наепашит)

Мдя, 1 на 1 это показатель твоего контроля, а это 50 % игры. Единственное, что ты 1 на 1 не сможешь показать, это ганг =)
п.с Кио, я предложил в игре 1 на 1 сыграть, а на форум Зар сказал: "нужно бы это вынести на форум", причем я предложил 1 на 1, когда он назвал меня нубом, самомнения там никакого нету, я тебя попросил пикнуть шейкера, а ты сказал что ты кеп, хотя тебя им никто не назначал.Потом ты тупо не за что назвал меня нубом. Тут прям видно мою самооценку =)

#447  16.02.10 20:53

SERGant, ник на локалке раньше был God^Z
а тут я не писал. Жаль Нахрена нет, его мнение обычно объективное+шарит..

SERGant написал(а):

о5 твои друзья

кто?О_О

SERGant написал(а):

что я не прав

это на самом деле так, я хз я тебе говорю 2+2=4..
И это часто на чампах невер ставить варды? тут опять может быть косяк, на 50 секунде как правило стоит идти палить руну иначе даже с вардами шансы=50% вот и всё. Ну офк на чампах сибири никто не чекает руны((

#448  16.02.10 20:53

А если оппонент тоже начнет контролить руны, даже без ботлла - так, просто, чтоб не дать тебе =) А кс у него покруче включая веточки, которые неипать как решают =)
А если серъезно какая разница-то? Щас сапог куплю и пойду на ц. У меня тоже есть аргументы. Кому как удобно тот так и закупается. Если завтра в мимы позовут, там и расскажут че да как =)

#449  16.02.10 20:54

SERGant написал(а):

Мдя, 1 на 1 это показатель твоего контроля

чуишь разницу:
Випер(эни соло лайнер) с норм закупом-вс-невер с бутылкой
и невер-вс-невер без рун по миду?

#450  16.02.10 20:55

psyduck написал(а):

Кому как удобно тот так и закупается.

Прав.