#46 10.02.10 00:58
#47 10.02.10 12:02
Re: не можешь просто взять скрутить меня и вы%бать?
а в целом жизнь показывает что каждая женщина МЕЧТАЕТ чтобы ее стукнули дубиной по голове и уволокли за косу в пещеру..%-)
зы: романтика, типа щас как то не в моде стала...луна, цветы звезды опять же..кому это нада...коктейль и коленно-локтевая-..эта нравится актуально....а так хотелось бы листьями в осеннем парке пошуршать..
Исправлено freddy_st (10.02.10 12:05)
#48 10.02.10 12:31
#49 10.02.10 12:59
#50 10.02.10 13:06
#51 10.02.10 13:11
#52 10.02.10 13:37
короче, если личность разбирается в характере собеседника противоположного полу (психолог?) то ему без труда будет определить - как действовать прально - не затупить перед девушкой (парнем)... и фтопку листья) даёшь качественный секс?!?!
#53 10.02.10 14:10
ну да... кому листья а кого и скручивать...а то знаете страно было слышать по первости в свой адрес типа подонок и все такое ..после того как знакомился в два часа ночи на студяге... с нетрезвыми(с виду приличными)..девушками... . приводил к себе ..поил песни на гитаре играл... скручивал и все такое...а зачем шли то?в 2 ночи? в общагу? с пьяным опездолом?..чтоб Ахматову читать?..
#54 10.02.10 14:25
#55 10.02.10 14:37
#56 10.02.10 14:56
Tomahawk написал(а):
не парься =)
..чесна меня даж и совесть то не мучает чего парится то....так просто вымараживают своим тупым нытьем ..."чо делать чо делать""
ИМХО: если ты не в состоянии ачаровать бабец так чтоб он сам себя связал и вы%б тебя, и либо ты не в состоянии сам связать и вы%бать др%%чи, сцуко в туалете и не е%и мозх окружающим...или "ищи индивидуальный подход
~Котя~ написал(а):
К Каждой нужен индивидуальный подход.
#57 10.02.10 16:25
#58 10.02.10 16:44
Koshka написал(а):
freddy_st, мачо,ухли
сарказм, типа? нет я закомплексованый урод- дрочеч,боящийся подходить к девушкам, а тут типа самоутверждаюсь всеравно меня никто не видит и не знает кто я, ГЫГЫГЫ!!
вот лутше скажи чесна а ты в иакие ситуевины не влипала...?
ну не связывали не скручивали?...;-Е...новый фетиш мне настучи на клаве..
#59 10.02.10 16:59
#60 10.02.10 17:33
#61 10.02.10 17:48
#62 10.02.10 17:50
#63 10.02.10 19:14
#64 10.02.10 19:42
#65 10.02.10 20:02
Koshka, а вот её http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=58277 понимают с пол-удара..
Исправлено тепло (10.02.10 20:02)
#66 10.02.10 23:35
Koshka написал(а):
не переживай за мну
ну как же не переживай.. я ведь на самом деле хочу чтоб все девушки были типа СЧАСТЛИВЫ...даже такие как у тепло %-)) просто х.. знает КАКОЙ веревкой ТАКУЮ связывать((
зы а не свяжеш не возмеш, а с полудара помрешь ((
ззы: сцуко, што подумал не дай бог так изголодать ((
Исправлено freddy_st (10.02.10 23:54)
#67 11.02.10 04:40
#68 11.02.10 11:39
#69 11.02.10 14:05
#70 11.02.10 16:41
Укроп написал(а):
Отношения. Всё превосходно: идеальные ухаживания, цветы, поцелуи, романтика. И тут всё. Пиз%ец. Конец отношений. Причина со слов девушки: «Вот почему ты как не мужик? Почему вот ты не можешь просто взять скрутить меня и вы%бать? Смелости не хватает? Ведь у животных смотри как всё просто… Вот мой бывший просто схватил меня, я брыкалась, кусалась, а он всё равно просто взял и вы%бал. Почему ты так не можешь?»
Сказал только, что я – не животное. Без ответа. Развернулся и ушёл.
А потом вдруг вспомнил, что такое желание было далеко не у неё одной. Просто те были не против обоюдного согласия, а не сугубо за львиное «ща я тебя вы%бу и мне плевать на твоё мнение».
Это что? Животное бессознательное? это так у большинства женщин? И, собственно, главный вопрос: КАКОГО Х%Я?!
Я даже не говорю о том, что в большинстве раскладов это считается конкретно изнасилованием.
Потому что УК РФ. Изнасилование крупно рогатога скота са смиртельным исходом.
#71 11.02.10 16:55
Из поэтического сборника:
Грезы о солдате, о бритоголовом парне, подкарауливающем в подъезде. Или всевластном боссе, приглашающим в свой кабинет. Это - избавление от чувства вины за свое желание. Ведь ее заставили силой.
#72 11.02.10 19:02
#73 11.02.10 19:03
#74 11.02.10 19:42
#75 12.02.10 23:16
_OVERLORD_ написал(а):
был у меня случай, когда она и на третий раз недала, даже поцеловать.
помню на первом курсе ходил к одной целых мля, 2 месяца, сцука такая спал с ней вместе а давать не давала..ну и результ когда через 2 месяца сдалась- я сразу ж потерял к ней интерес... а дала бы сразу роман мог бы и продлится подольше...
#76 13.02.10 14:44
#77 13.02.10 22:22
Tomahawk написал(а):
я её теперь мягко говоря недолюбливаю, за то что мозги при этом парила =)
я напротифф сохранил теплые чувства..)) хотя еб%ти более не е%б поэтому как не странно осталась типа друха чтоли..%-), ддрузей вед все равно не ипут ))
Исправлено freddy_st (15.02.10 09:07)
#78 15.02.10 10:37
Говорит девушка вам например "месяц провстречаемся, и тогда приедешь ко мне на ночь" - допустим. Проходит ровно месяц, у вас типа любовь, всё так и выглядит, даже со стороны, у неё там требования чтобы с другими не общался даже, всё такое, но ровно через месяц она говорит "у меня появился парень, мы давно с ним знакомы, и уже неделю у нас секс". Красиво, да? :) А если сроки у неё полгода будут?)) Я как бы про то, что девушки тоже любят мозги попудрить. Или вот вы встречаетесь какое-то время, целуетесь уже давно, и ты говоришь, "Ну может мы это", а она "Мы с тобой просто общаемся, у нас дружеские отношения, а ты решил что у нас отношения? Спасибо за общение, мне нужно было отдохнуть, ты мне хорошо в этом помог. А сейчас я возвращаюсь к своему парню, с которым мы были в ссоре." Давно это было и наивно, поэтому не строю себе иллюлизий сейчас, наверно просто вырос )) Многие здесь на форуме девушки пишут "парень это тот, с кем вы поцеловались и продолжаете встречатся", а я им говорю "девушка, это когда всё вместе, и отношения, и секс, когда нет секса - это ещё не девушка", и в меня летят камни.
А вот так спать вместе в одной кровати больше месяца, целоваться в кино на заднем сидении, но не иметь секс - это значит что она тупо сомневается, и подумывает, толи его бросить, толи продолжить это общение, или отношения, называйте как привыкли.
#79 15.02.10 13:29
Tomahawk, ну что за невезение
#80 15.02.10 13:48
#81 15.02.10 13:57
KoshMar'ka, познакомился как-то с девушкой, сказала что парня нет, пригласил погулять, сходили ) потом звоню на следующий день утром, парень её трубку взял, сказал чтобы я не мешал им спать ))
Карма у меня наверно такая, все занятые на меня липнут :) Недавно вот день рождения друга был, ну там ещё и наш общий знакомый был со своей девушкой. Так вот через пару дней мне на телефон неизвестный номер писать начал, оказалось это она )) Говорит что показался очень интересным парнем, и хочет со мной "пообщаться", а ей как бы намекаю что друзей уважаю, и это не для меня, да и не нравится мне она :) Я вообще на девушек друзей даже краем глаза не смотрю, а они на меня вечно заглядываются :( Неприятно, знаете ли.
#82 15.02.10 14:11
Tomahawk, а ты не обращай внимание на тех, кто сам липнет :)
Если девушка осторожна в выборе парня, это не значит, что она такая высокомерная, что не может сделать первый шаг. Она может, но сначала приглядится. А вероятность того, что девушка, которая липнет через час после знакомства, окажется нехорошей, очень велика. Есть и исключения наверно :)
#83 15.02.10 20:33
Tomahawk написал(а):
Я вообще на девушек друзей даже краем глаза не смотрю, а они на меня вечно заглядываются :( Неприятно, знаете ли.
я тебя понимаю (((
#84 16.02.10 07:47
Tomahawk написал(а):
Карма у меня наверно такая, все занятые на меня липнут :)
Бядняшшка %-))
Tomahawk написал(а):
Я вообще на девушек друзей даже краем глаза не смотрю, а они на меня вечно заглядываются :( Неприятно, знаете ли.
а ты посмотри наи это с другой стороны: раз уж они тебя домогаются то надо дать то что они хотятт-этим ты спасешь своего друга от девушки чьи моральные планки не очень высоки ))..он тебе и должен еще окажется за этакую услугу..
#85 16.02.10 08:04
freddy_st написал(а):
а ты посмотри наи это с другой стороны: раз уж они тебя домогаются то надо дать то что они хотятт-этим ты спасешь своего друга от девушки чьи моральные планки не очень высоки ))..он тебе и должен еще окажется за этакую услугу..
ах..еть совет.
всегда поражали случаи,когда друг парня трахает его девушку или жену. где мужская солидарность? а потом еще бьют себя в грудь,что мужская дружба крепка и далее по списку.
freddy_st, ты нимфоман? или тупо отказывать не умеешь? иногда нужно думать головой,а не куем.
#86 16.02.10 08:20
Koshka написал(а):
freddy_st, ты нимфоман? или тупо отказывать не умеешь?
я просто жентщин люблю..при чем здес нимфомания ...
....задел за живое?.. а не хрен будучи замужем кокетничать с друзьями мужа к хорошему не приведет: или муж накажет или друг вы%ет а муж все равно накажет-верти хвостом на стороне, еслифф уж совсем не втерпежж свое женское обаяние птренировать.. чтоб никто из знакомых не знал
Исправлено freddy_st (16.02.10 09:11)
#87 16.02.10 09:26
#88 16.02.10 10:41
Укроп написал(а):
Отношения. Всё превосходно: идеальные ухаживания, цветы, поцелуи, романтика. И тут всё. Пиз%ец. Конец отношений. Причина со слов девушки: «Вот почему ты как не мужик? Почему вот ты не можешь просто взять скрутить меня и вы%бать? Смелости не хватает? Ведь у животных смотри как всё просто… Вот мой бывший просто схватил меня, я брыкалась, кусалась, а он всё равно просто взял и вы%бал. Почему ты так не можешь?»
Сказал только, что я – не животное. Без ответа. Развернулся и ушёл.
А потом вдруг вспомнил, что такое желание было далеко не у неё одной. Просто те были не против обоюдного согласия, а не сугубо за львиное «ща я тебя вы%бу и мне плевать на твоё мнение».
Это что? Животное бессознательное? это так у большинства женщин? И, собственно, главный вопрос: КАКОГО Х%Я?!
Я даже не говорю о том, что в большинстве раскладов это считается конкретно изнасилованием.
Вызови себе мальчико набери 020 с мобильного, вызови девочек 030 с мобильного если хочешь защищеного секса набери 010. Они возьмут тебя грубо :)))))))))))
#89 16.02.10 11:31
#90 16.02.10 13:07
freddy_st написал(а):
как то раз отказал...такую вражину нажил не приведи господи...
ахаххх, отличная отмаза на будущее