#3 11.02.10 21:34
Re: Помогите выбрать наушники
Ritmix, из более дорогого - Razer Moray (1560 руб.)
#4 11.02.10 21:44
iPhoeniX, Не, на рейзер не хватает бюджета =) А какие именно Ритмикс?
Puff, Хорошие фирмы я знаю, а вот конкретные бы модели. Да и про Косс затычки, например the Plug говорят, что они звук искажают, остается один только басс, да и на надежность есть претензии...
Исправлено JustGAST (11.02.10 21:48)
#5 11.02.10 22:04
я пользуюсь исключительно плугами от косса, уже два года,три пары сменил.
насчёт бассов - хз.у меня всё в норме. есть ещё спарк плуги, вот они урезают высокие частоты, не покупал их никогда.
из минусов плугов могу отметить:
- со временем резинки утрачивают первоначальные свойства, разжимаются моментально, хуже сидят в ухе, вываливаются иногда. на морозе превращаются в дерево, от воды превращаются в резинку сразу.
- у последних моделей слишком гибкий провод и прямой штекер (для меня это проблема, т.к. г-образный удобней, недавно только перепаивал)
- не слышно на улице ваще ни хрена, 3 раза чуть под трамвай не шагнул спиной
#6 11.02.10 23:04
какой-то раз друг себе выбирал наушники.. и продавец посоветовал фирму одну. при чем у них не было этих наушников, но он советовал просто по своему опыту. магазин.. по ватутина между маркса и блюхера. недалеко от площади маркса вроде. так вот фирма Cresyn.
#7 11.02.10 23:47
ааа нафиг такую тему создавать)) блин я как раз на наушники коплю, уже две недели ботрачу на них, капец хочууууу, аааа, пионеры тысячники, спать не могу, хочу!!)) кое-как отвлекся от этой мысли а тут тема такая=)_))) 2 дня осталось ждать), фух вроде всё - отпустило
по теме. хз где купить, юзал наушники затычки каплю или как их по другому называют ваккумные типо, были в стандарте к сонарику валкмонскому, ваще отлично качали, но потом продал тело и уши конечно тоже, а так звук шикарный был)
#10 12.02.10 00:30
переплачивай за говнобренды
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_de … p?i=108862
#11 12.02.10 00:48
переплачивай за говнобренды
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_de … p?i=108862
В принципе согласен.Погонял с полгода с год,отработали выкинул,купил новые.А коль бюджет урезан то такие само то.Ну а если хочется качества то тут уже надо от 1500ки отталкиваться.Меня вот всегда умиляло,когда идешь по улице и навстречу чел с такими огромными ушами идет.Но зато сразу видно,чувак любит качество и ему плевать на их размер.
Исправлено Puff (12.02.10 00:54)
#12 12.02.10 01:22
#13 12.02.10 01:29
3.5? 2.5? pop?
pomogu podobrat' deshevle chem vezde )
#14 12.02.10 01:30
#15 12.02.10 01:31
#16 12.02.10 03:35
#17 12.02.10 10:29
я себе по началу брал пионер в эльдорадо, 2 раза через пол года( шнур становится дубовым через 3 месяца, а потом и звучание ухудшается) потом не оказалось пионеров в продаже, взял панасоники. У Панасоников басс намного мощнее и лучше, плюс звукоизоляция лучше. Наушники эксплуатирую на работе, в цехе где делают трубы, а там постоянный шум, звон. Затычки использую вместо бирушей. Название моделей сказать не могу, коробки после покупки выкидываю, могу лишь сфотать.
Итог, Пионер отлично звучат, оч громко. Но Панасоник мощнее и шумоизоляция идеальная. Кстати в панасониках уже почти год гоняю, кабель потрепался изрядно, но живые до сих пор и звучание не изменилось.
Исправлено Unicman (12.02.10 10:32)
#18 12.02.10 18:32
#19 13.02.10 09:52
#20 13.02.10 18:05
Когда ходишь или чем то занимаешься и одновременно слушаешь музыку то похрен там 15 килогерц или 20 они на уровне -10 Дб выдают..
Впрочем это конечно ИМХО.. Для того чтоб СЛУШАТЬ музыку надо её СЛУШАТЬ. А не ехать в метро или в цеху работать..Или даже за компом..
Я бы на прочность впервую очередь посмотрел..И на места ввода проводов в наушники/штеккр.. Чтоб провода были пожестче а не ниточки, которые рукой зацепишь и они отрываются.
Исправлено Гаролд (13.02.10 18:07)
#21 13.02.10 20:52
Гарольд, что в цехе значит на качество пофиг?) не согласен, шумоизоляция если хорошая, то очень даже заметно качество, впринципе плеер компактен для лёгкого перемещения с музыкой, почему бы её не слушать во время работы) У меня если честно под конец смены поднимается настроение оч сильно(особенно если смена ночная), если играет классная мелодия, в 6 утра ходишь бодричком) даже пара банок бёрна так не бодрит.
#22 14.02.10 05:22
Unicman, я про то что - либо музыку СЛУШАТЬ, либо она нужна просто как "фон"...
Я например когда работаю - на телефоне врубаю телевизор..Не смотрю а просто как фон..
А музыку СЛУШАТЬ надо хорошую качественную акустику(или хорошие наушники чтоб другим не мешать) и полный расслабон :) можно и с банкой-другой пивка, не сильно отвлекает :)
У меня для "послушать на улице музыку" вкладыши АЙВА уже лет 5 - не жалуюсь...
Исправлено Гаролд (14.02.10 05:23)
#23 16.02.10 23:22
Laks написал(а):
Puff написал(а):
чел с такими огромными ушами идет.Но зато сразу видно,чувак любит качество
опа...оказывается качество размером меряется...
Еще как размером. Размером мембраны. Пока не послушаешь качественную музыку с качественного источника на качественных наушниках, не поймешь что это такое. Взял недавно себе Pholips shp8900. В шоке был от уровня качества, выдаваемого ими. Ни малейшего желания возвращаться к старым Sennheiser PX100 (лучшее, что слышал в ценовой категории до 2000).
#24 28.02.10 14:32
cppzone написал(а):
Pholips shp8900
прям базарю подделка )))))))
Nexis написал(а):
Да в переходе за 50р купи! Я сам такие юзаю с плеером XINDONGAN, и всем советую! Какие найух SENNHEISER, Razer..
Зато на оставшиеся филки мона сэмак и жигуля взять:)
вооо! наш пацан! тока фоткой в профиле палишься )))))
#25 01.03.10 16:30
Sennheiser CX300 вот эти говорят хорошие, и в цену укладываются, вообще это дело индивидуальное, бери свой плеер со своей любимой музыкой, и иди в битстрит на ватутина, и слушай все наушники что понравятся, благо в этом магазине это возможно
ps не бери fisher, звук не очень имхо, качество вообще тоже, у друга на полгода не хватило даже их, цена тоже анриал, из плюсов только коробка красивая
Исправлено IvgenI (01.03.10 16:36)
#26 03.03.10 00:53
Sennheiser CX300
+1. Уже более года пользуюсь, не жалею что потратил 1к тогда, звукоизоляция лютая, в метро на 30% вообще не слышно ничего кроме того, что играет в плеере. Качество тоже классное, по крайней мере меня устраивает полностью. Когда покупал выбирал между затычками криатива и косса (около 1к какието, не помню точно модели) , эти понравились более всех. Поэтому покупай их , не пожалеешь.