Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » клемы для аккума где купить ? 

#1  08.02.10 23:36

клемы для аккума где купить ?

воттакая вот проблема ... каждый год меняю клемы ... родные пришлось срезать и поставить свинцовые , но они растягиваются видимо изза вибрации ... приходится поддтягивать ... в итоге они совсем растягиваются и замена ... купил якобы бронзовые , оказался силумин с покрытием ... ваще лопнули ... что делать ...?

#2  09.02.10 07:18

Re: клемы для аккума где купить ?

:) в магазине специализированном  аля КАТОД

#3  09.02.10 08:39

автозапуск, автомотив
да и на горской наверняка есть

#4  09.02.10 10:12

парни там тока свинцовые ... ну почему то всем с ними везет а мне нет ... ищу медь или че нить ... ну не знаю ...

#5  09.02.10 13:40

B4

ты его каждый день на ночь снимаешь? Как за год клемму убить?

#6  09.02.10 22:56

Можно подобрать клемы чуть побольше и положить как прокладки алюминевые пластинки чтобы плотно легла потом тока от окисла чистить больше им нечё не страшно.

#7  10.02.10 23:19

B4, ну у меня эти свинцовые клемы просто расшатываются ... незнаю почему ... я их периодически подтягиваю ... пока подтягивать можно ... как то раз фары начали моргать на ходу ... думал електрика ... оказалось клема разболталась а подтягивать уже некуда ... свинец вытянулся ... неужели у меня у одного такой трабл ???

#8  10.02.10 23:49

в кассе рок сити.

По сабжу. такое впечатление что автор набивает стату по темам... В любом (практически) нормальном авто магазине есть и клемы и переходники с толстых на тонкие и вообще море всего. Не говаря уже о барахолках...

#9  11.02.10 01:14

Kent|OK написал(а):

в кассе рок сити.

По сабжу. такое впечатление что автор набивает стату по темам....

а зачем это надо?))) призы дают какие?)

#10  11.02.10 20:32

Kent|OK, для одаренных : мне ваш статус до ....
по теме . я проблему изложил . для себя решение вижу в клемах для мощной музыки - они качественные, быстросъемные кажется . но стоят 2500р. вот и решил спросить , может у кого были подобные заморочки.

#11  11.02.10 21:25

valdis, нечего личного, просто скоро темы походу будут где бензин купить=)) Возьми от грузовика клемы большие... у нас на работе тоёта дюна сталкиваеться с проблемой как у тебя, но он частенько аккумы снимает... на на год хватает)

#12  12.02.10 10:47

Kent|OK, это полумера купить свинцовые... . в этот новый год у меня клема от мороза видимо опять отошла и так застыла ... что не смог уехать ... так пришлось за час до нового года клемы менять на морозе ... а тут все же студенты , многие музыкой увлекаются в машине ,

#13  12.02.10 20:40

valdis, а зачищать непробывал?? Может окисляються просто)

#14  13.02.10 01:28

Kent|OK, окисляются и растягиваются и обе проблемы изза того что они свинцовые .

#15  13.02.10 10:48

недавно сигнальщик мне менял сигналку.
мимо ходом показал на какие то медные клеммы, стоят 400   против обычных за 100. говрит супер.
у меня такой проблемы нет, поэтому я езжу на свинцовых за 100 и теряю потери тока, да и хер с ними. вроде заводится и ладно

#16  14.02.10 00:11

Я купил раз якобы латунные , лопнули , оказался силумин с напылением...

#17  14.02.10 02:30

valdis, а может у тебя просто аккум не укреплён и болтаеца??

#18  15.02.10 00:45

Kent|OK, ага . болтается , крепеж потерял ... он релаьно просто стоит ... болтается или нет на ходу не заглядывал ;) думаешь может изза этого ?

Автофорум » клемы для аккума где купить ? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.638 сек.
Выполнено 14 запросов.