Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » не можешь просто взять скрутить меня и вы%бать? 

#1  07.02.10 09:28

не можешь просто взять скрутить меня и вы%бать?

Укроп написал(а):

Отношения. Всё превосходно: идеальные ухаживания, цветы, поцелуи, романтика. И тут всё. Пиз%ец. Конец отношений. Причина со слов девушки: «Вот почему ты как не мужик? Почему вот ты не можешь просто взять скрутить меня и вы%бать? Смелости не хватает? Ведь у животных смотри как всё просто… Вот мой бывший просто схватил меня, я брыкалась, кусалась, а он всё равно просто взял и вы%бал. Почему ты так не можешь?»
Сказал только, что я – не животное. Без ответа. Развернулся и ушёл.
А потом вдруг вспомнил, что такое желание было далеко не у неё одной. Просто те были не против обоюдного согласия, а не сугубо за львиное «ща я тебя вы%бу и мне плевать на твоё мнение».
Это что? Животное бессознательное? это так у большинства женщин? И, собственно, главный вопрос: КАКОГО Х%Я?!
Я даже не говорю о том, что в большинстве раскладов это считается конкретно изнасилованием.

Это не я бляяя...

#2  07.02.10 11:48

Re: не можешь просто взять скрутить меня и вы%бать?

Были такие варианты. Думаю это большинству нравится. Не всем! Но те, кому нравится стесняются признаться или делают несмелые намёки. А тебе просто повезло)) Гыгы. Хотя всего хорошо в меру. Иногда охота томного нежного секса, а иногда суко отодрать в циничной форме одеться и уйти, плюнув в подъезде и купить бутылочку пива, улыбаясь весеннему солнцу)) Каг-то таг

#3  07.02.10 11:59

Садо-маза становиться всё больше и больше.

#4  07.02.10 12:06

Они просто выходят из тени)))

#5  07.02.10 12:47

"К тебе, которой день и ночь молюсь, Без разрешенья я не прикоснусь!" Красавица подумала с досадой: "Иль евнух ты или глупец, клянусь".

Аррани А.

#6  07.02.10 13:00

Z@ik@, Точно.+++ Все мы люди. А еще открою секрет, что девушки какают и пукают)))И постоянно моют попу и писю, от остатков моче и калоиспускания. Ковыряют в носу, храпят и отрыгивают. И пахнут гормонами и жизнедеятельностью бактерий из-под мышек. Ещё потеют, ругаются матом, мечтают о сексе с несколькими самцами и бреют волосатые ноги.Только чаще скрывают это, дабы понравиться нам - самцам! Ну, спасибо, девушки)))

#7  07.02.10 20:21

девушкам нравятся подонки, именно от них рождаются здоровые потомки(с)
Укроп, у тя весна что ли наступила?))

#8  07.02.10 21:39

Укроп написал(а):

kotccc написал(а):

что девушки какают и пукают

неправда, девушки не пукают. пукают только такие тупые уроды как ты

Это не я бляяя...

#9  07.02.10 21:43

опять скопирастл откуда то?)

#10  08.02.10 00:46

Укроп написал(а):

Укроп написал(а):

неправда, девушки не пукают. пукают только такие тупые уроды как ты

ладно признаюсь. эта фраза из "джей и молчаливый боб наносят ответный удар"

Это не я бляяя...

#11  08.02.10 17:49

самая большая проблема, это суко понять, когда девушке нужен жёский насильственный трах, а когда нежные ласки на полдня! ((( сама она не скажет, а если скажет, то это будет уже не то. тут как минимум ясновидящим надо быть...

в обратной ситуации девушкам проще в этом плане: тут или "хочешь секса?!" или одно из двух... на месте разберёмся чо да как...

Исправлено тепло (08.02.10 17:50)

#12  08.02.10 21:16

тепло, а вы шарите..

#13  09.02.10 11:41

тепло написал(а):

сама она не скажет, а если скажет, то это будет уже не то

1. по девочке видно,что она хочет в данный момент. взгляд хотя бы...
2. а если она сама начнет до парня лезть?))) тоже уже не то?)

второй вариант самый оптимальный,имхо)) чтоб нервы и себе и ей сберечь

Исправлено Koshka (09.02.10 11:41)

#14  09.02.10 11:49

Koshka написал(а):

по девочке видно,что она хочет в данный момент. взгляд хотя бы...

+1
было бы странно, если девушка нежно проводила руками по вашему телу, аккуратно целовала, прижималась к вам, и при этом хотела бы сабжа...
а если она тупо ничего не делает, то сама дура

#15  09.02.10 12:13

Koshka написал(а):

2. а если она сама начнет до парня лезть?))) тоже уже не то?)

то, врядли кто то из парней отвернется к стенке и скажет: не, не хочу

#16  09.02.10 12:18

Raman, а вдргу офигеет и испугается?)) типа таких не бывает,у нее че то с психикой плохо

#17  09.02.10 12:22

Koshka написал(а):

а вдргу офигеет и испугается?))

ну и дурак))
Koshka, хотя еще смотря где, если лежа в одной кровати, девушка начинает да парня лезть, и он говорит нет, то точно дурак:) и чтоб девушка была трезвая еще важно, мне так кажется)

Исправлено Raman (09.02.10 13:15)

#18  09.02.10 12:24

Koshka, попробуй поприставать к парню, посмотришь что будет :))

#19  09.02.10 12:52

Tomahawk, не учи отца ибаццо))я люблю шокировать

Исправлено Koshka (09.02.10 12:53)

#20  09.02.10 12:54

Raman, тю. у тя устаревшие взгляды) что плохого,если девушка слегка выпьет? не нажрется в хлам,а именно выпьет пару бокалов чего нить.

#21  09.02.10 13:06

Koshka, ты меня не поняла, есть пьяные, а есть трезвые. а пару бокалов это скорее трезвая чем пьяная. и пара бокалов не повредит, с этим я согласен.

Koshka написал(а):

тю. у тя устаревшие взгляды)

по поводу места что ли?:)

#22  09.02.10 13:07

Raman, ваапще! что должна и не должна делать девочка.

#23  09.02.10 13:10

оу, не вижу даже из чего ты сделала такие выводы.

#24  09.02.10 13:10

Raman, из твоих слов,ептеть)

#25  09.02.10 13:17

Koshka, Raman, в приват)

по сабжу - мальчик должен понимать, када девочке чего надо) и опять же, если не угадал, то девочка вполне может ему намекнуть плавно, что и как не так)

#26  09.02.10 13:18

Raman написал(а):

Koshka написал(а):

а вдргу офигеет и испугается?))

ну и дурак))
Koshka, хотя еще смотря где, если лежа в одной кровати, девушка начинает да парня лезть, и он говорит нет, то точно дурак:) и чтоб девушка была трезвая еще важно, мне так кажется)

из каких?)

#27  09.02.10 13:19

eva написал(а):

то девочка вполне может ему намекнуть плавно, что и как не так)

согласен)

#28  09.02.10 13:25

eva написал(а):

и опять же, если не угадал, то девочка вполне может ему намекнуть плавно, что и как не так)

ну енто ж тока мы золотые..=)

#29  09.02.10 14:40

Raman написал(а):

ты меня не поняла, есть пьяные, а есть трезвые. а пару бокалов это скорее трезвая чем пьяная

ты вот ещё у eva бокалы не видел, с доброе 15литровое вёдрышко бокальчик один

#30  09.02.10 14:47

Koshka написал(а):

пару бокалов

iDrum написал(а):

с доброе 15литровое вёдрышко бокальчик один

некрасов прав

#31  09.02.10 18:08

Так! вы ещё раз прочитайте 11 пост! "Уже не то" это для девушки вообще то, а не для парня...

KoshMar'ka, как печально в 14 посту (посте?))). если девушка прижимается и аккуратно целует и прочие нежности делает только перед интимной близостью - то всё плохо! очень плохо!...

p/s/ ты серъёзно придерживаешься "этому"? ))

#32  09.02.10 18:19

тепло написал(а):

делает только перед интимной близостью

это ты сам придумал

#33  09.02.10 18:50

KoshMar'ka, да нет... вот из твоих слов следует....

#34  09.02.10 22:09

тепло, ну видимо мы разговариваем на разных языках, в которых случайно совпало пара слов.
А скорее пользуемся разной логикой.

Например, дано: "По утрам перед завтраком Бернард читает газету". По твоей логике Бернард читает газету только перед завтраком. Однако любой достаточно образованный человек сделает вывод, что Бернард может читать газету и в любое другое время.

#35  09.02.10 22:14

эх, щас бы какую нить скруть и ... скрутить... и связать... и веревки даже 50 метров...

#36  09.02.10 22:32

Бугага!!! в бытность своего  студенчества я так со многими "знакомился"... а то ведь в первуый день знакомства не все согласны были - "..я не такая.." и прочая хрень...ну это то было давно..а счас то сам ктулху велел так поступать, ибо женщиной же и сказано"«Вот почему ты как не мужик? Почему вот ты не можешь просто взять скрутить меня и вы%бать? Смелости не хватает?" нефик обвинять нас в трусости милые девушки...%)
хотя у многих "парней" смелости действительно не хватает ..ну это даже не несмелость та сскорее неопытность....

Исправлено freddy_st (09.02.10 22:49)

#37  09.02.10 22:47

Укроп написал(а):

eva написал(а):

и опять же, если не угадал, то девочка вполне может ему намекнуть плавно, что и как не так)

Укроп написал(а):

Вот мой бывший просто схватил меня, я брыкалась, кусалась, а он всё равно просто взял и вы%бал.

похоже ты не из тех.

Это не я бляяя...

#38  09.02.10 22:53

не из кого? сцорри за медленые мысли....

зы; если к сердцу дверь закрыто нада в печен пастучатся...(цытата..)

Исправлено freddy_st (09.02.10 23:13)

#39  09.02.10 23:59

freddy_st написал(а):

хотя у многих "парней" смелости действительно не хватает ..ну это даже не несмелость та сскорее неопытность....

Это скорее статья...

#40  10.02.10 00:05

freddy_st написал(а):

«Вот почему ты как не мужик? Почему вот ты не можешь просто взять скрутить меня и вы%бать? Смелости не хватает?"

Многие так и думают ) а потом когда парень предложит ей второй раз встретится, она может сказать "ты тормоз, не буду с тобой больше встречаться" :)) По крайней мере, если парень на третью встречу её даже не поцелует, она точно будет так думать ))

_OVERLORD_, искусство соблазнения нынче статья?) А если, прикинь, девушка возьмёт да и поедет к парню в гости, которого в первый раз увидит %) В таком случае "сама виновата", или статья всё же будет?))

#41  10.02.10 00:08

Tomahawk написал(а):

По крайней мере, если парень на третью встречу её даже не поцелует, она точно будет так думать ))

был у меня случай, когда она и на третий раз недала, даже поцеловать. Некоторым хватает дружеского времяпрепровождения.

#42  10.02.10 00:12

Tomahawk, Соблазнение и взять грубой силой это разные вещи, я имел ввиду второе в свом посте.

Tomahawk написал(а):

А если, прикинь, девушка возьмёт да и поедет к парню в гости, которого в первый раз увидит %)

У меня так обычно и было (девушки сами приезжали), приглашал девушку на ужин, мило общался прощупывыя почву, для дальнейших планов на вечер, без взятия их бастилии силой ))

Tomahawk написал(а):

В таком случае "сама виновата", или статья всё же будет?))

Зависит от конкретной ситуации, и намериний девушки )

Исправлено _OVERLORD_ (10.02.10 00:13)

#43  10.02.10 00:22

знатоки

#44  10.02.10 00:47

Koshka, те ваще пора книгу написать, с названием типо "главные мужские проколы")

#45  10.02.10 00:52

*считаю, если друг женского пола, то видется вы должны не чаще чем раз в месяц, а если ваши встречи по 2 раза в неделю, то это уже свидания ))

Разговорил как-то знакомую по поводу, на какое свидание по её мнению нормально сексом заниматься (её парня я знаю, поэтому ничего такого в отношении неё не подразумевалось), ну и сидела она значит рассуждала, "на 3-4" - прозвучал ответ, а потом пауза... "хотя"... ну, как говорится, никто за язык не тянул, раз сказала "а", говори и "б".  "Хотя был момент... просто он был меня старше и опытнее, сама не заметила как уже делать начала". Первый раз его видела. Это как раз то, о чём freddy_st говорит. Причём по её словам, это произошло, когда у неё парень был в наличии, не этот, а тот, что был до него, ну-ну...) Изменой принято называть такие вещи. И вот сидит она рассуждает, "Да парни так вообще все изменяют, или когда-нибудь делали это". ("Мол, и мне можно". - оправдание). "Есть как минимум один, сидящий в паре метров от тебя" - тогда ответил я, это повергло её в некоторый шок, долго сидела и поверить не могла... Так вот, вот такие девушки часто рассуждают о том, какие парни козлы и бабники, но сами на деле ничем не лучше, чем те объекты, которых они описывают. Многие девушки рады, если их пригласят к себе "на ужин", как чуть выше _OVERLORD_ описал. Правда, чтобы не подумали, что девушка не совсем тяжёлого поведения, она конечно для галочки сделает вид, что приехала она только на ужин... но раз тут такое дело, парень такой обходительный, да и денег уже на неё потратился, то можно как бы и дать. Но это сугубо потому что он знает как обращаться с девушками (!) И вообще такой классный. Да, и неплохо, если он сам так будет думать. Так вот, к чему это я всё. Не надо думать, что парни девушек "разводят" на такой секс, многие девушки сами "разводятся", и сами далеко не против этого. Поэтому по большому счёту нет ничего плохого, если парень попытается что-то сделать, ведь если девушка не глупа, и не хочет этого, то попросту не допустит опасной ситуации, повернётся в другую сторону, чтобы он её не поцеловал, флиртовать с ним не будет, не будет нежно прикасатся к нему и т.п., одеваться будет поскромней в конце концов, и вообще не приедет к нему домой, когда будет знать, что он там один находится. А говорить потом "меня изнасиловали", это не правильно и вообщем-то глупо, не надо было миниюбку надевать и вести себя так ))

Форум о Любви » не можешь просто взять скрутить меня и вы%бать? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 14 запросов.