Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » Самое интересное из мира музыки... 

#586  08.01.10 15:47

Re: Самое интересное из мира музыки...

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/11201_1262943974.jpg

Исполнитель: 16 Bit Lolitas
Название: Cold Energy / Smoke Signals
Лейбл: Anjunadeep Records
Стиль: Progressive House
Каталог: ANJDEE061D
Качество звучания: 320 kbps / 44100 kHz / Joint Stereo
Количество треков: 02
Формат: Mp3
Источник: Web
Размер архива: 40 mb
Дата релиза: 05 January 2010

Tracklist

01. 16 Bit Lolitas - Cold Energy
02. 16 Bit Lolitas - Smoke Signals

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2604280

Отличные треки!

Исправлено Caparol (08.01.10 15:48)

#587  21.01.10 12:35

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15311_1264055714.jpg

21.01.2010 | Чехия сделала шаг навстречу легализации наркотиков

В Чехии утвердили закон, согласно которому каждый гражданин может иметь при себе наркотики и ему за это ничего не будет! Если конечно, содержимое кармана гражданина не будет превышать оговоренную законодательством норму: 4 таблетки экстази, 15 грамм марихуаны, 5 грамм гашиша и 1 грамм кокаина.

Уголовная ответственность предусмотрена только в случае превышения данного лимита. Закон вступает в силу с 1 января, а между тем Чехию уже называют вторым Амстердамом.

Клубный промоутер Ales Bleha прокомментировал новое законодательство следующим образом:

"Мало у кого есть какие-либо проблемы с наркотиками здесь. Кроме того, те, кто курили марихуанну или употребляли другие вещества будут продолжать это делать.
Но что действительно важно - этот закон дает возможность настоящей декриминализации, которая является следующим важным шагом на пути полной легализации, которая, я считаю, является единственно возможным решением по борьбе с наркотиками и снижением ущерба, связанного с ними. Кроме того, я не считаю наркотики проблемой, проблемы возникают из-за преступников и мафии, участвующих в их продажи. Я думаю, что количество, которое установлено вполне приемлемо».

Кстати, перед Чехией аналогичный закон приняла Португалия. Интересно, кто следующий?

источник

#588  21.01.10 12:40

21.01.2010 | Jim Pavloff разложил Prodigy по полочкам

Настоящее мастерство состоит в том, чтобы создать музыкальное произведение. Но, разложить по полочкам известный хит, оперируя Ableton Live8 заслуживает не меньшего уважения.

Именно это совершил диджей и продюсер Jim Pavloff из Мариуполя поработав над известнейшим треком Prodigy - Smack My Bitch Up.

Сначала Jim Pavloff собственноручно создал римейк на данный трек. А затем показал на видео каким образом это у него получилось и выложил ролик на YouTube. Буквально за первую неделю видео, от которого пришли в восторг все, кто профессионально создает музыку и продвинутые любители, набрало более 150 000 просмотров и много комментариев.

Еще бы! Просмотрев видео вы точно будете знать, откуда взялись все те потрясающие семплы, использованные Liam Howlett при создании трека. Создается впечатление, что Jim Pavloff прямо таки находился в одной студии с маэстро, когда тот работал над будущим хитом. Однако, все гораздо проще – мастерство владения Ableton Live8 и энтузиазм украинского продюсера смогли преодолеть территориальные барьеры.

В общем, сплошные респекты в адрес этого Dj от благодарных юзеров YouTube вполне заслуженны. Кстати, среди них и звездные продюсеры. Например, Eric Prydz не удержался от соблазна и разместил ссылку на ролик в своем блоге на Twitter.

Видео с п2п

посмотрите, это круто)

#589  21.01.10 14:17

House2008 написал(а):

Видео с п2п

посмотрите, это круто)

пережми пожалуйста в другой формат, а то что-то не открывается..

#590  21.01.10 14:39

Боянчик...ну неплохо неплохо)

#591  21.01.10 19:53

House2008 написал(а):

В Чехии утвердили закон, согласно которому каждый гражданин может иметь при себе наркотики и ему за это ничего не будет!

Рекламный ход. В России такого не будет.

#592  21.01.10 21:58

8erN написал(а):

пережми пожалуйста в другой формат, а то что-то не открывается..

VLC плеер тебя спасет

#593  22.01.10 00:13

Laks, Открывал в VLC, KMPlayer, FLVPlayer..
Не воспроизводит.
Говорят, что нет декодера для данного формата. Другие FLV файлы воспроизводятся отлично.

Исправлено 8erN (22.01.10 00:30)

#594  22.01.10 01:21

пережал в мр4
скачать

#595  22.01.10 15:18

House2008 написал(а):

пережал в мр4
скачать

Спасиба =)) это круто)

#596  29.01.10 17:51

мб немного не по теме, но кому инетерсен топ100 от лаврадио за год 2009, можете скачать подборку у меня в шаре =) п2п ShEX

#597  01.02.10 11:39

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15311_1265002735.jpg

Moonbeam: артист недели
29 января 2010

Готовясь писать очередную статью для рубрики «Артист недели» мы долго совещались, размышляли и выбирали. 2010 год для многих музыкантов начался довольно хорошо, и подходящих кандидатур было достаточно, однако остановиться мы решили именно на этом дуэте. Братья Виталий и Павел Хвалеевы уже становились героями наших новостей, а в связи с некоторыми событиями, о которых будет рассказано ниже, этот проект, как никто другой, подходит на роль «Артиста недели». Moonbeam - сегодня именно они становятся героями нашей рубрики.

Прошедший год для россиян выдался действительно знатным. Ребята выпустили почти 2 десятка синглов и практически такое же количество ремиксов, при этом выражение «количество, а не качество» к творчеству Moonbeam можно отнести с трудом, даже скорее наоборот. Столь высокий профессионализм в работе был отмечен попаданием в сотню лучших ди-джеев по версии журнала DJ Mag. Без какой-либо рекламы, спама и прочего, что сейчас так популярно для набора голосов, Moonbeam стартовали с 76 строчки, оставив позади много известных имен.

2009 год в карьере музыкантов также стоит отметить, как год громких выступлений. Одними из них являются игра в Голландии на вечеринке Amsterdam Dance Event, а также выступление в Киеве перед Tiesto.

Но оставим прошлый и перейдем к году нынешнему, который, в свою очередь, сулит нам много хороших новостей от ребят. В первую очередь, хочется отметить уже вышедший ещё в самом начале 2010 года техно-сингл, а также клип на один из его треков. Самой же приятной новостью в только начавшемся году стал анонс нового альбома, о котором мы расскажем чуточку подробнее.

Многие детали, такие как дата релиза и треклист, нам ещё не известны, однако уже есть информация, которая наверняка заинтересует поклонников творчества нижегородцев. Авторский альбом Around The World выйдет уже в марте на лейбле Black Hole Recordings. Хоть ждать осталось не так уж и долго, ребята все же решили подогреть интерес к предстоящему релизу и уже в феврале готовятся выпустить первый сингл.

Мы расспросили одного из участников проекта и вот что он нам ответил:

Альбом будет вне определенных стилистических рамок; будет много вокала. Судить о том коммерческий он будет или нет, каждый решит для себя сам. Но это будет Moonbeam style :)

Как мы уже сказали, предстоящий релиз будет издан на лейбле Black Hole Recordings, что уже, по сути, пахнет успехом. Начиная работать ещё в далеком 2007 году, Moonbeam довольно плотно сдружился с «черной дырой». Имея на совместном счету далеко не один релиз, в будущем, как заявляют сами ребята, они будут работать ещё более плотно, причем в различных направлениях.

Расспрашивая о предстоящих творческих планах, мы также не забыли спросить о жизни ребят вне проекта и узнали много интересного. Так, оба брата оказались семьянинами: у Виталия есть жена и ребенок, а Павел встречается с основной вокалисткой проекта - Avis Vox. Помимо семьи и работы, у ребят есть и общее хобби – регулярное посещение тренажерного зала.

Из всего этого можно понять, что свободного времени у россиян остается не так уж и много, однако парни не забудут и о гастролях в этом году. На весну этого года уже намечено выступление во Франции; также не останется без внимания Россия и Украина. Кстати, совсем скоро посчастливится и киевским клабберам - 26 февраля в клубе Prime состоится выступление проекта, что станет приятным подарком для многих.

Исходя из статьи, можно понять, что планируется у ребят в этом году много чего, поэтому, дабы быть в курсе всех происходящих событий, следите за обновлением новостной ленты ExtraDJ.com.

Ну и по традиции, как всегда, блиц-опрос:

1. Мелодия рингтона на ваших мобильних?

Schiller - Dream of You

2. На кого из сильных мира сего вы хотели бы сделать ремикс?

Bjork

3. Техно или Хаус?

Техно

4. Любимый собственный трек/ремикс?

Moonbeam – Tiger

5. Что для вас самое дорогое в жизни?

Cемья

6. Первый выступление?

Цюрих, Швейцария в 2004 году

7. Самое длинное выступление?

5 часов (Набережные Челны - клуб SV)

8. Winter Music Conference или Amsterdam Dance Event?

Обе конференции

9. Facebook или Myspace?

Оба ресурса

10. Барак Обама или Ангела Меркель?

Барак Обама

источник

#598  01.02.10 11:42

Мунбим красавцы! будем ждать альбома :)
зы. последний релиз Moonbeam – Tiger как и сам трек из релиза лично мне не оч понрав, слишком напичкан техноминималом, для меня жесковато) а вот остальные работы шикарные.

#599  02.02.10 00:23

мля..  как я отстал от музыкального мира(( ппц

#600  02.02.10 20:57

Promodj, это почему ты такой вывод сделал?))))

#601  03.02.10 11:18

House2008, послушай эту версию трэка:
Moonbeam - Tiger (Roland M ''Dill Got Him By The Tail'' Remix) - мне оч понравилась, я бы включил его в список лучших диповых миксов.
Собственно их трэк Moonbeam - Only This Moment (Original Mix), который ты в сет свой включил - меня тоже очень впечатляет)))

Ну а так то да, мунбим - перцы!

Исправлено Adic (03.02.10 11:29)

#602  03.02.10 12:38

Не понимаю я ваших пристрастий. Мне вот лунатики не нравятся совсем, ни их музыка, ни их творчество. Дело вкуса вообщем.

#603  03.02.10 15:01

Caparol, и правильно. Правильно говоришь, дело вкуса. НО, мне, например, многое из того, что нравится тебе - тоже нравится)))
Кстати, посоветуй что-нибудь, из свежачка?! :)

#604  03.02.10 15:02

Caparol, а еще, дело настроения)

#605  03.02.10 15:10

Adic, дело настроения это да. Я вот в последнее время кидаюсь то в дабстеп, то в старый проверенный транс от Ван Дайка и Окенфолда. Вкинул в плэйлист обе полные дискографии со всеми сетами, алтбомами, лайвами и синглами за все года и уже три дня наслаждаюсь)

Adic написал(а):

Кстати, посоветуй что-нибудь, из свежачка?! :)

Из свежего есть Moshic. Израильский музыкант играет в основном прогрессив хауз и требл. Низкие частоты перобладают, уникальная бассовая линия, что мне в основноми нравится из прога. +ко всему  у него совмещение жесткого минималас прогом. Вообщем неплохо так. Мне один знакомый диджей посоветовал.

Особенно удачный альбом Moshic - Sapirinion - 2009. На торренте лежат всевозможные сборки.

#606  03.02.10 18:32

Paul Oakenfold - Perfecto on Tour 149 (2010-01-30)

Жанр: Trance
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: VBR 128-192 kbps
Продолжительность: 01:59:32
Трэклист:
01. Dezarte - Lodos Nothing
02. Paul Oakenfold - Buenos Aires (Carl Noren & Swedish Egil Remix)
03. Suzie Del Vecchio - Mesmerized (Carl Noren & Swedish Egil Remix)
04. Lunatiq Phase - Zigano (Angelino Remix)
05. Sylvia Tosun - Underlying Feeling (Adam K. Vocal Mix)
06. Musetta - Standing By My Side (Fred Numf Mix)-Прям вообще забойный трек :)
07. Hail Social - No Paradise (Diamond Cut Rebuff)
08. Evermore - Hey Boys And Girls (Diamond Cut Remix)
09. VHS or Beta - Burn It All Down (Fred Falke Remix)
10. Jackson Five - Dancing Machine (Paul Oakenfold 2009 Remix)
11. Solar Stone - Seven Cities (Armin van Buuren Remix)
12. Foursii - Be Here Now
13. Paul Oakenfold - I'm Alive (ID remix)
14. Paul Oakenfold - Southern Sun (Sasha Church & Stevan Holmes remix)
15. Barry Jay – Emerald (Original mix)
16. Jan Johnston - Sleeping Satellite (Put Your Socks Away Remix)
17. Estigma - In Our Hearts (Original Mix)
18. ID
19. Planet Perfecto - Bullet From A Gun (Rob Corbo Remix)
20. ID

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2702305

Крутой сет!

Исправлено Caparol (03.02.10 21:21)

#607  03.02.10 23:08

Adic написал(а):

Moonbeam - Tiger (Roland M ''Dill Got Him By The Tail'' Remix)

ага, имелся оказывается, чуть второй раз не качнул)) а это значит он мне при первом скачивании не приглянулся, и я забыл о нем, и не удалил тока изза авторов, а так бэ ему прямиком в корзину!
а по вкусам, все таки душа ближе к хаусу лежит, уже потом прог, вот сейчас с удовольствием слушаю радиошоу декабрьское от дабрука и кляина, нра мне эти немцы(если не ошибаюсь)

Adic написал(а):

а еще, дело настроения)

это в точку! :)

#608  04.02.10 09:10

Caparol, меня тоже знакомый диджей подсадил на дабстеп, причём были на соответствующей андеграундной вечеринке, где играл жеский дабстеп))) Во в наушниках его слушать вообще невозможно, а там все "отжигали" только пятки сверкали) Но он мне сказал что это гавно, а не дабстеп) Сам он предпочитает мелодичный и "более красивый" вариант этого направления)))

кого я послушал из дабстепа:
2562, Borgore (кстати на вечеринке играло что-то типа Borgore - Saturday Night), Burial & Four Tet, Jahdan Blakkamoore (какая-то смесь с рагга, очень даже ничего), VA - By Design 2009.
Мне, конечно, по душе более мелодичный мюзик, есть что утебя из такого дабстепа?
А Moshic и сет Оакенфольда я послушаю :)

House2008, не ожидал от тебя отвержение такого трека, он вообще-то не далеко от ориджинал house в плане стиля. Но, каждому своё, конечно.

#609  04.02.10 10:29

Adic, Мелодичный дабстеп это-Junkie XL, Way Out West и Kromestar. Я вот Джанки слушаю уже больше 6 лет, но узнал что стиль в котором они играют некоторые свои лучшие треки отосится к дабстепу. Вот после этого я и подсел на него) жесткий дабстеп мне не очень, нет там определенного ритма.

#610  04.02.10 11:03

Adic написал(а):

не ожидал от тебя

да сам не знаю, просто в нем нет драйва, просто не цепанул, но сам трек отличный!

#611  04.02.10 21:24

Caparol, интересно, я думал Way Out West  это транс))) видимо у них смешение стилей произошло, а может я ошибаюсь.

Ребят! А такой вопрос!
Кто какими подкастами пользуется? (если вообще юзаете эту возможность)

#612  05.02.10 00:16

цепанулся ща в нете на Markus Schulz - Global DJ Broadcast World Tour - Sao Paulo, Brazil (04-02-2010)
Начало трансляции в 20:00 по московскому времени
ниче так :)

#613  05.02.10 09:34

Adic, Нет Миш...на транс они не тянут)) Смесь получилась, но в сторону транса.

perfecto podcast и  Perfecto on Tour от Окенфолда. Другие не слушаю. Эти только в записи)

#614  05.02.10 20:05

Сейчас дослушал альбом Пола Ван Дайка от 1994 года. Называется - 45 RPM (The Limited Edition Double CD). Альбом просто конфетка! Советую!

Исправлено Caparol (05.02.10 20:05)

#615  05.02.10 21:47

Adic написал(а):

Кто какими подкастами пользуется? (если вообще юзаете эту возможность)

Matt Darey -  Nocturnal (самая разнообразная подборка треков, но в стиле в основном транс, (вообще классное радио шоу, советую!))

Markus Schulz - Global DJ Broadcast
  вот этот чувак стал радовать на протяжении полу года уже))

ну и a state of trance снова начал слушать, через раз))

так иногда Pete Tong - а слушаю:)

#616  05.02.10 23:26

Andy Moor - Moor Music конечно же!!)  Moonbeam - Moon Magic частенько. иногда если попадается Питта Тонга, бывает FLG но редко, Dabruck and Klein - We Play Louder но редко встречается, и наверное миксаденс от Миксона и Светы.
на сей момент слушай новый альбом BT - These Hopeful Machines-2CD от 2010г, первый трек отличный, стиль чтото электроника с роком, абалденно драйвово получилось, а ремикс на него Dave Darell'a просто потрясающий, ждал этот ремикс пол года, его промоверсия была летом еше, а оригинал тока 12 января официально вышел, думаю скоро будет на всех радиостанциях юзаться :)  еще есть несколько несколько интересных работ в этом альбоме. а в целом год неплохо начался, 2 очень мощных альбома вышло, а хотя только вот вот январь закончился.

#617  06.02.10 01:14

можно послушать :)

Kyau and Albert - Klub Ekwador PL (23-01-2010)

по стилю Trance, ProgTrance
по качеству записи один косяк, иногда басса много, хрип стоит не большей, но привыкается))
отличный сет
tracklist'a нет

p2p-->shtaket-->Music for Hostel-->Radio show-->Kyau and Albert - Klub Ekwador PL (23-01-2010).mp3

пс. кто назнает название трека с этого лайва на 54 мин, я его уже слышал, но вот не помню есть он или нет, думаю не качал т к запомнил бы его навеки - потрясная работа.

Исправлено House2008 (06.02.10 03:08)

#618  06.02.10 14:22

любителям электронной музыки и быстрого инета сюда http://www.be-at.tv

#619  06.02.10 15:47

еще есть DanceTrippin.tv, на ночном ашнете норм смотредось и качалось, а щас жопа ни того ни другого=)

#620  06.02.10 16:06

Диджеи без бюстгальтеров – кто они?

В последнее время милая приставка T возле DJ все чаще фигурирует в афишах. При этом, мнения относительно T-DJ самые противоречивые. Кто-то считает их просто стриптизершами, которые не достойны называться диджеями. Кто-то, наоборот, рад разнообразию  и тому, с каким энтузиазмом девушки работают за диджей-плейсом. Но, так или иначе, равнодушных, в случае с топлесс-диджеями, нет, что и требовалось доказать.

Мы попытались выяснить, откуда пришел к нам топлесс-диджеинг и зачем все-таки диджеям нужно снимать верхнюю одежду. Первой, кто к музыкальной составляющей прибавил эротическую нотку, стала американка Portia Surreal.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15311_1265450238.jpg

Где-то в период 2000- 2003 ее эротические шоу XXX пользовались огромным успехом у соотечественников. История умалчивает, почему Portia решила оголить грудь, но успеха она все-таки достигла как в материальном, так и профессиональном плане. Однажды, госпожа Surreal выступала на одной сцене с Tiesto.

Естественно, у практичной американки появились последователи. Приблизиться к такой бешенной популярности Surreal в США сумела россиянка Бензина, которая на пике карьеры своей красотой и размером гонораров, затмила топовых российских диджеев.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15311_1265450319.jpg

Можно сказать, что именно этот удачный продукт Сергея Пименова послужил отправной точкой движения топлесс диджеинга в нашей стране. Правда, как только Бензина решила попробовать счастья вдали от менеджмента Пименова, ее карьера вновь вернулась в прежнее русло – в стриптиз.

Главной бедой артистки, в данном случае, оказалась не столько неспособность играть, сколько отсутствие грамотных менеджеров. Прежде всего, менеджеры топлесс-артисток обещают шоу, а потому же музыку. Странно, что некоторые до сих пор этого не понимают. Так, в 2008 году журнал Mixmag разместил заметку о том, как в испанский клуб пригласили диву из России Mari Ferrari, которая даже не стала подключать наушники к пульту.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15311_1265450388.jpg

Потому что они были ей без надобности. Она просто танцевала под музыку, имитируя движения диджея. В свою очередь, менеджмент артистки с пеной у рта доказывал на сайте журнала, что это все клевета и Мари отлично сводит. Просто работа у нее заключается в другом.

Собственно, а что вы хотели? Они танцуют, они раздеваются, они посылают воздушные поцелуи и при этом умудряются как-то играть. И не нужно ожидать от них техники Deadmau5 или James Zabiela. Если вы забрели в клуб на топлесс-диджея, просто расслабьтесь и получите удовольствие и не мешайте девушкам отрабатывать гонорар. Кстати, средняя стоимость сета топлесс-диджея в Украине – 3000 гривен. А есть ли спрос? Судя по количеству топлесс-диджеев, есть и продолжает расти. Среднее количество выступлений топлесс-диджея - 3-5 в месяц. А вам слабо?

А вот что по поводу своей профессии говорят сами TDJs.

T-DJ Nicole (Харьков)

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15311_1265450475.jpg

1) Кто и почему становится топлесс диджеем?
Топлесс-диджеями становятся те, кто этого хочет! Те, кто желает совместить искусство танца и эротическое шоу вместе с ритмами прекрасной музыки и работой с публикой! Это действительно искусство! Ведь не каждый может играть музыку в обнажённом виде!
В моём случае это хобби. Я люблю музыку. И дарю её ритмы людям в сочетании с красивой эротикой. Я играю для людей!

2) Считаешь ли ты, что девушки-диджеи не способны добиться успеха обычным выступлением?
Я считаю, что каждая девушка-диджей, которая умеет играть и разбирается в музыке, может добиться успеха в карьере диджея. И совершенно не важно, топлесс она или нет! Главное не внешний вид диджея, а его музыка! За пультом я сочетаю музыку и красоту своего обнажённого тела.

3) Что самое приятное в карьере топлесс диджея?
Самым приятным является то, что на тебя смотрят, тобою любуются под ритмы замечательной музыки!

4) Что самое неприятное?
Самым неприятным является зависть людей! Тебя начинают поливать грязью: «играть не умеет, только голая танцует», «обнажённая грудь и музыка - несовместимые вещи» и т.д. Люди просто не умеют радоваться за успех других. Людям плохо, когда кому-то хорошо.

5) Есть ли у топлесс диджеев будущее? Какое оно на твой взгляд?
Сложно сказать. Моё мнение по этому поводу таково: в мире много прекрасных девушек-диджеев, в том числе и топлесс. Скоро они объединятся, и получится большая организация прекрасного - музыка+эротическое шоу! Здорово же - правда?!

T-DJ Katusha (Харьков)

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15311_1265450584.jpg

Топлесс-диджейями, в основном, становятся девушки. А почему? У каждого своя причина. Меня это заводит!

2) Считаешь ли ты, что девушки-диджеи не способны добиться успеха обычным выступлением?
Считаю, что каждая девушка может добиться успеха, если много работает, у нее есть талант и ей есть что сказать людям. Не все даже топлесс-диджеи добиваются успеха.

Самое приятное – благодарная публика.

4) Что самое неприятное?
Когда ездишь на гастроли с температурой.

Я не могу отвечать за других. Отвечу за себя. У меня оно есть по всем параметрам. Я расту и стремительно развиваюсь как диджей и музыкант, а в чем я буду одета или вообще без ничего... мне это не помешает ни в коем случае!
T-DJ Milana (Харьков)

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15311_1265450679.jpg

Я одна из первых в украине. В Харькове 2-я! Мне просто предложили совместить топлесс с ди-джеингом. Это было ново!
Опять же, под словом ''топлесс" я не имею в виду гологрудую девушку-ди-джея! А шоу, которое состоит из хорошей музыки, эффектной девушки, исполняющей роль диджея, оригинальных костюмов, гимнастических упражнений, пластики тела, хореографии, шестовой стриптиз, фаер-шоу. Простой человек за пультом сейчас мало кому интересен и в Украине и за границей. Публика требует большего. Универсальности. Диджей + topless-танцовщица = это шоу.

Это придумали мужчины, которые обзавидовались! Я разрывала толпу и без голой груди. Просто приходя в клуб поиграть по своему желанию, стоя в джинсах и блузке и зимних бурках. А если просто одеться в костюм и не снимать никаких его деталей - нельзя? Разве стильно одетый ди-джей это плохо? Нет! Так и должно быть. Диджей – работник сцены. И должен иметь соответствующий вид.

Видишь мир своими глазами. Поездки за границу и по стране тоже. Новые люди, культура, клубы, города, достопримечательности, история.

4) Что самое неприятное?
Люди, которые прицепились к голой груди и акцентируют на этом слишком много внимания! Голая грудь – просто элемент шоу, как и многое другое.

Да! Это, как и у актёров и моделей. Всё зависит от того, как будешь развиваться творчески и выглядеть. От идей. Применить себя в этой сфере можно в любом возрасте. Как, например, все мы знаем и видели шоу толстушек... Они потолстели и все равно вызывают повышенный интерес...
источник
хД)

Исправлено House2008 (06.02.10 16:09)

#621  07.02.10 19:54

что интересно, так это то, что всё приведённых T-Dj с Харькова))))))

#622  07.02.10 19:56

Кроме как на топлесс поссмотреть больше не на что. А играют они полное фуфло. Диджеи с них никакие, чувства музыки у них ноль) Я бы ради титек на их выступления не пошел)

#623  07.02.10 20:22

Caparol, вот критик)))))

#624  07.02.10 20:26

Adic, Миш, ну элементарно послушай что они играют) На тюбе видио есть, где трясуться парни на танцполе под мельтешение титек у диджея, а не под музыку))

#625  07.02.10 20:52

пол месяца назад играла  унас, т.е. титями тресла....и всё
T-DJ Milana

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3628_1265552966.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3628_1265553135.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3628_1265553199.jpg

Dj Sonya тоже играла в свое время топлесс (вконтакте валяется видео DJ Sonya - Chocolate), но сейчас все больше видно что она от єтого отказалась
играла 7го (последнее выступление)

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3628_1265554138.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3628_1265554072.jpg

Исправлено Якупыч (07.02.10 20:53)

#626  15.02.10 15:15

милана че то страшнаа

Исправлено Koshka (14.08.10 22:08)

#627  17.02.10 00:20

Ваньку, думаю тебе будет интересно)

Загадочный Trentemøller готовит новый альбом Into the Great Wide Yonder, релиз которого намечен на май. Он станет вторым после мега-успешного дебюта 2006 года The Last Resort. За это время Trentemøller сумел выдать нагора немало интересного материала, в том числе и ремиксы на работы The Khife, Depeche Mode, Röyksopp.

Неимоверно подкупает тот факт, что музыкальный кругозор маэстро не ограничивается одним стилем. В его творениях гармонично сочетаются ambient, down tempo, techno house. Прошлогодняя компиляция Harbour Boat Trips 01: Copenhagen отличное тому подтверждение. Приоткрыть завесу тайны содержимого будущего альбома мы сможем уже скоро.

В начале апреля Trentemøller выпустит Sycamore Feeling - заглавную композицию предстоящего альбома, который описывают как смесь электроники с акустическими инструментами – гитарой, мандолиной, и неким инструментом под названием терменвокс. Также в альбоме будут композиции с вокалом.

#628  17.02.10 00:22

и новая тату Мыша!! 6)

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15311_1266344540.jpg

#629  18.02.10 09:58

Леди Гага получила три награды Brit Awards-2010

Американская исполнительница Леди Гага завоевала три награды Brit Awards-2010, сообщается на сайте BBC News. Церемония награждения главной музыкальной премией Соединенного Королевства прошла в Лондоне 16 февраля.

Леди Гага выиграла во всех трех номинациях, в которых была представлена. Она стала лучшей зарубежной исполнительницей, а также была отмечена за лучший зарубежный дебют и лучший зарубежный альбом (The Fame). В последний раз зарубежный исполнитель удостаивался сразу трех наград Brit Awards в 2005 году, когда американцы Scissor Sisters выиграли в номинациях лучшая группа, альбом и дебют, напоминает BBC News.

Лучшим британским исполнителем признан Диззи Рэскал (Dizzee Rascal), а аналогичную награду в международной номинации получил репер Jay-Z. Лучшей британской исполнительницей стала Лили Аллен, лучшим британским альбомом - Lungs от Florence + The Machine, лучшей британской группой - Kasabian, а лучшим дебютом - JLS.

30-я церемония награждения премией была отмечена двумя специальным номинациями. Награду за лучшее выступление на Brit Awards за последние 30 лет получили Spice Girls, в 1997 году исполнившие 'Wannabe' / 'Who Do You Think You Are'. Лучшим британским альбомом последних трех десятилетий признана пластинка группы Oasis "What's The Story Morning Glory".

Как сообщается, юбилейный вечер Brit Awards завершится выступлением Робби Уильямса, который получил премию за выдающийся вклад в музыку.
Лента ру
*

для меня лично альбом Лили куда поудачнее Гагавского, т к сказать входит в мой топ 5 лучших альбомов 2009г.

Исправлено House2008 (18.02.10 09:59)

#630  19.02.10 14:24

давно жду что-нибудь новое от Trentemøller )))
новостиь порадовала прям)

кто юзает last.fm?

Мультимедиа » Самое интересное из мира музыки... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.120 сек.
Выполнено 14 запросов.