Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Что Вы думаете по поводу услуг, предоставляемых пользователем 777? 

#136  04.02.10 01:39

777

Re: Что Вы думаете по поводу услуг, предоставляемых пользователем 777?

San4o Pansa написал(а):

новые и новые покупатели)))

А покупателей то и нет... С момента начала порчи репутации... Этому тоже есть своя оценка...

#137  04.02.10 10:42

а мне позиция 777 не понятна. По началу, как только тема началась, "да я могу и то достать и то" - такой крутень, все дела. А теперь на жалость давит, когда мы ему звоним, мол "ну деньги не из воздуха берутся, надо заработать..."
Нам тоже обещали выплаты...и на этом ограничилось...о встрече договариваемся, а она постоянно откладывается...
На счет "Скупой платит дважды" - человек сразу понимал с кем связывается - со студентами, мы любим скидки. Но как говорилось? "Я человек-репутация, блабла..."
Кстати, наши заказы мы ждем с конца декабря...сделали подарки...Один заказ был на 2 месяца, начиная с ноября, тут я думаю таможня не причем...

#138  04.02.10 12:36

777

Bad Angel, сами испортили мне работу, лишили заказчиков, облили грязью, а сейчас регулярно телефон разряжаете к обеду, элементарно лишая возможности спокойно работать и рассчитываться.
Вы полагаете, что саботируя мне работу и негативно влияя на здоровье реально ускорится процесс расчёта ?

GreenDay написал(а):

Первого перевода до сих пор с понедельника не поступало.

От первого платежа наличными Вы отказались, не так ли?

Злодей! написал(а):

а потом будут говорить, что денег нету ушли на лечение...блаблабла....

Зачем так? Предлагаю застраховать мою жизнь и здоровье с указанием выгодоприобретателями при наступлении страхового случая людей, перед которыми имеются невыполненные финансовые обязательства.

#139  04.02.10 12:59

Всем недовольным: пишем сумму долга и телефон в приват.
Вопрос лучше решать коллективно

Исправлено Ольга (04.02.10 18:28)

#140  04.02.10 13:08

777

Ольга, лично Вам я предлагал расчёт частями, Вы отказались. И не надо поясничать.

#141  04.02.10 13:17

Для сочувствующих:
Ни один человек не получил обратно своих денег от вячеслава 777,
Ни один человек не получил товар, про который изначально вёлся разговор. Таможня тут не при чем, нам все в порядке, просто изначально схема вячеслава не предполагала доставки товара. Это просто как беспроцентный займ, который не обязательно отдавать.

Тут уже материала для статьи набирается

#142  04.02.10 13:23

777

Ольга написал(а):

Ни один человек не получил обратно своих денег от вячеслава 777,
Ни один человек не получил товар

Ложь

#143  04.02.10 13:47

Надо просто договор займа составлять, описывая форс-мажоры. За просрочку брать конкретные проценты, описав их. И тогда такие люди будут или выполнять свои обязательства, или уйдут с рынка.

#144  04.02.10 15:40

777 написал(а):

предлагал расчёт частями

Мы с вами так и договаривались, но опять полный игнор! Даже теперь позвонить вам не могу, отвечает другой человек. Я жду перевода до конца недели, в понедельник придется составлять иск, я не вижу другого пути расчета.

777 написал(а):

GreenDay написал(а):

Первого перевода до сих пор с понедельника не поступало.

ну я согласился на первый платеж наличными,что меняет-то? Никаких дальнейших телодвижений! Это ваш бизнес, Вячеслав, находить причины - не решение вашей проблемы, которая до сих пор лишь усугубляется.

#145  04.02.10 15:46

777

Yurik.nsk написал(а):

не решение вашей проблемы

у меня нет проблем, есть только ситуации

Yurik.nsk написал(а):

я согласился на первый платеж наличными,что меняет-то?

это факт начала расчёта

Yurik.nsk написал(а):

Даже теперь позвонить вам не могу

и не надо, это рабочий телефон, мне с его помощью надо деньги зарабатывать, а не из пустого в порожнее переливать

Yurik.nsk написал(а):

Я жду перевода до конца недели

вообще-то мы оговорили пени на остаток

Yurik.nsk написал(а):

в понедельник придется составлять иск, я не вижу другого пути расчета

тогда мне будет дешевле судиться с Вами

#146  04.02.10 16:12

777, вы даете пустые обещания, оговоренный срок перевода денег давно прошел, а вы только всех комментируете! Я думал мы нашли с вами решение ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ. Не надо называть это штатной или какой-либо другой ситуацией. Получается для меня это проблема возврата денег, а для вас - просто ситуация?!

#147  04.02.10 16:32

777

Yurik.nsk написал(а):

оговоренный срок перевода денег давно прошел

считайте пеню

Yurik.nsk написал(а):

Получается для меня это проблема возврата денег, а для вас - просто ситуация?!

и для Вас просто ситуация

#148  04.02.10 16:39

777, так можно оттягивать бесконечно, а потом просто судится и отдать ровно ту сумму займа - очень выгодно! Браво!

#149  04.02.10 16:42

777 написал(а):

считайте пеню

что мне подсказывает, что пеня от 0 = 0 ....

#150  04.02.10 17:00

777

Yurik.nsk написал(а):

так можно оттягивать бесконечно, а потом просто судится

моё время, которое теряется в ходе этого, стОит несоизмеримо дороже цены вопроса

#151  04.02.10 17:18

пошол уже глумёж ... одна дорога в милицию в писменном виде , если нет состава то они ответят в писменном виде , потом в г.суд. все просто ... по такому делу адвокат обойдется максимум в 5000р.  и в прокуратуру можно ... вобщем 3 заявы одинаковых в 3 инстанции ... на лицо как минимум незаконная комерческая деятельность причем с большими оборотами.

#152  04.02.10 17:46

777, да почему же?! собрать деньги, всем объяснять, мол подождите еще... пару-тройку месяцев и считайте пеню,  потом в судебном порядке в итоге через годик (когда уже набежали проценты в банке) раздать всем долги (явно безо всякой пени, т.к. сумма займа у каждого человека небольшая) и остаться с наваром. Отличный бизнес, Вячеслав!

777 написал(а):

моё время, которое теряется в ходе этого, стОит несоизмеримо дороже цены вопроса

лично мне ваши потери в форме времени ничего не стОят

И знаете, Вячеслав, просто надоело с вами перепираться и ждать, когда рак на горе... какую-нибудь хрень сделает...
Увы, но вы своим абсолютным бездействием очень низко пали в глазах всех хостеловчан.

Исправлено Yurik.nsk (04.02.10 17:49)

#153  04.02.10 17:55

По мне так пирамида обычная, набрав денег с одних, купили товар другим, прям в том же ДНС в НСК, когда сеть разрастаеться, и набрана приличная сумма, иши свеши

#154  04.02.10 18:05

Всем недовольным: пишем сумму долга и телефон в приват.
Вопрос лучше решать коллективно

Исправлено Ольга (04.02.10 18:28)

#155  04.02.10 18:35

Было предложение заверять у нотариуса. Что насчёт этого?

#156  04.02.10 20:06

777 написал(а):

То есть как только я отказался взять первоначальную сумму перевода и попросил все деньги перевести безналичкой для Вас это стало поводом в принципе не платить денег?
А если бы я не отказался, то Вы бы мне уже на радость всем всю сумму вернули?

#157  04.02.10 20:09

777 написал(а):

сами испортили мне работу, лишили заказчиков, облили грязью

Вячеслав, Вы уже перестаньте свои проблемы перебрасывать на нас. Вы сами допустили такую ситуацию и мы совершенно в этом не виноваты.

#158  04.02.10 20:20

я может и не в курсе всего происходящего.. но в наше то время идти на подобную "антиипотеку" - как минимум "небезопасно"...

#159  04.02.10 20:55

Забавная тема...после работы хорошо разгружат :))

#160  04.02.10 21:34

OsiriS, для "потерпевших")) всё печально..
свой забавный коментарий мог бы оставить при себе..

#161  04.02.10 22:01

OsiriS, +1
жду новые посты в этой теме с таким же нетерпением и трепетом, как новые серии Лоста, Побега и прочих сериальчиков :))

соболезную потерпевшим

#162  05.02.10 03:48

777

Вы сами то определитесь чего хотите: деньги получить свои или мешать мне работать и тем самым рассчитываться с Вами же.
Странные люди, действуете против своих же интересов.
И это не манипуляция, а факт.
Заёмщик - физическое лицо.
Хоть и не всегда сразу (в связи с загруженностью информационных каналов), но можно связаться и встретиться лично.
Договор займа документально оформлен.
От выполнения обязательств отказа нет.
И самое главное: есть реальное и искреннее желание поскорее рассчитаться и закрыть этот вопрос. Многого же не прошу.

ПРОСТО ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СПОКОЙНО ЗАРАБОТАТЬ!!!

P.S: когда на улице -30, то -30 для всех, а не для кого-то в отдельности...

#163  05.02.10 03:51

777

XyJIu_gun написал(а):

набрана приличная сумма

Вы полагаете, что в данном случае речь идёт о приличных суммах?

#164  05.02.10 04:14

777

Yurik.nsk написал(а):

Увы, но вы своим абсолютным бездействием очень низко пали в глазах всех хостеловчан.

Не надо говорить за всех.
Или может опрос устроим с 2-мя вариантами ответа?

Вы мне объясните КАК можно действовать, если 90% моего рабочего времени уходит на переговоры о том когда же наконец будут деньги?
Если телефон зависает от Ваших смс, звонков и в обед батарея уже садится.
Если я нервничаю, болею, не могу сосредоточиться.
Если теряю клиентов в связи с чёрным пиаром.

Всё это никак не способствует росту моей платёжеспособности.
Почему так трудно понять столь очевидные вещи?
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
И вообще, ошибки - это только то, что нельзя исправить.

Вы бы попробовали не на горло мне наступать, а попытаться понять и помочь...

Собрали бы аудиторию на семинар или тренинг. К примеру: "Практика бизнеса в условиях резко меняющейся обстановки в РФ. Работа над ошибками.", я проведу. Интересно, практично, с харизмой.
Несколько мероприятий - и мы в полном расчёте.

#165  05.02.10 09:05

777, Вячеслав, а вы опять уклонились от моих вопросов.
И я не думаю, что так сложно вместо хостела открыть клиент-банк и перевести мне часть долга.

#166  05.02.10 09:41

777, вот-вот, GreenDay прав.
И вообще-то можно было хоть часть оговоренной еженедельной суммы перевести, к тому же это можно сделать не выходя из дома (раз уж вы заболели)!

#167  05.02.10 10:38

А еще мне очень нравится другой момент: Вячеслав спирает, что мы у него клиентов всех отбили. Но при этом где-то выше в теме все, в том числе и Вячеслав, ссылаются на то, что хостел это лишь маленькая часть его бизнеса.

У меня есть только одно предположение - кто-то из хостеловчан постоянно ездит за Вячеславом и когда у него происходит попытка совершить сделку - хостеловчанин сразу подбегает и кричит: "Не договаривайтесь с ним, он уже с хостела 5 человек кинул.. Нееееет! Не надо!"

Вот так мы подорвали весь бизнес.

Исправлено GreenDay (05.02.10 10:41)

#168  05.02.10 11:41

Кстати, вот еще один момент, достойный внимания.
В профиле Вячеслава можно обнаружить его контактные номера телефонов: 354-14-11, 8-923-115-5777.
Как выяснилось ранее городской номер и номер сотового телефона - один и тот же.
Далее производим несложный поиск компании в 2GIS по номеру телефона и обнаруживаем, что телефон 354-14-11 принадлежит двум фирмам сразу, находящимся по одному адресу (Ядринцевская, 53/1, оф. 1013-1014):
- Правозащитное антиколлекторское агентство "Кредитный советник"
- Кредитный супермаркет "ФинМаркет"

Вопрос тот же:
Если Вячеслав имеет такой раскрученный бизнес, почему он даже не начал рассчитываться со своими клиентами?

P.S.: Вячеслав, пожалуйста, не стоит объясняться тем, что расчет вы уже начали. То, что вы отдали под расписку минимальную часть (менее 10%) - я не считаю это началом расчета, а лишь оттягиванием времени. Неужели так трудно делать перевод каждую неделю? То что у вас нет денег - для меня не значит ничего, у вас было достаточно времени, чтобы заработать.

#169  05.02.10 17:04

Вячеслав, а я не перестаю вами восхищаться.

Ольга, а Вы всё это наше народное творчество сохраняете? оно же пригодится! =)

Вячеслав, мы пошли вам на уступки. согласились с тем что Вы возвращаете не то что мы должны были получить, а то что вы можете нам отдать. Это уже никак не партнерские отношения.

даже я со своей скромной зп могу себе позволить выплатить в месяц понедельно ту сумму о которой мы договаривались. а уж Вы...

А Вы что хотели. Люди перестали Вам доверять уже давно. Вы пытались договориться, Вроде получилось. Но Вы опять ничерта не оправдали. Естественно Вам будут звонить и писать.

И небольшая арифметика:

я так думаю у нас у всех суммы не больше 20-30 тысяч. итого 5 человек и 100-150 тысяч кровных.
хорошо навар.
И другой подсчет. Чтобы заткнуть 5 человек надо перечислить им хотя бы по 1 рублей с припиской "ну уж извините что не как договаривались, но всё будет хорошо, расчет весь в срок" и вам никто неделю звонить не будет. итого 5 тысяч за молчание. не так уж дорого.

И что-то "кредитный супермаркет" мне не нравится название. как грустно бы это не звучало.

Я уже чисто ради интереса устрою соревнования. кто быстрей Я или ВЯЧЕСЛАВ купит мне мой заказ. =) (точнее кто быстрей заработает).

#170  05.02.10 17:35

Если Вячеслав имеет такой раскрученный бизнес, почему он даже не начал рассчитываться со своими клиентами?

Yurik.nsk, ты как баба базарная себя ведешь....
умело орудуешь говнодовадами которые сам придумал...

ко всем униженным и оскорбленным
смысл усираться и писать здесь одну и ту же херню? заявления написали? в милицию, в суд отнесли? чё орать то как баба-роженица? или основной смысл - не дать человеку работать?

мстители нашлись...

а вот если бы всё ок было - ни один из вас бы публично не создал темы и не поблагодарил бы 777 за цену и оперативность

это так по нашему - когда человек старается, корабкается сам, все ковыряют в носу и молча ждут халявы; а как человек споткнулся - все сразу пытаются его запинать, мол обманул ожидания, пытался нажиться кровопийца...

#171  05.02.10 17:44

Дым написал(а):

а вот если бы всё ок было - ни один из вас бы публично не создал темы и не поблагодарил бы 777 за цену и оперативность

отвечаешь? Многие бы поблагодарили, отписались в теме, посоветовали друзьям. Разве не так?

#172  05.02.10 17:59

OpenEyes, +1

#173  05.02.10 18:06

Дым написал(а):

голословное утверждение. Я видела темы, в которых отписываются благодарные клиенты.

#174  05.02.10 18:47

OpenEyes, теье наверняка пруфлинк нужен?
KoshMar'ka, да, отписываются, но как правило в теме самого автора, который предоставил услугу...

аналы хостела необозримы. покажите мне позитивные темы созданные благодарными клиентами?

#175  05.02.10 18:56

Дым написал(а):

мстители нашлись...

да нет, скорее предупредили остальных, спасибо им!

Дым написал(а):

ну как бы есть отдельная тема с его продукцией, там и пишут - покупал у него, все супер, бла бла бла

#176  05.02.10 19:45

MegaRandom, и вам спасибо! =)

#177  05.02.10 20:20

Дым, товарисч Дым, да черт с ним, что споткнулся. Ну ладно, бизнес суровый бывает в России, особенно как у него, полулегальный. Но когда после того, как он споткнулся и условно сказал "а пошли бы вы все нах" тут уже просто слов нет.

И если бы мне доставили товар, то в теме на коммерции я бы для других написал, что все хорошо, парень молодец. И ко мне бы прислушались более, чем не понять к кому с 10 сообщениями и те только в коммерции.
Но, что случилось, то случилось.

И я все так же не понимаю, почему находятся люди, которые после прочтения всей темы защищают Вячеслава. Вам платят или вы бесплатно *опу лижете?

#178  05.02.10 20:22

Дым написал(а):

но как правило в теме самого автора, который предоставил услугу...

дак и пытались там отписываться. Объясняли же, что бывший модератор подтирал посты, чем видимо сделал автору только хуже. Из-за него эта темка и зародилась.

#179  05.02.10 21:15

Дым, ты вообще не в тему попал, обсерать всех подряд - много ума не надо, сам не в теме иди лесом, без тебя разберемся!
Мне вот тоже интересно:

GreenDay написал(а):

Дым, Вам платят или вы бесплатно *опу лижете?

Исправлено Yurik.nsk (05.02.10 21:16)

#180  05.02.10 21:54

Yurik.nsk написал(а):

Мне вот тоже интересно:

мне вот тооже интересно: вы долго тут еще плакаться будете?   Как дети малые...ну кинули вас, чего тут на смех от себя вытсавлять?
Второй вариант - не кинули, а реально трудности у чувака...тогда паникерами и людьми не способными договориться себя ставите.

GreenDay написал(а):

Есть 2 категории людей. Одни катят этот мир, другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот мир?». ©

777 относится, наверное, к первой категории, а авторы этой темы ко-второй.

ВСЕ ИМХО(никого оскорбить не хотел)...прсото надоело открывать тему и видеть одно и то же от старницы к странице.  Вы бы хоть коллективно додумались как обязать члеовека расчитываься по долгам юридически уже.

Болтовня » Что Вы думаете по поводу услуг, предоставляемых пользователем 777? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.077 сек.
Выполнено 14 запросов.