Официальный сайт студ.городка НГТУ
Услуги » Оформлю БЕСПЛАТНО пластиковую карту VISA 

#46  09.06.09 10:12

Re: Оформлю БЕСПЛАТНО пластиковую карту VISA

Пользуйся с удовольствием!

#47  09.06.09 12:38

а карта оформляется только для граждан РФ?

#48  09.06.09 13:49

miss L написал(а):

а карта оформляется только для граждан РФ?

Да, к сожалению одно из требований Банка - это  гражданство РФ

#49  09.06.09 18:30

А точно можно электронные авиабилеты покупать, например на сайте аэрофлота?

#50  10.06.09 13:33

Luba82 написал(а):

А точно можно электронные авиабилеты покупать, например на сайте аэрофлота?

Лично не сталкивался с Аэрофлотом, но могу с уверенность сказать что через авиакомпанию "Сибирь" можно, и весьма вероятно что и через аэрофлот тоже. Лучше уточнить в Аэрофлоте.

#51  11.06.09 21:21

Да, спасибо, всё отлично.

#52  15.06.09 11:30

Luba82 написал(а):

Да, спасибо, всё отлично.

Пользуйся с удовольствием )

#53  21.07.09 02:48

Ещё выдаёте?

#54  21.07.09 11:19

Байт написал(а):

Ещё выдаёте?

Ага, выдаем.

#55  27.10.09 22:36

Вы  еще выдаете карты?)

#56  29.10.09 13:23

Выдаем )

#57  24.11.09 14:10

khakas, а с оформлением кредитной карты Visa помочь не можешь?

#58  24.11.09 18:08

дебетовые карты ещё выдаёте?

#59  25.11.09 11:06

cold_steel , оформляем и выдаем
stefani , к сожалению, кредитками пока не занимаемся

#60  26.01.10 00:07

а прописка должна быть постоянная обязательно ?

#61  26.01.10 10:35

Да, постоянная прописка - требование банка. Не важно в каком регионе РФ.

#62  27.01.10 03:03

на сайте банка ошибка http://www.finsb.ru/index.php?id=753 - карта показывает не Дуси Ковальчук, а вообще ул. Фрунзе, как сотрудник, попробуй сообщить админам, ибо форма отзыва тоже не работает ;)

#63  27.01.10 16:15

Dimmx написал(а):

на сайте банка ошибка http://www.finsb.ru/index.php?id=753 - карта показывает не Дуси Ковальчук, а вообще ул. Фрунзе, как сотрудник, попробуй сообщить админам, ибо форма отзыва тоже не работает ;)

ОК, спасибо, исправим! )

#64  28.01.10 02:41

lim

где на карточку можно деньги загнать без процентов, желательно в центре или по линии метро?
был вчера у маяковского, банкомат закрыт (возможно из-за морозов).

#65  03.02.10 18:50

khakas,  купить билет на сайте РЖД будет без комиссии? То есть так же как и с карты СБ? Там вроде через ТрансКредитБанк оплачивается

#66  03.02.10 20:06

lim, дак их всего 2 банкомата вроде где деньги на карточку можно положить(или я просто плохо искал). Второй вроде у центрального рынка неподалеку гдето. Сам всегда у маяковского кладу..и думаю он не из-за мороза не работал, потомучто последний раз я в -30 там был, работал он

#67  03.02.10 22:33

lim

HL-DL_, по информации с банка, один у маяковского, второй в академгородке, где можно положить на карточку денег, про у центрального рынка не знаю.
где он там находится, чтоб без процентов как у маяковского?
на прошлой недели был у маяковского, почему то дверь закрыта была.

#68  05.02.10 01:12

lim

04.02 был в банкомате у маяковского. банкомат работал.
но все равно интересует, где еще можно положить денег на карточку без процентов?
катрочку у владельца темы оформлял

Исправлено lim (05.02.10 01:13)

#69  05.02.10 02:15

tahir написал(а):

купить билет на сайте РЖД будет без комиссии? То есть так же как и с карты СБ?

#70  09.02.10 15:52

tahir написал(а):

tahir написал(а):

купить билет на сайте РЖД будет без комиссии? То есть так же как и с карты СБ?

На сколько я знаю, ни один банк не взимает комиссию за безналичную оплату товаров/работ/услуг по пластиковой карты. Наш точно не взимает.

#71  09.02.10 16:02

lim, HL-DL_ , пополнить счет вы можете не только через банкоматы, но и через кассы собинбанка, имея на руках карту и паспорт, напоминаю, что операция пополнения счета через собинбанк не предусматривает взимание комиссии.
Банкоматы, работающие на прием находятся:
1. октябрьской 52(доп.офис собинбанка)
2. пр-т. Ак. Лаврентьева, 6/1 (академгородок)
3. в отделении банка Дуси Ковальчук 173(вход с ул.Дачная),

Думаю где находятся отделения Собинбанка пояснять не надо. Если же возникнет необходимость - обращайтесь, опубликуем список в теме.

#72  10.02.10 03:00

lim

khakas, спасибо, не знал, что возле пл.Калинина есть.
Просто в академ че-то не очень ехать, что бы деньги на карточку положить.
Через кассы собинбанка только с паспортом и картой?
Без паспорта никак?
Обычно с собой только права ношу.

#73  10.02.10 08:22

Я вообще не понимаю смысл заказывать в этом банке карту если элементарно банкоматов по городу 3 шт, инет банк с самым базовым набором...С таким же успехом можно носить все деньги в кошельке.
Лучше  потратить чуть больше времени и заказать в том же Альфа-Банке где сервис и количество услуг намного выше.

#74  10.02.10 12:15

lim написал(а):

khakas, спасибо, не знал, что возле пл.Калинина есть.
Просто в академ че-то не очень ехать, что бы деньги на карточку положить.
Через кассы собинбанка только с паспортом и картой?
Без паспорта никак?
Обычно с собой только права ношу.

Наздоровье! Только на дуси банкомат работает с пн-пт с 10:00 - 19:00.

Через кассы собина - увы, только с паспортом.

#75  10.02.10 14:51

Злодей! написал(а):

Я вообще не понимаю смысл заказывать в этом банке карту если элементарно банкоматов по городу 3 шт.

Ну, во-первых, 3 штуки - это банкоматы с фунцией приема денег

Злодей! написал(а):

инет банк с самым базовым набором...С таким же успехом можно носить все деньги в кошельке.

Конечно, перечень услуг, которыми можно воспользоваться в интернет-банкинге небольшой, но есть самое необходимое.
Более того наши клиенты пользуются данной услугой совершенно бесплатно.
Конечно Альфа-банк крутой  и все такое, но... Далеко не всем нужен весь перечень услуг, который предоставляет альфа, во-вторых, наши клиенты не привыкли переплачивать за понты - им попросту этого ненадо, потому они пользуються целым перечнем услуг совершенно бесплатно: СМС-информирование, СМС-код (до 30.06.2010), Интернет банкингом, да мы не берем с них плату ни за годовое обслуживание (для Unembossed), ни за перевыпуск. А сколько платят держатели альфовского пластика в год за обладание им???

Наши клиенты ценят свое время - потому получают карты в день обращения, а не томяться в ожидании, как клиенты альфы.

Наши клиенты не обламываются даже в том случае, если рядом нет банкоматов Финсервиса и Собинбанка, где они могут снимать деньги без комиссии, они снимают деньги через банкоматы Сбербанка, оплатив при этом ничтожно малую комиссию - 1%, минимум 75 рублей. В некоторых банках такую комиссию взимают за снятие денежных средств через "родные" банкоматы.

Наши клиенты ценят функционал
Лучше  потратить чуть больше времени и заказать в том же Альфа-Банке где сервис и количество услуг намного выше.

Наши клиенты ценят функционал и умеют грамотно распоряжаться своими деньгами, потому и выбирают Unembossed Финсервиса, поскольку он практически ничем не отличается от Классика.

Злодей!, а знаешь почему???

Просто потому что наши клиенты - умные люди.. )

#76  11.02.10 00:52

lim

Злодей! написал(а):

Я вообще не понимаю смысл заказывать в этом банке карту если элементарно банкоматов по городу 3 шт, инет банк с самым базовым набором...С таким же успехом можно носить все деньги в кошельке.

Банкоматов 3 на пополнение карты, а не для получения наличных. Для получения наличных их больше.
Мне хватает набора инет-банка. И он бесплатный.
Так и делаю, ношу деньги с собой, но не все. Карта нужна для оплаты в интернете. С системой PayPal она работает, и другие сайты ее принимают.
Тратьте больше времени на заказ карты, а потом свои деньги на сервис и количество услуг. Вас "обуют" там по честному.
По этой карте пока никаких плат за пользование, за интернет-банк и других платежей не замечал.
Есть еще карта другого банка, просто там зарплатная. Так там за обслуживание денег снимают, хочешь интернет-банк - плати, хочешь выписку по счету - плати, причем за некоторые услуги ежемесячно.

#77  15.02.10 13:54

WIP

В Фестивале банкомата нет- "был, но недавно перенесли неизвестно куда"..

Исправлено WIP (15.02.10 13:54)

#78  26.02.10 11:28

Ситуация следующая: получила у Вас карточку, пользовалась ей - всё прекрасно. Но вот месяц назад поменяла загран паспорт :) и у меня имя и фамилию в загране написали транслитом совсем не так, как это было написано раньше (также было написано и на пластиковой карте).
Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне получать новую карту? Могут ли возникнуть какие-то проблемы с оплатой по карте, например за границей, если у меня на ней имя написано по-другому, не так как в паспорте? Если использовать карточку только для интернета, то может и не надо новую?
Заранее спасибо! Извините за много букв :)

#79  26.02.10 14:17

Luba82 написал(а):

Ситуация следующая: получила у Вас карточку, пользовалась ей - всё прекрасно. Но вот месяц назад поменяла загран паспорт :) и у меня имя и фамилию в загране написали транслитом совсем не так, как это было написано раньше (также было написано и на пластиковой карте).
Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне получать новую карту? Могут ли возникнуть какие-то проблемы с оплатой по карте, например за границей, если у меня на ней имя написано по-другому, не так как в паспорте? Если использовать карточку только для интернета, то может и не надо новую?
Заранее спасибо! Извините за много букв :)

Вообще, в интернете вы можете пользоваться той, что имеете, а если соберетесь за границу - то лучше прийти за новой, т.к. у вас могут не принять карту к оплате, если имя и фамилия держателя карты будут различны с его документами.

#80  01.03.10 12:50

Спасибо большое за ответ!

#81  02.03.10 12:50

khakas, да собственно сытый голодного не поймет, но уточню

Более того наши клиенты пользуются данной услугой совершенно бесплатно.

аналогично и в альфабанке

Наши клиенты ценят свое время - потому получают карты в день обращения, а не томяться в ожидании, как клиенты альфы.

Те клиенты которые ценят свое личное время - ценят и сервис и качество услуг предоставляемых банком. А выдача пластиковой карточки в тот же день ни о чем ровным счетом не говорит. Стандартная процедура в банках занимает от 3 до 5 рабочих дней.

Вообще, в интернете вы можете пользоваться той, что имеете, а если соберетесь за границу - то лучше прийти за новой, т.к. у вас могут не принять карту к оплате, если имя и фамилия держателя карты будут различны с его документами.

Не всегда, есть сучае когда продавец товара(читай интернет магазин) в случае оплаты напрямую не через тот же PAyPal  помимо всего прочего требует, фото карточки.(Пример очень популярный инет-магазин chainreactioncycles.com)

В заключение скажу, что я не собираюсь никоим образом разводить полемику и препятствовать автору темя. Скажу лишь на своем опыте, что при выборе банка стоит руководствоваться здравым смыслом, а именно четко знать, что вы хотите получать пользуясь услугами банка. Зачастую экономя 50-100р в месяц на обслуживании и думая что ты поступаешь умно и практично, ты совершенно не экономишь время и свое здоровье.

#82  03.03.10 10:36

Злодей!, почему именно альфа-банк с их ежемесячной комиссией?
сделал себе в сбере на 3 года за 700 рублей - дешевле и гораздо удобнее, банкоматы по всему городу натыканы, только в меге штук 5 стоит.

#83  04.03.10 11:34

Во-первых, Злодей!, экономия в месяц 50-100 рублей (только на стоимости пакета услуг)  дает в год 600-1200 руб.! Да практически любой найдет более достойное применение этим деньгам. Помимо этого, перевыпуск - как срочный, так и обычный платные, выписка - тоже платная, есть вероятность, что сэкономить можно гораздо больше обозначенной выше суммы.

А выдача пластиковой карточки в тот же день ни о чем ровным счетом не говорит.

Да еще как говорит! :) минимум это говорит о том, что ты не потратишь времени для повторного похода в офис за картой.
Я очень сомневаюсь, что открытие пластика в альфе сэкономит здоровье, с этим банком связано достаточно прецендетнов, да и наши клиенты не раз на него жаловались. (здоровье вычеркиваем)

Говоришь, время сэкономишиь? )

Стандартная процедура в банках занимает от 3 до 5 рабочих дней

только что звонил в альфу - сказали выпуск занимает 5-7 дней, можно и за 3 дня, но тогда надо доплатить 540 рублей.
(время тоже вычеркиваем)

Про деньги говорить будем? (деньги - тоже вычеркиваем)

Делайте сами, решайте сами, я лично против этого банка ничего не имею, однако, я не готов платить такие деньги за обслуживание пластика. Складывается впечатление, что Злодей! трудится на благо Альфы )

Во-вторых, Muxa , Сбербанк - это зло, и постоянные очереди.

В-третьих, Злодей!, Muxa, шли бы вы в другую тему разводить дискуссии. Создайте свою, и там - все что угодно. Данная тема была создана для ответов на часто задаваемые вопросы.

#84  24.03.10 16:35

не совсем поняла на счёт комиссии в других банкоматах, если я буду снимать, предположим 300 рублей, с меня снимут 1%(то есть 3 рубля комиссия ) или 75 рублей?

Исправлено DIANANGEL (24.03.10 16:37)

#85  25.03.10 01:10

lim

DIANANGEL, от банка зависит
обычно процент какой-то, но если сумма процента меньше определенной суммы, то берется определенная сумма
так что скорее 75 рублей (обычно пишут допустим 1% за снятие, но не менее 75 рублей, то есть если 1% будет меньше 75 рублей, то возьмут 75 рублей, если будет 80 рублей (1% от 8000), то возьмут 80 рублей)

#86  25.03.10 01:17

lim, понятно=) Вот в этом и минус этой карты, да и системы в целом...) Хотела эту карту, но не думаю, что буду снимать с карточки такое кол-во денег)) действительно, она только для покупок в интернет-магазинах...) или расчета по безналу)

#87  29.03.10 12:17

DIANANGEL написал(а):

lim, понятно=) Вот в этом и минус этой карты, да и системы в целом...) Хотела эту карту, но не думаю, что буду снимать с карточки такое кол-во денег)) действительно, она только для покупок в интернет-магазинах...) или расчета по безналу)

Я бы не стал говорить, что комиссия в 1% (минимум 75руб.) за снятие с чужих банкоматов - это МИНУС, тем более, если есть возможность снять и вовсе без комиссий (банкоматы Собинбанка). Вы видимо либо что-то путаете, либо сильно разбалованны жизнью. Да, согласен, система не совершенно, но утверждать что наша карта только для покупок в интернет-магазине и расчета по б/налу, из-за комиссии в какой-то 1% за снятие в "чужих" банкоматах - просто нелепо. Чтобы не быть многословным, я приведу в пример некоторые выдержки из статьи - ТАРИФ "СКРЫТНЫЙ", опублекованной в журнале "Д"-штрих №5(65) Март 2009:
Во-первых, "...комиссии за снятие наличных через "чужой" банкомат доходят до 18%, к тому же, банки еще и не уведомляют об этом своих клиентов..."

Далее, некто Михаил (клиент Пробизнесбанка), говорит - "...банк установил комиссию за снятие наличных по дебетовым картам во всех "чужих" во всех чужих банкоматах в размере 2% суммы (минимум 80 руб.)..."

В-третьих, клиенты Юниаструм банка, в лице некоего Виталия С. жалуются на то, что банк ввел комиссию: при получении наличных через  банкоматы своего банка  у них взимают 0,5% суммы операции (минимум 175рублей).

В-четвертых, клиенты Бинбанка сетуют на то, что комиссия за снятие денежных средств через свои банкоматы выросла с 0,1% до 1% (однако, по последним данным размер комиссии вернулся в первоначальное положение и сейчас составляет 0,1% от суммы), тем не менее за снятие через чужие банкоматы банк взимает 1% (минимум 100 рублей)

Да о чем говорить, если тот же Левобережный берет комиссию за снятие денежных средств со своих банкоматов 1%?

Ну так что же, DIANANGEL , отсутствие комиссии при снятии наличных через Собинбанк, и комиссия нашего банка в 1% (минимум 75 рублей) за снятие через "чужие" банкоматы это все еще дорого???

Если даже Вам по 300 рублей в месяц снимать нужно будет, то лучше пластика нашего банка - не найти, он бесплатный: выдаем бесплатно и обслуживаем тоже бесплатно.

#88  30.03.10 03:54

lim

У некоторых банков комиссия еще и на пополнение карты/счета. Приходилось на личный счет через карточку в банке (теперь это мдм-банк) пополнять. Так с меня еще и денег сняли. Хотя пополнял в ихнем банке и в ихнем же банкомате.

#89  30.03.10 03:57

lim

В чужих банкоматах предпочитаю деньги не снимать, жаба душит проценты платить. Да и не всегда понятно, на сколько обдерут.

#90  30.03.10 13:07

lim написал(а):

В чужих банкоматах предпочитаю деньги не снимать, жаба душит проценты платить. Да и не всегда понятно, на сколько обдерут.

Ага, согласен.. Я как то раз со сберовского пластика снимал 50 рублей в "чужом" банкомате, так с меня еще и комиссию в 150 рублей сняли. Помню очень тогда обидно было. ) Давно правда дело было.

Услуги » Оформлю БЕСПЛАТНО пластиковую карту VISA 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.063 сек.
Выполнено 14 запросов.