Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [7 ка] семейный блок. Че за ...? 

#1  02.02.10 18:44

[7 ка] семейный блок. Че за ...?

Прихожу значит я как ни в чем не бывало сейчас с работы в нашу любимую общагу седьмую. Захожу в блок и фкуеваю. Во-первых все вещи, которые были (коробки, сумки, разобранные столы) исчезли. В кладовке ни сумок, тоже ничего. С начала подогнался, дусмал обчистили, потом думаю на фиг ворам коробки старые, сумки с чужими вещами.
Оказывается с подачи коменды и пожарной инспекции все нах вынесли в неизвестном направлении. Причем без предупреждения, без ничего. Это че новый способ воровства? Они там че совсем оборзели? С девятого по второй этаж семейные блоки "почистили". Разве с подачи каменды можно так взять прийти и вынести вещи?

#2  02.02.10 19:17

Re: [7 ка] семейный блок. Че за ...?

здесь то смысл жаловаться?

#3  02.02.10 19:20

Часть таскали в направлении "запасного выхода" - это тот, который ведёт к мусорке - это там где душ. А часть на второй этаж, вроде.

MostWanted написал(а):

Разве с подачи каменды можно так взять прийти и вынести вещи?

Ищешь тех, у кого был ключ, тех, кто ответственные за данные комнаты - разбираешься с ними.

#4  02.02.10 19:20

T!nk@ff, ну и где ты там узрел что я жалуюсь? Вопросов моих не увидел?
Я спрашиваю, че типа можно с подачи каменды взять прийти и вынести все из комнаты, а потом иди ищи свои вещи.

#5  02.02.10 19:20

MostWanted написал(а):

все вещи, которые были (коробки, сумки, разобранные столы)

а не надо их хранить в блоке

#6  02.02.10 19:21

CHukePC, да уже нашел, вроде на второй этаж все ценное вынесли. Завтра пойду обратно забирать свои вещи. Идиотизм мля....

#7  02.02.10 19:22

Insider, я свои сумки хранил в кладовке, это не нарушает правил, для того она там и есть. Вобще иди усничай в другой теме

#8  02.02.10 19:24

MostWanted, вынесли же не из комнаты а из блока, верно? да можно...

#9  02.02.10 19:25

MostWanted, да я не умничаю)) просто есть же разница, а ты из-за каких-то коробок раздуваешь до уровня выноса вещей из комнаты

#10  02.02.10 19:27

Insider, да пля, тут не в коробках дела. Сам факт просто немного напрягает. Не предупредив, ни фига, взять и сабрать вещи. Коробки-то хрен с ними

#11  02.02.10 20:52

MostWanted, а как они определяли "ценность" вещей? и куда васче их складировали? 2 этаж - блок?
Не было ни какой пожарной охраны, сами наши "девушки" всемером кажись все семейные блоки подчистили....фиг с ними с коробками деревом, но полки то зачем уперли?стулья? омг....((( куда теперь ходить их искать?

#12  02.02.10 20:55

T!nk@ff, с какой радости это МОЖНО? А чо до кучи стиральные машинки не забрали а? и плиты? ну а чо!? блок же! МОЖНО! *фигу видишь?* вот то тоже:)

#13  02.02.10 21:18

А у нас например и машинку уперли (маленькую стиралку)....она правда не работает, но они ведь явно не проверяли...в шоке была от такой наглости...все равно, конечно, выбрасывать собирались

#14  02.02.10 21:40

lemik, иди качать права

#15  02.02.10 21:46

Да че себе нервы лишний раз портить) В данном случае могу им спасибо сказать, вынесли мусор, так сказать)) Не понравилась только нагласть такая...

#16  03.02.10 01:16

Прихожу с работы пораньше, тут стук в дверь-соседка говорит там вещи выносят из блока. Выбегаю. действительно все уже у лифта. Подхожу, там тетенька с лицом дауна, кто уж она, техничка или кто еще незнаю. Спрашиваю какого х@я вы мои вещи вынесли,  кто разрешал? Она что-то невнятно про пожарную инспекцию и т.п. Я интересуюсь - а куда денут то вещи мои? Она - на склад, потом заберете. Я-а если ктото  чужое возьмет при разборе вещей. Она - ну тут мы не знаем, это ваши проблемы. В общем занес я свои вещи в комнату, а то обидно будет потом по всей общаге собирать.
Самое интересное, что велосипед и коляска детская с санками-это пожароопасно, а то что проводка из стен торчит. а стены мокрые-это нормально, это безопасно.

#17  03.02.10 01:21

MostWanted написал(а):

Разве с подачи каменды можно так взять прийти и вынести вещи?

да. коменда - представитель владельца здания. утрирую, но ты понял

#18  03.02.10 01:33

эм..извиняюсь, что в дискуссию включаюсь, но..вообще комендант, как и заведующая общ, подчиняется общим законам властей, можно начать хотя б с пожарников, и если бы они увидели ТАКОЕ(что собственно вынесено было, как я понимаю), то тут ничего нелогичного нет, план эвакуации читайте и вкуряйте, и основные положения.Наставили коробок - считай мусор) Если вынесли-радуйтесь.Живя в семёрке, в своё время, чтобы кто-то за меня выносил мусор, не помню такого :)

#19  03.02.10 01:34

KOSS написал(а):

Живя в семёрке, в своё время, чтобы кто-то за меня выносил мусор, не помню такого :)

ты даже перваков не гонял?)) а я почему то думал, что ты "страшный" человек=))

#20  03.02.10 01:36

Alpinist, ты спрашиваешь или утверждаешь?) могу только сказать что мусор сам ходил в ларьки.. :)

и не страшный я никуя, просто намертво закрыт  наушниками :)ну так,  на всякий случай :)

Исправлено KOSS (03.02.10 01:37)

#21  03.02.10 01:42

KOSS, первый вопрос, второе утверждение))
а наушники причем?))(вопрос)

#22  03.02.10 01:44

Alpinist, сохатого вспомни..ну троллейбус всмысле..:) короче я правил ни разу не нарушал и в личную переписку ввязываться естественно не буду :)

#23  03.02.10 01:47

KOSS, да ладно, проехали=))) но все таки, по любому же перваков гонял))

#24  03.02.10 01:48

неа :) никогда, не имел права, не я их рожал, чтобы распоряжаться что им делать)

#25  03.02.10 02:00

KOSS, а как же закон джунглей: побеждает сильнейший?)) я вот тоже хороший, перваков не гоняю... хотя может нужно?)) как в ролике: а кто если не я?(шучу)=))

#26  03.02.10 02:26

MostWanted написал(а):

вынести вещи?

вещи или коробки старые
или все, что стояло в коридорах?

MostWanted написал(а):

Это че новый способ воровства?

ну я так поняла что все на время вынесли, приходте забирайте назад, либо выбрасывайте на мусорку...или как че

#27  03.02.10 02:29

KOSS написал(а):

подчиняется общим законам властей

ну я какбе тоже бы расп***елась по поводу того, почему вынесли мои коробки допустим из под микроволновки, обогревателя или системника...если вынесли и выкинули то да, можно поорать, ну если они где-то в 7ке лежат - приди да забери

#28  03.02.10 14:33

Якупыч, да вынесли ваще все, что прикручено не было. Аж пусто стало в блоке. Сегодня утром пришел к каменде взял ключ и все свои вещи принес и запихал в комнату, ну иво нах, оно мне это надо свои вещи туда-сюда таскать

#29  03.02.10 18:09

а кто в курсе, когда эта проверка кончится?

#30  03.02.10 18:24

Зава сказала что ходить будут с 3-го по 12-ое

Болтовня » [7 ка] семейный блок. Че за ...? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.045 сек.
Выполнено 14 запросов.